ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月07日 17:23:24

2014年1月1日に宿泊しました。
駅から近く、ショッピングや観光に大変便利です。
部屋は広くて綺麗だし、天気も良かったので富士山が綺麗に見えてラッキーでした。

2014年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 19:39:56

この度はニューオータニイン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりも励みになるものでございます。

晴天時には世界遺産である富士山を望むことの出来ますシティービュー・スーペリアダブルルームは、港「ヨコハマ」とは異なった、情緒あふれる街並みの風景で心を和ませてくれ、私共のホテルの売りの一つでもございます。

次回のご利用の際には、是非とも私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』がご覧頂けます、海側のお部屋にてご利用頂ければと思います。

今後も魅力ある宿泊プランをご用意出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

ご利用ありがとうございました。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約!1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

たこやき1150さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

たこやき1150さん [30代/女性] 2013年08月11日 15:41:41

立地、雰囲気は申し分ないと思います。

客室の掃除が行き届いていなかったです。
テレビ裏、壁際などほこりがたまっていて気分がよくなかったです。空気清浄機があっても意味がないのではないでしょうか。

あと大人2人、小学生の子ども1人での宿泊でしたがアメニティの歯ブラシ、ウォッシュタオルは2人分しかありませんでした。子どもでも大人と同料金を取っているので、同じように用意してもらいたかったです。バスタオル、コップは三人分ありましたので、余計に印象が悪く感じられました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年08月19日 13:15:02

この度は、数あるホテルの中ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室に於いての不備等があり楽しみにされていた御宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉は今後のサービス向上に活用させて頂きます。

これからも快適な空間と温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【早得10】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

☆ヨッシー☆1992さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

☆ヨッシー☆1992さん [50代/男性] 2013年07月14日 16:42:05

JR桜木町駅より徒歩1分という立地でとても便利でした。お部屋の窓も大きく開放感があり新しい感覚のデザインでまずまずです。
今回は、富士山側ということでしたが曇っていたのでまったく観えず、富士山が観えないと逆に何もない景色で残念すぎます。せっかく横浜に泊まるのであれば、多少値段が高くてもベイブリッチ、観覧車、ランドマークタワーの見える海側をお勧めします。

2013年07月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年07月24日 00:42:23

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族でゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ルームディビジョン マネージャー

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ~ 15時IN/12時OUT  現金特価

投稿者さん 2013年05月01日 22:33:28

部屋から見える眺望はすばらしかったです!!
ただ、サービスレベルが非常に低かったのが残念・・・

せっかく最高の立地なので、社員教育をしっかりした方がよいと思います。

2013年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年05月20日 22:19:41

お褒めの言葉を頂戴した一方、フロントでの対応に関しましては不快の念を与えてしまい、大変失礼致しました。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

rakuten-htさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

rakuten-htさん [70代/男性] 2013年04月21日 22:07:36

17偕からの横浜港側の眺めはすばらしく、夜景も期待通りだった。部屋の広さ、設備も満足。しかし、ディナーには失望した。好みの問題もあるだろうが、魚や肉に添えられたソースがまったく素材を生かす味になっていなかった。

2013年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年04月24日 18:01:49

私共の最大の売りであります、『横浜一美しい夜景』に御満足頂けましたご様子で、私共もお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく感じております。
レストランに関しまして頂戴致しましたお言葉は、今後のサービス向上に活用させて頂きます。
これからもお客様の期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【感動夜景レストラン】『国産牛フィレステーキ』 7,000円ディナーフルコース 2食付
【■禁煙フロア■海(観覧車)側コーナーツイン【10-19階】】

投稿者さん 2012年12月09日 22:20:26

駅に近いのですが、入口がわかりにくい。予約した人には、駅からホテルフロントへの行き方を表示するようにした欲しい。

2012年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年12月18日 08:30:46

この度は、私共ニューオータニン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。ホテルエントランスへのご案内が不十部だったこと、大変失礼致しました。エントランスの場所のご案内につきましては、今後の改善課題として検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

カード決済限定☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ■15時IN/12時OUT

投稿者さん 2012年10月06日 14:23:03

食事は夕食も朝食美味しかったです。
ただ残念な点が二つあります。
まず、チェックインが待たされすぎ。20分ほど待ちました。
チェックインに長蛇の列が、、、。宿泊代金が前払いのためでしょうか?
いろいろなホテルに泊まりましたが、驚きと部屋に入ってからどっと疲れが
出てしまいました。
やっとチェックイン出来たあとは、ベッドの上に用意されていたナイトウエアをみて
びっくり。首元に髪の毛がついていました。
さらに、浴室の壁にも髪の毛が、、、。夫婦共々、相当気分が悪くなりました。
その後、部屋を交換して頂きました。
「ワンランク上のアメニティ」期待しすぎました。普通です。メイク落としはついてなかったので駅前まで買いに行きました。
以上の点が改善されればまた宿泊したいです。

2012年09月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年10月09日 14:43:57

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角、ご宿泊頂き『食事は夕食も朝食美味しかったです。』とのお言葉を頂戴下にも関わらず、ご指摘いただきましたチェックインのお待たせした件や清掃の不備に関しまして、大変不愉快な思い及びご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば清掃・点検時に発見、確認しておくべきところを、私どもの点検力の未熟さにより発見することが出来ず、又チェックインの際にもお待たせし、せっかくのご滞在がご不快なものとなりました事を重ねてお詫び申し上げます。
以後、このようなミスが起こらないよう、一層の努力をして参りますので、この度は何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【感動夜景レストラン】『土日祝・ヨコハマ下町ディナー(スイーツ食べ放題)』2食付      現金特価
【■禁煙フロア■海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

投稿者さん 2012年04月19日 22:51:45

部屋からの眺めは素敵でしたが、衣服の消臭剤を希望したところ取り扱ってないとのこと。いろんなホテルに泊まったが初めて言われました。一流ホテルと思っていたが唯一残念なところです。

2012年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年05月02日 08:00:55

この度はニューオータニイン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めに関しまして、ご好評頂いたにもかかわらず、消臭剤の件に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
消臭剤に関しましては、お客様のご意見を元にご用意させていただいております。
ご案内の徹底が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
対応したスタッフを含め再教育を徹底してまいります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上を図ってまいりますので、またお立ち寄りいただければと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

カード決済限定【1泊限定プラン】滞在時間が短いからオトクにステイ!18時IN/9時OUT
【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

投稿者さん 2012年04月02日 23:50:19

久しぶりの横浜へ出かけました。
チェックインの時間が迫り、遅れる旨を連絡しました。何時になりますか?と聞かれ、困りました。時間を伝えたあと、もう遅れられないと焦ってしまいました。
チェックインは、あまり混んでいなかったのですが、1列に並べる案内があると親切かなと思います。また、あらかじめ送っておいた荷物をこちらが聞くまで出してもらえず、探してもらっている間、不安でした。
部屋からは、素敵な景色が見られて感激しました。エキストラベットも、ギシギシいうこともなく寝心地も良かったです。
テレビのリモコンの電池が無くなりかけていたようで、反応が悪かったです。
また、せっかく全自動のトイレの水が流れにくく、何度も手動で流すことになり、かえって不便でした。
朝食は、おいしかったのですが、料理が無くなってもなかなか補充されなかったり、同じテーブルにまだ食べている人がいるのに箸を置くのを待っていたかのように片づけられ、感じ悪かったです。
最後に荷物を送ろうとしたところ、取扱手数料が1個300円かかるとのこと。初めてのことで、びっくりしました。結局、近くのコンビニまで運んで送りました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月03日 23:15:34

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
「素敵な景色が見られて感激しました。」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
チェックインの際の、整列やお荷物に関しましても今後の検討課題とさせていただきます。
テレビのリモコンの電池やトイレの流れに関しましても、早速確認させていただき新しいものに交換し改善いたしました。
朝食に関しても、サービスの改善を図ってまいります。
皆様からの貴重なご意見を元に、当ホテルに相応しいサービスの向上と、改善に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レストランTHE seaで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でシェフがオムレツを作ります
【【禁煙フロア】観覧車側コーナー4ベッドルーム【10-19階】】

投稿者さん 2012年03月27日 15:10:07

駅やコンビニが近いのと
大手有名ホテルである事に対する信頼性で
御社を利用させていただきました。

8泊9日の滞在はそれなりに荷物が多くて
手荷物ではなく宅配で送るくらいの量を持ち込みます
それを収納するスペースが全くない。。。。

1~2泊程度の滞在なら十分なのかもしれませんが
長期滞在には全く不向きなホテルですね?
可能なら長期滞在者向けの部屋を用意して
欲しいと思ってしまいました。

ホテルの外観も内装のデザインも
とてもおしゃれで気に入っただけに
収納スペースの無さは非常に残念でした。

2012年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月02日 23:11:36

この度、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お蔭様でJR桜木町の駅前という好立地にも恵まれ、ビジネス、観光にと多くのお客様にご指示を頂いております。
お部屋は黒を基調としてスタイリッシュに、また波をイメージしたじゅうたんなど各所に港町横浜を思わせるデザインが施されています。
次回のご宿泊の際は、是非海側のツインのお部屋でございましたら広々としたお部屋の空間と収納スペースやみなとみらいの景色がご堪能いただけるかと思います。
ビジネス利用の方々には、ゆっくりと快眠でき朝と夜の景色が堪能出来たとのお声を頂戴しております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後とも皆様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参りますので次回のご来館、心よりお待ち致しております。

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン(1名利用)【10-12階】】

スプーン1982さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

スプーン1982さん [20代/女性] 2011年11月19日 16:15:50

11月2日に宿泊しました。思ったより部屋が狭くてちょっとびっくりしました。夜景と部屋は綺麗でアメニティも充実はしていました。横浜で遊ぶなら好立地ですし、便利だと思います。

2011年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年11月20日 20:55:35

この度は、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
『夜景と部屋は綺麗でアメニティも充実はしていました。』との言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当日は、最上階のデラックスタイプのお部屋にご宿泊頂きました。
レジャーやビジネスなど様々なシーンで、開放感や非日常的なひと時を感じていただけるかと存じますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
当ホテルは、桜木町駅から徒歩約1、2分の場所に位置しており、ビジネスや観光に大変便利で、また同じビル内にはショッピングモールや映画館、ジム、コンビニエンスストアが併設されており、多くのお客様が、大変便利だと喜ばれております。
今後もお客様に愛されるホテルでありたいと存じます。
次回も横浜にお立ち寄りの際は、ご利用を心よりお待ち致しております。

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!★秋得★
【【禁煙フロア】海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

投稿者さん 2011年11月19日 15:30:39

チェックインの際に係の女性が旅行会社の名前やポイントの利用など、言わなくても良い余計なことを大きな声で言うので、隣でチェックインしていた客にニヤニヤ笑われ、非常に不愉快な思いをした。部屋は良かったが、また利用するかどうかは微妙。

2011年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年11月20日 20:32:57

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様にはチェクインの際に、ご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、対応致しましたスタッフへの指導及びご来館して頂きましたお客様皆様に快適にご宿泊頂ける様改善を図って参りますので、今後共、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
日々皆様からのご意見を元に、建物に負けない、よりよいサービスが出来るように心掛け、さらに改善を重ねていきたいと思っておりますので、お客様には今後とも弊ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【感動夜景レストラン】ひとりでもグループでも楽しめる『ヨコハマ下町ディナーコース』2食付★秋得
【■禁煙フロア■観覧車側コーナー4ベッドルーム【10-19階】】

投稿者さん 2011年10月10日 10:50:35

全体的には良かったが、インターネットが数時間使えなかった事が2度あり、仕事上大変
困りました。この様な経験は、このクラスのホテルでは、初めてです。

2011年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年10月20日 08:48:15

この度は私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
全体的に、満足いただけたご様子でうれしい限りでございます。
インターネットの件で、お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
再度、配線や接続環境の改善を図り安定した接続が出来る様取り組んでまいります。

【【禁煙フロア】富士山側デラックスダブル(1名利用)【最上階】】

投稿者さん 2011年08月15日 23:16:12

桜木町駅から近く、お部屋のグレードも上げてもらい、観覧者側のお部屋にして頂きやわーのました。
朝ごはんも和洋豊富で、どれもすごくおいしかったです。
ただ、お風呂の排水溝に髪の毛の塊があり、いい気分しませんでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月23日 14:59:24

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
再度清掃を行ったスタッフのチェックを行い、清掃指導の徹底を図ってまいりたいと存じます。
レストラン「THE sea」では料理長自ら地元の地場野菜を厳選し、食材にもこだわっております。朝食会場もみなとみらい側に位置し、みなとみらいの風景をご堪能頂けたかと存じます。
次回のご宿泊、心よりお待ち致しております。

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2011年08月15日 19:10:50

8月12日に宿泊しました。アクセス、お部屋のきれいさ、レストランのビュッフェも美味しくかったのですが、ただ残念だったのはフロントスタッフの方の対応の失礼さ。

まずチェックイン時、ポイントを利用したのにポイント分が引かれないままの金額を請求されました。間違いを指摘しても、さほど申し訳なさそうでもなく、とても不愉快な気持ちに。
そしてチェックアウト。私たちは13時のチェックアウトだったので、ちょうど13時少し前にフロントへ。その時の女性スタッフの態度の悪さにもビックリ。
鍵を渡しても、笑顔なく無言で処理を始め、、挙句の果てには「1時間の延長料金をちょうだいいたします。」と言われ、「え?!13時ですよね。」と言うと、「あ、申し訳ありませんでした。」とサラーっと流されました。

終始スタッフの対応のお粗末さに気分を害され、「サービスの悪いホテル」という感想しか残りませんでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月23日 14:58:11

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
折角のご宿泊いただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応に行き届かぬ点がございました事、心よりお詫びいたします。
早急にご対応の改善を図って参ります。
お部屋やレストランに関しては、ご満足頂けたとのお声を頂戴し、胸を撫で下ろす次第でございます。
スタッフ一同、今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、どうぞまたニューオータニイン横浜にお越しいただけますようお願い申し上げます。

【1泊限定プラン】24時IN/13時OUT■昼食付★ホテルでランチ(スイーツブッフェ有)★ズラ得
【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(2名利用)】

SY3021さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

SY3021さん [30代/男性] 2011年06月24日 23:10:04

チェックアウトの時間確認の電話があり、延長を申し入れた後に部屋のベルが鳴り、ルームキーパーの方が同じ内容で聞きにくる事がありました。フロントに延長の申し入れをしていたのでシャワーを浴びている最中にベルがなる等、こちらの都合を無視し、ホテル側の管理を優先させているような対応に不満が募ります。時間確認も予定より10分弱程して直ぐに掛かってくるなど、全く不親切です。

2011年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年07月04日 12:42:01

度々、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またお客様に不快の念をお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急にご対応の改善を図って参り、今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、努力してまいる所存でございます。
是非横浜にお立ち寄りの際はご利用下さいませ。

【おいしい朝食と嬉しいお土産(ニューオータニ特製リーフパイ)付】感動夜景のお部屋で横浜旅行!

タマ・ママさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

タマ・ママさん [50代/女性] 2011年01月02日 17:41:48

お部屋は綺麗で景色も大変満足致しました。

けれども、朝食夕食ともすべてバイキング方式で、料理に変わりばえ、工夫が感じられず、さらにメインディッシュもなく、貧弱な献立でした。外食すれば良かったと、大変後悔する内容でした。

2010年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月04日 20:04:58

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。ご満足いただきました事、スタッフ一同喜んでおります。
ご夕食・ご朝食につきましては、お客様にご満足頂けなかったとのお声を頂き、早速レストラン、調理スタッフにお伝えさせて頂きました。
今後とも皆様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参ります。
まだまだみなとみらい地区には見所も沢山ございますので、次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【感動夜景レストラン】開業1年目のホテルで過ごす年末年始2食付連泊プラン
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2010年11月19日 22:48:10

立地の割に値段も悪くなく気持ちよく使えるのですが、問題は駐車場代。交通の便の良い場所にあるのでわざわざ車で来る客は少なく、また複合施設内で駐車スペースをrent outしている側でしょうから値段が高いのはわかります。しかしながら実際駐車場はがらがらで、停めた階には私以外の車は駐車していませんでした。施設側は駐車場経営方法を考えた方がいい。提案してあげてはいかがですか。Pan PacificとRoyal Parkもモールに隣接しているけど、こんなに駐車代は高くないです。もっと市場を研究されることをお勧めします。

2010年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年11月28日 11:35:30

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては皆様からもご指摘を頂いておりますが、TOCみなとみらいビルの駐車場でのご案内になる関係で、今現在は時間貸しでのご案内をさせていただいております。
近くでコインパーキングの場所のご案内はさせていただいておりますが、私共の管理でない事もあり空き状況などにおきましてはお答えできない部分もございます。
今後検討させていただきたいと存じますが、何卒ご了承の程宜しくお願い致します。
わたくしどものホテルはJR桜木町駅より徒歩1分の絶好の立地でございますので、是非ご利用下さいませ。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ宿泊プラン~

投稿者さん 2010年11月01日 20:26:22

友人の結婚式が横浜であったため、前泊するために利用しました。
横浜は結婚式場が多いので利用する方も少なくないと思います。

貸出サービスにヘアアイロンがあったらうれしかったなと思いました。

ただ、全体的にはサービスが良かったと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年11月11日 15:27:12

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてご満足頂けたようで私共といたしましても大変嬉しく存じます。
結婚式場が周辺にありますので、ヘアアイロンの貸し出しについては、今後の検討課題とさせていただきます。
当ホテルは、桜木町駅から徒歩約1、2分の場所に位置しており、ビジネスや観光にも大変便利で、また同じビル内にはショッピングモールや映画館、ジム、コンビニエンスストアなどもございまして、多くのお客様から大変便利だと喜ばれております。
お部屋は今回ご宿泊いただいた、みなとみらいの夜景を一望できる、ベイビュースーペリアツインが人気です。
今後とも、ビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍 + 感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景が見えるお部屋を!

投稿者さん 2010年09月30日 14:06:04

立地が問題ないのは間違いないでしょう。駅からも近く、夜景の見える側指定の部屋ですから、当然景色もいいので。
が、ホテル入り口がコレットマーレからは分かりにくいです。
室内はおしゃれですが、ソファーに座ると、室内灯では手暗がりになってしまい、また、ソファーの向きも窓側が背になるように?なっているので、室内家具配置の目的が中途半端だと思いました(ビジネスユースには向かないし、くつろぎとしては・・・?)。
煎茶のティーバックが一つと梅昆布茶パックが一つ。冷蔵庫がフリーですから、飲みたいものは自分でもってこい、ってことでしょうか。便利な場所にありますから、それで十分かもしれません。朝食のバイキングは玄米ごはんがあったのは特筆かと思いますが、それ以外は特に特徴があるものではなく、これも、あえて、このお値段で朝食をつけずとも、近所のモーニングで十分かと思いました。
次回利用するかどうか、知人に勧めるかどうか、ビミョーな判定です。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年10月01日 00:19:29

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望など、ご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。
ホテルへのアクセスにつきましては、分かりづらいとのご意見を多くのお客様から頂いておりましたので、画像等を使った、分かりやすい道案内をこちらのサイトでもできるようにいたしました。
是非一度ご覧頂ければと存じます。
館内エレベーターは、1階から3階のものと、3階から19階の客室専用と分かれております。
商業施設との連絡通路など、少々複雑なところもございますが、ご不明な点はお問合せ頂ければホテルスタッフがご案内させていただきます。
お客様におかれましては、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。