ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月18日 19:15:45

夜景も綺麗で、遊園地も近く子供連れには便利でした。

2012年09月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年09月21日 07:17:05

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様と一緒に、気持ちよく過ごせたとのお声を頂戴し嬉しい限りでございます。
お子様に優しい日本では珍しい全館全室禁煙のホテルで、お部屋にはプラズマクラスター(空気清浄機付加湿機)を全てのお部屋に1台づつ取り揃えております。
お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【朝食と嬉しいお土産(ニューオータニ特製バウムクーヘン)付】感動夜景のお部屋で横浜旅行!現金特価
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2012年09月18日 19:12:12

スタッフの人も丁寧で、駅近くて良かったです

2012年09月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年09月21日 07:15:50

『スタッフの人も丁寧で、駅近くて良かったです』とのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お蔭様で立地にも恵まれごご宿泊頂きましたお客様より観光に便利との多くのお声を頂戴いたしております。
赤レンガ倉庫・中華街・大型ショッピングモール・観覧車など、横浜には見る・遊ぶ・食べるが揃っております。
まだまだ沢山見所もございますので、次回お越しの際も是非お立ち寄り頂きます事、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年08月16日 13:43:33

朝食が美味しい!種類も豊富で作りたて。チェックイン前でもぶらりチケットをもらえるのでアクセスに便利。観覧車は結局乗れなかったけど満足しました。
ダブルでしたが、ハンドタオルがなく、ブラシやかみそりが1名分ずつしかありませんでした。リクエストすれば入れてもらえます♪スポンジを忘れてきたのですが、ボディタオルもありました!必要最小限のアメニティですが快適に過ごせました。
ちなみに、エレベーター近くの部屋でしたが本当に静かでした。廊下も物音ひとつしません。ぐっすり眠れます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年08月28日 07:30:42

ぐっすり寝れ、気持ちよく過ごせたとのお声を頂戴し嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂きましたお部屋は、晴れて空気の澄んだ日には富士山が遠くに望むことができるお部屋でございます。
遮音性が高い構造になっており、周りの音なども気にすることなく過ごせると、沢山のお客様よりご好評頂いております。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カード限定【夏休み大作戦】2枚のチケットで横浜観光を満喫!朝食付14時IN/14時OUT【10周年】
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

モアナマカイさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

モアナマカイさん [40代/女性] 2012年07月30日 13:04:46

前回同様 今回も大変お世話になりました。
私のワガママで急にお部屋を変えて頂いたにも関わらず
嫌な顔もせず迅速な対応をして頂き大変感謝しております。

お部屋は掃除が行き届いており、景色は申し分なく毎回綺麗な夜景に癒やされます。

1ヶ月に一回程度の利用になると思いますが
次回からも是非利用させて頂ければと思っております。

追伸…
お部屋に付いてるシャンプー、トリートメントは髪がサラサラになります。
自宅用で購入したい位です(^_^)v

2012年07月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年08月03日 17:06:48

度々、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「次回からも是非利用させて頂ければと思っております。」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
又、夜景やスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、桜木町駅から徒歩約1、2分の場所に位置しており、ビジネスや観光に大変便利で、また同じビル内にはショッピングモールや映画館、ジム、コンビニエンスストアが併設されており、多くのお客様が、大変便利だと喜ばれております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
これからも是非、ビジネスや観光に便利なニューオータニイン横浜をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ~ 15時IN/12時OUT  現金特価

YUKIE--さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

YUKIE--さん [30代/女性] 2012年07月26日 12:49:13

事前にクチコミで目にしていたので、チェックイン前に支払いを済ませ、2枚のチケットを頂くことができました。
市営バス・あかいくつ号を利用し、市内観光も満足できました。
エントランスもお部屋も、観覧車・赤レンガ・港を一望できる景色も最高でした。

朝食ビュッフェ、和食好きの息子が、鮭はボソボソで、お米が味が無かった。とちょっとがっかりしていたので、減点しました。

しかし、横浜の観光も次の目的ができたので、こちらにまた宿泊したいと思います。

2012年07月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年07月31日 07:44:13

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けた事スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
皆様より綺麗な夜景が見えたとのお喜びの声を頂戴いたしております。
ご朝食に関しましては、今後検討させていただきたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。

【夏休み大作戦】2枚のチケットで横浜観光を満喫!朝食付■添い寝無料+ミニ宿泊セット付■現金特価

投稿者さん 2012年03月29日 11:55:05

お部屋からの景色は本当に最高です。
眺めがいいだけあって、日差しが強く明るいので調節が必要です。
朝食を頂きましたが、焼きナスがすごくおいしかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月03日 07:34:24

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温かなお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂き、喜んで頂けたとのこと嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたお部屋は10階から18階のみなとみらい側で、一番人気のお部屋でございます。夜景は高層階に行くほどMM21の夜景が全体的にご堪能頂けます。
みなとみらいには観光スポットも多数ございますので、是非またお越し下さいませ。
ご朝食につきましては約50種類ご用意いたしており人気があります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!■15時IN/12時OUT■春得
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

投稿者さん 2012年01月28日 01:55:46

部屋も立地も良かったですが、フロント階にある飲食店の匂いがエレベーターホールに降りる度に気になりました

宿泊客っぽくない人を度々見かけたのも気になりましたが

エレベーターにセキュリティシステムがついてて良かったです

2012年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年01月29日 22:32:10

度々、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「部屋も立地も良かった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
セキュリティーに関しましては、非接触型のカードキーシステムを採用し、ご宿泊頂きましたお客様の安全面をお守りしております。

投稿者さん 2012年01月22日 20:34:55

とにかく景色が最高。部屋も価格を考えれば文句なし。
不満な点が2つ。
①ベッドが少し狭い。ダブルがあればいいのだが。
②シャンプー等の小瓶が使いづらい。
以上が改善されれば、オール5だと思います。

2012年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年01月23日 12:26:33

この度は、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
JR桜木町の駅前という好立地にも恵まれ、ビジネス、観光にと多くのお客様にご指示を頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、努力してまいる所存でございます。
是非横浜にお立ち寄りの際はご利用下さいませ。

【【禁煙フロア】海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

投稿者さん 2012年01月07日 19:57:43

フロントの対応もよかったしお部屋もきれいでよかったです。
しいていえば窓ガラスに子供の手形がついていてビックリしました。私達の前の宿泊客のものだと思いますが窓ガラスも拭いていただいてあったほうが気持ちよく宿泊できたと思いました。

2012年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年01月12日 10:42:53

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントの対応もお部屋も気に入って頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は開業以来、非常に人気の高いお部屋でございます。
大きな窓から眺めるみなとみらいの夜景はとても感動的です。
また、折角お褒めいただいたにもかかわらず清掃の件でご不快の念をお与えしたことにつきまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、十分注意を払ってまいります。

【レストランTHE seaで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でシェフがオムレツを作ります

投稿者さん 2012年01月02日 18:25:09

接遇に関して、特に良かったです。
ハウスキーピングの方まで行き届いていらして大変快適に過ごさせていただきました。
ニューオータニという名前に期待があったのでデザートは大変満足でしたが、食事のメニューは少し物足りなかったです。
駐車割引の件や、コンビニ等のお知らせをHPにも乗せるとか、もう少しわかりやすくしていただけると言いかと思います。

2011年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年01月12日 10:15:01

快適に過ごせたとのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また皆様よりJR桜木町駅からのアクセスがわかり難いとのお声を多く頂いており、ご不便をおかけいたしております。
解りやすい様に、写真など入ったアクセス方法を掲載致しておりますので、ご参考下さいませ。
お正月ランチブッフェのバリエーションに関しましても、今後の検討課題とさせていただきます。
日々皆様からのご意見を元に、今後共よりよいサービスができるよう改善を重ねていきたいと思っておりますので、お客様には今後とも弊ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルでランチ【お正月ランチブッフェ】午前中ゆっくりとしたい方のためのプラン
【【禁煙フロア】観覧車側コーナー4ベッドルーム【10-19階】】

投稿者さん 2011年11月12日 20:54:38

あいにくの天気で富士山は望めませんでしたが、横浜観光にとても贅沢な立地でした。
また利用したいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年11月16日 14:53:46

今回は、生憎のお天気でございましたが、また利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

【アスリート必見!】最新フィットネス+プールの『大人の贅沢時間』とおいしい朝食♪秋得
【【禁煙フロア】富士山側デラックスダブル(1名利用)【最上階】】

楽天421204さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

楽天421204さん [40代/男性] 2011年09月04日 22:27:35

よく利用させていただいてます。
クオリティが高い割にはリーズナブルな価格設定がありがたいです。
エアコンの調整が枕元でもコントロール出来るようになれば完璧なんですが・・・
貴下にもまた利用します。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年09月05日 11:31:58

度々ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
是非横浜にお立ち寄りの際はご利用下さいませ。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ宿泊プラン~★ズラ得

投稿者さん 2011年08月28日 21:27:54

直前(当日)の予約でこのレートが取れてラッキーでした。夕食は中華街で、と思い夕食無しのプランを選んだのですが、結局大雨で出かけられず、中華街は断念して同じ建物内のレストラン街に行きました。こういう場合でもホテル内以外の選択肢が沢山あるのは嬉しいです。朝食はあまり時間を割けずゆっくり堪能することが出来ませんでしたが、美味しく頂けました。唯一残念に思ったのは、浴槽にお湯を張って入浴した際、どこからかあまり快適ではない匂いがしたことです。お湯の匂いなのか何なのか、発生源は特定できなかったのですが…。もう一点、せっかく駅から本当にすぐの立地なのに、駅構内から屋根の下を伝っていけないのが、こういう大雨の日には苦しいところ。快晴の名古屋からやって来て、関東の大雨については新幹線車内で初めて知りましたので、念のために荷物に入れた折りたたみ傘がもし無かったらホテルに辿り着けないところでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年09月01日 14:14:26

当日は足元の悪い中、私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
浴室に関しましては、直ぐに調査し改善させていただきたいと思います。
コレットマーレ内にはシネマコンプレックス、フィットネス、店舗、飲食店と大型複合施設内に弊ホテルも入っており観光、ビジネスにと多くのご利用を頂いております。
また、2階にはコンビニエンスストアーもあり非常に便利とのお声を頂いております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

としTHさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

としTHさん [50代/男性] 2011年08月26日 12:40:38

駅近くで便利、とても綺麗で清潔、朝食も良かったです。
観覧車側でしたが、奥の部屋だったので景色はいまひとつでした。次回利用させて頂く時は手前をお願いしようと思います。また利用させて頂きます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月28日 14:39:10

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
お部屋から見える感動夜景はとても綺麗で、当ホテルでも人気の海側にございます。
今後もお客様に愛されるホテルでありたいと存じます。
横浜にはまだまだ見所が満載でございますので、次回お越しの際も是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

投稿者さん 2011年08月25日 07:29:24

家族4人でトリプルルームを利用させて頂きました。
部屋から見える夜景とデザインに子供達は大満足。
もちろん僕達親も大満足。本当に素晴らしいホテルでした。
しかし、地方から小さな子供を連れて行っていたので、車は不可欠。
元々、横浜は、どこに行くにしても車では、駐車場や駐車料金など、不便なところが多いので、ホテル宿泊者に対しては、1日低料金で止められる様にして貰えたらもっと良いなと感じました。是非、ご検討をお願いします。
食事は、ホテルではしていないので評価は出来ませんでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月25日 10:46:32

みなとみらいの夜景とお子様にも喜んで頂いたご様子で嬉しい限りでございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました駐車料金につきましては、当ホテル所有の駐車場でないため、時間貸しでのご案内となります。今後の料金につきましては、多くのお客様のためにもっと使いやすくなりますよう、検討していきたいと存じます。
次回のご宿泊、心よりお待ち致しております。

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!★ズラ得

投稿者さん 2011年08月10日 00:34:01

四人で泊まるにはちょっとせまいが、エスプレッソメーカーがあったり、洗い場のあるバスルームがあったり、新しいホテルなので設備がよい。フロントのスタッフもとても親切でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月15日 12:42:43

また、ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、私共のホテルで一番広いコーナーデラックスのお部屋でございます。
1部屋で二面ある大きな窓から眺めるみなとみらいの夜景はとても感動的です。
特に今回のご宿泊いただいたお部屋は、バスタブとトイレが分かれており、他のお部屋とは違うアメニティや備品があるデラックスなお部屋でございます。
セキュリティー等もしっかりしておりお客様より安心出来ると他のお客様からも多数お声を頂いております。
このみなとみらい地区には数多くのショッピングモールがあり、観光スポットとしても人気が高く、足を運んで頂いた数だけ発見もございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!【夏得】

投稿者さん 2011年07月19日 21:56:46

サービスもよく、駅から近くて便利でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月07日 14:03:39

ご滞在に関しましてご満足頂けたようで私共といたしましても大変嬉しく存じます。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ宿泊プラン~【夏得】

投稿者さん 2011年06月30日 11:02:45

予定よりも眺望がよく、広いお部屋に案内していただきました。
立地も設備もよく、大変満足でした。
また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

2011年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年07月04日 13:13:19

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望など、ご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。
お客様におかれましては、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2011年06月06日 11:27:56

客室へのエレベーターの乗換は、セキュリティーのためとは言え少し面倒でした。また、冷蔵庫の冷えの悪いのも夏期のことを考えると検討の余地ありです(宿泊した部屋だけですかね?)。しかし、ゆったり過ごせ総合評価は4.5程度で満足でした。

2011年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年06月12日 12:56:22

ゆったりお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
私どものホテルの客室専用エレベーターでは非接触型カードキーシステムを採用し、ご宿泊されるフロアーのみ行けるシステムで皆様の安全を守っております。
ご面倒では、あるかもしれませんがご協力の程宜しくお願いします。
冷蔵庫の冷えに関しましても、再度全てのお部屋の調査し改善に努めたいと思います。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2泊からの連泊プラン】 横浜・東京・鎌倉・江の島・・・いっぱい楽しもう!
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン(1名利用)【10-12階】】

かつ923さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

かつ923さん [30代/男性] 2011年01月18日 19:02:26

2011年1月15日宿泊
駅から近くて便利!ホテルの2階にコンビニがあります。
朝食は目の前でオムレツを作ってくれました。
9時ごろでは、順番待ちです。。。早めの朝食をお薦めします。

楽天サイトでは”クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景が見えるお部屋を”
とされていましたが、当初、フロントの方から12階に紹介されました。
(12階では、前のビルに干渉します。)
上記の名目を見た上でホテルを選んだ旨を伝えた所、場所を変えてもらいました。
フロントの方の機転で、場所を変えていただけたので、よい眺めでした。

口うるさい人ならいいですが、おとなしい方ならば、二度と利用しないどころか悪い風評も流れます。
ホテルおよび楽天、消費者双方良い状態ではありません。
3者が良くなるよう、改善を要望します。

2011年01月
【ポイント10倍 + 感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景が見えるお部屋を!