ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

タマちゃん5189さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

タマちゃん5189さん [50代/女性] 2016年06月12日 09:37:15

6月5日宿泊、桜木町駅前でアクセス良く赤レンガ倉庫までも徒歩圏。翌日鎌倉へも30分程で行けました。
山側の部屋から富士山ときれいなサンセットがエレベーターそばの大きな窓からは
美しいみなとみらいの夜景が見られ感動しました。
部屋もモダンな内装でおしゃれでしたが、お風呂の排水が一気に流すとトイレの方にもあふれてきて
ちょっとあせったことがマイナス1の要因です。

2016年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年06月12日 18:04:28

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。クチコミにて立地条件や、お部屋からの眺望にご満足を頂けましたご様子で、私共も嬉しく思います。
しかしながら、お風呂の排水が悪くご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。客室係りに申し送りをし、チェック体制を強化致します。

お客様におかれましては、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

ニューオータニイン横浜 担当分部

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2016年03月17日 20:48:57

ホテル全体が禁煙でお部屋も匂わず快適でした(^ー^)
残念だったのが、シャワーカーテンが匂う!
洗濯物の生乾き系の匂いがして、トイレや洗面所を使う度に気になって不快でした。

2016年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年03月19日 10:54:48

お客様におきましては、シャワ-カ-テンのことでご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

今後繰り返しこのようなことが起こらないように、お客様のご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けます様、至らぬところを改善していきたいと思います。

今回はお忙しいところご投函を頂きましてありがとうございました。

ニューオータニイン横浜 担当:榎本

カード限定■温泉で癒されよう!夜景も楽しめる温泉『万葉倶楽部』。風呂上がりにビールも飲めるドリンク付
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2016年02月11日 13:17:40

年末に夫婦で宿泊しました。最上階で景色もよく、とてもリラックスして過ごせました。また記念日などで利用したいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年02月12日 12:16:32

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様にはお褒めのお言葉を頂きまして光栄に存じます。

前回のご滞在では、最上階のデラックスツインルームをお楽しみ頂いたご様子なので、次回ホテルをご利用の際はデラックスツインルームのご予約をお勧めさせて頂きます。

お部屋は最上階限定ではございませんが、大きさが48平米とホテルで一番大きな部屋となっております。

バスルームもトイレと別れており,ゆったりと御くつろぎいただける形となっております。

記念日にはもってこいの豪華なお部屋となっておりますので、是非ご参考頂ければと思います。

今回はご投函ありがとうございました。

ニューオータニイン横浜 担当:榎本

【ホテルニューオータニ開業50周年プラン】新発売!リコッタバウムクーヘン+最強の朝食 感動夜景確約!
【【禁煙】海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】】

たきどぅんてぃーださんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

たきどぅんてぃーださん [40代/女性] 2016年01月17日 21:47:43

お部屋は富士山が見える側、とのことでしたが一番下の階でしたので晴れていても見えなかったと思います。
朝食は観覧車を見ながらおいしくいただくことが出来ました。

2016年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年01月19日 11:27:11

この度はニューオータニイン横浜を御利用頂きましてありがとうございます。

今回は低層階ということで富士山が御希望どうりご覧頂けなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。

富士山側の高層階となりますと、ダブルルームとなってしまいますが、もしよろしければ神々しい富士山の姿を次回ご覧頂ければと思います。

また2月にはまたバレンタインのスペシャルプランも
ご用意いたしておりますので、横浜にお越しの折に
は私どものホテルをお選び頂けますよう心よりお願い申し上げます。

ニューオータニイン横浜 担当榎本

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2015年12月17日 16:34:42

駅から近くてとても便利でした!部屋も綺麗で文句無しです!

カード決済限定【感動夜景レストラン】一人でもグループでも楽しめる『ヨコハマ下町ディナーコース』2食付
【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2015年12月14日 22:17:09

12月7日に宿泊しました。コーナーツイン17階でサービス面、朝食共によかったですが、掃除が行き届いていませんでした。チョット残念でした。

【【禁煙フロア】海(観覧車)側コーナーツイン【10-19階】】

投稿者さん 2015年09月07日 22:52:42

9月3日(木)に宿泊しました。桜木町の駅から近く、とても便利です。19階の部屋からの夜景は、観覧車だけでなく馬車道のライトアップも一望できて最高でした!72歳の母親にはディナーコースの量は多すぎるかと心配しましたが、美味しく完食していました。目的の一つであったエアウィーヴも体験できて満足です。良い親孝行ができました。ありがとうございました☆

カード限定【感動夜景レストラン】スペシャルディナーコース(10,000円ディナー) 2食付
【■禁煙■海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】 】

nWoSurferさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

nWoSurferさん [30代/男性] 2015年09月06日 09:09:57

子供二人を含む家族4人で利用させていただきました。
部屋はわりと狭めでしたが、ベッドも気持ちよく快適でした。
料理も期待どおりすごくおいしかったですがオムレツを作るシェフがあまり上手ではなかったようです。今後の修行を期待しております。

一つだけ難点があります。それは駐車場の価格が高すぎます。
17時チャックインして11時頃出発したのですが6000円近くかかりました。宿泊費は安かったので良かったですが車を使っての宿泊はちょっと考えさせられます。
ニューオータニというネームバリューがありますので今後の発展を期待しております。

カード決済限定【最強の朝食付】シェフが目の前でオムレツを作ります。【添い寝無料】+ミニ宿泊セット
【【禁煙】街側デラックスダブル【最上階19階・エアウィーヴ】】

碧亥5163さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

碧亥5163さん [70代/男性] 2015年01月27日 20:04:25

25日の夜、妻と娘と私、3人で一泊しました。桜木町駅を降りるとすぐ前で、まことに便利。少し早めに着いたので、ホテルに荷物を預けて港周辺を散策しましたが、ホテルの従業員の対応も親切で、気持ちが良かったです。部屋からの港の夜景が窓いっぱいに見えて、妻も娘も、大感動をしていました。部屋は2ベッドと特設マットレスベッドでしたが、十分広くてゆっくり休むことができました。朝食のバイキングも、シェフの焼きたてオムレツを頂き満足でした。おまけに記念のバ-ムク-ヘンまで頂き喜んでいます。また泊りに行きたいホテルの一つです。

2015年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月28日 18:27:03

この度はニューオータニイン横浜をご家族でのご利用にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

ご家族でゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
私共もお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく感じております。

ニューオータニイン横浜は、おかげさまで3月19日をもちまして開業5周年という節目の年を迎えます。これも偏に皆さまからの温かいご支援の賜物と心より感謝を申し上げます。
この5年間の心からの感謝の気持ちを忘れる事なく、これからもより多くのお客様にご満足いただける快適なホテルを目指すと共に、温かいおもてなしをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

5周年を記念致しまして、お得な5周年特別プランのご提供もさせて頂いており、大変おすすめでございます。
ニューオータニイン横浜をご利用頂く全ての皆さまには、今後ともご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

ルームディビジョン マネージャー

【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

投稿者さん 2015年01月06日 16:58:58

2015年1月最初の日曜日に宿泊。
これまでの口コミにもあるようにチェックインに時間がかかります。
ただ係りの方がきちんと順番通りに案内してくれるので仕方なしかと。
親二人、中1娘、小2息子の4人で角部屋に泊まりましたが、眺望は最高でした。ベッドの配置もよかったです。
朝食もおいしいと思いました。
あの桜木町駅前すぐの立地で部屋サイズ・朝食を考えるとかなりお得な感じがします。

2015年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 21:57:25

この度は、ニューオータニイン横浜をお正月のご利用にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
私共もお正月休みの大切なご旅行のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく感じております。

これからも、より多くのお客様にご満足いただける快適なホテルを目指すと共に、記念日のお手伝い等、温かいおもてなしをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

次回のご利用の際には、ご朝食やご夕食、ルームサービス等の付いたプランもございますので、記念日のご利用等には大変おすすめでございます。

ルームディビジョン マネージャー

【【禁煙フロア】観覧車側コーナー4ベッドルーム【10-19階】】

toto420さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

toto420さん [30代/男性] 2014年12月25日 15:29:52

クリスマスに彼女と利用しました。ホテル自体新しく全館禁煙なので臭いも無く清潔な印象。部屋は狭くも広くも無く手頃な印象でした。街側だったので眺望は残念。レストランからの眺めから、海側は、綺麗なんじゃないかと思います。駅近ですし、ちょっとしたショッピングや遊びも併設するコレットで楽しめるかな?と。駐車場の一泊料金が無いので、隣のコレット駐車場に停めると24時間で6000円強の駐車料金になるのが残念です。あとはまぁまぁのホテルという感じでした。

2014年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 21:27:08

この度はニューオータニイン横浜をクリスマスのご利用にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

私共もお客様の素敵なクリスマスのお手伝いが出来ました事を大変嬉しく感じております。
頂戴致しました駐車場の件に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

次回のご利用の際には、是非とも私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』がご覧頂けます、海側のお部屋にてご利用頂ければと思います。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【最強の朝食付】シェフが目の前でオムレツを作ります。添い寝無料 + ミニ宿泊セット
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2014年09月28日 19:30:42

12階のツインでしたが、とても広く、夜景も綺麗で感動しました。朝食のオムレツも美味しかったです。
ただ、フロントの場所が若干分かりづらいかなと思いました。
機会があればまた利用したいです!

2014年09月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月06日 23:30:06

この度はニューオータニイン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』並びに朝食に関しましてもご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりも励みになるものでございます。

ルームディビジョン マネージャー

【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2014年08月14日 19:14:52

食事は大変満足。想像以上の量でした。エレベーターは、カードをかざさないとフロアを選択できないことの説明があるとよかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月06日 22:45:55

この度はニューオータニイン横浜を、夏休みの大切なご旅行にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

私共もお客様の素敵な夏休みのご旅行のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく感じております。

ご指摘いただきましたカードキーの説明に関しましては、再度案内の徹底をさせていただきます。
大変ご迷惑をお掛け致しました。

これからも、より多くのお客様にご満足いただける快適なホテルを目指すと共に、温かいおもてなしをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございます。

ルームディビジョン マネージャー

【感動夜景レストラン】『土日祝・ヨコハマ下町ディナー(スイーツ食べ放題)』2食付
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2014年06月24日 18:10:54

妹と初めての旅行に宿泊しました。駅にも近い為交通の便及び観光・グルメにととても立地が良いので良かったです。また部屋からの景色が最高でした。夜景が綺麗で妹もとても喜んでくれました。朝食もバイキングだったので好きな物を食べられて良いと思います。スタッフも挨拶がキチンとしていて気持ちよかったです。ただ一人(女性)挨拶無し、笑顔無しの方がいたのが残念です。またアメニティについてですが女2人での宿泊なのにシャワーキャップや櫛など一人分しかなく、代わりに髭そりなどいかにも男性用アメニティが良いされていました。細かいようですが宿泊者に合わせて準備がなされていないようですね。それ以外は大変満足なのでとても残念でした。

2014年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月06日 21:42:12

頂戴いたしました接客態度の件に関しましては、大変失礼致しました。
今後はこのようなことが二度とないよう、接客指導の徹底を致します。
こちらと合わせまして、客室アメニティーの件に関しましても検討させて頂きます。

次回のご利用の際には、夜景とトレインビューを楽しめる海(観覧車)側コーナーデラックスルーム(45平米)、最大4名様まで。コーナーデラックスルームはバス・トイレ別。シャワーブースにはレインシャワーを完備しております。家族や女子会などにも最適なお部屋でございますので、是非ともご利用頂ければと思います。

今後も横浜へお越しの際には、ニューオータニイン横浜へお帰りいただけます事を心よりお待ち申し上げます。

ルームディビジョン マネージャー

【早得10】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料♪現金限定

投稿者さん 2014年04月29日 14:18:35

横浜の絶景 楽しめました!
フロントマンが 大変親切で 嬉しかったです(*^^*)

2014年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 19:04:07

お客様のお褒めを励みに、今後もスタッフ一同よりよいサービスを目指して邁進して参ります。

ルームディビジョン マネージャー

【早得10】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料♪現金特価

サムサム3543さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

サムサム3543さん [40代/男性] 2014年03月11日 14:19:32

今回は早い予約で安く利用できました、みなとみらいの夜景が部屋いっぱいの窓ガラスに広がり、最高の気分でした! 朝食付で格安 かなり満足です
ただ部屋は勿論、施設ほぼ全体が禁煙で 喫煙者には苦痛かも 併設するショッピングモールにしか喫煙ルームがありません! 時間も限られた時間しか開いてないようです! スタッフの対応は 素晴らしいと思います!全体的には満点ですね

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 22:24:07

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様より『スタッフの対応は素晴らしい』と、最高のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

次回以降もニューオータニイン横浜へお帰りいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルームディビジョン マネージャー

ゴッツままごんさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ゴッツままごんさん [50代/女性] 2014年02月20日 22:37:52

初めて、利用しました。本当に駅近くのホテルで助かりました。
ホテルのロビーから見える景色は最高!!!
ただ、私たちが宿泊したお部屋は海側ではなかったので、景色を楽しむことはできませんでした。
今度は、海側のお部屋に宿泊したいと思います。
朝食のバイキングは最高!!!本当においしくて、目の前で作り立てのオムレツ、お腹いっぱいいただきました。

2014年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 21:25:20

晴天時には世界遺産である富士山を望むことの出来ますシティービュー・スーペリアダブルルームは、港「ヨコハマ」とは異なった、情緒あふれる街並みの風景で心を和ませてくれ、私共のホテルの売りの一つでもございます。
又、日本でも数少ない全館禁煙のホテルであり、完全禁煙は私共のホテルの売りの一つでもございます。

今後も魅力ある宿泊プランをご用意出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

ルームディビジョン マネージャー

【最大50%OFF】全館禁煙という安心感。部屋タイプ&眺望はおまかせ!朝食付■現金特価
【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2013年12月26日 22:12:34

お部屋も綺麗で、窓からの夜景は素敵でした。朝食のバイキングでも種類が豊富でどれも美味しかったです!ただ、立地上仕方のないことだと思いますが、駐車場がかなり、かかってしまい、1日料金が設定されていると助かるのにな~と思いました。また利用したいです。

2013年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 17:13:12

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルームディビジョン マネージャー

【楽天限定 日本一セール】全館禁煙という安心感。部屋タイプ&眺望はおまかせ!朝食付■現金特価

テル2793さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

テル2793さん [50代/男性] 2013年12月13日 19:17:55

駅から近く立地も良く、観光にもビジネスにもとても良いと思います!
山側の部屋だったので展望は良くなかったですが、、、、朝食は最高でした!
ありがとうございます!

2013年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 16:29:50

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても『朝食は最高でした!』と、最高のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様の期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございます。

ルームディビジョン マネージャー

カード限定【楽天スーパーSALE】全館禁煙という安心感。部屋タイプ&眺望はおまかせ!朝食付

投稿者さん 2013年11月10日 12:03:54

朝食ビュッフェの品数と味は大変満足です。部屋も新しく快適でした。唯一改善して頂きたいのは、タオルがバスタオルとフェイスタオルの1枚ずつしかないので、ハンドタオルもセットして頂けると便利です。

2013年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 14:31:54

頂戴致しましたアメニティーの件に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【2泊からの朝食付連泊プラン】 横浜・東京・鎌倉・江の島・・・いっぱい楽しもう!直前割