ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

3319件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2014年04月25日 17:26:16

窓が大きく、とにかく夜景が綺麗でとても良かったです。朝食もとてもおいしかった。家族に満足してもらえました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 18:50:53

この度はニューオータニイン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様のお褒めを励みに、今後もスタッフ一同よりよいサービスを目指して邁進して参ります。

次回のご利用の際には、ご朝食やご夕食、ルームサービス等の付いたプランもございますので、記念日のご利用等には大変おすすめでございます。

ルームディビジョン マネージャー

カード限定【早得60】早期予約の横浜ステイ! 最強の朝食付★添い寝のお子様用ミニ宿泊セット付
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2014年04月21日 14:11:36

朝食を楽しみにしていましたが、日曜日の朝は混雑していました。オムレツは行列のため諦めて、他の料理に期待したのですが、どれも冷えきっていました。残念です。

2014年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 18:49:26

しかしながら、楽しみにされていたご宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

これからも快適な空間と温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。

ルームディビジョン マネージャー

【最強の朝食付】シェフが目の前でオムレツを作ります。添い寝無料 + ミニ宿泊セット 現金限定

投稿者さん 2014年04月20日 21:36:43

娘、妹の3人での旅行でした。窓がとても大きく眺めは最高でした!! 朝食付きプランにして大満足でした。特にパンケーキは美味しかったです!!

2014年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 18:43:12

次回のご利用の際には、夜景とトレインビューを楽しめる海(観覧車)側コーナーデラックスルーム(45平米)、最大4名様まで。コーナーデラックスルームはバス・トイレ別。シャワーブースにはレインシャワーを完備しております。家族や女子会などにも最適なお部屋でございますので、是非ともご利用頂ければと思います。

今後も横浜へお越しの際には、ニューオータニイン横浜へお帰りいただけます事を心よりお待ち申し上げます。

ルームディビジョン マネージャー

【早得60】早期予約の横浜ステイ! 最強の朝食付★添い寝のお子様用ミニ宿泊セット付   現金特価
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

投稿者さん 2014年04月08日 23:17:03

ホテルはまだ新しく、立地もいいのでよかったです。部屋の指定不可でしたが、みなとみらいの夜景が一晩中楽しめる大きな窓でいい部屋でした。
食事は楽しみにしていましたが、普通かな。。今どきオムレツなんかももう当たり前になって来ているので。。食事中お皿を一度も下げてもらえず、再度持って来たものを汚れたお皿に重ねて食べて終えました。何枚も重ねることになり、きつかったです。周辺の駐車場で一日\1000のとこに1泊2日停めたら5600円とられました。最初の日の24時以降は1時間ごとにとられるそうで。。みなさんお気をつけください。宿泊者には駐車場割引があればいいのですが、ものすごく高く付いた宿泊になってしまい残念です。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 18:40:36

ご家族でゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

一方で、朝食対応等サービス面での不届きがあり、大変失礼致しました。
今後はこのようなことがないよう、改善させて頂きます。

ルームディビジョン マネージャー

【最大50%OFF】全館禁煙という安心感。部屋タイプ&眺望はおまかせ!朝食付■現金特価
【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(2名利用)】

JJ.JPさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

JJ.JPさん [30代/女性] 2014年04月07日 05:32:01

海側のお部屋で、部屋に着いたら綺麗な夜景に感動しました!
駐車場代は高かったですが、立地も良いし、ホテルも素敵で綺麗だし満足でした。

2014年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 18:33:55

私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
頂戴致しました駐車場の件に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

おすすめでございます。

ルームディビジョン マネージャー

【天気が良ければ世界遺産富士山ビュー】JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

Wスプレッドさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

Wスプレッドさん [30代/男性] 2014年04月05日 12:54:44

格安のプランだったので山側の部屋と思いましたが海側でした!
眺望は文句なしです!部屋も新しくきれいでした。シャンパンクラスも貸していただきました。
総合的に判断しても常宿に決定です。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 18:29:30

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様より『常宿に決定です』と、最高のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりも励みになるものでございます。
これからもお客様の期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。

おすすめでございます。

ルームディビジョン マネージャー

カード限定【最大50%OFF】全館禁煙という安心感。部屋タイプ&眺望はおまかせ!朝食付

hotheart01さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

hotheart01さん [50代/男性] 2014年04月05日 05:38:40

ちょっとした祝いと週末の余暇を兼ねて、運よく当日予約が入り、妻と1泊しました。よりによって寝入り端の23時ごろ数回、お部屋の出入口ドアの原因不明の「がたつき音」に脅かされ、「スワっ!お化」妻と大騒ぎに。翌朝確認すると隣が倉庫とわかり、その引き戸の開閉音の影響?となんとなく2人で納得しました。「事実だけでも知りたい」とホテルに後日問い合わせるも、明確な回答はなくうやむやに。なんとも後味の悪い週末でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 18:24:09

しかしながら、楽しみにされていた御宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

ルームディビジョン マネージャー

ホテルでランチ 『土日祝・ヨコハマ下町ランチ(サラダブッフェ、スイーツ食べ放題)』     現金限定
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2014年04月04日 17:42:22

窓は確かに大きめでしたが、カーテンを開けませんでした。
私たちが泊まった10階の富士山側の部屋は、広い屋上の上に建てられた一階部分の部屋といった感じです。目の高さには一面の屋上が広がりました。
眼下に広がる街並みは楽しめないですね。

お部屋はシックな感じで落ち着きましたが、埃っぽさは要改善です。

「こだわり」を見なければ満足できたかかも知れないです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 18:23:00

次回のご利用の際には、是非とも私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』がご覧頂けます、海側のお部屋にてご利用頂ければと思います。

今後もニューオータニイン横浜へお帰りいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年04月02日 21:48:12

女性限定のおみやげみたいなものが欲しかった。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 18:20:37

これからも、より多くのお客様にご満足いただける快適なホテルを目指すと共に、記念日のお手伝い等、温かいおもてなしをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2014年04月02日 11:46:42

景色が大変素晴らしい部屋でした。
フロントがどこにあるかわからず迷いました。
あとは、チェックインする時の混雑が立ちっぱなしで
かなり疲れました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 18:17:57

ルームディビジョン マネージャー

アフロひろぞうさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

アフロひろぞうさん [30代/女性] 2014年04月01日 23:04:53

足が悪く、杖をついた母と一緒に行ったのですが、あらかじめお願いしておいた通りに、エレベーターに近いお部屋を用意してくださったり、とても嬉しかったです。

更に、ビュフェでは、お願いする前にお料理に近いお席に案内してくださったり、きめ細やかな対応に感激しました。

また母の調子が良いときに利用したいです!どうもありがとうございました!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 18:12:19

お母様の体調のよろしい際に、ニューオータニイン横浜へお帰りいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

ルームディビジョン マネージャー

【おいしい朝食と嬉しいお土産(ニューオータニ特製リーフパイ)付】感動夜景のお部屋で横浜旅行!現金特価

投稿者さん 2014年04月01日 22:01:12

施設・立地・料理等満足度の高い滞在となりました。しかしチェックイン時に随分待たされる等サービスには不満が残り、残念でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 18:04:52

一方で、チェックイン対応等サービス面での不届きがあり、大変失礼致しました。
今後はこのようなことがないよう、改善させて頂きます。

ルームディビジョン マネージャー

【早得10】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料♪現金特価

投稿者さん 2014年04月01日 14:50:19

フロントがわからない。
対応も無表情で事務的過ぎる。
ロビーがレストランとの客でごった返し!
部屋の景色は最高でしたが
朝食は普通でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 17:51:43

投稿者さん 2014年03月30日 16:40:59

窓からの夜景は素晴らしく、駅から近くてアクセスも最高です。部屋に備え付けの空気清浄機が壊れていて部屋の加湿が出来なかった事だけが不満点です。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 22:59:37

一方で、加湿器の件に関しまして、大変大変ご迷惑をお掛け致しました。

ルームディビジョン マネージャー

カード限定【ルームサービスのチョコと感動夜景でちょこっと乾杯】■15時IN/12時OUT

投稿者さん 2014年03月29日 00:16:09

初めてコメントさせていただきます。

正直、今まで宿泊した中で一番がっかりなホテルでした。

繁忙期ゆえ仕方ないことなのかもしれませんが、口コミからの期待も
あり、残念な思いがぬぐえず初めてコメントしようと思いました。

まず、一番のマイナスは清潔度。特に水回りの掃除が酷いものでした。

お風呂場やトイレの隅々に残るカビ。鏡は拭き忘れ?と思うほど水飛沫の跡。おまけにシャワーは少し角度が変わるとグニャッと曲がってお湯が出ない!また、アメニティーの櫛は歯が数本欠けて、開封時にポロポロ落ちてビックリしました。

フロントの上方にあるシルバーのインテリアにもホコリがこびりついていて、しっとかりラ
イトアップされていましたし、お借りしたアイロンの土台(充電?)もあり得ない汚さでした。ある程度のホテルや旅館でここまでの経験はなかったので、正直、口コミに従ったことを後悔しています。

オムレツの味にいたっては取り立ててどうということもなく、チーズ、ハム、野菜と3種類が掲示してあったため「具は一つだけですか?」とお聞きしたところ完全スルー。チーズを頼みましたが、チーズが全く溶けておらず、子どもは残していました。

全体的に皆さんお忙しそうでバタバタ感が伝わり、あまりくつろげなかったです。

た。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 22:53:30

ルームディビジョン マネージャー

【レストランで食べる朝食ブッフェ】あなたの目の前でシェフがオムレツを作ります【プレミアム割】現金限定

すずさや1621さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

すずさや1621さん [30代/女性] 2014年03月28日 19:24:50

子供のリクエストで春休みに遊びに来ました!
部屋も夜景も最高で満喫できました。備品の不備にも即対応していただいて嬉しかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 22:50:47

お客様より『部屋も夜景も最高で満喫できました』と、最高のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

ルームディビジョン マネージャー

カード限定【チョコ好きのあなたへ】ニューオータニ特製ガトーショコラプレゼント♪朝食付■12時OUT
【【禁煙フロア】観覧車側コーナー4ベッドルーム【10-19階】】

投稿者さん 2014年03月25日 15:37:19

JRの駅から近くホテルの部屋もよかったです。ただロビーが狭いことと従業員の愛想が悪くそこが今一つでした。狭いのは我慢できるけど無愛想なのはどうかと思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 22:46:36

一方で、スタッフの対応に関しまして、「無愛想」というご指摘をいただき、大変失礼致しました。
今後はこのようなことが二度とないよう、スタッフの教育を徹底致します。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【レストランで食べる最強の朝食】あなただけのために目の前でシェフがオムレツを作ります

投稿者さん 2014年03月22日 22:04:38

お部屋は素敵で、窓からの夜景も凄く綺麗でした。朝食のバイキングでも種類が豊富でどれも美味しかったです!
ただし、湯沸かしポットの注ぎ口が錆がある、惜しいところだと思います。

でもやはり全体的にサービスが良くて、綺麗なホテルです。
次に横浜に行くときは、また宿泊したいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 22:43:52

お客様より『サービスが良くて、綺麗なホテル

一方で、清掃の件に関しましては、大変失礼致しました。
頂戴致しましたお言葉は今後のサービス向上に活用させて頂きます。

次回以降もニューオータニイン横浜へお帰りいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【早得10】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料

投稿者さん 2014年03月20日 23:06:36

お任せプランながら運良く海側のツインルームで、みなとみらいの夜景を満喫。停泊中のクイーンエリザベス3世も見えました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 22:40:32

投稿者さん 2014年03月20日 10:03:51

3月19日3度目の利用です。8500円なので利用しましたが、バスタブに髪の毛、お湯を溜めればゴミが浮き、麺棒の包装と思われるビニールが落ちたまま。掃除きちんとしてるのか疑います。お風呂はもちろん掃除をしてから再度溜めました。内装・インテリアもおしゃれな感じなのにもったいないです。言いたくないけど、A●Aと同レベル。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 22:39:16

清掃の件に関しましては、今後はこのようなことが二度とないよう、清掃後の確認を徹底致します。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約!1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

3319件中 1881~1900件表示