ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

3333件中 1981~2000件表示

むぎ1385030さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

むぎ1385030さん [20代/女性] 2013年11月21日 20:05:08

窓から見える“ザ・みなとみらい”の眺望が最高でした。
一緒に宿泊したおばあちゃんがとっても喜んでくれました。

一つ残念だったのは、オムレツが食べられなかったことです。
平日なので仕方ないのかもしれませんが、オムレツを作るシェフの方が一人しかおらず、順番待ちの長い列ができていました。わたしは、子どもとおばあちゃんを連れていたので、並べませんでした。

宿泊者の多い日や時間帯は、シェフの方を増やしていただけると、嬉しいです。

2013年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 15:30:57

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族でゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
私共もお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく感じております。
頂戴致しました朝食の件に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただける快適なホテルを目指すと共に、温かいおもてなしをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

次回のご利用の際には、夜景とトレインビューを楽しめる海(観覧車)側コーナーデラックスルーム(45平米)、最大4名様まで。コーナーデラックスルームはバス・トイレ別。シャワーブースにはレインシャワーを完備しております。家族や女子会などにも最適なお部屋でございますので、是非ともご利用頂ければと思います。

ルームディビジョン マネージャー

【早得10】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料♪現金特価
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

投稿者さん 2013年11月21日 09:11:12

夜景がとても綺麗で感激しました。

朝食もどれも美味しくて良かったです。

次回もまた利用したいと思いました。

2013年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 15:27:40

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様より『次回もまた利用したいと思いました。』と、最高のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

次回のご利用の際には、ご朝食やご夕食、ルームサービス等の付いたプランもございますので、記念日のご利用等には大変おすすめでございます。

ルームディビジョン マネージャー

横浜マリンタワー&みなとみらい線で元町・中華街を満喫しよう!朝食付■15時IN/12時OUT現金特価
【【禁煙フロア】観覧車側コーナー4ベッドルーム【10-19階】】

投稿者さん 2013年11月21日 01:53:23

フロントの方の対応、掃除、アメニティどれも良かったです。
特に化粧水やクレンジングが置いてあるのは助かりますしシャンプーなどのセットも良かったです。お風呂がとても広く快適でした。
部屋もとても綺麗で景色も良かったです!
ただ空気清浄機が壊れているのか水を入れても給水になってしまい加湿モードにできませんでした。

2013年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 15:22:13

お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりも励みになるものでございます。
一方で、空気清浄機の件に関しましては、大変失礼致しました。

次回のご利用の際には、是非とも私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』がご覧頂けます、海側のお部屋にてご利用頂ければと思います。

ルームディビジョン マネージャー

【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約! 1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】現金特価
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

puumanさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

puumanさん [40代/男性] 2013年11月20日 23:48:24

久々、妻と2人での、横浜1泊旅行でした。

18階の部屋を用意され、大型の窓から見える海と、町の夜景が綺麗で、
妻には大変喜ばれました。
思わず、裸で夜景を見下ろそうとしましたが、妻に止められ、断念しました!
・・・残念!

また、朝方には、ビルの間から、太陽が昇る瞬間が見られ、連発の感動です!
さらに、朝食は、美味しさのあまり、山盛りのご飯を、なんと2杯も食べてしまった!

サービスについては、従業員のサービス面が、中々行き届いている感じがしました。
特に、朝食の案内された女性従業員には、笑顔での対応が印象的でした。
自分が男性だからかな・・・・!

ただ、2点、気にかかる事があり・・・

1点目は、睡眠時のときでした。
部屋の空調で、暖房をつけた時に、ファンの調整で、弱にした時、
異音がし、うるさいと感じました、強にしたら少しは、良くなりましが、
そこは、直した方がいいのかなと、思いました。

2点目は、妻が中国人からなのか、
朝食のおかゆは、美味しくないと言われました。

ただ、今回宿泊プランで、おおいに満足する内容でした。
友人には、薦めたいホテルだと思います。
次回も横浜で、宿泊するときは、予約します!

2013年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 15:16:35

頂戴致しました2点に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

次回ご利用の際には、ご朝食やご夕食、ルームサービス等の付いたプランもございますので、記念日のご利用等には大変おすすめでございます。

ルームディビジョン マネージャー

カード限定【楽天限定 日本一セール】ニューオータニ特製バウムクーヘン + 感動夜景 + 最強の朝食
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

monkeypさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

monkeypさん [30代/男性] 2013年11月20日 19:17:19

2013年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 15:05:35

お客様より『駅前で朝食も美味しかったしスタッフも笑顔で素敵で大満足でした』と、最高のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

ルームディビジョン マネージャー

カード限定【楽天スーパーSALE】全館禁煙という安心感。部屋タイプ&眺望はおまかせ!朝食付
【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2013年11月18日 17:42:08

駅から近くて便利です。
朝食は、ビュッフェですが、もう少しメニューが豊富だったら良いなと思います。

2013年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 15:01:07

ルームディビジョン マネージャー

【2泊からの朝食付連泊プラン】 横浜・東京・鎌倉・江の島・・・いっぱい楽しもう!プレミアム割現金特価

投稿者さん 2013年11月15日 18:01:49

夜、かなり遅くなりましたが、駅からすぐのため、大変助かりました。うわさどおりの素晴らしい夜景は、大変ポイント高いですね。ただ、あまりにも夜景がきれいなため、開けっ放しで寝ようとしましたが、どうも落ち着かず、結局全部閉めました。もう少し微調整の利くカーテン等あれば良いかとは思いました。

2013年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 14:56:59

お客様より『うわさどおりの素晴らしい夜景』と、最高のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様の期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。これからもお客様の期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【おいしい朝食とお土産(ニューオータニ特製バウムクーヘン)付】感動夜景の部屋で横浜旅行
【【禁煙フロア】海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

ヒデヒサさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ヒデヒサさん [60代/男性] 2013年11月11日 11:18:08

前日に急遽予約したのですが、部屋は綺麗でオーシャンビュー、素晴らしいです。

2013年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 14:52:09

ご滞在中は私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約!1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】
【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

投稿者さん 2013年11月11日 00:01:45

THE VIEW VERY GREAT.

2013年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 14:47:24

Once in, thank you very much I received available New Otani Inn Yokohama.

Seems to have been slowly you can spend during your stay, I am very pleased I know.
And I was allowed to Haidoku am very pleased by customers as 『THE VIEW VERY GREAT』, I have the words of praise of the best.
Words of praise from customers, there is one encouraging more than anything for us.
We will continue working to improve the service so that it can continue to meet the expectations of our customers in the future.

Thank you very much I received your contribution busy schedule. We look forward to meeting you again to our customers.

Room Division Manager

【レストランで食べる朝食ブッフェ】あなたの目の前でシェフがオムレツを作ります【プレミアム割】現金特価

投稿者さん 2013年11月10日 16:18:03

立地がとにかく便利で、タクシー、電車、バスでどこにでもいくことができました。お部屋に空気清浄器があり、快適に過ごせました。

2013年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 14:38:07

JR桜木町駅より徒歩1分!日本でも数少ない全館禁煙のホテル。
感動夜景をプレゼントして彼女や家族を喜ばせたい方ににオススメです。
壁一面といってもいいほどの大きな窓から『横浜一美しい夜景』を見るだけでも宿泊する価値のあるホテル。
心地よく眠るための配慮は、ベッド、100%遮光カーテン、遮音性の高い壁、個別空調など。快眠をお約束します。
JR桜木町駅前の抜群の立地は、横浜エリアだけではなく、東京・鎌倉・江ノ島などもすぐに足を伸ばせる距離。
連泊をして、横浜ステイを楽しんでください!

投稿者さん 2013年11月10日 12:03:54

朝食ビュッフェの品数と味は大変満足です。部屋も新しく快適でした。唯一改善して頂きたいのは、タオルがバスタオルとフェイスタオルの1枚ずつしかないので、ハンドタオルもセットして頂けると便利です。

2013年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 14:31:54

頂戴致しましたアメニティーの件に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【2泊からの朝食付連泊プラン】 横浜・東京・鎌倉・江の島・・・いっぱい楽しもう!直前割

投稿者さん 2013年11月07日 22:47:55

これから横浜二俣川で開業の記念に一人で宿泊しました。いい思い出になりました。四半期に一度は訪れたいと思いました・・・と同時に「頑張るぞ!」感を与えてくれたニューオオタニホテルに感謝します。わがまま聞いてくださいましてありがとうございます。最初で最後にならないように・・また、横浜を振り返れるようにこれから頑張ります。

2013年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 14:28:01

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。お仕事がんばってください。

ルームディビジョン マネージャー

あらぴー3425さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

あらぴー3425さん [50代/女性] 2013年10月30日 19:34:22

10月28日に泊まらせていただきました。部屋もベッドも窓も広くてモダンなデザイン ソファースペースがうれしいゆったりしたお部屋です。夜景を独り占めしてるみたいでうっとりしちゃいました。観覧車のネオンの色がいろいろ変るので何も考えず 非日常を楽しみました。恋人同士でワインかなんか飲んだら素敵なんでしょうね。今回は親孝行な娘が誘ってくれて至れり尽くせりな旅行でした。商業施設とつながっているので買い物もできて駅に近くてとても便利でした。夕食も夜景を見ながらおしゃれにいただきました。朝食も和食 洋食 ヨーグルト フルーツ 好きなものたくさん食べちゃいました。
 ただ一つ気になったのが 備え付けのトイレットペーパーが2つとも少なめで 心に余裕が持てなかったのが残念でした。片方は使いかけでも 一つは大きいままあると安心できます。
 それ以外はとても満足のいく素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。

2013年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 14:25:41

ルームディビジョン マネージャー

【感動夜景レストラン】ひとりでもグループでも楽しめる『ヨコハマ下町ディナーコース』2食付  現金特価
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2013年10月29日 16:28:36

開業からかれこれ、5、6回は宿泊させていただいています、今回は10階でしたが、綺麗な景色を堪能できました。朝食もおいしかったです。

2013年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 14:23:13

いつもニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【レストランで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でシェフがオムレツを作ります

btyskさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

btyskさん [30代/男性] 2013年10月28日 07:54:37

何も問題ありません。
食事も良かったし、部屋もきれいだったし、文句なし。
ただ1つ、場所柄しかたないのですが、駐車場が高いです・・・。

2013年09月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 14:20:10

お客様より『何も問題ありません。食事も良かったし、部屋もきれいだったし、文句なし。』と、最高のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

頂戴致しました駐車場の件に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

ルームディビジョン マネージャー

カード限定【感動夜景レストラン】3周年記念:運気パワーアップ弁当(6,000円ディナー) 2食付
【■禁煙フロア■観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

komao1953さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

komao1953さん [60代/男性] 2013年10月23日 23:30:45

場所も部屋からの景色も最高に良かったと思います。風呂も広く値段も安くてまた利用したいと思います。台風のために1日延長させていただきましたが、フロントの対応も良かったと思います。

2013年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 14:16:18

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!

投稿者さん 2013年10月23日 16:07:05

内装はモダンで非常にきれいですし、夜景もとてもきれいなので、この値段は大変満足です。
ただし、その分、システム自体はビジネスホテルチックですので、普通のホテルのサービスを求めるのであれば、ずれを感じるかもしれません。

2013年09月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 14:15:28

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2013年10月22日 11:22:44

角部屋へのご配慮に感謝申し上げます
非常に快適なお部屋そして景観に満足でありました
また横浜へ伺う際は利用させていただきます

2013年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 13:55:46

投稿者さん 2013年10月19日 20:25:27

立地条件も良くて、お部屋も綺麗でしたが、お部屋のカーテンを開けると、見晴らしが良くなかったのが残念でした。
でも、建物の中にショッピングモール映画館やレストランが入ってるので、便利にゆっくり楽しめました。
次も、みなとみらいで遊ぶ時は、是非利用したいと思います。

2013年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 13:58:50

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

シモヘイ8677さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

シモヘイ8677さん [70代/男性] 2013年10月16日 09:27:47

横浜に泊まる事が無かったのですが兄弟4家族の1泊旅行として利用させて頂きました。ネットで夜景の奇麗な所でさがしましたら当ホテルが該当。口コミなども参考にさせて頂き予約、ツインを4室が取れなかたので4ベット室を2室利用させて頂きました。
当日は天気も良く、ご自慢の夜景が偽り無く観賞出来ました。良かったのはシャワー(風呂)とトイレ、洗面が別室で特にシャワー室はゆったりした広さと装置が有って女性側ではとても好評でした。お部屋の広さも適宜な感じで狭く感じる事は有りませんでした。
朝食もバイキングで品数も満足です接待の皆さんも感じよくて嬉しかったです。
交通のアクセスもとても良くてまた機会を作って利用させてもらいます。

2013年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年01月15日 13:53:25

3333件中 1981~2000件表示