ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

3331件中 2021~2040件表示

いっつあん0564さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

いっつあん0564さん [40代/男性] 2013年08月25日 19:57:22

18階からの眺めが最高
大きい窓からみなとみらいやベイブリッジが一望できます。
汽車道が真っ正面に見られて観覧車も目の前です。
夜景もきれいでした。
2歳の娘も感動してました。

駅に近くて最高

各階?に自販機があってビールやジュース(少し高いが)も買えてうれしい。
部屋の冷蔵庫もバッチリ冷えます。

専用駐車場がないのが残念
260円/時間で翌日の昼過ぎまで駐めていたら5000円弱かかりました。
1泊1500円程度の専用駐車場もあると最高

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 22:17:09

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より『眺めが最高』と、最高のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりも励みになるものでございます。

頂戴致しました駐車場の件に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

これからもお客様の期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。

次回のご利用の際には、ご夕食やルームサービス等の付いたプランもございますので、記念日のご利用等には大変おすすめでございます。

ルームディビジョン マネージャー

【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約! 1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】現金特価
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2013年08月24日 18:34:04

全体としては満足だったのですが、チェックイン時のカウンターが解り難かった事が残念でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 22:14:18

次回のご利用の際には、是非とも私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』がご覧頂けます、海側のお部屋にてご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ■15時IN/12時OUT

投稿者さん 2013年08月22日 22:34:46

部屋もきれいで、夜景もすごく良かったです。ホテルからすぐにショッピングもできるのでほんとに便利。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 22:12:12

私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
又、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

次回のご利用の際には、夜景とトレインビューを楽しめる海(観覧車)側コーナーデラックスルーム(45平米)、最大4名様まで。コーナーデラックスルームはバス・トイレ別。シャワーブースにはレインシャワーを完備しております。家族や女子会などにも最適なお部屋でございますので、是非ともご利用頂ければと思います。

ルームディビジョン マネージャー

【早得10】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料♪現金特価

投稿者さん 2013年08月22日 22:08:39

16階のお部屋で窓も大きく、本当に眺めが最高でした!!
チェックイン後に外出してましたが、夜部屋に戻るのがとても楽しみでした☆夜景好きの母も大喜びで選んで良かったです♪
ただ、エレベーターにカードをかざすというのを知らなくて、しばらく悩みました。他のご年配の方も困っていたので、口頭での説明と、エレベーターの中にも説明あった方が良いと思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 22:08:37

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』にお母様もご満足頂き、ご家族でゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

頂戴致しましたエレベーターの件に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

ルームディビジョン マネージャー

[早得3]楽天つるちゃんのおすすめパック①24時間ステイ②感動夜景③バウムクーヘン④朝食★現金特価

投稿者さん 2013年08月22日 11:54:32

お盆だから仕方がないとはいえ、チェックインで大渋滞。30分も狭いロビーにエレベーターまで並ばせる配慮の無さ。
この料金でこのロビースペースと対応はないでしよ。チェックインも1人に何分かけてんの?オープンしたてならわかるけど。
それにこれだけ客が並んでるのに、案内の係もいないのはどういうこと?

整理券を出すなり、工夫できないものでしょうか。

関西なら暴れる客いますよ。

これだけの好立地ですから改善する気も起こらないでしょうが。

二度と予約しません。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 22:00:08

この度は、数あるホテルの中ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、楽しみにされていた御宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉は今後のサービス向上に活用させて頂きます。
これからも快適な空間と温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【レストランで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でシェフがオムレツを作ります

投稿者さん 2013年08月20日 17:02:53

評判通り、夜景がとてもすばらしいお部屋で、家族皆で飽きないで眺めていました。4ベッドルームでうち2つは若干小さめでしたが、大人2人と中高生2人でしたので狭い感じはなく、十分かと思いました。
アメニティーも充実していて、チェックアウトまで楽しく過ごせました。
ただ、一つだけお願いするとすれば、お部屋のカードキーが1枚だけだったので、2手に分かれて行動しにくかったです。エレベーターも乗れないので、いちいちフロント階まで下りてきてもらわなくてはならず、不便でした。セキュリティー上の措置だとは思いますが、改善していただけたらと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 21:59:07

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
頂戴致しましたカードキーの件に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただける快適なホテルを目指すと共に、温かいおもてなしをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

ルームディビジョン マネージャー

【レストランで食べる朝食ブッフェ】あなたの目の前でシェフがオムレツを作ります【プレミアム割】現金特価
【【禁煙フロア】観覧車側コーナー4ベッドルーム【10-19階】】

hihumi0823さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

hihumi0823さん [40代/女性] 2013年08月20日 09:35:19

地下鉄と市バスの乗り放題の券付きパックでしたが、乗り物はそれ以外の電車で移動したほうが便利で、全く使いませんでした。それ以外の部屋などは、大満足です

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 21:56:05

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【横浜旅行のお手伝い】2枚のチケットで横浜観光を満喫しよう!朝食付■12時OUT

投稿者さん 2013年08月18日 23:05:34

大変良いホテルです。また、利用したいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 21:52:18

ルームディビジョン マネージャー

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ~ 15時IN/12時OUT  現金特価
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン(1名利用)【10-12階】】

投稿者さん 2013年08月18日 20:27:30

ホテルのリッチ場所や、部屋からの夜景は大変満足しました。
不満点が3点あります。
一つ目は、Wi-Fiが使えなかった事。
二つ目は、部屋のコーヒーメーカーが故障していた事。
三つ目は、夕ご飯のメインディッシュが一人分忘れられていた事。催促したら、出てきました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 21:41:17

私共の最大の売りであります、『横浜一美しい夜景』に御満足頂けましたご様子で大変嬉しく感じております。

頂戴致しましたWifiの件に関しましては、10月末を目途に準備を進めさせて頂いております。

ご指摘頂きました客室での不備並びに、レストランでの対応に於きましては、今後はこのようなことが二度とないよう、清掃後の確認やスタッフの教育を徹底致します。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【感動夜景レストラン】『土日祝・ヨコハマ下町ディナー(スイーツ食べ放題)』 2食付
【■禁煙フロア■観覧車側コーナー4ベッドルーム【10-19階】】

投稿者さん 2013年08月17日 17:20:20

立地やお部屋の設備は満足でした。私たちのワガママかもしれませんが、朝食時には大混雑で待っている間、座るイスもなく辛かった。案内係の人に「ちょっとしんどいので順番が近くなったら部屋にコールしてくれますか?」と言ったら「それはできません」とバッサリ一言…。残念でした。あと、隣の部屋の人のイビキが丸聞こえで気になり残念でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 21:26:50

しかしながら、朝食時の対応に関しましてはお客様にご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ルームディビジョン マネージャー

ニューオータニイン横浜の絶景プラン(ルームサービス + 朝食付)■15時IN/12時OUT■現金特価

美味しい君さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

美味しい君さん [40代/男性] 2013年08月16日 14:45:19

JR桜木町駅からとても近く複合商業施設「Colette・ Mare(コレットマーレ)」に直結と立地的には最高です。また、海側の16階だったため、「よこはまコスモワールド」「日本丸」「運河パーク」と非常に眺めも良く夜景がとても綺麗でした。
早朝は海面から真っ赤な朝日が昇るのが見え、とても気持ちのいい1日を迎えることができました。
ただ、エレベーターが少ないため、出入りの際待たされたこと、トイレとバスルームが一緒だったことは少々残念でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 21:24:53

お客様より『夜景がとても綺麗』と、最高のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

ルームディビジョン マネージャー

【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

ティラミスケーキさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ティラミスケーキさん [40代/女性] 2013年08月14日 20:17:09

フロント横のレストランでの夜・朝のごはんつきプランでした。
夜は鉄板で焼くメインは注文、その他のものはセルフサービスで食べ放題でした。
メインのステーキ、主人だけ早く来て私と子どもはずっとこない。
主人だけ食べ終わってしまい、子どもと私はその他のものでお腹一杯になってしまい、終わりにメイン登場・・・。
空いていましたが、あんなにいつもひどい応対なのでしょうか。
デザートもパンも正直味が・・・。パンはカサカサ固く、マカロンはねちゃねちゃしたお砂糖を食べてるようで子どもすら受け付けませんでした。ジェラードに至ってはなぜトマト味?おいしくない。
なんでこの味覚?
朝のフルーツもライチにキウイ・・・。
普通、どこのホテルもスイカとかメロンとか朝は食べやすい味のフルーツなのに・・・。
品数は多いのに食べたいものが少なすぎ・・・。
もっと万人受けするおいしさを追求してみてください。
ただ、立地条件・夜景・部屋など使いやすくきれいなので、お料理が改善すればまた使用したいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 21:20:55

ルームディビジョン マネージャー

【感動夜景レストラン】『夏のディナーブッフェ』(18時~19時40分) と 『最強の朝食』 現金特価
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

たあぼう2号さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

たあぼう2号さん [50代/男性] 2013年08月13日 22:32:14

クチコミでフロントの対応が良くないと聞いていましたが、全く普通に親切にして頂きました。これだけのホテルですから、期待通りで大変満足でした。また利用させてもらいます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年08月19日 13:36:50

次回のご利用の際には、ご朝食やご夕食、ルームサービス等の付いたプランもございますので、記念日のご利用等には大変おすすめでございます。

投稿者さん 2013年08月13日 22:17:14

チェックイン時フロントの方がテキパキとしつつ丁寧な対応でした。
プラス2000円でアップグレードできるというので
海側のお部屋にしました。最高~~でした。
窓が大きく夜景は満点。部屋も上質かつセンスよくベッド、装飾、洗面所デザイン、申し分なし。
但し、Wifiはなし。有線のUSBケーブルのみのインターネットアクセス可能。
iPad, iPhoneでのwifi利用ができず少々残念。
あと、朝食は申し分はないのですが、4つ星ホテルともう少し・・というかんじ。
御飯、お味噌汁、そしてクロワッサンは美味でした。
また機会あれば、是非利用します。ありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年08月19日 13:30:12

お客様より『最高~・窓が大きく夜景は満点』と、最高のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

頂戴致しましたWifiの件に関しましては、ただ今準備を進めさせて頂いております。

おすすめでございます。

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2013年08月12日 18:27:25

夜景は本当に絶景でした。部屋も綺麗で広くてゆったり出来ました。
チェックインは仕方ないですが、チェックアウトの際、インで支払いが済んでいるので、追加料金の支払いなどが無い場合は、ボックスに鍵を入れて帰れるような仕組みがあればスムーズだと感じました。

掃除に甘さがあったので書いておきます。
1、ドライヤーに液体がつき、それが乾いていてベタベタして気持ち悪かったです。ティッシュですぐ取れました。
2、浴室の物干し用の紐が収納されず、ダラリと垂れ下がったままでした。
3、ソファにお菓子のカスが落ちてました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年08月19日 13:22:31

お客様より『景色が最高』と、最高のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、客室清掃での不備に関しましては大変ご迷惑をおかけ致しました。、
今後はこのようなことが二度とないよう、清掃後の確認を徹底致します。

頂戴致しました駐車場の件に関しましても、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

ルームディビジョン マネージャー

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT■現金特価

たこやき1150さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

たこやき1150さん [30代/女性] 2013年08月11日 15:41:41

立地、雰囲気は申し分ないと思います。

客室の掃除が行き届いていなかったです。
テレビ裏、壁際などほこりがたまっていて気分がよくなかったです。空気清浄機があっても意味がないのではないでしょうか。

あと大人2人、小学生の子ども1人での宿泊でしたがアメニティの歯ブラシ、ウォッシュタオルは2人分しかありませんでした。子どもでも大人と同料金を取っているので、同じように用意してもらいたかったです。バスタオル、コップは三人分ありましたので、余計に印象が悪く感じられました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年08月19日 13:15:02

しかしながら、客室に於いての不備等があり楽しみにされていた御宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【早得10】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料

1113ボニータさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

1113ボニータさん [40代/女性] 2013年08月11日 14:18:40

部屋の感じは大変満足でした。清潔感があり、バスルームも綺麗にされていました。朝のバイキングそれなりに種類もあり、うりのオムレツは子供が喜んでいました。
ここのホテルでしか食べられないものがあると、また違ったと思いますが。
ただ、フロントの方の手際が悪いのか、チェックインの時もチェックアウトの時も遅かったです。待たされるのは、余り気持ち良くありませんでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年08月19日 13:01:17

一方で、チェックイン・チェックアウト時の対応に於きましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年08月06日 14:44:19

景色が最高です。ただ室内照明が暗いのが残念でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年08月19日 12:39:01

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

おすすめでございます。

投稿者さん 2013年08月02日 17:26:55

部屋がキレイで立地もよくてよかったです。
朝ご飯美味しかったです。
いい思い出になりました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年08月19日 12:32:42

私共の最大の売りであります、『横浜一美しい夜景』に御満足頂けましたご様子で、私共もお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく感じております。

又、朝食に関してもお褒めの言葉を頂き、レストランスタッフにも伝えさせて頂きました。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2013年08月02日 17:25:57

部屋がキレイで立地もよくてよかったです。
窓からの花火が素晴らしかったです。
チェックインのときの長蛇の列は、花火大会だったししょうがないですね。

また子供用の宿泊グッズを頂けたのが嬉しかったです。
いい思い出になりました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年08月19日 12:26:38

ルームディビジョン マネージャー

カード限定◆プレミアム◆ 【ルームサービスでオードブル】涼しいお部屋で花火大会を観覧♪
【■禁煙フロア■海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

3331件中 2021~2040件表示