ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

3323件中 2041~2060件表示

☆ヨッシー☆1992さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

☆ヨッシー☆1992さん [50代/男性] 2013年07月14日 16:42:05

JR桜木町駅より徒歩1分という立地でとても便利でした。お部屋の窓も大きく開放感があり新しい感覚のデザインでまずまずです。
今回は、富士山側ということでしたが曇っていたのでまったく観えず、富士山が観えないと逆に何もない景色で残念すぎます。せっかく横浜に泊まるのであれば、多少値段が高くてもベイブリッチ、観覧車、ランドマークタワーの見える海側をお勧めします。

2013年07月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年07月24日 00:42:23

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族でゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

次回のご利用の際には、是非とも私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』がご覧頂けます、海側のお部屋にてご利用頂ければと思います。

ルームディビジョン マネージャー

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ~ 15時IN/12時OUT  現金特価
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

ファーラップさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ファーラップさん [30代/男性] 2013年07月12日 23:44:21

桜木町駅から近くて大変便利でした。
客室の設備も良いし、商業施設も近くにあるので、
レジャーに申し分ありませんでした。

2013年07月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年07月24日 00:41:00

いつも、ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりも励みになるものでございます。

これからも快適な空間と温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2013年07月06日 14:03:21

仕事の関係で初めて利用しましたが、洗面台に掃除の際に置き忘れたであろう客室には不釣り合いの雑巾がありました。チェックアウトの際にフロントで写真を見せながら説明しましたが、真剣には取り合っていただけませんでした。

置き忘れは仕方ないにしてもフロントでの対応も残念でしたのでそれなりの評価とさせていただきます。

2013年07月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年07月24日 00:36:31

この度は、数あるホテルの中ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、楽しみにされていた御宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉は今後のサービス向上に活用させて頂くと共に、再度社員教育の徹底を図って参りたいと思います。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【レストランで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でシェフがオムレツを作ります

うっきーもこさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

うっきーもこさん [40代/女性] 2013年07月01日 13:02:35

桜木町駅すぐなので、移動が便利です。お部屋は、新築のデザイナーズマンションを想わせるような奇麗なお部屋です。お風呂も光っていてきれいでした。食事も、ステーキ、お刺身、グラタン、酢豚など美味しいどこどりで満たされました。朝食は、和洋中のバイキングで、その場でいてくれるオムレツは最高でした。私はパンが大好きなので、パンも美味しくいただけました。下の階にナチュラルローソン、カフェがあり必要なものもすぐ手に入り快適です。

2013年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年07月24日 00:34:11

ルームディビジョン マネージャー

【感動夜景レストラン】3周年記念:運気パワーアップ弁当(6,000円ディナー) 2食付■現金特価
【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2013年07月01日 12:18:37

モダンな部屋、雨の日でもぬれずに周辺施設から移動可能、ベッドも広くて快適。朝ごはんの種類は豊富、メニュー配置付近が今一つ動きにくかった。総じて高評価で快適でした。

2013年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年07月24日 00:30:49

この度は、数あるホテルの中ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

ルームディビジョン マネージャー

【【禁煙フロア】富士山側デラックスダブル(1名利用)【最上階】】

投稿者さん 2013年06月17日 23:32:16

ホテル自体も部屋もかなりおしゃれで、何より景色に感動。
宿泊自体は何も文句無しの大満足です。
ただし、駐車場が高く、1泊で3000円超かかったので、痛かった。

2013年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年06月24日 14:52:42

私共の最大の売りであります、『横浜一美しい夜景』に御満足頂けましたご様子で、私共もお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく感じております。

頂戴致しました駐車場の件に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

次回のご利用の際には、夜景とトレインビューを楽しめる海(観覧車)側コーナーデラックスルーム(45平米)、最大4名様まで。コーナーデラックスルームはバス・トイレ別。シャワーブースにはレインシャワーを完備しております。家族や女子会などにも最適なお部屋でございますので、是非ともご利用頂ければと思います。

ルームディビジョン マネージャー

【早得7】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料♪現金特価
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2013年06月17日 09:51:44

・ハーバービューの部屋は、本当に夜景がきれいで感動ものだよ。長年横浜に住んでいる僕から見ても。

2013年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年06月24日 14:50:40

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ご朝食やご夕食、ルームサービス等の付いたプランもございますので、記念日のご利用等には大変

ルームディビジョン マネージャー

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT■現金特価
【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

投稿者さん 2013年06月14日 13:44:44

駅からすぐで、お店もたくさんあり、とても便利でした。バスルームもきれいで、アメニティもたくさん。何より景色がすばらしかった。最上階でしたが、迫力ある夜景が見られて大満足でした。ありがとうございました。

2013年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年06月24日 14:42:07

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【おいしい朝食とお土産(ニューオータニ特製リーフパイ)付】感動夜景のお部屋で横浜旅行!
【【禁煙フロア】海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

おやじしまさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

おやじしまさん [40代/男性] 2013年06月13日 11:40:59

部屋は綺麗でスタイリッシュ。だけどそれだけ。エレベータはわざわざ乗り換えないといけないのが面倒。スタッフの感じもカジュアルを指向してるんだろうけど何だか薄っぺら。
なによりも、ネットが輻輳してるのかほとんど繋がらない。おまけに、ケータイも電波がほとんど来ない。こんなストレスを感じたのは初めて。桜木町のど真ん中なのにネット難民になるとは、何故?
ともあれ、このネット環境の貧弱さではビジネスでは使えない。
二度と泊まらない。

2013年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年06月24日 14:40:21

ルームディビジョン マネージャー

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン(1名利用)【10-12階】】

投稿者さん 2013年06月01日 13:46:56

あらかじめリクエストしていた高層階の部屋にして頂けたので、素晴らしい眺望を楽しむ事ができました。
朝食はクロワッサンが非常においしく、何度もおかわりして食べてしまいました。
また次回横浜で宿泊の際には利用したいと思います。

2013年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年06月24日 14:39:17

又、朝食に関してもお褒めの言葉を頂き、レストランスタッフにも伝えさせて頂きました。

ルームディビジョン マネージャー

カミポピさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

カミポピさん [50代/男性] 2013年06月01日 09:46:19

立地が良く、部屋も狭いながらも綺麗で、良かったです。
又是非利用させて頂きます。

2013年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年06月24日 14:34:15

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

*sunafukinさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

*sunafukinさん [40代/女性] 2013年05月28日 17:06:16

久々に独りの時間が出来、ホテルでゆっくりした時間を楽しむ為にフィットネス利用付きのプランを予約しました。

ニューオータニ、そこそこ良いホテルなんだろうな…と思っていたのですが考えを改める事に…。
部屋に入ってびっくり!あのインテリアや配色は如何かな~???
表現するなら『ヨコハマ・港のヤンキー風』これには非常に面食らいました。
更に動揺したのはフロントの方の笑顔を一度も拝見出来なった事。対応も皆女性なのに怖かった~。
泊まっている間、対応してもらっている間、一切笑顔は無し。ここは何かそういう主義なのかな?…と思ってしまう程。
宿泊者でも利用者でも建物外への行き方や、宿泊階へ行くエレベーターの乗り方に戸惑っている人を結構見ました。
フロントの隣に位置するエレベーターホールで人が狼狽えているのは宿泊者の私にも直ぐに解りましたが、それを察知してフロントから人が出てきて対応した…というところは一切見かけませんでした。
これらの事はとても印象的なのです。

オータニなのでパンケーキを食べようと楽しみにしていたのですが、朝食に出ていたパンケーキを食べて予定中止。
連泊しましたが、朝食会場のメニューは同じで意気消沈。ホテルなのでオムレツも期待していましたが、担当するシェフの腕によって全く味が違いました。これは「おいしい朝食」をウリにしているのに少々問題ですね。しかし「オレンジジュース」は抜群に美味しかった!これは本当に美味しかった!

夕食も近所は賑やかな所なので夕食付きプランでなくても問題無し。
コンビニもナチュラルローソンが同じ建物(ホテル外だけど)にあるので、不自由はないですよ。
かえってチェーン展開している今どきのビジネスホテルの凄さを実感。
同じ金額を払うなら、そういったビジネスホテルの方が中身も対応もCPも断然良いのだと感じた。
看板と雰囲気と立地に大枚叩いて、勉強しちゃったな~って感じで反省しながら帰路に。
今後、自分も利用しないし人にも言わないです。

先日は近隣のGホテルに泊まりましたが、こちらも×だったんだよなぁ…。
横浜のホテルは結構がっかり率高いですね~。

2013年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年06月24日 14:32:45

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【アスリート必見!】最新フィットネス+プールの『大人の贅沢時間』とおいしい朝食♪

投稿者さん 2013年05月28日 09:01:10

この価格で宿泊出来て、良かったです。
ぜひまた利用したいと思います。
私はワインが好きなので、
ワイン用の栓抜き等があれば、もっとうれしいです。

2013年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年06月24日 14:30:40

頂戴致しましたお言葉は今後のサービス向上に活用させて頂きます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約!1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】

投稿者さん 2013年05月27日 18:20:04

先日横浜へ出かけた際に利用しました。
思った以上に窓が大きくみなとみらいが一望でき大変満足でした。
部屋、風呂も清潔感があり横浜へ出かけた際はまた利用したいと思います。

2013年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年06月24日 14:29:43

これからもお客様の期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年05月27日 09:09:09

評判通り、夜景のきれいな部屋でした。
朝食と夕食がついているプランは、とても料金がお得だと思いました。

2013年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年06月24日 14:21:57

ルームディビジョン マネージャー

カード限定【感動夜景レストラン】女子会★3周年運気パワーアップ弁当(5,000円ディナー)2食付
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

nken5さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

nken5さん [30代/男性] 2013年05月26日 16:39:37

当日21頃に予約し宿泊しました。
立地、サービス等、大満足でした。
ただし、宿泊客への駐車料金のサービスを配慮戴けるといいと思います。

2013年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年06月24日 14:20:30

ルームディビジョン マネージャー

【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約! 1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】現金特価
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

あゆさすけりくひなさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

あゆさすけりくひなさん [40代/男性] 2013年05月24日 15:31:04

ビジネスホテルとしては、これまでで最高クラスの部屋でした。窓から見える景色は、観覧車やみなとみらいの街並みが見える大きな窓で。ツインの部屋に一人ではもったいない条件でしたが、快適に過ごせました。定宿に決定です!

2013年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年06月24日 14:27:28

私共の最大の売りであります、『横浜一美しい夜景』に御満足頂くと共に、『定宿に決定です』と最高の褒め言葉も頂戴し大変嬉しく感じております。

おすすめでございます。

JR桜木町駅より徒歩1分!日本でも数少ない全館禁煙のホテル。
感動夜景をプレゼントして彼女や家族を喜ばせたい方ににオススメです。

壁一面といってもいいほどの大きな窓から『横浜一美しい夜景』を見るだけでも宿泊する価値のあるホテル。
心地よく眠るための配慮は、ベッド、100%遮光カーテン、遮音性の高い壁、個別空調など。快眠をお約束します。
JR桜木町駅前の抜群の立地は、横浜エリアだけではなく、東京・鎌倉・江ノ島などもすぐに足を伸ばせる距離。
連泊をして、横浜ステイを楽しんでください!

投稿者さん 2013年05月12日 23:39:45

立地もよく、お部屋もきれいで、窓からの景色も最高でした。

それだけに、スタッフの質の悪さが本当に残念です。

チェックインの時間が遅れそうだったため事前に電話をし、名前を伝えると「ご予約いただいていないようですが…」と言われました。
焦って何度もメールや予約履歴などを確認したのですが、どれを見ても正常に予約されている様子。どうやら、ホテル側には私の名前が間違えて登録されていたようでした。

私はこれまで、何度も楽天トラベルを使って色々なホテルをWebから予約していますし、登録情報が(しかも名前なんて…)間違っているはずはありません。
なので今回のことは恐らくホテル側のミスであったと思うのですが、全く謝罪の言葉が聞けなかったのが大変残念でした。

「予約されていません」の一点張りで、こちらは本当に焦ったのに!
もし名前が違っていたことが確認できず、宿泊できないことになっていたらと思うと恐ろしいです。恋人の誕生日祝いで、いろいろ計画を立てて選んだホテルだったのに。

着いたら着いたで、チェックインの対応をしてくれたフロントの女性スタッフがとてもぼそぼそ喋っていて、声がよく聞こえなかったのが印象的でした。
途中から聞き返すのも面倒になって聞き流しました。
笑顔もあまりなくて不安な気持ちになりました。

楽しみにしていた朝食も、ハッキリ言って普通でした。
食器を下げて回るスタッフが、これまた印象が最悪でした。

お皿に乗ったものを全て食べ終わった途端にやって来て、無言でお皿を持って行く。せめて「失礼致します」の一言ぐらい言えないのでしょうか。

スタッフは皆さん基本的に無表情で淡々と仕事をされているように見えました。
せっかく素晴らしいハードがあるのに、ソフトがこれではあまりにも勿体ないと感じました。

立地やブランド名から、もっとレベルの高いホテルだと思って期待していましたが、見事に裏切られました。
本当に質の低いサービスでした。

2013年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年05月20日 22:40:28

ルームディビジョン マネージャー

【ルームサービスのチョコと感動夜景でちょこっと乾杯】■15時IN/12時OUT■   現金特価

st10さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

st10さん [40代/男性] 2013年05月07日 16:00:22

いつもながら、とても快適にすごせました。
また利用したいです。

2013年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年05月20日 22:32:07

投稿者さん 2013年05月06日 20:12:30

朝食が美味しかったです。子供も満足していました。
ただ、テーブルや椅子の脚が汚れていたのが気になりました。

2013年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年05月20日 22:33:51

お褒めの言葉を頂戴した一方、清掃に関しましては不快の念を与えてしまい、大変失礼致しました。

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

3323件中 2041~2060件表示