ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

3319件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2013年04月30日 10:34:26

彼との横浜デートで利用しました。
ホテルでの食事は頼まず外で食事をしたのですが、駅目の前の好立地で電車でもバスでも移動が便利なのがとてもよかったです。

事前情報(クチコミ)で、“アメニティーが超充実!!”と掲載があったので、かなり期待して行ったのですが、洗顔や化粧水系は揃っておらずこのクラスの宿なら普通なレベルな感じでした。

バスルームはとても清潔で、ユニットバスなのに広々としたスペースでゆったりと使用出来ました。

2013年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年05月20日 22:17:32

この度は、数あるホテルの中ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
頂戴致しましたお言葉は今後のサービス向上に活用させて頂きます。
次回のご利用の際には、是非とも私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』がご覧頂けます、海側のお部屋にてご利用頂ければと思います。
ご朝食やご夕食、ルームサービス等の付いたプランもございますので、記念日のご利用等には大変

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ■15時IN/12時OUT

投稿者さん 2013年04月28日 17:33:00

初めて宿泊したが宣伝してるほど景色は大したことなくて期待していただけにガッカリ。朝食も今どき.あのくらいは当たり前だと思います。

2013年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年05月20日 22:12:53

しかしながら、楽しみにされていた御宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
これからも快適な空間と温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。

ルームディビジョン マネージャー

【ビジネスマン出張応援】2つの特典 + おいしい朝食バイキング付 15時IN/12時OUT■現金特価

投稿者さん 2013年04月25日 21:25:45

次の日が仕事だったので駅近くでたすかりました。
ホテル及び室内は本当に綺麗で落ち着き出来る空間でした。
立地も最高です。
又、利用したいです。

2013年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年05月20日 22:10:50

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからも、より多くのお客様にご満足いただける快適なホテルを目指すと共に、温かいおもてなしをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

ルームディビジョン マネージャー

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ~ 15時IN/12時OUT  現金特価

投稿者さん 2013年04月22日 11:10:10

オムレツは人が並んでて食べれる雰囲気ではなかったけど、
オムレツが無くても飯は旨かった。ゆったり座れるのもよかった。

部屋は大きくてきれいだし、眺めはいいし、
今回は仕事で使ったが、ぜひプライベートで使いたくなるホテルでした。

2013年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年05月20日 22:08:36

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【レストランで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でシェフがオムレツを作ります

投稿者さん 2013年04月22日 00:04:26

予約時の初期対応に大変な不満があったので大した期待をせずに行ったのですが、フロントの方々皆さんとても丁寧な対応で安心しました。
新しいホテルだと思うのですが、浴槽の脇に付いている鏡が水垢で曇っていたのが残念でした。その他はとても綺麗に清掃がされていて気持ちよく過ごせました。
朝食のバイキングは和洋中と揃っていました。2日目の朝は終了30分前に行ったせいか醤油差しが空だったりパンケーキ用の粉糖の瓶が詰まって出なくなっていたり、オムレツを目の前で作って下さる料理人の方が居なかったり。朝食付きのプランだったので利用しましたが、近隣には飲食店がたくさんあるのでわざわざここを利用しなくても良いかなと思います。
駅の目の前でとても便利です。電車の音が聞こえるということは全くありません。フロントの3階まで直通のエレベーターが分かりにくい場所にあり、2階で一度乗り換えるエレベーターを利用したため少し不便に思いました。

2013年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年05月20日 21:57:22

ご予約時の対応に於きまして、お客様に不快の念を与えたにも関わらず、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

ルームディビジョン マネージャー

【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(2名利用)】

rakuten-htさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

rakuten-htさん [70代/男性] 2013年04月21日 22:07:36

17偕からの横浜港側の眺めはすばらしく、夜景も期待通りだった。部屋の広さ、設備も満足。しかし、ディナーには失望した。好みの問題もあるだろうが、魚や肉に添えられたソースがまったく素材を生かす味になっていなかった。

2013年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年04月24日 18:01:49

私共の最大の売りであります、『横浜一美しい夜景』に御満足頂けましたご様子で、私共もお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく感じております。
レストランに関しまして頂戴致しましたお言葉は、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【感動夜景レストラン】『国産牛フィレステーキ』 7,000円ディナーフルコース 2食付
【■禁煙フロア■海(観覧車)側コーナーツイン【10-19階】】

かりのすけさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

かりのすけさん [50代/女性] 2013年04月19日 09:52:59

部屋に入った時の窓の外の夜景には思わず声がでます、夜景は最高でした。
立地もよく、“あかいくつ号”の乗り場は目の前で計画もたてやすかったです。

2013年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年04月24日 17:58:02

おすすめでございます。

JR桜木町駅より徒歩1分!日本でも数少ない全館禁煙のホテル。
感動夜景をプレゼントして彼女や家族を喜ばせたい方ににオススメです。

壁一面といってもいいほどの大きな窓から『横浜一美しい夜景』を見るだけでも宿泊する価値のあるホテル。
心地よく眠るための配慮は、ベッド、100%遮光カーテン、遮音性の高い壁、個別空調など。快眠をお約束します。
JR桜木町駅前の抜群の立地は、横浜エリアだけではなく、東京・鎌倉・江ノ島などもすぐに足を伸ばせる距離。

投稿者さん 2013年04月19日 09:41:27

昨年利用して大満足だったので、今回も利用!
今回も大満足!山側から海側にしていただくサービスも受け、立地も価格も大満足です。

2013年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年04月24日 17:57:08

昨年に続き、ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より『今回も大満足!』と、最高のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりも励みになるものでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご利用の際には、夜景とトレインビューを楽しめる海(観覧車)側コーナーデラックスルーム(45平米)、最大4名様まで。コーナーデラックスルームはバス・トイレ別。シャワーブースにはレインシャワーを完備しております。家族や女子会などにも最適なお部屋でございますので、是非ともご利用頂ければと思います。

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

ぷらぷら散歩さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ぷらぷら散歩さん [30代/女性] 2013年04月12日 15:26:43

今回、初めて利用させて頂きました。
天気の悪い日だった為、駅から近くて大変助かりました。
窓が大きく、イスの座り心地も良くてゆっくりと過ごせました。
バスルームが、もう少し広いとイイですね。

2013年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年04月24日 17:53:12

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

ケント2060さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ケント2060さん [40代/男性] 2013年04月10日 09:08:50

2度目の利用です。
部屋からの夜景は綺麗で、広い部屋でゆったりできました。

2013年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年04月24日 17:50:29

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!
【【禁煙フロア】海(観覧車)側コーナーツイン【10-19階】】

投稿者さん 2013年04月06日 19:56:40

お任せのお部屋でしたが、海側の夜景がとても綺麗に見えるお部屋でした。
眺望・朝食・サービス等ととても満足できるものでした。
周りの物音が一切なく、まるで貸しきりのような錯覚に陥る位
静かでした。

ただ、ひとつ、パジャマは、上下が別々のタイプも用意して頂けたら
もっと嬉しかったです。

とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。

2013年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年04月24日 17:49:14

ご家族でゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

頂戴致しましたアメニティーの件に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

投稿者さん 2013年04月06日 14:56:45

まずは夜景がすばらしかったです。チェックインがPM8:00頃でしたので、入室すると正面にミナトミライ21の夜景が浮かび上がって「わおー」でした。
夕食、朝食付きで予約したのですが、夕食も数種類の中からチョイスでき、味もgood!ワインも堪能できました。朝食もバイキングでしたが、種類も豊富で美味しく頂きました。ほとんどの面で満足できましたが、ちょっと戸惑った点は、JR関内駅を出てホテルに向かった時、ホテルの入り口が分かり辛い(今回、ショッピング街からin)事と、フロントから部屋へのエレベーターで、いちいちカードをかざさないと動かない事(セキュリティー面では良いかも)でした。
予算的にもお値打ちでしたので、次回横浜を訪れた折には、ぜひ又利用したいと思っています。

2013年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年04月24日 17:46:12

頂戴致しましたホテル入口の件に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【感動夜景レストラン】一人でもグループでも楽しめる『ヨコハマ下町ディナーコース』2食付
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

投稿者さん 2013年04月05日 17:56:51

駅からも近く、CPもとてもよいと思います。
ただ、フロントで、いつも少し待たされることが、気になります。

2013年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年04月24日 17:42:49

いつも、ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴した一方、フロントでの対応に関しましては不快の念を与えてしまい、大変失礼致しました。

ルームディビジョン マネージャー

【1泊限定プラン】滞在時間が短いからオトクにステイ!18時IN/9時OUT【プレミアム割】現金特価

投稿者さん 2013年04月04日 21:44:45

朝食のオムレツを子どもが大好きなので、よく泊らせて頂いています。みなとみらいで買い物するにはとても良い立地なので満足です。

2013年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年04月24日 17:37:05

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂け、お子様も御満足して頂けたということで大変嬉しく存じます。

ルームディビジョン マネージャー

【レストランで食べる朝食ブッフェ】あなたの目の前でシェフがオムレツを作ります【プレミアム割】現金特価
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

peach0514さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

peach0514さん [40代/男性] 2013年04月03日 11:01:43

今まで宿泊した旅館、ホテルの中で最も良くない対応でした。
自家用車で行きましたが、まず駐車場がわかりにくい。
チェックイン時、長蛇の列。こんなに待たされたのは初めて。
『お待たせしました』の一言なし。
客室案内なし。まあカードキーのわかりにくいこと。
窓からの景観は素晴らしかった。
室内設備、アメニティも問題なし。
朝食時、これまたスタッフ、笑顔ひとつなし。
総評、スタッフの対応、要領の悪さに呆れる。
事前に駐車場代の説明は欲しかった。24時間駐車して6000円支払った。
他の高級ホテルの方がトータルで安かった。

2013年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年04月24日 17:33:50

頂戴致しましたお言葉は今後のサービス向上に活用させて頂くと共に、このようなことが二度とないようスタッフの教育を徹底致します。
駐車場の件に関しましても、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

ルームディビジョン マネージャー

【楽天スーパーSALE】ニューオータニ特製リーフパイ + 感動夜景 + 最強の朝食■現金特価
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

投稿者さん 2013年04月01日 20:10:59

終電で行きましたが快く対応して頂きありがとうございました。

2013年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年04月24日 17:31:03

投稿者さん 2013年04月01日 12:43:17

おもてなしの心など存在しないホテルだった。
過去の苦情コメントにホテルが回答しているが、まったく改善していない。ひどい。

チェックインで長時間並ぶのは初めてだったが、それよりひどいのは、並んでいるのに気付かず追い越した人たちを先にチェックインさせようとしたこと。「黒縁メガネの男性スタッフ」は、フロント失格である。ホテルとして恥ずかしくないのだろうか。
ほかの女性スタッフも愛想が悪く、笑顔さえない。このクラスのホテルではありえないほどの無愛想さだった。

朝食のビュッフェも、料理の置きっぷりがバラバラで、唖然とした。客のことを考えていない。

このホテルには、二度と泊まらない。

2013年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年04月24日 17:29:56

投稿者さん 2013年03月31日 13:11:32

夜景が綺麗で部屋も広く気持ちよく宿泊できました。
機会が有れば是非宿泊したいです。

2013年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年04月24日 17:23:05

ルームディビジョン マネージャー

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT■現金特価
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

sujiheさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

sujiheさん [20代/男性] 2013年03月30日 18:44:00

完璧なホテルでした(^O^)

部屋の広さ、清潔さ、センスの良さが素晴らしかった!
1つ部屋はお任せだったので、海側でなかったのが残念(^。^;)
次は海側に泊まりたいo(^▽^)o

朝食も美味しかったです!
オムレツのサービスが良い。

2013年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年04月24日 17:18:31

お客様より『完璧なホテルでした』と、最高のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

ルームディビジョン マネージャー

【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(1名利用)】

タッチ8852さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

タッチ8852さん [60代/男性] 2013年03月28日 21:11:13

仕事が終わってからの利用でしたが、駅の直ぐ傍でしたので、助かりました。
富士山側のツインの部屋でしたが、
生憎の天気で富士山は望めませんでした。
10階でしたので、建物の屋上が良く見えました。

2013年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年04月24日 17:16:17

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

3319件中 2061~2080件表示