ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月26日 23:34:17

夕方富士山が部屋から思ったより大きく見えてよかったです

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月02日 21:18:02

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただきました富士山側のお部屋でございますが、澄んだ天気の日には遠くに富士山を望む事が出来るお部屋でございます。
最近では気温も下がり富士山も望むことが出来たと多くのお客様よりお声を頂戴しております。
夕方の富士山が見えたとのことで、喜んでいただき嬉しい限りでございます。
お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ宿泊プラン~■15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

ユキンコリニスタ6921さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ユキンコリニスタ6921さん [20代/男性] 2012年03月26日 12:45:10

夜景だけのホテルです。
チェックインも朝食も渋滞。
案内人がエレベータの利用方法を教えると言っても説明なし。
ホテルの布団はホコリだらけ。
朝起きると置いていたモノにホコリがいっぱい付いています。
指定の駐車場も、ただ半額になるだけ。
駐車代で4800円も請求されました。
まあ、二度と泊まらないですし、人にも薦めたくないですね。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月02日 21:15:42

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、ご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフ・清掃スタッフへの指導及びご来館して頂きましたお客様皆様に喜んでご宿泊頂ける様改善を図って参りますので、今後共、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
日々皆様からのご意見を元に、よりよいサービスが出来るように心掛け、さらに改善を重ねていきたいと思っておりますので、お客様には今後とも弊ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!■15時IN/12時OUT■春得
【【禁煙フロア】海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

投稿者さん 2012年03月26日 12:35:31

2回目の利用でした。景色も部屋も抜群で家族共々楽しめました。
朝食が混雑していてやや待ち時間が長いのが気になるところです。
席のキャパシティーはこれ以上増やせないのでしょうし、残念ですね。
機会があればまた利用したいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月02日 21:13:23

二回目のご利用で、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
温かなお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でご満足いただけるご宿泊となりました事、大変嬉しく存じます。
お部屋からの大きな窓から眺めるみなとみらいの景色はとても感動的です。
朝食のバイキングに関して、朝食の混み合い等の案内も徹底させていただきます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております

【【禁煙フロア】観覧車側コーナー4ベッドルーム【10-19階】】

リツゾーさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

リツゾーさん [40代/男性] 2012年03月24日 13:46:56

子供の卒業記念旅行で利用しました。
駅からのアクセスは良好、部屋も快適、食事もよかったです。
ただし、禁煙部屋の設定でしたが、風呂場から煙草のにおいがしました。たぶん、換気ダクトを通じて他の部屋からの臭いがきたと思います。

機会があったらまた泊まりたいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月02日 21:09:28

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には、ご不快の念をお与え致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を元に、換気ダクトのチェックやチェックインの際などの禁煙のご案内に関しましても再度、改善をいたします。
今後もお気付きの点等ございました際には、是非ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
より一層多くのお客様よりご支持いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
「機会ががあったらまた泊まりたいです。」とお言葉を頂戴し胸を撫でおろす次第でございます。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レストランTHE seaで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でシェフがオムレツを作ります
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

はん4309さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

はん4309さん [30代/男性] 2012年03月24日 13:01:10

やはり駅が近いのは良いですね!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年03月31日 06:51:53

この度は、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご宿泊となりました事、大変嬉しく存じます。
弊ホテルはJR桜木町駅前のコレットマーレ内に位置し、買い物やレジャー等様々なシーンで、便利だというお声を多くいただいております。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【完全禁煙フロア】富士山側デラックスダブル【最上階19階】】

投稿者さん 2012年03月21日 20:51:28

駅近く、部屋も素敵で、綺麗な夜景が見れて大満足でした。
横浜に行く際にはまた宿泊したいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年03月23日 13:39:06

ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回もご宿泊に関しまして、ご満足頂けた事スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
皆様より綺麗な夜景が見えたとのお喜びの声を頂戴いたしております。
お蔭様で立地にも恵まれごご宿泊頂きましたお客様より観光に便利との多くのお声を頂戴いたしております。
赤レンガ倉庫・中華街・大型ショッピングモール・観覧車など、横浜には見る・遊ぶ・食べるが揃っております。
まだまだ沢山見所もございますので、次回お越しの際も是非お立ち寄り頂きます事、スタッフ一同お待ちいたしております。

【早得7】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット♪
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

ake29さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ake29さん [40代/女性] 2012年03月20日 12:12:40

観光で両親と一泊しました。
立地、部屋からの景色、朝食ともに満足しました。
ぜひまた利用させていただきたいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年03月23日 13:36:04

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊されたお部屋はみなとみらいが一望でき、内装は黒を基調としたスタイリッシュなデザインとなっており、当ホテルのお部屋の中でも人気のお部屋でございます。
ご朝食も料理長自慢の約50種類のメニューを取り揃え、和・洋・中とお好みでお選び頂けます。
今後も桜木町駅より近く、お客様皆様がご満足してご宿泊できるよう努力してまいります。

【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

投稿者さん 2012年03月20日 09:57:18

海(観覧者側)最上階に泊まりました。
居心地がよかったので、チェックアウト(12:00)まで居ましたが、12:00までの滞在者が多かったように思います。(チェックアウト当日は、雨だったせいもあると思いますが・・)

車で行きましたが、駐車場は歩いて数分のところに停めました。(平日1000円土日祝1600円上限)
せっかく雰囲気◎のホテルなので、上限設定有りでホテル駐車場に停められたら120点です。

朝食は入口通路付近の席は、ちょっと落ち着かなかったです。(運次第?)
ただし、メニューや対応は◎です!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年03月23日 13:33:29

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご利用頂きましたお部屋は、最上階からのみなとみらいの景色が一望できる、当ホテルのお部屋の中でも大変人気があるお部屋でございます。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては皆様からもご指摘を頂いておりますが、TOCみなとみらいビルの駐車場でのご案内になる関係で、今現在は時間貸しでのご案内をさせていただいております。
近くでコインパーキングの場所のご案内はさせていただいておりますが、私共の管理でない事もあり空き状況などにおきましてはお答えできない部分もございます。
今後検討させていただきたいと存じますが、何卒ご了承の程宜しくお願い致します。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【感動夜景を見ながらルームサービスで乾杯】バレンタイン&ホワイトデープラン■15時IN/12時OUT

テカポ1008さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

テカポ1008さん [40代/男性] 2012年03月19日 23:18:22

3月17日に1泊しました。
当日は雨でしたが桜木町駅からすぐなのであまり濡れる事もなく便利でした。
ただ今まで数回宿泊しましたが、今回は部屋のじゅうたんの掃除がいまいち!
それと、加湿空気清浄器のスイッチを入れて寝ましたが朝になっても水が減ってなかったので加湿機能の故障のようでした。
次の横浜行は6月の予定なので、安いプランが出るといいな・・・(笑)

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年03月23日 13:25:12

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
部屋の床の清掃・加湿空気清浄器のにつきましては、ご不快の念をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、清掃につきましては再度教育指導を徹底し、清掃強化を図ってまいりたいと思います。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月17日 00:54:47

いつも利用させていただいています

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年03月23日 13:20:42

度々、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
音などが漏れないように遮断製の高い設計をしており、ゆっくりと自分の空間が保てるかと思います。
ベッドにつきましても、アメリカのホテルシェアの大部分を受け持つサータ社製のコイルマットレスを採用し、体の圧力を分散し、快眠して頂ける仕様になっております。
当ホテルは、桜木町駅から徒歩約1、2分の場所に位置しており、ビジネスや観光に大変便利で、また同じビル内にはショッピングモールや映画館、ジム、コンビニエンスストアが併設されており、多くのお客様が、大変便利だと喜ばれております。
今後もお客様に愛されるホテルでありたいと存じます。
次回も、ご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月17日 00:54:05

いつも利用させていただいています。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年03月23日 13:17:26

度々、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「いつも利用させていただいています。」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
これからも是非、ビジネスや観光に便利なニューオータニイン横浜をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン(1名利用)【10-12階】】

ミセスDIYさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ミセスDIYさん [50代/女性] 2012年03月14日 22:58:05

久しぶりに集まる学生時代の友との再会の場所として宿泊しました。幹事としては責任重大でしたが、期待通りの素敵なホテルでした。
駅から近いこと。当日は小雨ぱらつくあいにくの天気でしたが、コレットマーレからも入ることが出来ました。クチコミで心配したチェックインも、時間を少しだけずらしたところスムースに。座るスペースもたくさん用意されていました。フロントの方も、皆さん感じが良かったです。色々改善されていて感激でした。 お部屋のカードキーも複数枚用意して頂きました。口込みを読んでいたおかげです。
部屋はモダンでスタイリュッシュ。まだ新しいため、とても気持ちが良かったです。眺めも最高!夕食事も朝食も友人たちに好評でした。オムレツも焼いてもらいましたが、列が出来並ぶのが大変。でもゆっくりおしゃべりが出来皆満足でした。4ベッドルームでしたが、まだゆとりスペースがあり、それ程窮屈ではありません。アメニティも揃いお風呂もきれいでした。早めのチェックアウトがもったいないくらい。次回はもっとゆっくり滞在したいホテルでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年03月23日 13:14:37

ニューオータニイン横浜をご紹介頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊で、ご友人の方々共にご満足頂けた事や「幹事としては責任重大でしたが、期待通りの素敵なホテルでした。」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
チェックイン前やチェックアウト後の観光をされるお客様にもお荷物をお預かりしております。
お気軽に御利用くださいませ。
赤レンガ倉庫・中華街・大型ショッピングモール・観覧車など、横浜には見る・遊ぶ・食べるがまだまだ揃っております。
まだまだ沢山見所もございますので、次回お越しの際も是非御利用頂けます様、スタッフ一同お待ちいたしております。

【感動夜景レストラン】『土日祝・ヨコハマ下町ディナー(サラダブッフェ、スイーツ食べ放題)』2食付
【■禁煙フロア■観覧車側コーナー4ベッドルーム【10-19階】】

投稿者さん 2012年03月14日 16:43:13

部屋は綺麗で朝食もおいしく、とても満足しました。
一つだけ気になった点をあげるとすれば、温度差のせいか窓がうっすらと曇ってしまっており、せっかくの夜景をはっきりと見ることが出来なかったことです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年03月23日 13:11:37

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用頂き心より感謝と御礼を申し上げます。
「部屋は綺麗で朝食もおいしく、とても満足しました。」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
私共ホテルはリゾートホテルとシティーホテルの両面を兼ね備えておりますので、レジャーやビジネスなど様々なシーンで、開放感や非日常的なひと時を感じていただけるかと存じますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
温度差の急激な変化に伴う曇に関しては、只今改善に取り組んでおります。
今後も桜木町駅より近く、お客様皆様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2012年03月14日 12:55:48

やはりこちらのパンケーキは秀逸。  夜のメニューの中には無かったですが、お願いをしたら、基本的にはいつでも大丈夫と言う事で、作っていただけました。 新たしいホテルなので、それらも含めて満足な宿泊が出来ましたが、パンケーキ以外の食事が、やはり、コンセプトとは言え、ファミレスっぽいのが残念でした。

2012年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年03月23日 13:07:59

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「やはりこちらのパンケーキは秀逸」とのお声を頂き誠にありがとうございます。
早速、レストラン・厨房に伝えさせていただきます。
お部屋は、観覧車やベイブリッジも見渡せる、みなとみらいの景色も皆様に御好評いただいております。
お蔭様でJR桜木町の駅前という好立地にも恵まれております。
これからも、お客様にとって快適で、便利で、居心地のよいホテルであるよう頑張ってまいりたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1泊限定プラン】滞在時間が短いからオトクにステイ!18時IN/9時OUT

投稿者さん 2012年03月14日 00:22:47

観覧車が見える部屋は夜景と朝の景色は非日常的。部屋は広く、ベッドもゆったり、心地よかった。朝食がもう少し安く選択できると非の打ち所がないと思う。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年03月21日 23:36:16

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました朝食につきましては、お客様にもっと利用していただけるよう、検討していきたいと存じます。
今回のご宿泊のは、海側のツインのお部屋でございます。
広々としたお部屋の空間とみなとみらいの夜景や日の出の景色がご堪能いただけたかと思います。
次回のご宿泊、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月13日 21:41:42

【感動夜景レストラン】『土日祝・ヨコハマ下町ディナー(サラダブッフェ、スイーツ食べ放題)』というプランで宿泊しました。
プラン名のとおりに大きな窓からの夜景がきれいでした。
食事は、妻が選んだアンガス牛フィレステーキは美味しかったようでしたが、サラダもスイーツもちょっと貧弱でした。コストの制約があるのでしょうが、工夫を望みたいところです。
エレベーターのセキュリティーはいい方法だと思いますが、フロントでの説明に写真や模型を使用するなどの工夫をしはどうかと思います。エレベーターで一緒になったご老人は、移動の際にカードが必要なことさえ理解していなかったためにおろおろしていました。
以上

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年03月21日 23:33:15

この度、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
みなとみらいの景色やお部屋に関しまして御満足頂けたとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
夕食の内容につきましては、今後は、多くのお客様のためにもっとより楽しんで頂けるように、検討していきたいと存じます。
又、客室専用エレベターに関しまして、非接触型カードキーシステムを採用し、ご宿泊されるフロアーのみ行けるシステムで皆様の安全を守っております。
ご案内の際に、カードの後ろ面にある絵などでご説明させていただてますが慣れない方なども多いかと思いますので、改めてご説明の改善や写真などの解りやすいご案内も今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後とも皆様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参りますので次回のご来館、心よりお待ち致しております。

【■禁煙フロア■海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

投稿者さん 2012年03月12日 13:46:07

駅から近くて商業施設も整っており、傘を使わずに
コンビニに行けます。
朝食も美味しいし、良いホテルだと思います。
ビジネスにはもったいないくらいです。
一度でいいから夜のバーラウンジで飲んでみたかったです。

2012年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年03月21日 23:22:03

温かなお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご宿泊となりました事、大変嬉しく存じます。
弊ホテルはJR桜木町駅前のコレットマーレ内に位置し、傘を使わずに買い物やレジャー等様々なシーンで、便利だというお声を多くいただいております。

投稿者さん 2012年03月10日 10:46:20

リーズナブルな料金で、広々とした部屋を利用でき、大変、満足しておりますが…一点だけ浴槽のカーテンの臭さが気になりました。よろしくお願いします。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年03月10日 12:14:31

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、ご満足頂けたようで私共といたしましても大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴槽のカーテンの臭いの件でお客様に不快の念お与えしてしまいましたことにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の準備の際には、今まで以上に清掃不備がないかよく確認をするよう、徹底してまいります。
今後とも是非、当ホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月09日 17:36:54

相変わらず過ごしやすく、リラックスできました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年03月10日 12:12:23

「相変わらず過ごしやすく、リラックスできました」と温かなお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
リラックスいただけたご宿泊となり、大変嬉しく存じます。
また、全館全室完全禁煙の為、心地よくお過ごしして頂く事が出来ます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

gurikeiさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

gurikeiさん [30代/男性] 2012年03月07日 00:17:53

駅から近くて立地は最高で2階に24Hのコンビニもあるので便利でした。部屋は窓が大きく夜景が隅々まで一望でき感動しました。朝食は、バイキングでメニューはごく普通でしたけど満足できました。
全体的に新しく、とても綺麗なホテルでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年03月10日 12:10:49

『全体的に新しく、とても綺麗なホテルでした。
』と、ご満足頂けた事スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お蔭様でJR桜木町の駅前という好立地にも恵まれ、同ビル館内に24時間のコンビになどもありビジネス、観光にと多くのお客様にご指示を頂いております。
レストラン「THE sea」での朝食につきましても、約50種類のメニューを取り揃えており、料理長こだわりの地場の野菜を使ったりと、皆様より好評をいただいております。
日々皆様からのご意見を元に、今後共よりよいサービスができるようメニューや配置の改善を重ねていきたいと思っておりますので、お客様には今後とも弊ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。