ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月06日 19:06:17

GWに他のホテルが空いてなかったためここに泊まりました。
値段も安くなかったし有名なホテルなので期待してたのですが、まず部屋に入って汚さにびっくり…。部屋はあちこち埃がたまっててお風呂はカビ臭く、浴槽にもドアにも水カビが。冷蔵庫の中も汚くてびっくりしました。部屋全体も何か変な匂いがしました。清掃がかなり適当にされてる印象でした。アメニティも高いホテルなのでいいやつかと思ったらしょぼいアメニティでした。名前だけ、高いだけのホテルでした。
ご飯もGWスペシャルディナーメニューとなっていて期待していたのですが、品数も少なくメインもローストビーフだけでこれで6700円!?とびっくりするメニューでした。
ニューオータニって高級ホテルだと思ってたのですがこんなもんなんですか、、、?

【感動夜景レストラン】ゴールデンウィークスペシャルディナーブッフェ 2食付
【■禁煙フロア■観覧車側コーナー4ベッドルーム【10-19階】】

投稿者さん 2023年02月20日 21:30:58

荷物を預けたいと思い駅の近くのホテルにしたのにチェックアウト後の荷物のお預けが次の日電気?の工事で預けれないのを当日言われた。前もって教えてほしいと思った。また、ドライヤーの掃除が行き届いていない。証明が暗い。お値段の割には良くなかったです。

【新春セール】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン<17時IN/12時OUT>

投稿者さん 2022年02月24日 15:49:25

ホテル自体はとても綺麗で立地もいいので素晴らしいと思います。
ですがホテル側の勝手な都合でチェックイン1時間前に最上階の部屋から最下層の部屋に変えられてしまいました。
ホテル側の意見としては部屋は広くなって海側だからグレードアップはしてるとの事。
そしてお詫びと言って渡されたのが水2本、、、
2度と行くことはないと思います。

2022年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年02月25日 01:48:12

過日はニューオータニイン横浜プレミアムの宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

この度、予約で頂いたお部屋タイプにつきまして急遽不備が出てしまいお客様へ部屋の調整をお願いしましたが、結果的に満足できずご迷惑をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。当ホテルとしましても出来る限りベッドの件も含めご要望に少しでも応えるよう対応に尽力してまいりましたが、ご指摘の通り、最上階から階数が下がってしまったことに腑が落ちなかったと認識しております。

当日に急遽不備が出てしまいましたが、宿泊予約の販売方法、また客室の日頃の点検強化も含め、ご宿泊頂いたお部屋タイプで用意ができるようにしてまいる所存でございます。

後味が悪い中、口コミの投稿を頂き、ありがとうございました。

宿泊課:渡邊

街側のお部屋で快適なお泊り♪JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT
【【禁煙】街側デラックスダブル【最上階19階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2022年02月02日 12:19:33

まず、電子レンジを置いてないというのがあり得ない。自分たち以外にも同様の質問をしていたお客さんがいたことから、よくある質問だと思われるのに置いてないことをみるとお客のニーズに合わせられないホテルなんだと思った。
また、フロントの接客もあまり良くなかった。夜遅くのチェックインなので疲れていたのかも知れないが、流石に酷かった。
あと、お風呂のカーテンも生乾きの匂いがして臭かった。
2度と利用はしないでしょう。

2022年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年02月02日 18:31:46

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご滞在中の感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申しあげます。
ご滞在に際しましてお客様にはご不便をお掛けし、チェックインの際にはスタッフの配慮が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見については、社内で精査、検討して参ります。
厚顔とは存じますが、またご利用いただけますことを切に願い、再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 内藤

投稿者さん 2019年08月12日 14:23:05

掃除をしてないと思わせるくらい部屋に埃やゴミがありました

食事もさほど美味しくなく、種類も少なかったです

2度と行くことはないです

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年08月12日 15:33:43

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様におきましてはお部屋の不備の為にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様が弊ホテルに対しまいて高い期待をお持ちでいたにも関わらず、そのご期待を裏切る結果となってしまいまして痛恨の極みでございます。
今後は失ってしまいました信頼を取り戻すべく、清掃方法の改善に誠心誠意努めて参りたいと思います。
今回は御忙しい中貴重なご意見を賜りまして感謝いたします。
またみなとみらいにお越しの際には是非ニューオータニイン横浜プレミアムをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
担当:伊藤

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット

投稿者さん 2019年05月06日 16:56:43

立地や部屋からの見晴らしは大変素晴らしかったですが、清掃状況がよくありませんでした。
照明器具や机にホコリがたまっており、お風呂にはカビが生えておりました。
特にホコリはひどく、机に布製品を置くと汚れてしまうくらいでした。

枕元にコンセントは設置されていますが、差込口が塞がれており使用はできませんでした。

朝食は美味しかったですが、混みあっており30分待ちでした。
立地が魅力的ですが、あまり積極的に再利用したいとは思いません。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年05月06日 19:22:52

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

立地や見晴らしをお褒め頂き、ありがとうございます。
しかしながら、この度はお部屋の清掃状況で、不快なお気持ちにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、朝食につきましても、大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
朝食ご利用のお客様が多数いらっしゃる場合は、30分早めにスタートするなど、改善を図って参る所存でございます。
お部屋の清掃につきましては、清掃担当者に申し送りをするとともに、フロントスタッフも清掃状況の確認を行い、改善して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿を賜り、誠に有難うございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 青山

投稿者さん 2016年01月21日 22:20:02

いつも、ニューオータニ幕張を利用していましたが、初めて横浜のニューオータニイン横浜を利用して余りのサービスの悪さに愕然としがっかりして二度と泊まらないと思い帰って来ました。まず最初に驚愕した事は駐車場の件ですが、幕張は駐車場代は無料ですが、横浜は時間制になっていて一泊5880円でした。お部屋も狭くて富士山が見えるお部屋と書いてありましたが汚い芝生が見えるだけの景色の悪さでした。朝食のメニューも少なく余り食べたい物もありませんでした。2万円も出したらもっと良いホテルに泊まれたのにとがっかりして帰って来ました。

2016年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年01月22日 14:39:39

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂きまして

今回はお客様のご期待にそう事が出来ず誠に残念でございます。

申し訳ございませんが、駐車場は私どもの専用のものでは御座いませんので料金が発生してしまいます。
お客様にはどうしてもご納得いかない部分もあるかと思いますが、どうかご理解頂けますようお願い申しあげます。

また客室に関しては富士山側ツインルームが10階から12階、そしてその上の階は全てダブルルームとなっております。

今回お客様がご利用頂きましたお部屋は富士山側のツインルームでは一番高い階でしたが、ご満足頂けるような眺望がご提供できずに残念でございます。

ご朝食に関しましても、最強の朝食をうたい文句にいろいろな食材を取り揃え、ご提供させて頂いておりますが、今後もお客様にご満足頂けます様さらに改善していきたいと思います。
どうぞ宜しくお願いいたします。

ご投函ありがとうございました。

ニューオータニイン横浜 担当榎本

【最強の朝食付】シェフが目の前でオムレツを作ります。【添い寝無料】+ミニ宿泊セット
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

コロン00さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

コロン00さん [50代/男性] 2015年07月29日 17:19:56

たまたま安い価格での設定があったので、憧れのニューオータニに泊まれるとあって大変楽しみにしていました。

部屋は見晴らしがよく、広さも最低限の広さがあり、12時までゆっくりと部屋で過ごすことができました。

残念なのが下記の点です。
・ダブルの部屋で2名で使うのに、テーブルの椅子が1つしかなく、夜景を見ながらのお酒を楽しめなかった。
・コーヒーやコーヒーカップが常設されていない。(モーニングコーヒーを楽しみにしていた)
・オータニなので、当然のように水など最低限のドリンクは置いてあると思ったが、スティックの粉のお茶だけ。
・歯ブラシが1セットしかなかった。(雰囲気が壊れるので、持参の歯ブラシで対応)

まさかANAクラスのホテルに、細かい点で及ばないとは夢にも思わず、大変残念な気持ちでいっぱいです。

50を過ぎて日本で一番であると思っていたニューオータニへの憧れはなくなりました。

カード決済限定【天気が良ければ世界遺産富士山ビュー】桜木町駅より徒歩1分!15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

くまもん1号さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

くまもん1号さん [50代/男性] 2014年09月10日 22:06:33

まず、このホテルは専用の駐車場がないそうで、同じビルのTOCの駐車場に駐車すると
なんと15時から11時でで6750になると言う事でビックリ。そんな事はどこにも書いてないし
横浜いや日本中探しても宿泊客の週者代がそんな高いホテルはない。
で、フロントの方に「トラブル多いんじゃないですか」と聞いたところ、そうなんですよ
というこでした。12時過ぎに、仕方なく近くのコインパーキングまで駐車しにいきました。
正直、経営者の方は最低とかんじました。駐車場の問題に対しての経営努力が足りない
としか思えません。部屋は窓が大きく景色は最高だし、従業員の方は感じのいい対応でした。
正直、残念はホテルでした。

2014年09月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月06日 23:23:10

この度は、数あるホテルの中ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、楽しみにされていた御宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉は今後のサービス向上に活用させて頂きます。
これからも快適な空間と温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。

ルームディビジョン マネージャー

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

hotheart01さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

hotheart01さん [50代/男性] 2014年04月05日 05:38:40

ちょっとした祝いと週末の余暇を兼ねて、運よく当日予約が入り、妻と1泊しました。よりによって寝入り端の23時ごろ数回、お部屋の出入口ドアの原因不明の「がたつき音」に脅かされ、「スワっ!お化」妻と大騒ぎに。翌朝確認すると隣が倉庫とわかり、その引き戸の開閉音の影響?となんとなく2人で納得しました。「事実だけでも知りたい」とホテルに後日問い合わせるも、明確な回答はなくうやむやに。なんとも後味の悪い週末でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年06月09日 18:24:09

この度はニューオータニイン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

ルームディビジョン マネージャー

ホテルでランチ 『土日祝・ヨコハマ下町ランチ(サラダブッフェ、スイーツ食べ放題)』     現金限定

投稿者さん 2014年01月15日 23:33:36

楽天優勝セールで一人6000円で予約。
しかし当日は一人5500円で予約できる海側ではなく町
側の部屋を案内された。
楽天優勝セールなのでいい部屋をお得に宿泊できると
思ってたのに実際はセールでもなんでもなく安い部屋を案内された。文句をマネージャーに言うと、値段は変動するとのこと。
優勝セールの価値なし。

そして宿泊してる間の駐車料金は約5000円かかった。
駐車料金の上限がないため。

みなとみらい側の部屋に変えてもらってみなとみらいの素敵な景色は大満足。
朝食ビュッフェもおいしかった。

しかし、残念。
不快。

2014年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2014年03月30日 20:11:00

次回のご利用の際には、是非とも私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』がご覧頂けます、海側のお部屋にてご利用頂ければと思います。

今後も魅力ある宿泊プランをご用意出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

ご利用ありがとうございました。

ルームディビジョン マネージャー

【楽天限定 日本一セール】全館禁煙という安心感。部屋タイプ&眺望はおまかせ!朝食付■現金特価
【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2013年08月22日 11:54:32

お盆だから仕方がないとはいえ、チェックインで大渋滞。30分も狭いロビーにエレベーターまで並ばせる配慮の無さ。
この料金でこのロビースペースと対応はないでしよ。チェックインも1人に何分かけてんの?オープンしたてならわかるけど。
それにこれだけ客が並んでるのに、案内の係もいないのはどういうこと?

整理券を出すなり、工夫できないものでしょうか。

関西なら暴れる客いますよ。

これだけの好立地ですから改善する気も起こらないでしょうが。

二度と予約しません。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年10月08日 22:00:08

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【レストランで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でシェフがオムレツを作ります
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2013年04月28日 17:33:00

初めて宿泊したが宣伝してるほど景色は大したことなくて期待していただけにガッカリ。朝食も今どき.あのくらいは当たり前だと思います。

2013年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2013年05月20日 22:12:53

ルームディビジョン マネージャー

【ビジネスマン出張応援】2つの特典 + おいしい朝食バイキング付 15時IN/12時OUT■現金特価

投稿者さん 2012年04月30日 14:33:15

決済に関するホームページの表記が著しくわかりにくい。カード決済が現地でできないならカード決済は、事前カードのみとシンプルに記載すれば良いだけである。現金決済と現地決済で混同するところがあったりして大変分かりにくかった。それにもましてフロントの対応が最悪だった。恩着せがましく今回は特別にカード決済してやるとか、訓練生の女性が丁寧で感じがよかっただけに残念だった。男性フロントマンは、言葉自体は丁寧に話していたが、明らかに、こちらに非があるような受け答えで、かなり不快であった。二度とここは利用しないが、ニューオータニは好きで他でも使うので、接客レベルの低下が大変心配である。

2012年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年05月02日 08:45:58

この度はニューオータニイン横浜をご利用いただき、ありがとうございます。
折角、お越し頂けたにもかかわらず今回のご宿泊に際し、お客様に不快の念をお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を元に、お客様の目線に立ったご案内を徹底して参る所存です。
表示につきましても、今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながらご不安の念を持たれたご様子は、スタッフの説明が不十分であったかではないかと拝察いたしました。
折角当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、このような思いを持たれてしまったことでご滞在がお楽しみいただけなかったことは残念でなりません。
次回お越しいただける機会がございましたら、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力させていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【感動夜景レストラン】『土日祝・ヨコハマ下町ディナー(スイーツ食べ放題)』2食付      現金特価
【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2022年08月05日 11:49:36

コロナ禍で久しぶりの旅行。大変楽しみにして行きましたが、フロントの方は大変感じのいい方でしたがレストランのスタッフが最悪でした。
朝食ブッフェで料理を取ろうとしていた所を邪魔と言わんばかりに割り込むように入ってきて、料理のフタを閉める際、手に持っていたウインナーのお皿のお湯がこぼれて思いっきり足にかかり軽く火傷しました。
入る際も出る際もいらっしゃいませやありがとうございました等の挨拶も誰一人なかった。せめて入口に立っているスタッフぐらい挨拶出来ないのか。。
あと客室にあるスリッパで外に出てはいけないならチェックインの際に説明すべきだと思います。
もう利用する事は無いかな…

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年08月16日 08:17:23

先日はニューオータニイン横浜プレミアムの宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにしていたにも関わらず朝食につきまして度重なるご不快の念をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申しあげます。

ご指摘を真摯に受け止め、お客様へ快適にお食事できる環境づくりに努め、またお恥かしいご指摘を頂きましたがどのような状況下でも基本的な挨拶ができるように改善をしてまいる所存でございます。

ご不快な思いの中、お時間を割いてご指摘を頂きありがとうございました。

宿泊課:渡邊

【楽天トラベルセール】楽天トラベル 売れ筋プラン 朝食付
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

投稿者さん 2021年08月15日 16:05:38

家族にとって大切な日だったために、予約させてもらいました。当日のホテルステイにとてもワクワクした気持ちでしたが、結果から申しあげると、とてもがっかりです。おもう行くことはないでしょう。

お部屋は、テーブルが壊れていたり、ほこりがものすごくたまっていたり、びっくりしました。

ホテルのスタッフに伝えたのにも関わらず、交換もきっちっとした謝罪もありませんでした。
チェックイン、チェックアウトにはものすごく時間がかかり、ものすごい数のゲストがフロントに溢れていて、改善するべきです。

夕食、朝食も景色はいいものの、スタッフの連携がとれていず、ゲストの表情、様子を見ていない様子でした。

立地が良い分、リピーターにつながらなくてもゲストが絶えることはないのかもしれません。
しかし、ゲストそれぞれにストーリーがあり、ホスピタリティーに期待して宿泊していることを忘れないで欲しいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年08月16日 09:20:58

しかしながら、折角お泊り頂いたにも関わらず、お部屋の清掃や設備の確認がなされておらず、またスタッフにつきましても誠意ある対応が出来ず、大切なお日にちを台無しにしてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
フロントカウンターの混雑につきましては、チェックイン時間の分散や、整理券の発券など、混雑や密集の緩和を図っておりますが、努力が足りず、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

本来、気持ちよくお過ごし頂ける筈が、このようなご指摘をお寄せ頂いてしまい、忸怩たる思いでございます。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、再度清掃の指導、設備の確認に努め、おもてなしのお気持ちを込めたサービスをご提供できる様、鋭意接客の向上に努めて参ります。

この度は、お忙しいお時間を割いてご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊課 アシスタントマネージャー

【感動夜景レストラン】~夏旅行の思い出に~選べるメインディッシュ付☆サラダ&スイーツバー&朝食付
【■禁煙■街側デラックスダブル【最上階19階・エアウィーヴ】 】

投稿者さん 2020年12月18日 17:36:29

レストランでの食事を楽しんだ後、部屋に戻ると 同室の者が「ベッドにシミがある」と言うので見たら うっすらと確かにありました。「食後にごめん。でもちょっと我慢できないから。」と言われてシーツをめくると血がついていました。ちょっとついているというレベルじゃないです。シーツに透けて見えるくらい濃いし 手のひらくらいだったか。気持ち悪くてすぐに丸めたのですが、決して小さいものではなかったです。
すぐに変えてもらいましたが、その上に置いてあった部屋着はそのままなので着る気もしない。食後に出血見て気持ち悪いし、本当に掃除しているかも怪しい。洗面台も水が溜まったままでしたし。3人だったのですが、みんな気持ち悪い思いをさせたくないので「自分が寝るよ。」と3人で言う始末。洗面台も汚かったことも伝えたと言うのを別のホテル関係者に伝えたら 普通は部屋自体を変える提案もお客様にするけど そういう対応はなかったの?と聞かれましたがありませんでした。
また出すべきクーポンも枚数が足りない旨を伝えると お風呂から上がった遅い時間にも関わらず降りてきてと言われ、行くと状況を把握していないので一から説明。その最中もパソコン打ちながらハイハイ と言う態度。レストランの方は良い方なのにフロントは全くです。口コミに掃除の件がよく書かれていたので、ハウスダストのアレルギーがある人もいると電話で伝えてもいます。どうしてもその近辺のホテルに泊まらなければいけない用事で利用しましたが、やはり慣れた別のホテルにすればよかったです。景色とレストランだけが満足でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年12月21日 12:14:08

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お客様におかれまして、お部屋の清掃の不備、スタッフの対応など、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
コロナウイルスが蔓延している中、衛生面の清掃不備は何ものにも代えがたいほど不愉快なものであり、お客様におかれましては強い憤りを覚えられたのかと拝察致します。

今後このような事がなき様に清掃スタッフ・フロントスタッフには厳しき指導し、早急に改善するよう指示致します。

誠に勝手なお願いではございますが、ぜひまた今後ともニューオータニイン横浜を今まで同様ご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申しあげます。

お客様にはその様なお気持ちの中、大変貴重なご指摘を賜りました事心より御礼申しあげます。

宿泊課 伊藤

~感動夜景~メインは牛サーロインステーキ★サラダ&スイーツブッフェ付¥4,600ディナー+朝食付
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2020年11月28日 12:42:13

「お客さまの声」での過去のコメントと同等の感想を持ちました。

1.チェックイン時に狭いフロントに長蛇の列が発生しているのにも関わらず少ないスタッフで対応。チェックインの手際が良くない。

2.チェックイン時、プランやどこのサイトを使ったなどの個人情報を大声で読み上げる。
長蛇ができているので丸聞こえ。

3.宿泊2回目ですが、フロントのチェックイン時に常に長蛇の列、食事会場も詰め込んでおり、コロナ対策など無関係というスタンス。

4.部屋の棚等が埃まみれ

5.上記について、指摘をしてもやる気のない謝罪姿勢

以上より、二度とこのホテルに泊まることはありません。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年11月28日 19:04:08

この度は、折角楽しみにご宿泊を賜りましたが、ご満足のいく対応やお部屋をご提供出来ず、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時の待ち時間やチェックインスタッフの対応、その他客室不備など大変ご不快なお気持ちになられてしまったかと存じます。
現在チェックイン時の待ち時間対策など、試行錯誤をしておりますので、今しばらくお時間を賜りたく存じます。
お客様におかれましては、大変ご不快なお気持ちの中、私共のために貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
みなとみらいにお越しの折には、弊ホテルを今後もご利用頂ける事をご期待申し上げております。

分部 圭扶

ホテルでランチ 『土日祝・ヨコハマ下町ランチ(メイン1品+サラダ、スイーツ食べ放題)』

投稿者さん 2020年04月06日 07:53:06

朝食バイキング目当てだったのでとても少なすぎた
せめてお代わり出来る様にして欲しかった

2020年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年04月06日 10:10:46

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご期待に沿えるものでなく、結果的に満足を得られなかった事、
大変申し訳ございませんでした。お客様へ安全にお召しになるために
ビュッフェを中断しておりますが、配慮が足らなかったことは深く反省しております。
今一度、お客様の立場にたったサービスを提供できるように、努力してまいります。
また、当ホテルをどうかご利用頂けますと大変幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

担当:渡邊

【早得7】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット

投稿者さん 2019年03月04日 18:36:41

あまりクレーム的な書き込みとかは好きではありませんが、何がプレミアムなのか不明です。
お客様との会話の勉強をしたほうがいい。racistなのか?
朝食を食べずにチャックアウトし、心配されるかと思いきや!朝食券を出し「コレ!」と言われました。
仕事でも良く利用するグループ会社だったので残念です。
もう二度と使いません。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年03月05日 00:11:22

お客様におきましてはホテルスタッフの接客でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様の心に寄り添うサ-ビスができてこそのホテルマンであるにも関わらず、耳を疑うような言葉、私も深く恥じ入ります。
重ねてお詫び申し上げます。

対応させて頂きましたスタッフには厳重に注意をさせて頂くとともに、各部署にも接客に対します意識改革を徹底してまいります。

お客様にはさぞご不満であったとは思いますが、どうかまたニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂けますよう、お願い申しあげます。

担当:榎本

【チョコ好きのあなたへ】ニューオータニ特製ガトーショコラプレゼント♪朝食付