ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月22日 09:34:29

神奈川県民割がスタートしたので、駅近のホテルなので利用させて頂きました。
部屋に入って思ったのは、部屋が暗いと思いました。カップルが横浜の夜景を楽しみながら宿泊されるなは良いと思いますが、山側で仕事等をやるには暗過ぎます。
あと、最近のホテルは大抵USBが備えてありますが、この部屋にはコンセントのみでした。
朝食は、部屋に混雑状況がわかり順番待ちの出来るQRカードがあったので利用しようと思ったら、対応してないとのこと。
会場に行ったら満席で、待たされました。
ホテルのガイド本もボロボロだったので、触るのも抵抗がありました。
立地や朝食メニューはとても満足でしたが、もう少し改善して欲しいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年12月27日 08:18:09

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムに
ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

本滞在ではお部屋の明るさや設備などについて、
ご不便な思いをおかけしてしまった旨、

朝食会場についてもお待たせしてしまった
ご不快な思いをさせてしまいましたこと
あわせてお詫び申し上げます。

ご指摘のございました内容につきまして
検証と対策をしてまいります。

みなとみらいにお越しの際には、
ホテルニューオータニイン横浜プレミアムに

ご用命下さい。次回はご不便をお掛けせぬよう、
精一杯のおもてなしをスタッフ一同、
努めて参ります。

厚顔とは存じますが、またご利用いただけますこと
を切に願い、再度のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

担当 高橋

【楽天スーパーSALE】16%OFF! 楽天トラベル 売れ筋プラン 朝食付

投稿者さん 2021年12月17日 17:35:49

12月13日宿泊しました。

空調なのか不明の音が続いていて、夜何度も目が覚めました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年12月18日 11:18:40

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにお戻り頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角再度のご利用を頂いたにも関わらず、この度のお部屋ではごゆっくりとお休みになれませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご滞在頂きましたお部屋につきましては、早急に確認、改善に努めて参ります。
この度は、お時間を割いてご指摘を賜り、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課 青山

【早得90】早期だからオトク 種類豊富な朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット

投稿者さん 2021年09月09日 16:22:00

先日に1103号室を使わせていただきましたが、室内の明かりがただでさえも暗いのにベッド横の照明の電球が切れてました。おまけに中は埃だらけでした。加えて冷蔵上(ポットやコーヒー等を置いてるところ)の照明が接触不良で点かなかったり・・・自力で直しましたが。室内の清掃時、確認時の点検が甘いのでしょうね。名のあるホテルにしてはいい加減な教育の下で業務に当たっている方が多い証拠でもあると思います。この様な不快な思いを一度すると全てがいい加減な対応(室内に置かれてるあらゆる物の清掃具合)と感じてならない。ついでにトイレのウォシュレットの水圧が弱すぎる部屋でもあった。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年09月09日 21:10:50

この度はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在につきまして、度重なる不備がありお客様にはご不便とご不快の念を与えてしまい、申し訳ございませんでした。

ご利用頂きましたお部屋は早急に確認致しまして、担当部署に申し送りを致しまして改善を図る所存でございます。

その様なお気持ちの中、口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

今後ともご満足いただけるサービスを心掛けて参ります。

宿泊課 伊藤

【首都圏おすすめ】【海側の感動夜景を確約】クチコミ高評価☆みなとみらいの美しい夜景を満喫!
【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

投稿者さん 2021年08月05日 15:56:26

部屋に入室した時に暑くてどうしようもなかったので、エアコンの温度を18℃設定にしたけど室温が下がらずフロントに電話したところ、イッキに18℃下げ過ぎたから室温が下がらない。と言われフロントから22℃に設定され2時間半も待ったが、全く室温が下がらずまたフロントに電話したところ、部屋を代えましょうと言われ代えてもらいましたが…
室温が下がらなかったのは、さも客のせいみたいな女性従業員の態度がとても腹立たしかったです。  チェックインの予定時間をあらかじめ申告しているのだから、その前にせめて部屋を冷やしておいて欲しいものです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年08月06日 08:34:12

過日はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、暑い中御迷惑をお掛けしたにも関わらず、腹立しい対応で更なる不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申しあげます。

コメントを頂き、口コミへ投稿の際にも強い憤りがあったと拝察いたします。

快適にお過ごし頂けるように早急にお部屋の設備の確認及び点検強化、またお客様へ寄り添った対応ができるように再度努めてまいる所存でございます。

甚だ納得がいかない中ではございますが、次回は満足頂ける滞在となるように努力をいたします。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課:渡邊

【楽天トラベルセール】楽天トラベル 売れ筋プラン 素泊り
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

ハッピーチョコ0213さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ハッピーチョコ0213さん [50代/女性] 2021年07月25日 14:20:54

アメニティが残念。クレンジングや化粧水がなかった。
一昔前の旅館レベル。
立地はよく、朝ごはんはまぁよかった。
値段を考えるともう一度はないかも。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年07月25日 19:22:44

この度はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用いただき誠に有難うございます。

アメニティセットにつきましてはご不便をお掛けいたしました。
私どものホテルでは無料のアメニティセットをフロントにてお渡ししております。

もし、またニューオータニイン横浜プレミアムをご利用いただけるのであれば、
ご希望の際にお声くださいませ。

そのようなお気持ちの中、立地や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

宿泊課 伊藤

【夏旅セール】カップルやファミリーの夏休み旅行におすすめ♪&朝食付き<17時IN/12時OUT>

投稿者さん 2021年07月19日 00:15:56

気分転換で2泊しました。
まずミネラルウォーターがなくて驚きです。タオルもバスタオルとフェイスタオル2枚しかなくハンドタオルがあれば良かったなと思います。また1日だけ朝食付きにしましたが、最強の朝食と言うことでかなり期待していただけに品数の少なさと声掛けが少ない接客にガッカリしました。オムレツが具なしも驚きです。ただフロントの方の対応は気持ちよく立地は良いと思います。ニューオータニという名前に期待しすぎてしまいました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年07月25日 19:42:37

この度はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用いただき、

お部屋の備品、アメニティ類、及び、
朝食において朝食内容、スタッフのサービスにおきまして
ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の心に寄り添ったサービスが提供できず、
お恥ずかしい限りでございます。

そのようなお気持ちの中でも、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、
心から感謝を申し上げます。

どうか今回の滞在に懲りず、またの機会をいただけるのであれば
スタッフ一同、心からのおもてなしをさせて頂きますので
どうぞ次回横浜へお越しの折にも、ニューオータニイン横浜プレミアムを
ご利用下いただければと存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
宿泊課 高橋

【春夏旅セール】春休み・GWの旅行に♪カップルやファミリーにおすすめ 17時IN/12時OUT

投稿者さん 2021年06月28日 15:53:59

友人は結婚式出席のため、利用させて頂きました。
駅近の立地や周りの店舗等はすごく便利で良かったです。
今回17階部屋を利用させて頂きましたが、ドアがバタンと大きめの音を立てて閉まるのが残念でした。部屋で過ごしていても他の客室のドア音もしっかりと聞こえてきてきたので、この点が改善されるといいなと思います。

2021年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年06月29日 12:22:17

過日は私どもニューオータニイン横浜プレミアムを
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、お部屋からの眺望を
お楽しみ頂けました事、誠に恐縮でございます。

また、近隣施設もご利用頂けましたご様子で、嬉しく存じます。

しかしながらドアの開閉音、ドアを打ち付ける音など静かにされたい
なか、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
その中でも貴重なご意見を頂戴し嬉しく思います。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来ます様、
スタッフ一同精進して参る所存でございますので、ご愛顧賜りますと幸甚に存じます。

この度は、お忙しいお時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、
誠にありがとうございました。

宿泊課 高橋

【夏旅セール】カップルやファミリーの夏休み旅行におすすめ♪<17時IN/12時OUT>

投稿者さん 2021年06月07日 15:09:33

部屋の丸テーブルがグラグラで
飲み物も置けない。
ソファもなんだか汚いし、
もう少し部屋のメンテナンスをした方が良いのではないでしょうか。

2021年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年06月07日 18:22:06

過日はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度、お部屋でのご滞在につきまして、テーブルやソファーの手入れが行き届いておらず、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました件につきましては、責任者に申し伝えておき、指導の徹底をしてまいります。
今後はお客様のご指摘を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りますので、再度ご利用賜りますと幸いでございます。
宿泊課 内藤

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット
【【禁煙】街側デラックスダブル【最上階19階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2021年06月02日 21:56:34

駅から近く便利!夜遅くまで開いているスーパー、朝8時から開いているお店もあり便利!!
ただ…部屋には化粧水等のアメニティはなく少し驚きました。フロントにお願いしていただくことはできたのですが少し怪訝そうな感じで、二泊なので2セットくださいとは言えませんでした。
最近、宿泊しているホテルにはこのようなアメニティはおいてあるので…今度からはホテル選びにきちんと確認すべきだとおもいました。また。お風呂には髪がおちておりました。
海側の部屋を選択したので眺めは良かったです。
女性の方はアメニティ持参!必須ですよ

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年06月03日 00:37:02

過日は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございました。

駅からのアクセスや景観などお褒めのお言葉を頂きまして誠にRいありがとうございます。大変嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティにつきましては、ご不便・ご不快の念を与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

清掃につきましても、担当者に申し送りをいたしまして、改善を図ってまいります。

この度は、お時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊課 伊藤

【海側の感動夜景を確約】クチコミ高評価☆みなとみらいの美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT

投稿者さん 2021年05月22日 22:00:00

DVDプレイヤーを貸し出ししていただきました。他のホテルではなかなかDVDプレイヤーの貸し出しがなかったので、嬉しかったです!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年05月23日 09:27:27

数は少ないですが、ブルーレイプレイヤーの取り扱いも始めました。
また、ご利用の際はこちらのご利用もご検討下さいませ。

宿泊課 伊藤

街側のお部屋で快適なお泊り♪JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT

投稿者さん 2021年04月23日 17:36:12

海側コーナーのお部屋だったので観覧車や景観が良かった。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年04月24日 10:27:48

この度はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きありがとうございます。

海側のお部屋からの景観お褒め頂き誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

今後みなとみらいエリアへお見えの際はぜひ同じお部屋のご予約賜れましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 芝野

【【禁煙フロア】海(観覧車)側コーナーツイン【10-19階】】

投稿者さん 2021年04月05日 14:10:09

2021年4月頭にダブルルームを1名で宿泊。
【不満点】
・枕元そばのコンセントがふさがれており、スマホを枕元で充電できないのが不便だった。(ダブルの部屋にて)
 一番近くのコンセントまでベッドから1mくらいあるが使いづらかった。

・朝のバイキング「最強の朝食」は誇張表現かな…まあまあ豪華な朝食バイキング止まり。
 豪華に見せる工夫と、一つでも売りがあればな、と思いました(作り立てオムレツは今や一般的なので…)。
 ひとり客を両脇子供(の居る席)で挟むのはちょっとやめてほしい。

・館内の自販機の場所がわかりづらく、夜中に外に出て飲み物を買いに行ってしまった。(室内にペットボトルの水が無い)
※これ一番改善して欲しいのですが、テレビの館内案内にもエレベーター内にも自販機の有無が書いてないのです。室内の館内案内の冊子を見たらありましたが、【文字/小さい文章ばかりでわかりづらい】んです。
 館内、冊子など全体的に絵文字(ピクトグラム)をもっと使って分かりやすくして欲しいと思いました。

・ビジネスホテルにしては室内の照明が薄暗い、シティホテルにしては内装カラーが暗いなど、どの層をターゲットにしてるのか?どっちつかずな印象を受けました。
 ニューオータニというネームバリューで期待を持ちすぎた分、残念な部分が目立ってしまった。

【良い点】※景色以外
・駅チカ立地で、コレットマーレに100均・無印・スーパーのサミット(23時まで営業)があり便利。(※サミットは館内案内にも書いてほしいです!!!!!)
・お風呂場のお湯がすぐ出るの良かった
・室内が綺麗だしゆとりある広さ。清掃もキレイでした
・ホテルスタッフは特に女性の対応が良かった印象です
・朝食バイキングはあくまで「ネームバリューの割には」で、味は良いです。海老シュウマイおいしかったです

利便性と景色が圧倒的に良いですが、ホテルそのもので考えるともう少し細やかなところに工夫と気遣いが欲しいな、と感じました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年04月05日 16:17:21

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

この度はご滞在中に、お部屋の設備・案内・朝食などご期待に副えず申し訳ございませんでした。
その様なお気持ちの中、各所細かくクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂きましたご意見は各部署に伝達を致しまして、早急に改善を図ってまいります所存でございますので、御愛顧賜りますと幸いでございます。

宿泊課 伊藤

温泉で癒されよう!夜景も楽しめる温泉『万葉倶楽部』。風呂上がりに生ビールも飲めるドリンク付

投稿者さん 2021年02月08日 17:11:31

クリスマス直前の頃の宿泊でした。
混むとわかっていたのでチェックインに少し早めに行ったのに、時間までは事前の宿泊者名簿の記入をさせてくれず、オペレーションに工夫が無い。
客は待たせて当然みたいな態度が不快でした。
窓からの夜景も、キャッチコピー程感動する程ではないので、期待しすぎないように(笑)
最強の朝ごはんは…
これも期待しすぎないように。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年02月11日 08:01:52

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムを
ご利用賜り、誠に有難うございました。

お客様におかれましては、折角早めにお越し
頂きましたにも関わらず、
お部屋にご案内するまでお時間を要してしまい、
大変申し訳ございませんでした。

チェックインの際に関しましても、
スタッフの心無い対応と感じさせてしまい、
不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
衷心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

また、朝食の内容やお部屋からの眺望にも
ご満足のいく内容ではなかったご様子で
私どもと致しましても非常に残念でなりません。

今後はせめて
おもてなしでの
お客様のお気持ちに寄り添ったサービスをご提供し
ソフト面にて満足していただけるよう
改善に努めて参る所存でございますので
是非とも宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なお時間を割いてご指摘・ご感想を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊課 高橋

【早得30】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2021年01月31日 15:43:23

部屋は十分な広さで窓からの景色は良くその点では満足です。

食事については朝食・夕食ともに至って普通ですが、夕飯のスイーツブッフェが美味しくて満足でした。

ただ、スタッフで1人残念な対応をされる人がいて、満足度がかなり下がりました。
コロナ対応が大変なのはわかりますが、年配の中背で細面の男性の方が、ものすごく気難しい顔をして、マスクに手袋にと細かく指摘し、ブッフェ台の近くで睨みを利かせてる感じで、その緊張感みたいなものがこちらにも伝わり全く食事が楽しめませんでした。
はっきり言って、夕飯のときデザートを食べるまでは食事を食べた気がしないぐらいの不快な気分でした。
あの人は保健所の人なのでしょうか?ホテルマンなのでしょうか?
保健所の人ならしょうがないですが、ホテルマンとしては最悪の対応だと思います。衛生は守れているでしょうが、あのような対応をするのがホテルとして正しいとされているのなら、このホテルは二度と来ません。それくらい不快でサービス業のスタッフとして欠陥があると思います。
はっきり言ってコンビニやガソリンスタンドのバイトの子達の方が100倍ぐらいいい対応ができます。
そう。ニューオータニの名前を背負いながら、コンビニやガソリンスタンド以下の接客しかできないスタッフがいるということです。
非常に残念でした。

2021年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年01月31日 17:03:55

お客様におかれましては、折角2食付プランでご予約を頂いたにも関わらず.
お食事の際に大変不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
衷心よりお詫び申し上げます。大変お恥ずかしい限りでございます。

レストラン有責者に申し送りを致しまして、担当者に指導・教育を徹底致します。
そのようなお気持ちの中、景観やお部屋からの景観をお褒め頂き、誠にありがとうございます。

お客様から頂きました口コミは、ご期待にお応えできる様、サービスの向上に精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご指摘・ご感想を賜り、誠にありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 伊藤

10室限定【感動夜景レストラン】 サラダ&スイーツブッフェ付 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 ツイン【10‐18階】限定】

19650506さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

19650506さん [50代/男性] 2020年12月04日 09:32:56

3泊宿泊させていただきましたので、屈託のないコメントを記載したいと思います
海側で景色は抜群ですが、反対のビルが近いのでまず窓が全開なのは如何かと思います
少し工夫される事を、お勧めしたい
2日目の朝食ですが、会場はホテルと別の経営なのか? サービスのレベルを疑います ニューオータニのセカンドラインであれ、気遣いは少し期待しておりましたが大いに不満です 席が他に空いているにもかかわらず、サラダバーの前に指名する 昨日も食事をしたので、要領は確認済みな旨を伝えてもマニュアル通りの説明をおい縋りながら説明して 挙げ句の果ての お聞きになられてますか?と上から目線 昨日も聞いたけど? と答えると大いに不満顔 当然ですが、退席の際に目が合いましたが 挨拶なしで完無視 少々ホテルとして、疑う対応です 食事もバイキングに最善を尽くしているようにも見えますが、手袋もつけたり外したり? 食事の際に横にあれば 唾が飛んでいませんか? バイキングは早い対応のように思えます 内容も基本3日間変化なく 2日で飽きます リゾート地でも定在型やリピーターを狙わなければこれで良いのかもしれませんが? 残念です 新横浜プリンスから 此方に来年のJOBの際に変更しようと思いましたが、やめにします

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年12月31日 22:54:05

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましては、ご朝食の際にご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びをさせて頂きます。

レストランは私どもニューオータニグループ直営の会場になります。しかしながら接客態度や衛生面などお客様ご期待を裏切ってしまい、お客様におかれましては強い憤りを感じたのではないかと拝察いたします。

今後このような事がございませんようにレストラン有責者と情報を共有の上、指導・改善をして参りたいと思います。

その様なお気持ちの中、クチコミ投稿にお時間を割いて頂き、

伊藤

【秋冬旅セール】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン&朝食付

投稿者さん 2020年11月29日 00:00:36

全般的に可もなく不可もない印象でした。再度、宿泊することはないと思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年11月29日 09:32:15

ご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお声を大切に、今一度施設・サービス面全体の改善を図ってまいります。

この度は御忙しい中口コミへ投稿頂き、ありがとうございました。

担当:渡邊

投稿者さん 2020年11月28日 21:46:26

初めて利用、2泊しました。
ニューオータニ系列の品質を期待し過ぎたのでしょう、
値段相応かそれ以下の印象に終始しました。
よって、リピートは無しです。

<良い点>
桜木町駅から至近
海側・観覧車など夜景が綺麗
商業施設、観光施設が近い
普通のビジネスホテルにある最低限アメニティは、準備されている

<悪い点>
フロントがかなり混雑している。特に15時頃は長蛇の列。そして、密。
各種操作/説明がおぼつかない人間がフロントに入っているのは、不幸としか言いようがない。(そりゃあ、混むハズだ)
部屋の清掃レベルが低い。(掃除道具の清掃、は出来てますか)
部屋にポイっと剥き出しで置いてある、この使い捨てスリッパは新品なの?中古なの??
ホテル入り口の動線が複雑、案内板・図解・照明など不足。初めての人たちで、暗い中を右往左往。

食事は、ホテルレストランを一切使わなかったのでコメント無し。

厳しめに書きましたが、寝るという基本部分に限れば何も問題はなかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年11月29日 10:06:11

この度はご滞在中、度重なるご不便・ご不快の念をお掛けした事、誠に申し訳ございませんでした。

チェックインの密につきまして、少しでもスムーズにご案内が出来るよう、現在は番号札を用いてご案内をさせて頂いております。試験的段階でございますが引き続き改善を図ってまいります。

また、清掃のレベル、客室備品及びフロントの案内につきまして、お客様のご期待に応えるどころか反ってご迷惑をお掛けしてしまったこと大変恥ずかしく存じます。こちらにつきましては出来る限り早急に対応が出来るように努力をいたします。

お忙しい中、数々の口コミにつきましてお気づきになったことをご指摘頂き、重ねて感謝申し上げます。

またみなとみらいにお越しの折には、弊ホテルを今後もご利用頂ける事をご期待申し上げております。

担当:渡邊

【【完全禁煙フロア】街側ツイン(1名利用)【10-12階】】

投稿者さん 2020年11月27日 17:46:07

建物の中は綺麗で高級感ありました。
チェックインのときに混み合っていてかなり待ちました。
ショートステイだったので時間ロスして勿体なく感じました。
そして残念ながらトイレが臭いました。
シャワー浴びるときもモワッとトイレから臭いがして気持ち悪かったです。
もう利用することはないと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年11月28日 11:42:28

過日はニューオータニイン横浜プレミアムに
ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊を頂いたにも関わらず、
お客様におかれましては、チェックインにて
お待たせした上、お部屋水回りの残り香により、
大変ご不快な思いをお掛けし、衷心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

清掃関連はもとより、関係部署に申し送りをし
改善に努めて参ります。

この度は、お時間を割いて貴重なご意見・
ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。
またの機会を頂けるのであればこのような事の
無いよう、誠心誠意にておもてなしをさせて
いただきますので是非ともよろしく
お願いいたします。

宿泊課 高橋

【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約!1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

H39Tさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

H39Tさん [40代/女性] 2020年11月10日 20:26:11

正直に書きます。
夜景はスッゴく綺麗で
最上階ということもあり
母親と感動致しました。

お料理は普通で
部屋はかなりコンパクトで
二人だとかなり狭く感じます。
お風呂もかなりコンパクトです。

お部屋は…でしたが
みなとみらい地区の夜景を見るのには
最高です

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年11月11日 12:53:25

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアム
にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、お部屋からの眺望におかれまして
大変ご満足頂けまして、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたこと、
嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の広さに対し、ご不満をもたれた
とのことで大変申し訳ございませんでした。

そのようなお気持ちの中、クチコミへのご投稿を賜り、まことにありがとございました。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 高橋

TOKYO X と国産牛のプレミアムハンバーグ★サラダ&スイーツブッフェ付¥4,600ディナー+朝食
【■禁煙■海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】 】

投稿者さん 2020年10月15日 22:54:36

GOTOトラベルの影響からか大変混雑しており、15時半には到着していたのですが、密の状況を避けたかったので、チェックインできたのが20時を過ぎていました。本来でしたら良い接客をしていただけるホテルなので、キャンペーンが終わって落ち着いたら、ゆっくりと伺いたいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年10月16日 14:36:49

いつもニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜り、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊につきまして、チェックインのお時間を調整頂いてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
お時間が掛かり、誠に申し訳ございませんでした。
お待たせするお時間を短縮できる様、通常よりも早めにチェックインを開始しておりますが、スムーズにご案内できず、大変心苦しい限りでございます。
お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、今後も精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますと、ご幸甚でございます。

この度はお時間を割いて、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊課 青山

【14日間限定セール】限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン