ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

cocoa504さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

cocoa504さん [50代/女性] 2020年10月06日 19:03:49

立地、眺望はサイコーでした。
ただ、部屋が暗すぎました。
よく見ると電球が切れていて、その旨お伝えしましたがそのままでした。
あと、洗面所のお湯が出なかったのですが、こちらは直ぐに対処してくださいました。
ホテルは薄暗い部屋が多いですが、それ以上に暗かったです。リモコンやエアコンの調節もスマホの明かりをかざさないと見えないくらいでした。残念です。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年10月06日 22:09:52

お客様におきましては、お部屋の設備におかれまして、ご不便と御迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございませんでした。

そして今後このような不手際が起こりませんように、担当部署に申し送りをし、
改善を図って参ります。

今回はお忙しい中、ホテルの為に貴重なご意見とご感想を頂戴致しまして感謝いたします。

今後はお客様にご満足を頂くホテルになれますように、ホテルスタッフ一丸となってサ-ビス向上に努力して参りたいと思います。

これからもニューオータニイン横浜プレミアムをどうぞよろしくお願いいたします。

担当:伊藤

【夜景満喫】楽天限定☆クチコミ高評価☆みなとみらいの美しい夜景をお得に満喫!
【【禁煙】海側デラックスツイン(1名)【最上階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2020年09月06日 20:51:35

眺望はやはり海側にすべきでした
夜の食事で少しトラブルがありましたが、適切に対応していただいたと思います
また利用させて頂く可能性はありますので、その際はよろしくお願いします

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年09月06日 22:12:11

この度はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様におきましては、ホテルに対しまして、好評価を頂戴いたしまして感謝致します。

しかしながらご夕食時に不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は、お客様のご期待にお応えできますように、努めてまいりますので、今後もニューオータニイン横浜プレミアムをどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は、ご多忙の中クチコミ投稿ありがとうございました。

担当:伊藤

【感動夜景レストラン】 サラダ&スイーツブッフェ付き 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付
【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル(1名利用)【13-18階】】

投稿者さん 2020年09月05日 16:35:21

駐車場が少し分かりづらい。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年09月05日 19:37:29

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、駐車場のご案内につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後の改装の際の検討課題とさせて頂きます。

この度は、お時間を割き、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 青山

【感動夜景レストラン】オマール海老、牛フィレと仔羊のスパイシーグリル¥8,200 ”ラルジュ”+朝食
【■禁煙フロア■海(観覧車)側コーナーツイン【10-19階】】

m2141320さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

m2141320さん [50代/男性] 2020年08月25日 08:30:16

西側の部屋だったのでチェックイン時部屋の高温にびっくり。暫くクーラーを最低温度にして効くのか待ちましたが収まらないのでフロントに連絡したら部屋を変えて頂き快適に過ごせました

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年08月25日 11:11:49

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、お部屋の室温が中々
下がらず大変申し訳ございませんでした。

苦肉の策ではございますが
お部屋を変更させて頂き、その後は
快適にお過ごしいただけたとのことで
心より安心致しました。

ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

是非また横浜にお越しの際は、当ホテルからの感動夜景をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい時間を割いて、ご投稿賜り、ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊課 高橋

【神奈川県民限定】最大23時間滞在で快適なステイ!14時IN/13時OUT
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

ひろりん3774さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ひろりん3774さん [40代/女性] 2020年08月17日 16:05:31

GO TOトラベルで安く泊まることができましたが、冷蔵庫は空。冷えたミネラルウォーターの1本でもあればと思いました。
アメニティも最低限のもの。部屋はベッドが広くて良かったのですが、バスルームはビジネスホテルとそう変わりありませんでした。洗面台が狭く、顔を洗うのに苦労しました。夏とはいえ、便座が冷たくてびっくり。
天気が良く、富士山側の部屋だったので西陽が強烈で、夕方までシェードを下ろしていました。それでも、昼間は冷房の効きが悪かったです。
唯一、夕景に浮かぶ富士山が見られたのが良かったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年08月18日 13:20:08

過日はニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の設備、アメニティにつきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい十分にお寛ぎ頂けず、衷心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

ご不快なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、

大変貴重なご意見を賜り、大変ありがとうございます。
富士山をご覧いただけましたのは幸いでございます。

今後も、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参る所存でございますので、ご愛顧賜れますと大変幸甚に存じます。

この度は、貴重なお時間を割いてご感想とご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 髙橋

【7日間限定セール】限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン&朝食付
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

アッコ0206さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

アッコ0206さん [50代/女性] 2020年07月29日 18:17:16

駐車場の入り口など、わかりずらいことが多くありました。
もう少し丁寧な標識など、お客様寄りだと嬉しいと思います。

ニューオータニはいつも安心して選んでおりますが、こちらもニューオータニはビジネスホテルに近い感覚でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年07月29日 19:10:02

これからもお客様のご期待にお応えできますように、清潔なお部屋と美味しいお食事、そしてスタッフの笑顔をご用意してお客様のご来館をお待ち致しております。

担当:榎本

【早得7】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2020年07月07日 14:35:19

前の方が捨てたであろう薬のゴミが床に落ちていたり、くしの忘れ物も床に落ちてました。お掃除しっかりされてるのか…
このご時世だけに消毒等も含め心配になりました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年07月08日 00:35:12

過日はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、度重なるお部屋の清掃が行き届いていなく、
ご不快な思い及びご心配をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘の通り、このご時世の中だからこそ、今一度気を引き締めて
安心・快適にお過ごし頂ける様に再度スタッフ一同意識付けをしていく次第で
ございますのでどうかまたご利用頂けますと大変幸いでございます。

次回のご来館をお待ちしております。

担当:渡邊

【海側の感動夜景を確約】クチコミ高評価☆みなとみらいの美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT
【【禁煙】海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】】

のむら123さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

のむら123さん [40代/男性] 2020年04月10日 20:05:39

うーん。普通です。

2020年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年04月10日 21:34:49

また、ご滞在の際のご感想をお寄せ頂き、嬉しく存じます。
今後も、お客様がご満足頂けるサービスをご提供できる様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

この度はお時間を割き、クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊課 青山

【■禁煙■海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】 】

yasu9170さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

yasu9170さん [50代/女性] 2020年03月26日 14:21:19

他の方のコメントにも有りましたが、駅からフロントまで行きにくいです。当日雨が降っていて、荷物を持ち傘を差しながら外を歩いて回らなくてはいけなくて、駅前の立地が台無しでした。
朝食付きにしたのは、ニューオオタニ大阪に何度か宿泊し、とても満足していましたので、今回横浜にも期待をしていましたが、味と品数共にがっかりしました。
部屋は、翌朝お天気に恵まれ、窓から富士山を見る事が出来、満足しています。

2020年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年03月27日 10:18:25

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムに
ご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

折角お越しいただきましたのに
駅からフロントまでのアクセスにてご不便を
お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

朝食の内容につきましてもご満足にいくメニュー
では無かったとのことでご期待に添えず
申し訳ございません。
その中でも客室から富士山がご覧になれ
少なからず満足いただけたご様子で
嬉しい限りでございます。

ホテルアクセスのインフォメーションにつきましては、
改装の際などの検討課題とさせて頂きます。

この度は、お時間を割き、クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心より、お待ち致しております。

宿泊 高橋

【早得90】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット

投稿者さん 2020年01月20日 10:45:39

トイレとお風呂が別が良かった。お肉は少し硬かったのが残念。立地は最高でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年01月20日 12:09:15

お客様におきましては、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を賜りましてありがとうございます。

これからもお客様のご期待にお応えできるホテルになれますようにスタッフ皆精一杯努力をしてまいるつもりでございます。

今後ともニューオータニイン横浜プレミアムをどうぞよろしくお願いいたします。

担当:榎本

~感動夜景~メインは牛サーロインステーキ★サラダ&スイーツブッフェ付¥4,600ディナー+朝食付
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2019年12月29日 01:35:00

毎年の最後12月に目的があって横浜へ宿泊いたします。立地は最高ですが、年々感じて来ますフロントの対応は場慣れしている感が拭えません。つまり横柄と感じてしまい迎えると言う心構えが不足しています。部屋は、カーペットで清潔感が有ります、ベットはシモンズとうたっていますが、私には硬くて翌朝腰が痛くなりました。バスルームはカーテン下の方、バス内に浸かる方が黄色く変色していて水垢でしょうか?それとも脂肪の吸収でしょうか?清潔感に乏しく、気分が悪くなりました。
電源も2つあり、冷蔵庫は小さいながらも良く冷えます。ベットの上には全体が短い薄い肌掛けのみで、寒い思いを致しました。布団とは呼べません。私はこれまでに何度も宿泊をさせて貰い大変好きなホテルでしたが、最近の朝食は混むのが当たり前みたいにフロントで言われ、翌朝は確かに長い行列が出来ていました。30分は待ちましたが、お待たせしました、って当たり前みたいに言葉だけ、テーブルへ案内するけれど、時間は何時までとなっています、何て言われますが、配給されているわけでは有りません。今回は大変に不愉快でした。このホテルと言う総合的なものは嫌いでは有りませんが、食事の質が悪くなりましたね。
非常に残念でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年12月29日 08:10:53

過日はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねて毎年12月に当ホテルご利用頂き、感謝申し上げます。

しかしながら、今回はフロントの接客態度や清掃不備のためにご不快な思いをさせてしまい、その上、お部屋備え付けのベッドや朝食サービスにつきましてお客様へご迷惑をおかけする形となってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。非常に残念とおっしゃり、大変心苦しい限りでございます。

総合的に嫌いではないとありがたいお言葉を頂きましたが、初心にかえってお客様を出迎える意識を持ち、スタッフ一人一人のサービスの再教育にも徹底いたします。そして次回来館された際は、少しでもお客様にとって総合的に良いホテルと思えるように努力をしてまいる所存でございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと大変幸いでございます。改めまして、数々のご指摘を頂きまして、ありがとうございました。

宿泊 高橋

【早得60】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット

投稿者さん 2019年12月18日 18:15:24

眺めがすごく良く良かったです

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年12月18日 21:45:04

お客様におきましてはホテルで楽しい一時をお過ごし頂けましたご様子で私どももとても嬉しく思います。

これからもお客様のご期待にお応え出来ますように、清潔なお部屋と美味しいお食事、そしてスタッフの笑顔をご用意致しましてお客様のお越しをお待ち申し上げます。

今回はお忙しい中のご投稿感謝致します。

担当:伊藤

【エンジョイ☆ヨコハマ】限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン

投稿者さん 2019年11月15日 23:41:31

立地は良いですが
部屋は ちょっと狭いですね

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年11月16日 09:13:50

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋につきまして、ご滞在中少々ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
この度ご予約頂いたお部屋タイプは22平米のシティービュー・スタンダードツインでございました。
景色もご堪能できる30平米あるいは48平米の海側ツインタイプのお部屋もございます。
お勧めのお部屋ですので、次回はぜひともこちらのお部屋をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

担当 渡邊

街側のお部屋で快適なお泊り♪JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】街側ツイン(1名利用)【10-12階】】

投稿者さん 2019年11月09日 15:59:52

場所的に便利な場所だった!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年11月09日 18:09:53

お客におきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、私どももとても嬉しく思います。

これからも御客様の楽しい思い出作りのお役にたてますように努力いたしますので、ニューオータニイン横浜プレミアムをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年10月25日 20:52:43

ニューオータニというブランドを背負っているプライドとフロントの応対のギャップにとても違和感があるチェックインでした。ハードとソフトとの両立がない正直残念な宿泊となりました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年10月26日 11:14:00

お客様におきましては、残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
頂いたコメントを拝見して、お恥ずかしい限りです。

ニューオータニブランドに負けないサービスを提供できるように、再度スタッフへの教育を徹底し、
改善に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと
大変幸いでございます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。

担当:渡邊

【秋旅応援】限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン

わかさま86さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

わかさま86さん [60代/男性] 2019年10月23日 08:27:43

フロント入り口が分かりにくい。海外からのお客さんも日本人に案内されながらフロントに来ていた。
エレベーター等入り口に案内が欲しい

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年10月23日 09:57:29

お客様におきましては、ホテルの案内が分かりづらいとの事で御迷惑をおかけいたしましてお詫び申し上げます。

今後お客様にスムーズにホテルまでお越し頂けますよう創意工夫を凝らして参りたいと思います。

これからもニューオータニイン横浜プレミアムをよろしくお願いいたします。

担当:榎本

【首都圏スペシャルオファー】限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年09月07日 07:14:41

フロントの従業員の方々の対応以外はよかったです。ビジネスで何度か利用しており、これからも利用することが多いと思いますが、そこはいつになっても改善されません。チェックインやチェックアウトで列になっているのに、一人で対応されてたり、奥からほかの方が出て対応されるのかと思ったら、列を見てそのまま奥に。そのあと誰か出てきて対応するのかなと思ってましたが、誰も出てこず。また、言葉遣いもあまりよくないと感じています。ニューオータニ大阪ではすごく対応もよかったので、ここまで差があるのかと逆に驚きでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年09月07日 08:24:23

御客様におきましては、従業員の接客態度につきまして、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。この場にて恐縮ではございますがお詫びを申し上げます。
お待たせしないような体制作りや、意識改善など、お客様のご期待にお応えできますように努めてまいります。

この度は、お忙しい時間を割いて口コミへのご投稿や、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊課 伊藤

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット
【【禁煙】街側デラックスダブル(1名)【最上階・エアウィーヴ】】

tk1232さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

tk1232さん [50代/男性] 2019年08月14日 16:31:04

立地や部屋、景色は大変満足ですが、ホテル室内用の部屋着のサイズがワンサイズしかなく、不便。その他寝ているときに、エアコン?ではない、低周波数騒音が気になり、寝られなかった。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年08月15日 12:52:08

ニューオータニイン横浜プレミアムを
ご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましてはお部屋の不備や
お部屋のアメニティ等に置きましてご不便な
思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

しかも空調の動作音などによりお休みの際にも
ご満足のいく内容で無かった様子で
大変お恥ずかしい限りでございます。

今後設備改善、アメニティの充実などに誠心誠意努めて参りたいと思います。

今回は御忙しい中貴重なご意見を賜りまして感謝いたします。

またみなとみらいにお越しの際には
是非ニューオータニイン横浜プレミアムを
よろしくお願いいたします。

スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊担当  高橋 宏

【楽天トラベルセール】11%OFF! 楽天トラベル 売れ筋プラン 朝食付

投稿者さん 2019年06月17日 18:41:05

当日街側の部屋の予約だったが、海側の部屋が空いていたため無料で海側の部屋に変更していただいた。
部屋にコンセントの数が少ないので少し不便を感じた。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年06月17日 20:18:21

コンセントに関してはご不便をお掛けいたしました。
貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
どうかまたニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂けますよう、お願い申しあげます。
今回はお忙しい中、ご投稿を頂戴いたしましてありがとうございました。
担当:伊藤

【春よ来い】限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン
【【完全禁煙フロア】街側ツイン【10-12階】】

ネイバーネイバー45さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ネイバーネイバー45さん [40代/女性] 2019年06月17日 11:20:41

フロント、サービス面は問題なく。対応もよかったです。

部屋の清潔感がいまひとつ。。。
ほこりがあったり、壁紙のはがれが気になりました。立地で選んだのですが、土曜宿泊だったのもあり、あの部屋のタイプで金額が高かったなぁ。。。
部屋のチープ感が残念でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年06月17日 20:15:43

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございました。
お客様におきましては、清掃の件で大変ご不快な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。
今後は再びお客様にご利用頂けますように、お客様に頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿を賜りまして感謝致します。