ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月23日 13:44:36

デザイナーズのお部屋に大きな窓。
それに付きます。
夜景は一見の価値有り。
みなとみらいのホテルには殆ど泊まりましたが、
これからはこのホテルで決まりです。
駅も真ん前だし、立地も○!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年11月28日 12:11:35

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、黒を基調としたスタイリッシュなデザインとなっており、ホテル館内で海をテーマにしたデザインを随所に取り入れております。
ご宿泊いただきましたお部屋は、当ホテルの客室の中でも大変人気のあるみなとみらい側でございまして、昼夜素敵な景色を眺めることができます。
今後とも是非ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2010年11月20日 17:25:23

翌日のランチまで付いた上に、きれいで広い快適な部屋。申し分ないです。唯一あるとするとシャワーカーテンが少し臭ったくらいでしょうか。
また利用させていただきます。

ホテルでランチ♪午前中ゆっくりとしたい方のためのプラン
【完全禁煙フロア】富士山側ダブル(1名利用)【13-18階】

2010年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年11月28日 11:39:00

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました埃につきましては清掃係に連絡し、改善を図って参ります。
ご不快の念をお与え致しましたこと、心よりお詫びいたします。
ご宿泊につきましてはご満足頂けたとの事で私どもも嬉しい限りでございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルでランチ♪午前中ゆっくりとしたい方のためのプラン

投稿者さん 2010年11月19日 21:28:30

11月17日に宿泊しましたが、最上階のデラックスルームにグレードアップして頂きありがとうございます。
部屋からの眺めがとてもキレイで良かったです。また、駅からも近いのでとても便利でした。今まで宿泊したホテルの中で一番快適でした。
だだ、フロントまでの入り方が少し分かりにくく迷いました。

2010年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年11月28日 11:33:11

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うざいます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
みなとみらい側のお部屋は全室からMM21の夜景がご堪能頂けるお部屋で、当ホテルの中でも一番人気のあるお部屋でございます。
中でも、最上階は観覧車の一番上の高さに程に位置しており観覧車のように一瞬ではなくずっと眺めていることが出来さらに感動いたします。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【レストランTHE seaで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でコックがオムレツを作ります

投稿者さん 2010年11月18日 10:45:59

新しく、きれいなホテルで朝食も充実しており、とても満足しました。
苦情ではありませんが、洗面の水道の勢いがありすぎて最初水が周りにはねてびっくりしました。個人的にはもう少し水量を絞っておいてもいいんじゃないかと思いました。

2010年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年11月28日 11:28:00

この度は、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご宿泊となりました事、大変嬉しく存じます。
洗面台の水圧につきましてはご不便をお掛けいたしました。
ダイヤル式ではない為、ノブをあげますと最初は加減が難しい為、水が勢いよく出る事もございますが、何卒ご了承願います。
弊ホテルはJR桜木町駅前のコレットマーレ内に位置し、買い物やレジャー等様々なシーンで、便利だというお声を多くいただいております。
お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月17日 10:38:52

あの部屋、あのアメニティ、あの雰囲気で、あの価格とは驚き。他のホテルにはもう泊まれません…。深夜遅くに寝るだけでお世話になりましたが、恐縮しちゃいそう

2010年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年11月28日 11:18:20

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてご満足頂けたようで、また『他のホテルにはもう泊まれません』とお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、黒を基調としたスタイリッシュなデザインで、館内は海や客船をイメージしたデザインが所々施されています。
今後共、ニューオータニイン横浜をご利用頂けますよう、お願い申しあげます。

【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(1名利用)】

tatatatさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

tatatatさん [50代/男性] 2010年11月14日 09:58:23

11月5日に1泊しました。駅からすぐでした。入り口は専用エレベータで3階にあります。ダブルで2食付き富士山側だったのですが、部屋も広々としていましたし、食事は外に出てもいいのですが、レストランからみなとみらい21の夜景を見ながらコース料理は一つ一つ満足のいく料理でおすすめです。外で夜景を見ながら食べたらかなり値が張ると思うので、食事込みで割安だったと思います。朝は部屋から富士山を見ることが出来ましたし、朝食のバイキングもおいしく充実していました。
 山下公園の会議場まで約20分歩きましたが、地下鉄よりも気持ちよく健康的でした。夕食時にレストランでウェイトレスさんとデザートの話しをしたときに教えてもらった店で横浜のお土産を買って帰りました。とても詳しく教えてもらいすぐに選べました。
 また機会があったら泊まりたいと思います。

2010年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年11月16日 22:37:37

ご宿泊に際しましてご満足頂けたとの事誠に嬉しく存じます。
お蔭様でJR桜木町駅より徒歩1分の絶好の立地に恵まれ、ご来館いただきましたお客様より便利とのお声を多くいただいております。
お食事もご夕食とご朝食の2食付プランでのお申し込みを頂きまして重ねてお礼申し上げます。レストランからの夜景もご堪能いただけましたでしょうか!
ご朝食につきましてもご満足頂けたとの事で嬉しい限りでございます。
地場の野菜を中心に、厳選した食材をご提供させて頂いております。
また、目の前で作るオムレツなども大変ご好評をいただいております。

【感動夜景レストラン】ひとりでもグループでも楽しめる『ヨコハマ下町ディナーコース』2食付

投稿者さん 2010年11月14日 08:22:51

お得ないいプランがあったので母と妹のために代理で予約しました。(笑)
前回の最上階のベイビュー・コーナーデラックスルームからのみなとみらいの夜景の眺めが素晴らしかったのと朝食が気に入ったので、今回は海側のツインを。
食事も美味しく、満足でよかったそうです。
駅の目の前にあるので、そんなに歩かなくて済むのがいいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年11月16日 22:31:04

二度目のご滞在に際し、ご満足いただけたようで私共と致しましても大変嬉しく存じます。
ご来館いただきました皆様より、桜木町駅前で徒歩1分という好立地で非常に使いやすいとのお声を多数いただいております。
みなとみらい側のお部屋は、大変人気のあるお部屋でみなとみらいの景観が一望できます。
お食事もご満足頂き嬉しい限りでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【感動夜景レストラン】9/18・19・20の3日間限定 かながわ地産地消ブッフェ♪2食付プラン

投稿者さん 2010年11月12日 11:28:51

立地、部屋ともに大変満足しています。
フロントスタッフの対応も、年齢層はものすごく若いような気がしましたが問題ありませんでした。
横浜に滞在の際は定宿にしたいと思っています。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年11月16日 22:13:12

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、ご満足してご滞在頂けたとのお声を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ベッドにつきましてはアメリカのホテルシェアの大部分を誇るサータ社製のコイルマットを採用し、体にかかる圧力を分散させ、快眠できるマットを採用いたしております。
横浜にお立ち寄りの際は定住されたいとのお声にスタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様に愛されるホテルでありたいと存じます。
次回のご利用、心よりお待ち致しております。

【2連泊以上確約!】連泊でお考えの方の為のちょっとお得なご宿泊プラン♪♪
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2010年11月11日 00:14:52

11月4日に宿泊しました。新しいということもあって、すごく綺麗だったし、エレベータもセキュリティがしっかりしていて、安心と思いました。今回は、家族で行きましたが、駅前だし、また子供とだけで行っても安心かなと思いました。また横浜旅行のときは利用させてもらいたいです。

2010年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年11月11日 16:20:03

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。
私どものホテルの客室専用エレベーターでは非接触型カードキーシステムを採用し、ご宿泊されるフロアーのみ行けるシステムで皆様の安全を守っております。
今後も桜木町駅より近く、お客様皆様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ宿泊プラン~

投稿者さん 2010年11月09日 09:22:50

良かったとこ:彼氏の誕生日で利用しました。部屋に入った瞬間、観覧車と夜景が目に飛び込んできて、彼もとても喜んでくれました☆
当たり前ですが、部屋も広く綺麗。
要望:サービスで置いてあるお茶はその辺のラブホテルレベルだった事と、出来れば昆布茶でなく、珈琲を置いていて欲しかったです。
悲しい:フロントの方(私がチェックインした際は男性二人)の対応が冷たかったです。
初めて利用したので、フロントが良くわからなかったのですが、私が挙動不信に見えたのか…
笑顔もなかったし。迷ってる雰囲気の人がいたら、どうされましたか?と声を掛けるのがベストな接客ではないでしょうか。

【ポイント10倍 + 感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景が見えるお部屋を!
【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】

2010年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年11月11日 16:12:53

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
お客様にはチェクインの際にご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、対応致しましたスタッフへの指導及びご来館して頂きましたお客様皆様に喜んでご宿泊頂ける様改善を図って参りますので、今後共、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊につきましてはご満足いただけたとの事で胸をなでおろす次第でございます。
このみなとみらい地区には数多くのショッピングモールがあり、観光スポットとしても人気が高く、足を運んで頂いた数だけ発見もございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月07日 15:04:38

お部屋はけして広くはないですが窓が大きく開放感があり居心地が良いです。
テレビも見やすいし、ベットはふかふかだし、つい長居してしまいます。
とても清潔感がありますし、洗顔料・化粧水・乳液もあるので助かります。あとは化粧落としがあったら更にうれしいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年11月11日 16:09:58

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
今回のご滞在にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
今回、ご滞在されたお部屋では、お天気の良い空気の澄んだ日には、富士山を望むことが出来、みなとみらい側とはまた違う景色がご覧いただけます。
化粧落しに関しましては、今後の検討課題にさせて頂きます。
今後もお客様に愛されるホテルでありたいと存じます。
また是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月05日 15:08:28

期待通りの絶景!3泊のうち2泊は天気がよく、夜景を楽しめました。2歳の子を連れての初旅行でしたが、事前にお願いしていたら、両側にベッドガードを設置しておいて下さり、転落の心配なく眠れました。チェックインなどもご配慮下さり、感謝、感謝です。ショッピングセンターと直結していて、とても便利でした。アメニティも十分で持参の必要はありませんでした。しいてあげれば、宅配便の手数料が無料か、もっと安くなればうれしいです。フロントの方は人によっては無愛想な印象を受けました。宿泊費や立地を考えると大満足。横浜に行く時の定宿にします。

【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年11月11日 16:04:07

ご宿泊に際しましてご満足頂けたとの事誠に嬉しく存じます。
ご来館いただきました皆様より、桜木町駅前で徒歩1分という絶好の立地で、ビジネスや観光に使いやすいとのお声を多数いただいております。
ベッドにつきましてもアメリカのホテルシャアの大部分を手掛けるサータ社製のコイルマットを採用し、お休み頂いた際の体にかかる力を分散させ、快眠できる様設計させていただいております。
フロントの対応につきましてご迷惑をおかけいたした。申し訳ございません。今後、しっかりと指導し改善していく次第でございます。

投稿者さん 2010年11月05日 11:07:23

とても快適に過ごさせて戴きました。満足しております。
ただ、連泊でしたので朝食のメニューが同じ物でしたので残念でした。
宿泊価格から考えまして仕方ないですね。また、次回はレジャーで行く時も宿泊したいと思います。サービスも良かったです。(接客の応対)

2010年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年11月11日 16:00:05

宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
朝食の内容につきましては、今後の課題とさせていただきましてレストランや調理と相談いたします。
お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月01日 23:26:02

夜景がきれいで感激です。冷蔵庫の中には何も入ってませんでしたがコンビニも近くにあるので特に不便はかんじませんでした。コストバフオーマンスは最高です。

【1泊限定プラン】滞在時間が短いからオトクにステイ!18時IN/9時OUT
【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年11月11日 15:29:16

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてご満足頂けたようで私共といたしましても大変嬉しく存じます。
当ホテルは、桜木町駅から徒歩約1、2分の場所に位置しており、ビジネスや観光に大変便利で、また同じビル内にはショッピングモールや映画館、ジム、コンビニエンスストアが併設されており、多くのお客様が、大変便利だと喜ばれております。
次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

yellowindiaさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

yellowindiaさん [30代/男性] 2010年11月01日 14:12:44

出張での利用でしたが、大変満足でした。
1人ではもったいないくらいの部屋。
部屋も夜景もきれいでした。バスタブも広々としてたし、テレビもでかい。

桜木町駅からも近いし、これからもこのくらいのレートで泊まれるなら、今後、東京出張があったときでもわざわざ足を伸ばして泊まりたいと思いました。
東京だとホテルも高くて狭いですから、多少早起きして、往復の電車代を自己負担してもって気持ちになりました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年11月11日 15:24:35

当ホテルは、桜木町駅から徒歩約1分の場所に位置しており、ビジネスや観光に大変便利で、また同じビル内にはショッピングモールや映画館、ジム、コンビニエンスストアが併設されており、多くのお客様に、大変便利だと喜ばれております。
みなとみらい側のお部屋も開業以来、大変ご好評を頂いているお部屋でございます。
これからも、お客様からお喜びの声をいただける様、努力してまいりますのでまた是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

りんりん。さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

りんりん。さん [30代/女性] 2010年11月01日 13:43:55

子どもたちと3人で宿泊。窓から見える景色に「今まで泊まったホテルでいちばんいい!」と娘が大喜びしていました。ツイン+エキストラベッドで私がエキストラに寝ることになったのですが、寝心地は良かったです。桜木町の駅からすぐで、慣れない旅行でも不自由なく過ごせました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年11月11日 15:22:15

また、ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。
また、お子様方にもご満足頂けて私共といたしましても大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は開業以来、非常に人気の高いお部屋でございます。
大きな窓から眺めるみなとみらいの夜景はとても感動的です。
これからもビジネスや観光に便利なニューオータニイン横浜をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景が見えるお部屋に泊まるのは何回目ですか?
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

neorioさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

neorioさん [30代/男性] 2010年10月31日 23:37:59

よい

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年11月07日 13:37:47

ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊で、ご満足頂けた事スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お蔭様で立地にも恵まれごご宿泊頂きましたお客様より観光・ビジネスに便利との多くのお声を頂戴いたしております。
次回お越しの際も是非お立ち寄り頂きます事、スタッフ一同お待ちいたしております。

【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2010年10月31日 23:17:59

空室があったとのことで、グレードアップして頂きました。対応もよく、また泊まりたいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年11月07日 13:35:54

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。
ご来館いただきました皆様より、桜木町駅前で徒歩1分という絶好の立地で使いやすいとのお声を多数いただいております。
今まだ新しいホテルでございますので、今後とも皆様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参りますので次回のご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年10月31日 23:05:53

15F海側に宿泊しました。窓が大きくて、素晴らしい夜景を心ゆくまで楽しむことが
出来ました。観覧車の角度と距離が絶妙で、一番綺麗に見えるホテルだと思います。
全館禁煙で喫煙場所もまったく無く、各部屋に空気清浄機が備え付けられている、
というのも、タバコが駄目な私たちにとってとても有難かったです。こういうホテルが
もっと増えてくれると嬉しいですね。
ただ、せっかくおしゃれで素敵な部屋なのですから、小さな湯飲みと昆布茶ではなく、
カップとコーヒーか紅茶が欲しかったなぁと思います。
少し乾燥していて喉が渇くので、暖かい飲み物をたっぷり飲みたかったのですが、
湯飲みではすぐに空になってしまって…

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年11月07日 13:34:31

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。
ご宿泊いただきましたお部屋は全室よりみなとみらいの夜景がご堪能頂ける一番人気のお部屋でございます。
コーヒーにつきましては最上階のデラックスルームと各フロアに1室ございますコーナーデラックスルームにてご用意致しておりますので、次回お越しの際にご利用いただければと存じます。
スタッフ一同、来月のご来館、心よりお待ちいたしております。

inakatoshiさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

inakatoshiさん [40代/男性] 2010年10月31日 21:24:07

コンビニも近所にありますが、ランドマークタワーの成城石井が結構遅くまでやってて、そこまで雨に濡れずに行けますね。これは便利。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2010年11月07日 13:32:07

今回のご宿泊に際しまして、ご満足頂けました事スタッフ一同喜んでおります。
お蔭様で立地にも恵まれ、JR桜木町駅より徒歩1分の絶好の立地で皆様をお迎えしております。
また2階にございます24時間営業のコンビニエンスストアや雨に濡れずランドマーク方面にも行ける事も皆様から便利とのお声を多く頂戴いたしております。
まだまだ横浜には魅力がたくさんございますので、次回お越しの際にも是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。