ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 11:34:25

駅から近いですし、併設されている施設にスーパーもあるので食事や飲み物など困ることはないと思います。
    崎陽軒のお弁当など横浜っぽいものもとても近くで買えました。
    このご時世だし部屋食で済ませたい人におすすめの立地です。
    ただ、食事を広げるにはテーブルが狭いです。

ホテルの朝食ビュッフェは赤ちゃんの泣き声が大合唱だったので、子連れも安心して行けます。落ち着いて食べたい人にはどうかな?と思いますが。
    パンケーキのコーナーにあるメイプルシロップがどうやっても出なくて、パンケーキもパサパサしていて楽しみにしていたので残念でした。クロワッサンと鶏肉の煮物が美味しかったです。

お部屋については、狭いけど清潔感があり気持ちよく過ごせました。お風呂はユニットだけど広く感じます。ただ普通のホテルには置いてあるクレンジングや洗顔などのパウチすらなかったので、必要な方は気をつけてください。

ホテルの方がとても親切で、事前に質問の連絡をしましたが親切に答えてくださってとても助かりました。

2022年08月
    ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年08月16日 06:37:24

過日はニューオータニイン横浜プレミアムの宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

またスタッフの対応につきまして大変有難いお言葉を頂戴し、感謝申しあげます。

お食事につきましては、至らぬところが多々あり、大変失礼いたしました。
    頂いたコメントを真摯に受け止め、皆様へ美味しくかつゆっくりとお食事ができるように出来る限りの配慮を心がけてまいります。

お部屋のアメニティーは女性用化粧品をフロントで貸し出しを行っておりますが、案内方法やお部屋のアメニティーの種類につきましても検討をしてお客様へ満足できるように努力をしてまいる所存でございます。

お忙しい中、口コミに投稿頂きまして、ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊課:渡邊

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット

投稿者さん 2022年08月05日 13:09:33

神奈川旅割を利用してとてもお安く宿泊できました。駅チカでアクセス抜群。お安い街側のお部屋プランにしたので景観は望めませんでしたが、エレベーターエントランスからチラリと観覧車を見ることができました。朝食バイキングは目の前で作っていただくオムレツを初めてとっても美味しかったです。レストランから朝のみなとみらいをゆっくり堪能できました。

2022年08月
    ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年08月16日 09:05:38

またお忙しい中口コミに投稿頂き、重ねて感謝申しあげます。

有意義に当ホテルをご利用され、お食事の際も朝のみなとみらいをゆっくり堪能され大変嬉しく存じます。

次回は海側ツインタイプで宿泊を賜れましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2022年08月04日 14:54:41

かながわ旅割を利用して宿泊しました。フロントは混んでいてチェックインもアウトも2、3組待っていました。お部屋はきれいで眺めも良かったです。朝食も混み合っていましたが食事は新しいものが準備され、全体的に回転は良かったと思います。

2022年07月
    ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年08月16日 07:58:21

ご滞在前やご滞在中に、貴重なお時間を割いてしまいお待たせしてまい大変申し訳ございませんでした。少しでもスムーズな案内に努めて、改善をしてまいる所存でございます。

お忙しい中口コミに投稿頂き、感謝申しあげます。

宿泊課:渡邊

横浜・八景島シーパラダイス(水族館4施設)チケット付&朝食付き
    【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2022年08月04日 13:40:02

32年ぶりに横浜デート
    子育ても一区切り、二人とも熟年夫婦になり毎年結婚記念日には、旅行行きたいねと5年前から毎年近場ですが、場所を変えて記念日旅行して来ましたが、お付き合いして始めてのデートが横浜だった事を思い出し
    久しぶりの横浜を楽しみました!
    最上階の観覧車側の部屋からは、日頃の忙しさを忘れてしまう程絶景と
    夜のイルミネーションに心を奪われました!夕食は、中華街にしましたが、移動が大変だったので、ホテルの夕食にすればよかったかなと思ってしまいました!とても良かったので、8月に夕食付きのプランで早速予約しました!

2022年07月
    ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年08月16日 07:40:22

この度は大切な記念日に数あるホテルの中からニューオータニイン横浜プレミアムの宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

久々の横浜の観光を心ゆくまでお楽しみになり、当ホテルでの滞在も満足された様子を拝見して大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待にそえるホテルを目指し、精進してまいる所存でございます。

また早々に2食付きの予約を頂きありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊課:渡邊

【横浜旅行のお手伝い】2枚のチケットで横浜観光を満喫しよう!朝食付■15時IN/12時OUT
    【【禁煙】街側デラックスダブル【最上階19階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2022年08月04日 11:30:03

桜木町駅の目の前で大変便利です。おそらく満室の日だったと思いますがエレベーターが混みあうこともありませんでしたので快適でした。プランには富士山側とありますがどこに見えたのかわかりませんでした。というか、富士山側は午後になると西日が強くカーテンを開ける機会はほとんどありませんでした。自分は寝に帰るだけでしたのでお安いしよかったですが、お部屋時間が長い場合は海側や観覧車側を選んだ方がよいのかもしれません。ところでプランの「ミニ宿泊セット」って何だったんだろう?
    朝食バイキングは混んでる割りには快適で種類も豊富でしたが、ゴホゴホと咳き込んだ子供がおり、このご時世ですので大変気になりました。

2022年07月
    ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年08月16日 07:27:21

ご指摘頂いたミニ宿泊セットでございますが、添い寝のお子様へお子様用のアメニティーをチェックイン時に渡すプランとなっております。案内がわかりづらく大変申し訳ございませんでした。

また、お食事中の配慮も行き届いておらず申し訳ございませんでした。お客様へお声がけをして皆様へ安心して食事ができる環境づくりに努めてまいる所存でございます。

次回は広い海側のお部屋で当ホテル自慢の感動夜景をゆっくると堪能頂けましたら幸いでございます。

またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:渡邊

【早得90】早期だからオトク 種類豊富な朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット
    【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル(1名利用)【13-18階】】

トシ7734さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

トシ7734さん [50代/男性] 2022年07月29日 14:45:00

7/23、24に宿泊しました。
    街側だったのですがホテルの屋根と住宅しか見えないので残念でした。

2022年07月
    ホテルメイドを食卓に♪うれしいお土産付『ニューオータニ特製プレミアムビーフカレー』 朝食付

投稿者さん 2022年07月25日 18:33:13

立地も良く清潔な部屋で気持ち良く過ごした。
    海側では無かったが満足。
    風呂のシャワーカーテンが少し匂っていたのが残念であるが、それを考慮しても満足感が高かった。

2022年07月
    【桜木町駅徒歩1分】人気の朝食付◆22平米以上確約!1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】

投稿者さん 2022年07月25日 18:21:22

子供が夜中に吐いてしまったのですが、素早く対応していただけて助かりました。

テレビのYoutubeの通信品質がわるかったのが気になりましたが、滞在時間が短かったこともあって、特に問題にはなりませんでした。

2022年07月
    【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約!1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】

投稿者さん 2022年07月24日 16:44:33

駅から近くてとても便利。朝食会場も清潔感があり、朝の始まりにぴったりな空間でした。ツインルームでしたが、ベッドサイズがシングルでしたのでやや窮屈な感じでしたが、シングルユースでしたので問題なしです。

2022年07月
    【【完全禁煙フロア】街側ツイン(1名利用)【10-12階】】

投稿者さん 2022年07月23日 12:04:29

横浜に泊まるならここが候補になります。
    そして、何回も泊まっています。

アメニティが淋しい。
    朝食のメニューと取りやすさを改善してくれたらもっと良いと。

2022年07月
    【春夏旅セール】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン&朝食付<17時IN/12時OUT>

投稿者さん 2022年07月22日 23:39:01

こちらで指定したわけではないのですが海側でなくても市街地が見れれば良いかと言うことで予約してしてみましたが見えたのは市街地でもなく真正面に広がる芝生でした。次回はもう少しチョイスしたいと思います。

2022年07月
    ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年07月23日 04:11:09

この度街側ツインタイプのお部屋の予約で10階から12階のフロアでしたが、チェックイン時すでに10階のお部屋のみとなってしまったこと失礼いたしました。
    海側のツインタイプで予約を頂きますと観覧車がみえるみなとみらいのお部屋となりますのでご用命頂けますと幸いでございます。

またご家族でお目にかかれる日を楽しみにお待ち申しあげております。

宿泊課:渡邊

街側のお部屋で快適なお泊り♪JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT

投稿者さん 2022年07月20日 17:20:15

場所も便利でお部屋もほぼ満足だが、お部屋の冷蔵庫のスイッチを入れなければいけないのがわかりにくいしオンオフの表記がほしい。

2022年07月
    ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年08月09日 08:41:51

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様におかれましては、立地をご評価いただき、大変ありがとうございます。
    桜木町駅前で、同じビルのショッピングセンターには、スーパーマーケットとコンビニエンスストアもございますので、便利とお言葉を頂きまして、嬉しく存じます。
    しかしながら、冷蔵庫の件でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今後の検討課題とし、改善に努めて参る所存でございます。

この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊課 青山

【早得60】早期だからオトク 種類豊富な朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット

りなマックスさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

りなマックスさん [50代/女性] 2022年07月20日 14:20:18

海側の部屋は2回目ですが、とても景色が良いです。今回はぴあアリーナのライブで宿泊しましたが、ぴあアリーナにも駅にも近くて便利でした。部屋も静かで防音が良いと思いました。部屋のポットが壊れていて、電話したら直ぐに持って来てもらえたのと、その事をチェックアウトのときに言われたので、とても良かったです。
    ただ最近のホテルはメイク落としや化粧水をもらえるので、持って行かなかったら何もなくて残念でした。

2022年07月
    【首都圏おすすめ】【海側の感動夜景を確約】クチコミ高評価☆みなとみらいの美しい夜景を満喫!

投稿者さん 2022年07月18日 19:16:27

部屋での夜景が
    最高でした

2022年07月
    ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年08月09日 08:28:22

過日は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    お部屋からの眺望をご評価賜り、大変嬉しく存じます。
    是非また横浜へお越しの際は、当ホテルからの夜景を楽しみ頂けますと幸いでございます。

この度は、お時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊課 青山

10室限定【感動夜景レストラン】 サラダ&スイーツブッフェ付 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付
    【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 ツイン【10‐18階】限定】

camps0107さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

camps0107さん [30代/男性] 2022年07月18日 11:21:07

まずは18階をご用意いただけて大変満足でした。夜景がとても綺麗でそれだけでも満足感がありました。
    朝食は種類豊富で、もうすぐ2歳の息子の食べられるものもたくさんあり、よかったです。
    お部屋も綺麗で、使い勝手もよかったです。大きな窓ですが、遮光ロールで朝方になってもぐっすり眠れました。
    エアキャビンを利用される人には好立地です。

2022年07月
    ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年07月23日 04:29:47

過日はご家族皆様でニューオータニイン横浜プレミアムの宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お子様とともにお部屋の景色及びお食事を心ゆくまで堪能された様子を拝見して大変嬉しく存じます。

当ホテル周辺にはお子様もお楽しみになる施設やアトラクションもありますので、引き続きみなとみらいにお越しの機会がございましたら合わせて当ホテルをご利用頂けましたら幸甚に存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月17日 13:14:41

桜木町駅のすぐ側で移動にとても便利でした

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年07月18日 07:34:20

この度はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

私もどもは桜木町駅から徒歩2分の場所に位置し、みなとみらいへの観光などに大変便利でございます。

また商業施設内には23時まで開いてるスーパーマーケットや24時間営業のコンビニエンスストアもありお買い物にも便利でございます。

機会がありましたらニューオータニイン横浜プレミアムをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 田中

【春夏旅セール】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン<17時IN/12時OUT>

投稿者さん 2022年07月13日 22:32:41

部屋からの眺めが最高でした。
    部屋も広くてゆっくり過ごせました。

ただ備え付けの冷蔵庫に入れておいた飲み物が、
    夜は冷えていたのに、朝にはぬるくなっていて、そこが残念でなんでだろうと思いました。

2022年07月
    ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年07月14日 10:59:26

過日は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    お部屋からの眺望をお楽しみ頂けまして、大変嬉しく存じます。
    また、ごゆっくりお過ごしになれたとお言葉を頂戴でき、恐縮でございます。
    しかしながら、お部屋の冷蔵庫につきまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認を行い、改善に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊課 青山

【楽天スーパーSALE】16%OFF! 楽天トラベル 売れ筋プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年07月12日 17:32:51

首都圏への初めての一人旅行ということで(初日は息子が同行・宿泊は無し)できるだけ最寄りの駅近くのホテルを予約しました。
    行く前にホテルへの行き方をメモし(とても分かりにくい説明)で、いざエレベーターに乗ったら
    「現在改修工事中で別のエレベーターに乗り換えて・・」と張り紙があり出鼻をくじかれました。
    ホテルの部屋は想像より狭いと感じましたが、まあまあ清潔で感じよかったです。
    ただ、フェイスタオルがやや古い感じがし、ちょっと残念でした。
    朝食も美味しかったし、7時15分ごろレストランに行きましたが混んでおらずすぐに着席できました。
    チェックアウト後も駅もすぐ近くで、とても良かったです。

2022年07月
    ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年07月23日 08:46:20

当ホテルお越しの際、ご足労及びご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    説明方法につきましてご指摘を踏まえ、再度検討をいたします。

お客様のお声を大切に頂いたコメントを真摯に受け止め、出来る限りの改善に努めてまいります。

次回も食事付のプランで賜れましたら幸甚に存じます。

お忙しい中、お気づきになった点を投稿頂き、感謝申しあげます。

投稿者さん 2022年07月12日 15:15:21

とにかく立地が最高です。
    横浜宿泊ならここが候補になります。
    ビジネス、レジャーどちらも最高だと思います。

とってもゆっくり睡眠が出来る事は嬉しい。

朝食は少し問題あり。
    ブッフェだが、皿が小さい。
    プレートを置く場所がない。
    メニューがいまいち。
    オムレツだけは最高です。
    ちょっと変わるだけで良くなると思います

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年07月23日 08:21:28

いつもニューオータニイン横浜プレミアムの宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

横浜の宿泊が当ホテルの候補とコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。
    その言葉を励みに引き続きサービス向上を目指し、またご指摘頂いた朝食につきましても改善に努めてまいる所存でございます。

引き続きご愛顧頂けましたら幸甚に存じます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:渡邊

【【禁煙】街側デラックスダブル(1名)【最上階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2022年07月11日 16:52:12

駐車場も同じビル内に有り、駅も近くに有り移動には便利だった。夜景も綺麗で暫し眺めてリラックスした。欲言うと窓を開けて風を感じたかった。ベッドは少し硬めで長い距離を運転した初老の私には優しかった。朝のバイキングも種類も充分で欲を出して食べ過ぎてしまった。帰り際にハウスキーピングの方に「おはようございます」と爽やかに挨拶され気持ち良かった。

2022年07月
    ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年07月23日 08:13:28

この度はニューオータニイン横浜プレミアムの宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    その上、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。

ご家族皆様でゆっくりと滞在され、美味しい朝食も堪能された様子を拝見して大変嬉しく存じます。

これからも皆様へ満足できるサービスを目指して精進してまいる所存でございます。

宿泊課:渡邊

【LUXDAYSセール】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン<朝食付き>
    【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】