ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

ラッキー0634さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ラッキー0634さん [60代/男性] 2022年07月02日 06:07:23

目の前で焼いていただけるオムレツは最高の味でした。立地、サービス含め素晴らしいホテルでした。

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット
    【【完全禁煙フロア】街側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2022年06月29日 22:51:54

部屋からの展望が素晴らしく、家族との会話が弾みました。部屋もきれいで、十分な広さです。朝食も美味しく、良いリフレッシュになりました。フロントの方も丁寧です。また利用させて頂きます。

【LUXDAYSセール】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン<朝食付き>
    【【禁煙】海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2022年06月29日 16:34:12

目の前の観覧車が節電中だったのが、これはホテルのせいではなく仕方ないですね。

滞在はとても快適で、こちらを選んでよかったです。

さすかんちゃんさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

さすかんちゃんさん [70代/女性] 2022年06月28日 17:32:43

夜景の綺麗なお部屋でとても満足しました。数十年ぶりに会った友人と夜景をながら昔話に花が咲きました。有難うございました。

【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

ジュノアまるさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ジュノアまるさん [30代/男性] 2022年06月26日 06:08:55

食事も美味しく、お部屋もキレイで大変よかったです。
    また、利用したいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年06月26日 07:40:24

過日はニューオータニイン横浜プレミアムの宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

客室の清掃及びお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴して大変嬉しく存じます。

また、お連れ様とともに2食付きの宿泊プランでご利用頂けましたら幸甚に存じます。

次回の宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:渡邊

10室限定【感動夜景レストラン】 サラダ&スイーツブッフェ付 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付
    【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル【13-18階】限定】

投稿者さん 2022年06月23日 01:51:33

神奈川旅割りですごくお得に利用できました。
    朝食も抱負でホテルもサービスも大満足でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年06月26日 07:53:22

この度はニューオータニイン横浜プレミアムへの宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

私どもの提供したサービス及び朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

引き続き満足できる滞在となるように精進を重ねてまいる所存でございます。

次回は夕食付のプランで宿泊を賜れましたら幸いでございます。

ご家族皆様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課:渡邊

【楽天スーパーSALE】16%OFF! 楽天トラベル 売れ筋プラン<朝食付>
    【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2022年06月20日 08:37:56

普段からみなとみらいへ行っていたので見慣れた景色ではありましたが、ホテルの部屋から見る夜景には子供達も大喜びでした!
    また、かわいい子供用のアメニティももらえて嬉しそうでした。

チェックアウトが12時とゆっくりだったので、次の日もゆっくりできたのがとてもよかったです。
    また利用したいと思いました。

投稿者さん 2022年06月09日 21:44:50

記念日で利用。海側で景色がとてもよかった。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年06月10日 06:23:35

この度はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、記念日でのご利用ありがとうございました。
    ご利用頂きました海(観覧車)側ツインは窓からみなとみらいの夜景がお楽しみ頂け私どものホテルの大変人気がお部屋になっております。

次回ご利用の際も私どもニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜ります様スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊課 田中

【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約!1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】
    【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2022年06月09日 10:57:30

6月3日に宿泊しました。開港祭で部屋から花火を見る事ができました。みなとみらいの夜景と花火で感動の1日になりました。
    又宿泊したいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年06月10日 06:20:12

またご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

開港祭当日はみなとみらいでの花火大会の他、横浜市内18区で同時に花火が打ちあがり横浜市内全域で大変盛り上がりました。

また今回ご利用頂きましたお部屋は窓からみなとみらいの夜景を思う存分お楽しみ頂けたかと存じます。

次回お越しの際も私どもニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜ります様、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊課 田中

【首都圏おすすめ】【海側の感動夜景を確約】クチコミ高評価☆みなとみらいの美しい夜景を満喫!

見方によって福来たると信じる者さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

見方によって福来たると信じる者さん [50代/男性] 2022年06月07日 20:00:34

文句のつけようがないくらい素敵なホテルでした。夜景も綺麗ですが、朝焼けから朝日が上がる景色も最高でした。
    朝食後は、窓のそばで、妻と二人で2時間近く景色を見ていても飽きませんでした。
    以前も利用したことがあるのですが、今回も満足しました。
    一点だけ不満を申し上げれば、ごく一名だけ、レストランのスタッフの方の笑顔がなく、険しい表情の方が気になりました。
    一生懸命に働いておられて余裕がなかったのかもしれないし、感情は人それぞれです。しかし、料理コーナーでは目があったらお客様に軽く会釈などしたり、また、口角を上げるようスタッフの出入り口に鏡を置くなどして工夫されたらいかがでしょうか。犯人探しではなく、スタッフの皆さん同士で褒め合いをしたら、険しい表情はなくなるかと思います。コロナで必要以上の心遣いを求められるし、お仕事が辛いのだと思い、評価には反映せずに、満点としました。
    また利用します。
    頑張ってください。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年06月08日 08:38:16

いつもニューオータニイン横浜プレミアムの宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

この度、レストランの接客対応につきまして食事を召し上がりの中、ご不快の念をおかけいたしました事大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、ホテル全体で皆様へいつでも気持ちの良い対応ができるように常日頃から改善に努めてまいります。

改めまして、当ホテルをご愛顧頂きまして感謝申しあげます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:渡邊

【春夏旅セール】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン<17時IN/12時OUT>

投稿者さん 2022年06月07日 16:25:13

とても景色の良いお部屋で、清潔感もありリラックスできました。朝食も大変満足しました。是非また宿泊したいと思いました!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年06月08日 09:12:40

過日はニューオータニイン横浜プレミアムを賜り、誠にありがとうございます。

感無量のお言葉を頂戴し、大変満足された滞在となった様子を拝見して嬉しく存じます。

引き続きお客様のご期待にお応えできるように精進をしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:渡邊

【早得7】早期だからオトク 種類豊富な朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット

トラジ9023さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

トラジ9023さん [50代/男性] 2022年06月06日 16:10:20

母のお誕生日とお伝えしたところ、とても素晴らしい眺めのお部屋を用意して頂きました。
    母もとても喜んでいました。
    本当にすべてが素晴らしい対応で良かったです。
    また利用したいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年06月07日 02:48:38

またご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申しげます。

お母さまの大切なお誕生日にご利用頂け、さらにお褒めのお言葉を賜り恐縮の極みでございます。
    今後もお客様にお喜び頂ける様、精進して参る所存でございます。
    また機会がありましたらご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊課 田中

【感動夜景レストラン】 サラダ&スイーツブッフェ付き 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付
    【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2022年06月05日 19:13:50

夜景はサイコー

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年06月07日 02:54:16

またご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

私どもは感動夜景と称し多くのお客様にお喜びを頂いております。
    次回お越しの際はまた違ったみなとみらいの夜景がお楽しみ頂ける事と存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月04日 07:48:59

窓からの眺めが最高でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2022年06月07日 02:59:57

またご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様がご利用頂きました海(観覧車)側ツインからはみなとみらいの夜景が一望出来、多くのお客様にお喜びの感想を頂いております。

次回お越しの際も是非、みなとみらいの夜景をお楽しみ頂きたく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊課 田中

【LUXDAYSベストレート】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン<朝食付き>

mint1043さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

mint1043さん [50代/男性] 2022年05月31日 11:26:18

5月23日に宿泊。
    富士山側のお部屋も景色は良くておススメです。
    朝食はパンが美味しいです。
    特別すごくはないけど、どれも美味しく十分満足できる内容でした。
    機会があればまた宿泊したいです。

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2022年05月30日 23:24:40

食事無しで宿泊しました。駅から近く、ホテルと同じ建物にショッピングモールとコンビニが入っていて便利です。
    テレビの画面が大きくて、ベットでくつろぎながら見るのにちょうど良かったです。

【【禁煙フロア】観覧車側コーナー4ベッドルーム【10-19階】】

やすくん63さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

やすくん63さん [60代/男性] 2022年05月28日 07:09:35

約2ケ月ぶりの宿泊でした。
    今回は17階の高層階を用意
    して頂きありがとうございました。
    夜、朝共大変景色も良く
    満足でした。
    また6月も宿泊予約済みです
    ので同様宜しくお願いします

投稿者さん 2022年05月26日 16:21:19

レストランの夜景は最高でディナーの際は小さな子どもにも良く対応してくださいました。
    お部屋もキレイでした。

【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル【13-18階】】

はげとどさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

はげとどさん [70代/男性] 2022年05月24日 18:18:07

立地、ロケーションは素晴らしい。
    部屋もゆったりとし、ゆっくりとできました。
    朝食はまあ、こんなものかな。特筆するものはありません。
    チャンスがあれば、また、行ってもいいと思います。

世界最新の都市型循環式ロープウェイ『YOKOHAMA AIR CABIN』チケット(片道券)+朝食付

投稿者さん 2022年05月24日 12:23:50

夜景とお風呂の綺麗さに惹かれました!
    どちらも満足です。
    チェックアウト遅めなのも嬉しかったです。