ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月07日 23:40:39

宿泊プランを 間違って予約していましたが フロントの対応に感謝します。
気持ち良く泊まる事が出来ました。
ありがとうございます

2012年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月12日 11:15:39

この度はニューオータニイン横浜をご利用いただき、ありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
私どもでは「気配り」「目配り」「心配り」を大切に、お客様一人ひとりに合わせたご満足を心がけております。
「気持ち良く泊まる事が出来ました。」とのコメントを励みに、一層のサービス向上につとめてまいりたいと思います。
温かいコメントをお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【1泊限定プラン】滞在時間が短いからオトクにステイ!18時IN/9時OUT■春得・直前割

投稿者さん 2012年04月07日 23:28:15

本当に夜景が最高でした。次回もここに泊まります。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月12日 11:13:30

今回のご宿泊で、家族の方々共にご満足頂けた事や「本当に夜景が最高でした。次回もここに泊まります。」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お蔭様で立地にも恵まれごご宿泊頂きましたお客様より観光に便利との多くのお声を頂戴いたしております。
赤レンガ倉庫・中華街・大型ショッピングモール・観覧車など、横浜には見る・遊ぶ・食べるがまだまだ揃っております。
まだまだ沢山見所もございますので、次回お越しの際も是非御利用頂けます様、スタッフ一同お待ちいたしております。

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!■15時IN/12時OUT■直前割
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2012年04月06日 11:20:00

ショッピングビルと一体になっているためか、桜木町駅から向かった場合、エレベーター(前後に2つ開閉扉がある!)
の構造も含め、エントランスいまいち判り辛かったです。

2012年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月12日 11:11:40

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
”窓も大きく部屋もモダンで大きなソファがあり大変心地よかったです。”とのお声、非日常的な時間をご家族で過ごされたのではないかとスタッフ一同喜んでおります。
お蔭様で立地条件に恵まれており横浜観光からショッピングまで幅広いニーズに合わせてご利用頂ける環境となっております。
桜木町駅からのアクセスに関しましては、解りやす写真を使用したアクセス方法を掲載しておりますのでご参照下さいませ。
まだまだみなとみらいには観光スポットも多数ございますので、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!■15時IN/12時OUT■春得

神崎あずみさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

神崎あずみさん [30代/女性] 2012年04月05日 11:33:43

隣の某ホテルが満室でこちらを予約しましたが、部屋は予想より狭かった。ベッドが固くて私も主人も殆ど眠れなかったのが残念。外は雨でしたが部屋の乾燥がひどく1歳の娘はオカマ声に。プラズマクラスターつけてもあまり意味なかったようです。それ以外はよかったのでベイ側だったら満足出来るのかも。今回朝食付きにしましたが、正直レストランの案内係は最低レベルでした。8時ちょっとに行ったら混んでて、ファミレスみたいに名前を呼んで案内してたので近くに来た店員に声をかけたら『〇〇様ですか?違うなら順番ですので!』といきなりキレられ、名前を書きたいことを伝えるも無視。レストラン入口に店員が来たので仕方なくそちらに声をかけるも全く同じ対応。店員に無視されてまだ名前書いてない旨を伝えると、ため息をして面倒くさそうに『お名前は?』と。食事前に気分悪くなりました。ピークが過ぎて並んでる人がいなくなったら自ら声をかけて笑顔で丁寧な対応をしていたので、混んでて待ってる客がいる時ほど笑顔を忘れないのがプロなんじゃないかと思います。中で動いてる男性はすごく気遣ってくれたので案内係の態度が余計目立ちました。それと混んでる時は店員が声出しして並び方を説明してほしかったです。レストランがホテルと同じ会社か知りませんが、同じニューオータニでも東京と横浜では全然違う。雲泥の差ですね。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月12日 11:05:37

折角お越しいただきましたにも関わらず、十分にご満足いただけなかったご様子のコメントを、大変残念な思いで拝見いたしました。
ご指摘のご朝食では私共の気配りが足りず、お客様の大切な時間に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
「混んでて待ってる客がいる時ほど笑顔を忘れないのがプロなんじゃないかと思います。」とのお言葉を頂戴し、ホテル業に従事する者として早急に改善すべき問題と考えております。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様のご期待に沿うホテルとなるよう努力して参る所存でございますので、この度は何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
皆様のまたのご来館をおまちしております。

【レストランTHE seaで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でシェフがオムレツを作ります
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

ひまわり2127032さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ひまわり2127032さん [50代/女性] 2012年04月03日 18:25:39

二回目の利用ですが、大きな窓で眺めも良く綺麗でとても気に入っています。
バイキングもいつも食べ過ぎてしまい大満足です。

2012年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月03日 23:19:04

二度目のニューオータニイン横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましても、美味しかったとのお言葉を頂き早速、厨房やレストランにお伝えさせていただきます。
まだまだみなとみらい地区には見所も沢山ございますので、次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【感動夜景レストラン】『土日祝・ヨコハマ下町ディナー(サラダブッフェ、スイーツ食べ放題)』2食付
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2012年04月02日 23:50:19

久しぶりの横浜へ出かけました。
チェックインの時間が迫り、遅れる旨を連絡しました。何時になりますか?と聞かれ、困りました。時間を伝えたあと、もう遅れられないと焦ってしまいました。
チェックインは、あまり混んでいなかったのですが、1列に並べる案内があると親切かなと思います。また、あらかじめ送っておいた荷物をこちらが聞くまで出してもらえず、探してもらっている間、不安でした。
部屋からは、素敵な景色が見られて感激しました。エキストラベットも、ギシギシいうこともなく寝心地も良かったです。
テレビのリモコンの電池が無くなりかけていたようで、反応が悪かったです。
また、せっかく全自動のトイレの水が流れにくく、何度も手動で流すことになり、かえって不便でした。
朝食は、おいしかったのですが、料理が無くなってもなかなか補充されなかったり、同じテーブルにまだ食べている人がいるのに箸を置くのを待っていたかのように片づけられ、感じ悪かったです。
最後に荷物を送ろうとしたところ、取扱手数料が1個300円かかるとのこと。初めてのことで、びっくりしました。結局、近くのコンビニまで運んで送りました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月03日 23:15:34

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
「素敵な景色が見られて感激しました。」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
チェックインの際の、整列やお荷物に関しましても今後の検討課題とさせていただきます。
テレビのリモコンの電池やトイレの流れに関しましても、早速確認させていただき新しいものに交換し改善いたしました。
朝食に関しても、サービスの改善を図ってまいります。
皆様からの貴重なご意見を元に、当ホテルに相応しいサービスの向上と、改善に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙フロア】観覧車側コーナー4ベッドルーム【10-19階】】

投稿者さん 2012年04月02日 14:52:47

みなとみらいのホテルにはいくつか泊まったことがありますが、こちらの景色が一番すばらしかったです!夕食もボリュームがあって満足でした。フロントの方々の笑顔は普通でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月03日 23:08:38

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。ご満足いただきました事、スタッフ一同喜んでおります。
夕食につきましても、美味しかったとのお声を頂き、早速レストラン、調理スタッフにお伝えさせて頂きました。
今後とも皆様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【感動夜景レストラン】ひとりでもグループでも楽しめる『ヨコハマ下町ディナーコース』2食付
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

投稿者さん 2012年04月01日 20:16:34

3月末に利用しました。部屋からの景色、特に夜景に期待していただけに窓が曇って見ることができず、がっかりでした。
フロントに問い合わせたところ、外気温と室内との温度差で窓が曇ってしまうということ……。
観覧車側の宿泊プランのそこここに「絶景の夜景」と書いてあっただけに、期待しすぎていたのがいけなかったのかもしれません。

気候によって窓が曇り景色を楽しめないこともあるとせめて一言断り書きがほしかったです。

また、ホテルスタッフの方のサービスがよくなれば、もっと評価の高いホテルになると思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月03日 23:07:20

この度は、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際し、ご説明が行き届いておらず、またお客様に不快の念をお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました窓の曇りにつきましては、早急に対応させていただいており只今、改善へと進んでおります。
お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊、心よりお待ち致しております。

【2泊からの朝食付連泊プラン】 横浜・東京・鎌倉・江の島・・・いっぱい楽しもう!■春得
【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

投稿者さん 2012年04月01日 18:51:51

駅の目の前にホテルがあるというのがいいですね。ホテルまでの案内もHPで説明がありとても役に立ちました。部屋の大きさも十分でしたし、ベッドも十分な大きさがあって楽に寝れました。食事なしにしたので外食ですませようとしましたが、周囲にコンビニや軽食がとれる店を事前に知っておくとよいです。エレベーターがカードキーを使って決められた階に到着する形式でした。家族で2部屋取ったのですが、階をまたいでとったのでもう1部屋に移動するしようと思うと面倒でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月03日 23:01:23

私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
コレットマーレ内にはシネマコンプレックス、フィットネス、店舗、飲食店と大型複合施設内に弊ホテルも入っており観光、ビジネスにと多くのご利用を頂いております。
また、2階にはコンビニエンスストアーもあり非常に便利とのお声を頂いております。
家族連れの場合でございますと、可能な限りお近くのお部屋や同フロアーでのご案内をさせて頂きます。
お部屋タイプによっては、同じフロアーに出来ない場合がございますので早めにご連絡頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ宿泊プラン~■15時IN/12時OUT

投稿者さん 2012年04月01日 14:30:18

部屋の景色は最高でしたが、肝心の窓に指紋がベタベタと残っていて嫌な気持ちになりました。浴槽も雑巾の生乾きのような匂いが残っていてがっかりでした。ルームサービス付でしたが予約時間より25分も遅れて持って来たにも関わらず詫びの一言も無かったのがどうかと思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月03日 22:56:24

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
折角、お越し頂き海側の景色をご堪能していただけたにもかかわらず今回のご宿泊に際し、清掃が行き届いておらず、またお客様に不快の念をお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂いた件につきましては清掃係にも報告し、改善を図るとともに、今以上に注意して参る所存でございます。
ルームサービスに関しましても、ご指定の時間にお届けられずお詫びがなかったとの事で大変申し訳ございません。
皆様からの貴重なご意見を元に、よりよいサービスができるよう改善を重ねていきたいと思っておりますので、今後とも弊ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

ニューオータニイン横浜の絶景プラン (ルームサービス + 朝食付)

投稿者さん 2012年03月31日 13:22:42

夜景がとても綺麗で素敵でした。オススメです。最高です。家族全員で感動しました。一生に一度の最高の思い出になりました。ありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月03日 22:52:09

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
『一生に一度の最高の思い出になりました。』とのことで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺めに関しましても、大変ご好評を頂いております。
当ホテルは、桜木町駅から徒歩約1、2分の場所に位置しており、ビジネスや観光に大変便利で、また同じビル内にはショッピングモールや映画館、ジム、コンビニエンスストアが併設されており、多くのお客様が、大変便利だと喜ばれております。

【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

投稿者さん 2012年03月31日 13:18:58

チェックインのスタッフがあまりに早口で小さい声で案内がよく聞き取れなかったのが残念。それ以外は、すべて満足!目の前でオムレツ作ってくれたのも、あつあつで美味しかったし、朝食は本当に美味しいし、あたたかいものをあたたかく、補充もしっかりされていて最高でした。ありがとうございます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月03日 22:48:48

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様にはチェクインの際に、ご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、対応致しましたスタッフへの指導及びご来館して頂きましたお客様皆様に快適にご宿泊頂ける様改善を図って参りますので、今後共、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
日々皆様からのご意見を元に、建物に負けない、よりよいサービスが出来るように心掛け、さらに改善を重ねていきたいと思っておりますので、お客様には今後とも弊ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

hana6255さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

hana6255さん [60代/男性] 2012年03月30日 19:45:21

富士山側ダブルで予約していたが、海側ツインに変更しましたとの事でした。フロントは説明したと言いましたが、理解できずに追加料金¥2,000-支払いました。仕事も含めて30年くらいホテルを使いますが今回が初めての事でした。今迄はどのホテルでも無料でグレードアップしてくれています。 眠る時テレビをオフタイマーにするのですが、リモコンにはオフタイマーが表示されていますが出来ないので、フロントに問い合わせると街側は出来るが海側は出来ないとの事務的な返事でした。追加料金を出してまで泊まる事はなかったと思います。みなとみらいには20回位来ています。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月03日 07:58:04

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には、ご不快の念をお与え致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を元に、チェックインのご案内やお部屋の中の操作説明等に関しまして再度、改善を検討いたします。
今後もお気付きの点等ございました際には、是非ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
より一層多くのお客様よりご支持いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

momocchi007さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

momocchi007さん [40代/女性] 2012年03月30日 16:55:12

桜木町の駅前、ショッピングモールを併設、ナチュラルローソンあり、大変便利です。
海側は景色ももちろん申し分なく、快適に過ごすことができました。
時間の関係で朝食をとることができなかったのですが、次回は絶対に頂きたいです。
おいしそうなパンケーキも。
申し訳いくらいお得な料金設定に感謝をしつつ、ひとつだけ・・・
チェックアウトの際にスーツケースを宅配(ゆうぱっく)でお願いしましたが
料金とは別に手数料が300円かかりました。もちろん了解のうえでの発送、となりましたが、今までどこのホテルでも徴収されたことのない料金でしたし、
なぜ、このような料金が発生するのか、よくわかりません。
???(不信感でも不快感でもありませんよ、でも???なのです)
の気持ちが残りました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月03日 07:52:03

この度はニューオータニイン横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてご満足頂けたとの事誠に嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたお部屋は各フロアに1部屋ずつございます48平米のコーナーデラックスルームで、最大4名様までご利用可能でございまして大変ファミリーでの利用に人気のお部屋でもございます。
開口部を大きくとりました窓からはみなとみらいの夜景が一望できます。また、トイレと浴室が別々にご用意致している他、シャワーブースの設備など、開業以来ご好評を頂いているお部屋でございます。
宅配手数料に関しましては、私どものイン事業部のすべてのホテルでお荷物一点につき300円の手数料を頂いております。ご了承くださいませ。
まだ新しいホテルでございますので、今後とも皆様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参りますので次回のご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月30日 10:21:54

夜景が、素敵でした。

化粧水系が、おいてあれば大満足でした!
肌が荒れてしまいました。

横浜観光するには、最高の立地です(=^ェ^=)

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月03日 07:38:00

”夜景が素敵でした”とのお声、非日常的な時間をお連れ様ともに過ごされたのではないかとスタッフ一同喜んでおります。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

C4Ucoachさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

C4Ucoachさん [30代/男性] 2012年03月29日 13:23:23

観覧車側のお部屋でしたが、窓からの眺めが最高でした。もう一泊したくなるような素晴らしさです。また泊まりにきます。
部屋自体も広くて、ソファも大きくて座りやすく、色使いのセンスも良く、ホントに言うことなしでした。
朝食も大変美味しかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月03日 07:36:34

この度は私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際しまして、ご満足頂けました事スタッフ一同喜んでおります。
「観覧車側のお部屋でしたが、窓からの眺めが最高でした。もう一泊したくなるような素晴らしさです。」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
ベッドやソファーにつきましても、アメリカのホテルシェアの大部分を受け持つサータ社製のコイルマットレスを採用し、体の圧力を分散し、快眠して頂ける仕様になっております。
また横浜にお越しの際は是非お立ち寄り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【アスリート必見!】最新フィットネス+プールの『大人の贅沢時間』とおいしい朝食♪

投稿者さん 2012年03月29日 11:55:05

お部屋からの景色は本当に最高です。
眺めがいいだけあって、日差しが強く明るいので調節が必要です。
朝食を頂きましたが、焼きナスがすごくおいしかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月03日 07:34:24

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温かなお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂き、喜んで頂けたとのこと嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたお部屋は10階から18階のみなとみらい側で、一番人気のお部屋でございます。夜景は高層階に行くほどMM21の夜景が全体的にご堪能頂けます。
ご朝食につきましては約50種類ご用意いたしており人気があります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

hhoteiyaさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

hhoteiyaさん [50代/男性] 2012年03月28日 16:34:44

夜景が素晴らしく、まあ満足しました。
バイキングの食事もおいしかったです。又、飲み放題があり、ありがたかったです。
夫婦での宿泊でしたが、櫛は2本欲しかったです。
喫煙場所が、桜木町駅の、先の外の喫煙場所まで行く必要があり、夜は寒かったなあ

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月03日 07:31:56

『夜景が素晴らしかった』との温かなお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご宿泊となりました事、大変嬉しく存じます。
お蔭様でJR桜木町の駅前という好立地にも恵まれ、ビジネス、観光にと多くのお客様にご指示を頂いております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
横浜にお越しの際は是非お越し下さいませ。

【■禁煙フロア■海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

投稿者さん 2012年03月27日 15:10:07

駅やコンビニが近いのと
大手有名ホテルである事に対する信頼性で
御社を利用させていただきました。

8泊9日の滞在はそれなりに荷物が多くて
手荷物ではなく宅配で送るくらいの量を持ち込みます
それを収納するスペースが全くない。。。。

1~2泊程度の滞在なら十分なのかもしれませんが
長期滞在には全く不向きなホテルですね?
可能なら長期滞在者向けの部屋を用意して
欲しいと思ってしまいました。

ホテルの外観も内装のデザインも
とてもおしゃれで気に入っただけに
収納スペースの無さは非常に残念でした。

2012年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月02日 23:11:36

この度、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お部屋は黒を基調としてスタイリッシュに、また波をイメージしたじゅうたんなど各所に港町横浜を思わせるデザインが施されています。
次回のご宿泊の際は、是非海側のツインのお部屋でございましたら広々としたお部屋の空間と収納スペースやみなとみらいの景色がご堪能いただけるかと思います。
ビジネス利用の方々には、ゆっくりと快眠でき朝と夜の景色が堪能出来たとのお声を頂戴しております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン(1名利用)【10-12階】】

投稿者さん 2012年03月26日 23:34:17

夕方富士山が部屋から思ったより大きく見えてよかったです

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年04月02日 21:18:02

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただきました富士山側のお部屋でございますが、澄んだ天気の日には遠くに富士山を望む事が出来るお部屋でございます。
最近では気温も下がり富士山も望むことが出来たと多くのお客様よりお声を頂戴しております。
夕方の富士山が見えたとのことで、喜んでいただき嬉しい限りでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。