ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月17日 15:01:29

子供の風邪が治り急きょ当日にとったホテルだったんですが きれいだし 何より景色が良かった。

唯一あげるなら 窓があいたらもっと気持ちが良さそうだなぁって感じかな。

朝のバイキングも良かったです!

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!★ズラ得
【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月23日 16:01:56

数ある中で私どものホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うざいます。
ご来館いただきました皆様より、桜木町駅前で徒歩1分という好立地で非常に使いやすいとのお声を多数いただいております。
みなとみらい側のお部屋は、大変人気のあるお部屋でみなとみらいの景観が一望できます。
お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

TACK1299さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

TACK1299さん [30代/男性] 2011年08月16日 19:47:19

有名ホテルなので、基本レベルは高い。混んでいせいか、受付時等の待ち時間が長いのが気になった。

【レストランTHE seaで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でシェフがオムレツを作ります
【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月23日 15:57:05

この度は私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
日曜日のお客様で混み合っており、チェックインにはお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
ご宿泊に際しましてご満足頂けたとの事で、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
今後もお客様に愛されるホテルでありたいと存じます。
また是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月16日 17:16:55

今回18階の部屋に泊まりました。海側でしたのでもちろん夜景がきれいで感激でした。
アメニティも充実しており男性用は整髪料セットや女性用はスキンケアセットなどが用意されていて便利でした。
バスルームも広く清潔でゆったり足をのばして入ることができました。
朝食もバイキングでどれをとっても美味しく目の前で作ってもらえるオムレツも美味しかったです。
フロントの方の笑顔も良く対応もよかったです。

とにかく気持ちよく利用できるホテルでした。またぜひ利用したいとおもいます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月23日 15:42:26

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。ご満足いただきました事、スタッフ一同喜んでおります。
朝食につきましても、美味しかったとのお声を頂き、早速レストラン、調理スタッフにお伝えさせて頂きました。
今後とも皆様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参ります。
まだまだみなとみらい地区には見所も沢山ございますので、次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早得7】夏休み大作戦!(1日20室限定) 朝食ブッフェ付★添い寝無料+ミニ宿泊セット♪

投稿者さん 2011年08月16日 13:00:10

桜木町からすぐの立地でアクセスがよかったです。

部屋はダブルだったので広さは普通、ただ防音がしっかりしてるのか静かでした!
ゆっくり過ごすにはいいホテルだと思います。

あと料理がとっても美味しくて大変満足できました。
バイキングだったのでどうかなぁと不安がありましたが。
他のところと比べて、たぶん種類は少ないんだけれど、一つ一つが美味しくて
満足できました!
この価格ではとってもお得だと思いました。

また機会があればぜひ使いたいと思います!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月23日 15:03:13

この度は私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またの機会に是非利用したいとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
ドアの開閉に関しては、音などが漏れないように遮断製の高いものを使用しておりドアとしては重厚に設計されている為、クッション素材での音の軽減をさせて頂いています。
JR桜木町駅前にオープンして以来、多数のお客様にご利用頂いております。
コレットマーレ内にはシネマコンプレックス、フィットネス、店舗、飲食店と大型複合施設内に弊ホテルも入っており、観光、ビジネスにと多くのご利用を頂いております。
また横浜にお越しの際は是非お立ち寄り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【感動夜景レストラン】夏のスペシャルディナーブッフェ 2食付★ズラ得
【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2011年08月16日 12:39:22

夫婦二人で宿泊。フロントも部屋も想像より狭く、ビジネスホテルを少し良くした感じで少し残念でした。
しかし、食事が2食付いているので、かなりお得なプランでしたので、仕方ないかも。。
立地が良いので便利だと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月23日 15:00:59

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、ご満足してご滞在頂けたとのお声を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お蔭様で当ホテルは立地条件に恵まれており横浜観光からショッピングまで幅広いニーズに合わせてご利用頂ける環境となっております。
今後とも皆様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参りますので次回のご来館、心よりお待ち致しております

【感動夜景レストラン】ひとりでもグループでも楽しめる『ヨコハマ下町ディナーコース』2食付★ズラ得
【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2011年08月15日 23:16:12

桜木町駅から近く、お部屋のグレードも上げてもらい、観覧者側のお部屋にして頂きやわーのました。
朝ごはんも和洋豊富で、どれもすごくおいしかったです。
ただ、お風呂の排水溝に髪の毛の塊があり、いい気分しませんでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月23日 14:59:24

この度は、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様にはご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
再度清掃を行ったスタッフのチェックを行い、清掃指導の徹底を図ってまいりたいと存じます。
レストラン「THE sea」では料理長自ら地元の地場野菜を厳選し、食材にもこだわっております。朝食会場もみなとみらい側に位置し、みなとみらいの風景をご堪能頂けたかと存じます。
次回のご宿泊、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月15日 19:10:50

8月12日に宿泊しました。アクセス、お部屋のきれいさ、レストランのビュッフェも美味しくかったのですが、ただ残念だったのはフロントスタッフの方の対応の失礼さ。

まずチェックイン時、ポイントを利用したのにポイント分が引かれないままの金額を請求されました。間違いを指摘しても、さほど申し訳なさそうでもなく、とても不愉快な気持ちに。
そしてチェックアウト。私たちは13時のチェックアウトだったので、ちょうど13時少し前にフロントへ。その時の女性スタッフの態度の悪さにもビックリ。
鍵を渡しても、笑顔なく無言で処理を始め、、挙句の果てには「1時間の延長料金をちょうだいいたします。」と言われ、「え?!13時ですよね。」と言うと、「あ、申し訳ありませんでした。」とサラーっと流されました。

終始スタッフの対応のお粗末さに気分を害され、「サービスの悪いホテル」という感想しか残りませんでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月23日 14:58:11

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
折角のご宿泊いただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応に行き届かぬ点がございました事、心よりお詫びいたします。
早急にご対応の改善を図って参ります。
お部屋やレストランに関しては、ご満足頂けたとのお声を頂戴し、胸を撫で下ろす次第でございます。
スタッフ一同、今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、どうぞまたニューオータニイン横浜にお越しいただけますようお願い申し上げます。

【1泊限定プラン】24時IN/13時OUT■昼食付★ホテルでランチ(スイーツブッフェ有)★ズラ得
【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(2名利用)】

jdb6104さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

jdb6104さん [40代/男性] 2011年08月14日 22:26:10

部屋に入った瞬間、大きな窓から、素晴らしい風景。感激しました。海側にして良かった。駅からも近く非常に便利。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月23日 14:41:42

”海側にして良かった”とのお声を頂戴し、ご満足いただけるご宿泊となりました事、大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月14日 21:41:41

17階海側に宿泊。客室に行くエレベーターはルームカードがないと上がれないようになっていて(他の宿泊客とエレベーターが一緒になっても同じ)セキュリティーがバッチリでとても安心できます。ホテルも桜木町から近く、映画館・スポーツジムもその建物内にあり、ナチュラルローソンもあるので立地条件最高です。
窓からは夜景がとても綺麗に見えて横浜を大満喫できます。宿泊部屋からはコスモロック・コンチネンタル・赤レンガ・大桟橋・ベイブリッジ全てが見えて、コスモロックの光が消える瞬間、消えてからの横浜夜景と夜中も横浜を満喫できます。
平日だと宿泊料金も比較的安く、それでいてあんなロマンチックな体験ができるなら十分すぎます。部屋もロビーも全てが綺麗でオススメです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月23日 14:40:05

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてご満足頂けたようで私共といたしましても大変嬉しく存じます。
当ホテルは、桜木町駅から徒歩約1、2分の場所に位置しており、ビジネスや観光に大変便利で、また同じビル内にはショッピングモールや映画館、ジム、コンビニエンスストアが併設されており、多くのお客様が、大変便利だと喜ばれております。

大好きな映画を横浜で観よう!横浜ブルク13 映画チケット + おいしい朝食付プラン★ズラ得

となりのサチコさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

となりのサチコさん [30代/女性] 2011年08月14日 15:44:07

窓が大きく、横浜の景色を満喫できました。
駅から近いのも良かったです。スタッフの方の対応も、受付から清掃の方まで好感が持てる対応で嬉しかったです。是非また宿泊したいと思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月23日 14:38:54

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご滞在に際し、ご満足いただけたようで私共と致しましても大変嬉しく存じます。
ご利用いただきました客室は、みなとみらいが一望できるお部屋でございます。
空調の調節は各部屋毎に細かい操作が可能で、快適にお過ごし頂けます。
ホテルの立地も良く、同じ建物の中に沢山の商業施設があり、大変便利でございます。
これからも、お客様からお喜びの声をいただける様、努力してまいりますのでまた是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【2泊からの朝食付連泊プラン】 横浜・東京・鎌倉・江の島・・・いっぱい楽しもう!

投稿者さん 2011年08月13日 19:21:33

部屋からの夜景は、確かに素晴らしかったが、外観からのホテルである看板・情報がわからなかった為に、駐車場に着くまでに迷いました。

小さくても看板等を置いて欲しがったです。

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!【夏得】
【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月23日 14:37:50

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
開業以来、入り口につきましては皆様よりご意見を頂戴いたしており、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
皆様からのお声を元に、トップページにて写真入りのアクセス方法は記載させていただきましたので、そちらからもご確認頂けます。
日々皆様からのご意見を元に、よりよいサービスが出来るように心掛け、さらに改善を重ねていきたいと思っておりますので、お客様には今後とも弊ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

投稿者さん 2011年08月13日 17:20:14

夜景・景色は最高!
エレベーターの中の冷房がきいていなかったのが残念です。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月23日 14:35:28

”夜景・景色は最高。”とのお声、非日常的な時間を過ごされたのではないかとスタッフ一同喜んでおります。
お蔭様で立地条件に恵まれており横浜観光からショッピングまで幅広いニーズに合わせてご利用頂ける環境となっております。
節電のよりエレベーターやロビーの温度設定を高めに設定しておりました。
温度設定など今後の検討課題とさせていただきます。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2011年08月13日 17:14:53

節電の影響で夜景を心配しましたが、
ライトアップされていて景色が最高でした。
また、食事も美味しく大変満足しました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月23日 14:28:18

この度は私共のホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご利用頂きましたお部屋は10階から18階のみなとみらい側で、一番人気のお部屋でございます。
夜景は節電の関係で心配されていましたが、観覧車等の電気もついており久し振りに、輝かしい夜景を私共も喜んで拝見いたしました。
まだまだみなとみらいには観光スポットも多数ございますので、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

投稿者さん 2011年08月13日 17:07:16

チェックインまでにフロントで「こんなホテル初めてだ」と
怒鳴っているお客様がいて、苦情の対応に苦慮されていた。
その場の雰囲気が悪くなり、折角の気分が台無しになった。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月23日 14:24:35

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、チェックインの際にご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、当ホテルに相応しいサービスの向上課題とさせて頂きます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル(1名利用)【13-18階】】

投稿者さん 2011年08月10日 00:37:05

部屋はちょっとせまいが、新しくベッドもフカフカで気持ちいい。駅前にあり、ショッピングも楽しめる。この値段は、お得だと思う。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月15日 12:45:43

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ベッドにつきましてはアメリカのホテルシェアの大部分を誇るサータ社製のコイルマットを採用し、体にかかる圧力を分散させ、快眠できるマットを採用いたしております。
当ホテルは、桜木町駅から徒歩約1、2分の場所に位置しており、ビジネスや観光にも大変便利で、また同じビル内にはショッピングモールや映画館、ジム、コンビニエンスストアなどもございまして、多くのお客様から大変便利だと喜ばれております。
今後とも、ビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月10日 00:34:01

四人で泊まるにはちょっとせまいが、エスプレッソメーカーがあったり、洗い場のあるバスルームがあったり、新しいホテルなので設備がよい。フロントのスタッフもとても親切でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月15日 12:42:43

また、ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、私共のホテルで一番広いコーナーデラックスのお部屋でございます。
1部屋で二面ある大きな窓から眺めるみなとみらいの夜景はとても感動的です。
特に今回のご宿泊いただいたお部屋は、バスタブとトイレが分かれており、他のお部屋とは違うアメニティや備品があるデラックスなお部屋でございます。
セキュリティー等もしっかりしておりお客様より安心出来ると他のお客様からも多数お声を頂いております。
このみなとみらい地区には数多くのショッピングモールがあり、観光スポットとしても人気が高く、足を運んで頂いた数だけ発見もございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙フロア】観覧車側コーナー4ベッドルーム【10-19階】】

投稿者さん 2011年08月03日 16:13:19

8月1日から家族で一泊しました。
夜景はとても綺麗で素晴らしく、2歳の娘も興奮していました。
朝食は、オムレツをとても美味しく頂きました
とても満足致しました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月09日 13:24:09

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊されたお部屋はみなとみらいが一望でき、内装は黒を基調としたスタイリッシュなデザインとなっており、当ホテルのお部屋の中でも人気のお部屋でございます。
ご朝食も料理長自慢の約50種類のメニューを取り揃え、和・洋・中とお好みでお選び頂けます。
今後も桜木町駅より近く、お客様皆様がご満足してご宿泊できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2011年08月02日 20:02:32

子供連れで友人とお世話になりました。駅からは子供の足で3分位かな?迷い、確かに入り口はわかりづらかったです。
隣の部屋に配慮してくれ、海側の景色に子供たちが大興奮でした。ありがとうございました。
子供たち朝食は少ししか食べないので、1300円は高いと思いました。

【レストランTHE seaで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でコックがオムレツを作ります
【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月09日 13:23:09

お子様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ホテルへのアクセスでございますが、分かりづらいとのご意見を多くのお客様から頂戴いたしましたので、画像等を使った、分かりやすい道案内をこちらのサイトでもできるようにいたしました。是非一度ご覧頂ければと存じます。
また、ご不明な点は、お問合せ頂ければホテルスタッフがご案内させていただきます。
お子様の朝食料金につきましては、今後の課題とさせて頂きます。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月01日 19:37:38

桜木町駅からすぐなので行楽地からの帰りに子供連れですが大変楽に行けました。素晴らしい眺望に感動しました。下の階の商業施設で夕飯、買い物もすませる事も出来ました。朝食も大変美味しかったです。初めて子供を連れての宿泊でしたが大変快適に過ごさせていただきました。

【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月09日 13:14:32

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用頂き心より感謝と御礼を申し上げます。
私共ホテルはリゾートホテルとシティーホテルの両面を兼ね備えておりますので、レジャーやビジネスなど様々なシーンで、開放感や非日常的なひと時を感じていただけるかと存じますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
お子様連れのお客様にもご満足頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も桜木町駅より近く、お客様皆様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月01日 14:46:53

駅前で電車で移動の場合はだんぜん便利。
夜景は 以前のときより暗いけど世の中が節電のためしかたがないし、豪華客船が見えて夢が広がる。
朝食もおいしかった。足りない分バイキングもあるし、満足。
ロビーの階のトイレがわかりにくい。表示もわかりにくい。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年08月09日 13:08:50

この度はニューオータニイン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご来館いただきました皆様より、桜木町駅前で徒歩1分という絶好の立地で、ビジネスや観光に使いやすいとのお声を多数いただいております。
また、節電にご協力・ご理解を頂き誠にありがとうございます。
ロビーのトイレの場所に関しては、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ解かり易くご案内させていただきます。

【おいしい朝食と嬉しいお土産(ニューオータニ特製リーフパイ)付】感動夜景のお部屋で横浜旅行!