ジ・アッタテラス クラブタワーズ クチコミ・感想・情報

ジ・アッタテラス クラブタワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月29日 10:45:59

観光を目的とした旅ではなく、とにかくリラックスするには最高のホテルだと思います。結局2泊しましたが、系列ホテルへランチに行った以外はホテル内ですごしました。
年齢制限があり大人の落ち着いた感じの客層なので、他の宿泊客が気になったりすることもありませんでした。日頃のあわただしさから開放されちょっと特別な時間をすごすには最高です。(食事もすべてホテル内で済ますと結構お金はかかりますが、タマのリフレッシュにはいいのではないでしょうか)

朝食は海に続くプールサイドで鳥の鳴き声を聞きながら大変いい時間をすごせました。。。
夏の沖縄・・・ちょっと暑いのでは。。。と思っていましたが、東京の暑さに比べると
、日陰は風があり過ごしやすいと思います。

一点だけ、残念だったことが。。
お部屋のシャワーの温度調整がスムーズではなく水量も少なく、その点だけは改善いただければ最高です。
今度宿泊するときは、3~4泊して、思いっきりのんびりしたいと思っています。

素敵な時間をありがとうございました。

【夏Special!】連泊するほどお得 THE UPGRADE ~大人のサマーステイ~
【クラブデラックス オーシャンサイド】

yasuakiyukoさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

yasuakiyukoさん [50代/男性] 2011年05月13日 11:50:00

設備、サービスともにGOODでした。
満足です。

2011年03月
NET特別プラン 連泊
【クラブデラックス(2F) フォレストサイド】

yasuakiyukoさん [50代/男性] 2010年11月01日 12:43:20

・チエックインの時に以前宿泊したことがありますか?ときかれた。何度もあるし半年前にも泊まったばかりだったが。。
・テラスに出ると養鶏場のにおいが少し鼻につく。残念。
・PCが使えるブースがあると便利。
・外出して戻ってきて渡された鍵が違う部屋のものだった。
・マッサージを頼んだが大変お上手だった。
・2連泊が条件のせいか非常に安かった。DMで直接送ってきてくれれば楽天を通さなくても良いのだが、、このサービス、設備では非常に割安と感じました。サンクスでした。

カクテルatプールサイドラウンジ 連泊

投稿者さん 2010年07月21日 19:44:25

6月30日(水)に夫婦で宿泊しました。ホテルのスタッフ皆様にとても笑顔で、気持ち良く迎えて頂き嬉しかったです。
宿泊中がとても楽しみになりました。
エステがとくにゆっくり過ごす事ができとても贅沢な時間を過ごせました。
トリートメントがとっても丁寧で本当に気持ちよかったです。
アメニティーがロクシタンだったのも嬉しかったです。
宿泊されている方がご夫婦ばかりだったので居心地がよかったです。
仲が良いご夫婦が多いのですね!
又、機会がありましたら夫婦で泊まりに行きたいと思います。
本当にお世話になりました。有り難うございました。

2010年06月
【45日前までの予約でお得】室数限定プラン

投稿者さん 2010年06月29日 17:11:49

夫婦の記念旅行にて宿泊させていただきました。とてもゆったりと気持ちの良い時間を過ごせ大変満足しました。特にホテルスタッフの対応、サービス全てに満足を感じました。

2010年06月
【ザ・ジャルディーノ】~5thアニバーサリーディナー滞在中1回付~/2連泊
【クラブラグジュアリー オーシャンサイド】

投稿者さん 2010年05月29日 22:37:23

あいにくの雨でしたが、スタッフの方の応対は丁寧で気分良く過ごせました。
イタリアン・ダイニングで夕食をいただきました。料金もそれなりにしますが地元食材に創意を加えておりおいしかったです。
ブセナテラスに比べると隠れ家的で、年齢制限もあり子供もいないので落ち着いた大人の雰囲気を楽しめると思います。
部屋の設備やアメニティは満足いくものですが、シャワーの水量がやや少ないと思います。
また機会があれば違った部屋に宿泊したいと思いました。

【楽天限定】GWをずらせばゆったりステイ

投稿者さん 2021年09月02日 22:11:24

こちらのホテルをラグジュアリーホテルと位置付けるのであれば、レストランの接客サービスの質が低いと思いました。
レストランの営業時間の案内ミスが2度もありました。コロナ禍において自治体から要請内容が度々変更になり、案内ミスが生じること自体は一歩譲って許せるとしても、その後のスタッフの対応は非常に不愉快なものでした。お詫びの言葉を発しない、代替案を提案しない、ニーズをヒアリングしない、裏方に行ってヒソヒソ話をする(客から見えてます)等、一次対応をしたスタッフに呆れ果てました。
他にも、ホテルに滞在した著名人の名前をべらべら話す等するスタッフがいたりと、レストランの環境はとても心地悪いものでした。お料理は美味しいのに残念です。
もちろん接客の素晴らしいスタッフは他にいらっしゃいましたが、一部このようなスタッフがいることで、ホテル全体の評価が低下すると思います。改善を望みます。

【RECOMMEND】コーナールームで寛ぐリゾートステイ(ご朝食付き)
【【禁煙】クラブラグジュアリー】

ごごご8461さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

ごごご8461さん [20代/男性] 2017年03月20日 00:26:08

サービスが非常に行き届いておりラグジュアリーな時間を過ごすことができました。
ハイクラスの有名ホテルに泊まるよりも絶対にこちらの方がコスパ◎です。

2017年02月
【3連泊以上のロングステイに】ゆったりと非日常を味わう大人だけのリゾート(朝食付)

投稿者さん 2016年01月12日 12:53:40

1月7日より3連泊しました。まず、フロントも係りの方々もサービスや対応は素晴らしくとても気持ち良い宿泊ができました。ロケ-ションもよくクラブラウンジでは、素敵な時間を過ごすことができました。ただ、お部屋の水回りが残念でした。バスタブは大人一人がやっとの大きさで深さも浅くて胸までつかれば膝が出てしまうほどです。またシャワーの水量も私には少し物足りませんでした。付属のレインシャワーも穴が細すぎで向きがそろっていない為、水流が飛び散ってしまい私にはストレスになってしまいました。洗面台には椅子がついているのですが、洗面台の下に足を収納することができない仕様なので股を開いて座るか横向きに座らなければならず、使いずらいものでした。
 お食事は鉄板焼肉については、大変おいしくいただきましたが、ファインダイニングもブセナテラスの中華もコストパフォーマンスを考えればもう少しクオリティを上げてもらいたいと、思います。
 新たに読谷村にリゾートホテルをオープンするとのことで、是非お邪魔したいと思っていますが、高級リゾートホテルは、バス周りはとても重要なファクターですので、大いに期待しています。

2016年01月
【3連泊以上】ザ・ブセナテラスも利用可能!6つのレストランから選べるリゾートディナー

投稿者さん 2014年03月03日 20:58:25

鉄板焼きの夕食に変更して頂きありがとうございました。なかなかリゾットでのしめくくりのご飯はないかと思います。。単品でアグ一豚を頂きましたが絶賛でした!

亜熱帯の楽園で味わう美食と島時間~ディナー付
【クラブラグジュアリー オーシャンサイド】

アイモちゃんさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

アイモちゃんさん [20代/女性] 2011年07月02日 06:57:49

台風のときに宿泊しました。
台風だったため、養生をされていて、
雰囲気は普段よりはだいぶ落ちてしまっていたかと思うのですが、
それでもとっても満足のいく滞在になりました。
お料理もサービスも抜群でした。
ぜひまた行きたいです。

「Fine Dinner」付ステイ 夕食付

投稿者さん 2017年02月26日 11:58:31

2017年2月18・19日の2泊しました。2か所での朝ごはん(和食・洋食)は、雰囲気も味もサービスも素晴らしく、一日を気持ちよく始められました。無料のカクテルタイムもスパークリングワインを堪能しました。夕食も2か所でいただきました。沖縄の食材を生かし、静かでゆったりとしたレストランで大満足。特に石垣牛を目の前でミディアムレアにしていただき、スタッフの方との会話も楽しみながら、旅の一夜を過ごしました。朝のお庭のお散歩も期待以上でした。小さい子供が苦手なので、このような静かで落ち着いたホテルが大好きです。
残念だったのは、シャワー室とバスタブが続いていなかったので、移動に難があったことと、コーナーラグジュアリーのお部屋の内装はとても素晴らしく大満足だったのですが、南タワーが眺望を遮っていたことでした。(予約時にそれが分かっていれば、納得できました。)それ以外は素晴らしいの一言です。次は、南タワーのお部屋にぜひ宿泊したいです!

2017年02月
【期間限定スペシャルオファー】楽天スーパーポイント10%UP!メインディッシュが選べる朝食付き

投稿者さん 2011年07月05日 07:54:02

静かな場所を求めたのですが、ホテルの近くの県道(あるいは国道)を夜11時から1時ごろまで15分おきくらいに暴走族のバイクが大きな音をたてて走り回り、うるさく寝付けませんでした。また朝方今度は上の階のお掃除で椅子をひく音がキイキイとうるさく、本当に寝不足になってしまいました。
ホテルの方にはお話ししましたが、みなさんお人柄はよろしいのですが、世間話をしているような感じで話が終わってしまい、対策を講じていただけるような気がしませんでした。

NET特別プラン 連泊
【クラブデラックス オーシャンサイド】