ジ・アッタテラス クラブタワーズ クチコミ・感想・情報

ジ・アッタテラス クラブタワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月16日 18:34:15

16才未満は宿泊できないので、妊娠7ヶ月で利用しました。
10月末でしたが子供がいないどころか若者も少なく落ち着いた雰囲気でした。

お腹が大きいと、バレーサビースがとても便利でした。
シャンプー等のアメニティはロクシタンで、女性用にはエリクシールのセットが用意されていていました。旅の荷物を少なくできるので、とても良かったです。
無料で提供されていた、シェフのお料理レッスンにも参加しました。
真鯛のマリネや沖縄野菜を頂けてとってもお得でした!!
こじんまりしていて良かったのですが、事前にどんなレシピかわかればもっと参加者が増えるかも・・。

子供が大きくなるまで、暫く利用できないのが本当に残念です!
バトラーの方にも「次回はブセナですね。」と言われましたが、周りの友人達もみんな、子連れでゆったり泊まれるホテルが沖縄は以外と限られていて、結局ブセナになってしまうと言ってます。

カクテルatプールサイドラウンジ 連泊

投稿者さん 2010年10月11日 20:21:21

先日は、お誕生日に利用させていただきました。
お誕生日ということで、シャンパンのサービスやデザートプレートのメッセージなど
とてもうれしかったです。

朝はヨガをさせていただいたのですが、風がとても気持ち良く最高の休暇を過ごすことができました。

のんびり癒されたくなったら、ぜひまた訪れたいと思います。

スタッフの皆様、ありがとうございました。

【楽天限定アップグレード】プラチナステイ~大人のサンクチュアリで味わうコースディナー~
【クラブデラックス オーシャンサイド】

TON0725さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

TON0725さん [20代/女性] 2010年09月20日 00:17:36

彼の誕生日に利用させていただきました。
友人からのサプライズで届けられたシャンパンを
部屋に入る直前に冷やしてフルーツと一緒にご用意して下さり
その後ホテル側からもお祝いをしていただきました。

ホテルのコンシェルジュの方はとても丁寧で温かい対応をして下さいました。

あいにくの台風直撃で部屋からの景色は見れませんでしたが
部屋のなかでゆっくりといい時間がすごせました。
とても広く清潔感のあるお部屋でした。

また宿泊する際はぜひ景色を楽しみたいので同じ部屋をとりたいと思います。

【夏休み限定】プールサイドで愉しむSummer Cocktail
【クラブラグジュアリー オーシャンサイド】

投稿者さん 2010年09月04日 14:30:12

今まで宿泊したリゾートホテルのなかで一番良かったです。また是非宿泊したいと思いました。

【夏限定】プールサイドで愉しむSummer Cocktail
クラブデラックス(2F) フォレストサイド

投稿者さん 2010年08月10日 21:51:39

スタッフの皆さんがとても親切で、感激しました。夕・朝の食事もおいしかったです。ただ、レストランでのワインの値段が市価実勢価格の3倍だったのは残念でした。また、ウェルカムドリンクのモヒートは、あまり美味しいとは感じませんでした。沖縄らしく、泡盛のカクテルなどにされたらいかがでしょうか?

【クラブデラックス(2F) フォレストサイド】

beaver0502さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

beaver0502さん [30代/男性] 2010年06月24日 22:31:19

間違いなく良いホテル。これはオススメだ。
絶対に一度はいくべし。

■良い点
・多すぎて、、、表現できない
・部屋がでかい
・サービスが最高
・中庭の散歩は気持ち良い
・朝ごはんはプールの前で食べれる
・晩飯までうまい

■まあまあな点
・GWはプールに入れなかった・・・

【NET特別】GWプラン/連泊
【クラブデラックス(2F) フォレストサイド】

YG3355さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

YG3355さん [50代/男性] 2010年05月27日 14:29:08

まさにプラン名通りにGWをはずし予約をいれたのですが、梅雨に突入してしまいあいにく天候には恵まれず少々がっかりでした。
しかし、そんな思いをジ・アッタテラスさんが吹き飛ばしてくれました。
設備・部屋・食事・接客、すべて予想通り、いやそれ以上でありました。1泊でしたが、とても有意義な時間を過すことが出来ました。ありがとうございました。また、帰りにナハテラスまで送迎してもらい、一息いれたのですがそこもとても良い雰囲気でした。
是非、次回は後泊したいと思います。
とにかく、また足を運びたくなるホテルでした。

【楽天限定】GWをずらせばゆったりステイ
【クラブデラックス(2F) フォレストサイド】

riraokingshiroさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

riraokingshiroさん [30代/女性] 2010年05月10日 21:45:58

2010年4月30日に宿泊しました★
チェックイン前に海に行こうと思い、タオルだけでも借りられたらいいなと思い寄って
みたのですが、チェックインもでき、タオルとバスローブを紙袋に用意して頂きました。
車もバレーサービスだったので最高でした!
部屋はフォレストサイドでしたが、予想以上に広く、鳥のさえずりを聞きながら
のんびり過ごすことができました。夜はDVDも借りることができ堪能できました。
プールに行ったのですが、温水じゃないのですね。前日に温水プール付きのヴィラに
泊まっていたので当然温水と思い入ったら、冷たい。だから誰も入っていないのね。。
プールに行っても、食事に行ってもサービスが本当に行き届いていて、
泊まって良かったです★

2010年04月
【楽天限定】GWをずらせばゆったりステイ

投稿者さん 2010年05月09日 01:00:28

ホテルの方は、皆さんとても丁寧に接して下さって、とても気持ちよく過ごせました。
お部屋もランクアップして下さってとてもラッキーでした。
リゾートというと海外へ行くことが多かったのですが、沖縄でもこんなにステキなところがあるなんて新発見でした。朝のヨガもとても気持ちよかったし、その後の朝食もとても美味しかったです。
もっと、ゆっくり過ごせればと残念に思いました。
また沖縄に行く時はぜひ泊まりたいホテルです。

【45日前までの予約でお得】室数限定プラン

投稿者さん 2010年04月29日 22:31:55

4月5日から3連泊しました。
すべてにおいて最高の休日を過ごすことができました。
スタッフの皆様は全員完璧なホスピタリティをお持ちでした。
スパではそれまでにたまった疲れが取れました。(自宅に戻り数日で元に戻りましたが…)
ファインダイニングでは思わぬサプライズをいただけました。
簡単に伺える近さではありませんが、時間とお金をみつけてぜひ再訪いたしたく思います。

2010年04月
【45日前までの予約でお得】室数限定プラン 連泊
【クラブデラックス オーシャンサイド】

きょんたろう5678さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

きょんたろう5678さん [60代/男性] 2022年03月23日 15:29:21

お部屋も雰囲気も良かったです。夜のプールサイドの生演奏もよかったです。

【秋冬旅セール】南国クラブステイ(朝食&クラブサービス付き)
【クラブデラックス(タワー棟2-7階)】

投稿者さん 2021年09月24日 15:30:12

天気にも恵まれ贅沢な時間を過ごせました。併設のゴルフ場、素晴らしいプール、全て満足でした。
ただ、夏の暑い時期、何度も着替えましたし、ゴルフウェアや水着も洗濯できるようランドリーがあれば長期滞在が可能になると思いました。
ホテル内で十分過ごせる環境でしたが、洗濯のためだけに外出しました。

【RECOMMEND】コーナールームで寛ぐリゾートステイ(ご朝食付き)

投稿者さん 2021年09月02日 22:11:24

こちらのホテルをラグジュアリーホテルと位置付けるのであれば、レストランの接客サービスの質が低いと思いました。
レストランの営業時間の案内ミスが2度もありました。コロナ禍において自治体から要請内容が度々変更になり、案内ミスが生じること自体は一歩譲って許せるとしても、その後のスタッフの対応は非常に不愉快なものでした。お詫びの言葉を発しない、代替案を提案しない、ニーズをヒアリングしない、裏方に行ってヒソヒソ話をする(客から見えてます)等、一次対応をしたスタッフに呆れ果てました。
他にも、ホテルに滞在した著名人の名前をべらべら話す等するスタッフがいたりと、レストランの環境はとても心地悪いものでした。お料理は美味しいのに残念です。
もちろん接客の素晴らしいスタッフは他にいらっしゃいましたが、一部このようなスタッフがいることで、ホテル全体の評価が低下すると思います。改善を望みます。

投稿者さん 2021年07月03日 08:21:18

海から離れていますが、高台にホテルがあるので、海がしっかり見えて満足です!

お部屋も広く、快適な時間を過ごす事が出来ました!!

【連泊プラン】大人の空間を楽しむリゾートステイ(ご朝食付き)
【【禁煙】クラブデラックス】

投稿者さん 2020年12月18日 21:26:01

説明やお部屋への案内などすべてが丁寧でよかったです。
ディナーの前にラウンジでお酒も楽しめて、ホテル内で本当にゆっくり過ごすことができました。
ご飯も美味しくて大満足でした!

【Fine Dining】 季節を味わう美食ディナー(夕朝食付き)
【【喫煙可】クラブラグジュアリー】

投稿者さん 2020年11月26日 20:14:31

お天気は今一つでしたが、ホテルのお部屋や施設、サービスなど大満足でした。事前に結婚35周年を記念しての宿泊と伝えてあったため、ディナーの際、飲み物のサービスを頂き感激でした。また給仕の方から、お料理やホテルの事など色々お話を伺え、思い出深い食事となりました。施設内でイヤリングを落とし、唯一残念な思いで帰宅したのですが、その日の夜に、「他のお客様が見つけて届けてくれました。夜に電話して申し訳ありません。少しでも早くお知らせしたかったので。」とお電話を頂きました。イヤリングが見つかったこと、迅速なホテルの対応に改めて感動いたしました。また是非とも宿泊したいホテルです。ジアッタテラスホテルの皆さん、ありがとうございました。

【Fine Dining】 季節を味わう美食ディナー(連泊特典付き)

投稿者さん 2020年09月24日 14:13:09

ちょうど夕暮れ時に到着し、レセプションからすぐ出たところのテラスから美しい夕日が見えました。
とっても素敵な体験をさせてもらいました。

よかったところ
・部屋のテラスから海が見える
・カクテルタイムに美味しいお酒が飲み放題(笑)→ちゃんと良いお酒を提供してくださっています
・カクテルタイムが終わったあとにラウンジで生演奏スタート。ちょうど大好きなラテンのデュオで楽しかった。
・スタッフが全員とても親切。
・お部屋も建物もスタイリッシュで美しい。

改善して欲しいところ
・わたしたちはギリギリ座れたけど、カクテルタイムの席が少なく、座れない人もいた。
・生演奏の時にもなにか食べられるもの、飲み物などを提供して欲しい。
・お風呂のお湯がたまるのに、ものすごく時間がかかること。
・最終日のチェックアウト前にビーチクラブに行きたかったが、ビーチクラブが開くのが11時からで、電話をした9:30ごろには既にカバナは予約で埋まっているとのこと。自力でも行っても可とのことで、道順を教えてもらったけど、結局行かなかった。
カバナの数が少ないのでは。
万が一空いていたとしても、11時スタートだと飛行機に間に合わなくなるので、事前に案内して欲しかった。チェックインのときに、わたしたちがカクテルタイムへ急いでいて、説明を聞かなかったからというのもあるけど、残念。
・朝食がエッグベネディクトか卵料理かで選べるが、あまり好みの味ではなかった。たくさん食べ過ぎないというメリットもあるけど。メインに沖縄料理も選べたらよかったなと思う。
・全体的にアマンを思わせるシンプルな作りがステキではあるが、沖縄テイストも少し入れてもよいかも。
朝食は特に。パイナップルもあったけど、南国フルーツをもっと食べたい。

【リゾートセール】★アッタで過ごすリゾートステイ(メインが選べる朝食付)
【【禁煙】クラブデラックス】

玄ちゃん33さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

玄ちゃん33さん [60代/女性] 2020年07月18日 14:17:02

7回目の利用になります。木々の緑が豊かで 大好きなホテルです。食事も 美味しいし、また 行きたいと思っています。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★アッタで過ごすリゾートステイ(メインが選べる朝食付)

投稿者さん 2019年09月16日 16:38:08

レストランが2ヶ所なので
ルームサービスがもう少し充実していたらいいかな?

他は、とてもゆっくり出来て
スタッフの皆さんも丁寧で、優しくて気持ちよく滞在できました
ここ5年沖縄で休暇は沖縄で過ごし
毎年ホテルを変えでましたが、今年は返咲きやっぱりアッタテラスが最高です

【連泊プラン】3連泊以上
【【喫煙可】クラブデラックスキング】

投稿者さん 2019年08月09日 14:46:37

友人が 風呂あがる時 床に 滑り
大腿骨を骨折した。救急車で 搬送された。年齢が 68歳だから 仕方ないかもしれないけど、デザインの 美しさだけでなく 安全のための 手すりとか
かっこよく つけたりとか 一度 考えてもらいたい。私も 気に入っているホテルなので 今後も 利用したいのだが、現在 61歳、友人のようなことに なりたくない。大腿骨骨折は お産の 何十倍も 痛いそうだ。
また 風呂の あがりくちの タイルが 貼りっぱなしで 鋭い 直角の ままだ。ブセナテラスは 丸くしてある これも 見て けっこう こわい。滑って 股の内側などを 打ったらと思うと、ぞっとする。まあ 年寄りは 利用しなくて いいと 言われれば それまでですが。スタッフの方々は とても 親切に 対応してくださった。感謝しています。ご迷惑を おかけして、すみませんでした。

【早割プラン】60日前+カード決済