ジ・アッタテラス クラブタワーズ クチコミ・感想・情報

ジ・アッタテラス クラブタワーズのクチコミ・お客さまの声

riraokingshiroさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

riraokingshiroさん [30代/女性] 2010年05月10日 21:45:58

2010年4月30日に宿泊しました★
チェックイン前に海に行こうと思い、タオルだけでも借りられたらいいなと思い寄って
みたのですが、チェックインもでき、タオルとバスローブを紙袋に用意して頂きました。
車もバレーサービスだったので最高でした!
部屋はフォレストサイドでしたが、予想以上に広く、鳥のさえずりを聞きながら
のんびり過ごすことができました。夜はDVDも借りることができ堪能できました。
プールに行ったのですが、温水じゃないのですね。前日に温水プール付きのヴィラに
泊まっていたので当然温水と思い入ったら、冷たい。だから誰も入っていないのね。。
プールに行っても、食事に行ってもサービスが本当に行き届いていて、
泊まって良かったです★

2010年04月
【楽天限定】GWをずらせばゆったりステイ
【クラブデラックス(2F) フォレストサイド】

◆ゆきち◆さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

◆ゆきち◆さん [30代/女性] 2010年05月09日 08:31:58

この度ハネムーンで利用させて頂きました。
事前にベッドの変更を電話でさせて頂いた時、思っていたより大変フランクな感じの良い対応で、行く前からワクワクしておりました。

到着し、思っていた通りエントランスの大人の雰囲気にうっとりしつつ
チェックインの時も最初からおめでとうございます!と言葉を頂き
お部屋はグレードアップして頂き、最初から感激!

バドラーの皆様からも何度も祝福の言葉を頂いたり
気さくに写真を撮って頂けました。嬉しいですね!

ディナーの時はシャンパンもお祝いに出して頂き
挙句デザートもサプライズで素敵なプレートにして頂き
おまけに閑散期だったおかげで、プライベート感も十分堪能でき
本当にこちらのホテルに宿泊して良かったと夫婦共々感激して後にしました!

ホスピタリティは申し分ありません!

また機会があれば、必ずこちらを利用したいと思っています。
次回は連泊してスパも堪能したいと思ってます。
また伺える日が今から楽しみです!

本当に素敵なおもてなしをありがとうございました!

【45日前までの予約でお得】室数限定プラン
【クラブデラックス オーシャンサイド】

投稿者さん 2010年05月09日 01:00:28

ホテルの方は、皆さんとても丁寧に接して下さって、とても気持ちよく過ごせました。
お部屋もランクアップして下さってとてもラッキーでした。
リゾートというと海外へ行くことが多かったのですが、沖縄でもこんなにステキなところがあるなんて新発見でした。朝のヨガもとても気持ちよかったし、その後の朝食もとても美味しかったです。
もっと、ゆっくり過ごせればと残念に思いました。
また沖縄に行く時はぜひ泊まりたいホテルです。

【45日前までの予約でお得】室数限定プラン

投稿者さん 2010年04月29日 22:31:55

4月5日から3連泊しました。
すべてにおいて最高の休日を過ごすことができました。
スタッフの皆様は全員完璧なホスピタリティをお持ちでした。
スパではそれまでにたまった疲れが取れました。(自宅に戻り数日で元に戻りましたが…)
ファインダイニングでは思わぬサプライズをいただけました。
簡単に伺える近さではありませんが、時間とお金をみつけてぜひ再訪いたしたく思います。

【45日前までの予約でお得】室数限定プラン 連泊
【クラブデラックス オーシャンサイド】

投稿者さん 2010年03月11日 18:46:03

ブセナテラスへ2泊、その後、アッタテラスへ2泊しました。
部屋の広さ、食事の美味しさ、スタッフの方のホスピタリティと、
全てが素晴らしいです。
朝のヨガとブクブク茶体験も良かったです。
強いて言えば、お部屋に濡れた物を干すためのタオルかけなどがあると良いと思います。
大人のためのリゾートというポリシーと、クオリティーを保ち続けてくださいね。お世話になりました。また是非お邪魔したいです。

2010年03月
森の中で味わう「Simaキュイジーヌ」/2連泊

投稿者さん 2021年09月24日 15:30:12

天気にも恵まれ贅沢な時間を過ごせました。併設のゴルフ場、素晴らしいプール、全て満足でした。
ただ、夏の暑い時期、何度も着替えましたし、ゴルフウェアや水着も洗濯できるようランドリーがあれば長期滞在が可能になると思いました。
ホテル内で十分過ごせる環境でしたが、洗濯のためだけに外出しました。

【RECOMMEND】コーナールームで寛ぐリゾートステイ(ご朝食付き)

投稿者さん 2021年07月03日 08:21:18

海から離れていますが、高台にホテルがあるので、海がしっかり見えて満足です!

お部屋も広く、快適な時間を過ごす事が出来ました!!

【連泊プラン】大人の空間を楽しむリゾートステイ(ご朝食付き)

投稿者さん 2020年12月18日 21:26:01

説明やお部屋への案内などすべてが丁寧でよかったです。
ディナーの前にラウンジでお酒も楽しめて、ホテル内で本当にゆっくり過ごすことができました。
ご飯も美味しくて大満足でした!

【Fine Dining】 季節を味わう美食ディナー(夕朝食付き)
【【喫煙可】クラブラグジュアリー】

投稿者さん 2019年09月16日 16:38:08

レストランが2ヶ所なので
ルームサービスがもう少し充実していたらいいかな?

他は、とてもゆっくり出来て
スタッフの皆さんも丁寧で、優しくて気持ちよく滞在できました
ここ5年沖縄で休暇は沖縄で過ごし
毎年ホテルを変えでましたが、今年は返咲きやっぱりアッタテラスが最高です

【連泊プラン】3連泊以上
【【喫煙可】クラブデラックスキング】

投稿者さん 2019年06月12日 22:21:20

6月10日に、彼と宿泊しました。2人の誕生日をお祝いしようということで宿泊しましたが、彼はサプライズでプロポーズを考えてくれていて、ホテルスタッフの方も一緒に、相談に乗ってくれたようです。そのお陰で、とても幸せな時間が過ごせ、大切な思いを残すことができました。帰りには、「おめでとうございます」と、お土産も頂き、最後までホテルスタッフの方の対応やサービスには、彼も私もとても満足しています。また記念日や大切な日に、利用したいと思います。ありがとうございました。

【早割プラン】60日前+カード決済

投稿者さん 2019年03月20日 11:09:32

サービスが素晴らしかったです。
記念日ということで、いろんな場面で声をかけていただき、従業員同士で情報が行き届いているんだと思いました。
夕食は鉄板焼きを利用しましたが、とても美味しく、会話も楽しく過ごすことができました。
また是非利用したいと思います。

【早割】28日前+カード決済でお得にAtta Stay(メインが選べる朝食付)≪さき楽≫

投稿者さん 2018年11月25日 21:40:15

二度目の宿泊ですが、リゾートには静かで閉ざされた空間なので良いです。
この日はゴルフ客も多くワサワサしてましたが、ゴルフのお客様だとリゾート感は薄れて少し残念だったのと、以前の部屋の方がお風呂から海が見えて個人的には好みです。

【PLATINUM HOTELS SALE】最大20%OFF!大人の隠れ家で過ごす特別な休日
【【禁煙】クラブラグジュアリー】

08191958さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

08191958さん [50代/男性] 2018年10月30日 15:08:04

妻と2人で利用しました。スタッフの接客、部屋、食事、17:00~19:00のアルコールフリーサービス等、大変満足できた1泊ステイでした。1Rゴルフプレーもしましたが、次はハーフプレーにして、他のアクティビティも楽しみたいと思います。

【GOLF1ラウンド(3-11月)】グラスワイン3種付ディナー&ゴルフステイ~シャルドネ

投稿者さん 2017年12月16日 03:55:23

食事、ゴルフもすべてパックされていたので、移動なくのんびりできて最高でした。ホテルスタッフは皆さんとてもホスピタリティにあふれていて、何をするにも心地よかったです。食事も美味しく、朝食をこの時期にプールサイドで取れるとは、さすが沖縄ですね。お世話になりました。

【グラスワイン3種付】魅惑のシャルドネステイ~ゴルフ&ディナー付き~
【【禁煙】クラブデラックス】

yassa7さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

yassa7さん [50代/男性] 2017年05月14日 21:39:30

短い時間でしたが楽しめました。
連休中ということもあり金額はあまり安くはなかったですが、満足できました。

【Holiday Breeze】プールサイドの寛ぎ時間~クラフトビール or トロピカルカクテル付

投稿者さん 2017年02月20日 21:36:17

連休が取れたので、2回目で伺いました。

スタッフの対応も良く、静かな場所にあるので、お籠りステイにはとてもいいホテルなのですが

ソファにシミがあるのにそのまま使用していたり、ウェルカムフルーツの状態が悪かったりと気になる箇所が何点かありました。

また伺いたいホテルなので、改善される事を願います。

2017年02月
【Dining Experience】プレミアム・ダイニングステイ~朝・昼・夕3食付~
【【禁煙】クラブデラックス】

へーべるくんさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

へーべるくんさん [30代/男性] 2016年11月22日 00:05:38

11月中旬に伺いました。静かな立地でのんびり過ごすには最高です。絵になる風景が至る所にあり、非日常を満喫できました。朝食のエッグベネディクトもランチボックスも美味しかった。ファシリティの経年劣化が目について、ケア不足が少々残念でしたが、また伺いたいと思います。

【Beach Escape】海風を感じながら~ホテルメイドのランチボックス付き
【【禁煙】クラブラグジュアリー】

もーさんこんにちわさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

もーさんこんにちわさん [80代/男性] 2016年02月21日 09:18:46

ふるさと旅行券を利用して4泊しました 従業員のサービス教育が充実していることを感じ気分良く過ごすことができました ただ食事処の数と不便さの解消を検討していただきたい

2016年01月

汁汁ミチルさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

汁汁ミチルさん [30代/男性] 2014年03月28日 00:50:14

ホスピタリティは言う事なしです

ただ海岸から遠いので海目当ての場合は
系列のブセナテラスをお勧めします

子供がいないホテルでゆっくりしたい
ゴルフメイン
の場合はこちらのホテルがオススメです

2014年02月
【45日前早割 連泊】ホテルディナー1回付
【クラブラグジュアリー オーシャンサイド】

投稿者さん 2012年11月18日 18:03:57

食事の前に、プールサイドにあるバーでお酒を飲みながら、まったりした時間を過ごせました。ダイニングでは音楽が流れていないので、店内に寂しい感じを受け、フロアスタッフに「音楽は流れていないんですね。」と聞いてみたところ、ダイニングでは音楽は流さないコンセプトとの事。静かな店内で調理器具の音とキッチンスタッフの話し声が耳につきました。バーでまったりした気分でダイニングに移った為、ちょっとギャップがあって残念に思いました。私的には、食事と共に心地良い素敵な音楽があると嬉しかったです。

2012年11月
【室数限定】at FINE DINNING~亜熱帯の森で味わう美食と島時間~夕食付
【クラブラグジュアリー(2F) フォレストサイド】