ジ・アッタテラス クラブタワーズ クチコミ・感想・情報

ジ・アッタテラス クラブタワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月29日 22:31:55

4月5日から3連泊しました。
すべてにおいて最高の休日を過ごすことができました。
スタッフの皆様は全員完璧なホスピタリティをお持ちでした。
スパではそれまでにたまった疲れが取れました。(自宅に戻り数日で元に戻りましたが…)
ファインダイニングでは思わぬサプライズをいただけました。
簡単に伺える近さではありませんが、時間とお金をみつけてぜひ再訪いたしたく思います。

2010年04月
【45日前までの予約でお得】室数限定プラン 連泊
【クラブデラックス オーシャンサイド】

投稿者さん 2010年03月11日 18:46:03

ブセナテラスへ2泊、その後、アッタテラスへ2泊しました。
部屋の広さ、食事の美味しさ、スタッフの方のホスピタリティと、
全てが素晴らしいです。
朝のヨガとブクブク茶体験も良かったです。
強いて言えば、お部屋に濡れた物を干すためのタオルかけなどがあると良いと思います。
大人のためのリゾートというポリシーと、クオリティーを保ち続けてくださいね。お世話になりました。また是非お邪魔したいです。

2010年03月
森の中で味わう「Simaキュイジーヌ」/2連泊
【クラブデラックス(2F) フォレストサイド】

きょんたろう5678さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

きょんたろう5678さん [60代/男性] 2022年03月23日 15:29:21

お部屋も雰囲気も良かったです。夜のプールサイドの生演奏もよかったです。

【秋冬旅セール】南国クラブステイ(朝食&クラブサービス付き)
【クラブデラックス(タワー棟2-7階)】

投稿者さん 2021年09月24日 15:30:12

天気にも恵まれ贅沢な時間を過ごせました。併設のゴルフ場、素晴らしいプール、全て満足でした。
ただ、夏の暑い時期、何度も着替えましたし、ゴルフウェアや水着も洗濯できるようランドリーがあれば長期滞在が可能になると思いました。
ホテル内で十分過ごせる環境でしたが、洗濯のためだけに外出しました。

【RECOMMEND】コーナールームで寛ぐリゾートステイ(ご朝食付き)
【【禁煙】クラブラグジュアリー】

玄ちゃん33さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

玄ちゃん33さん [60代/女性] 2020年07月18日 14:17:02

7回目の利用になります。木々の緑が豊かで 大好きなホテルです。食事も 美味しいし、また 行きたいと思っています。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★アッタで過ごすリゾートステイ(メインが選べる朝食付)
【【禁煙】クラブラグジュアリー】

投稿者さん 2017年09月11日 09:58:29

このクラスとしては普通のレベルなのかもしれないが、コンシェルジュからしてなかなか親切だった。

スパとの連携は今一だったみたいで、最初の取次ぎ以外はまる投げだったけれど。

ファインダイニングでの夕食もクラブハウスでの朝食も満足のいくレベルだった。

ただ、ファインダイニングでの食事は予約を取る際にインドアかテラスか聞いてくれる方が親切だと思う。

あんなに暑くて虫がいるなら(そして、人員配置の関係で担当が回ってきたとき以外はオーダーをする術ががないと教えていてくれたら)最初から、インドアのテーブルを陣取ったに違いない。

<ATTA Stay>クラブデラックス(ツイン or キング/52㎡)
【【禁煙】クラブデラックス】

投稿者さん 2015年08月03日 08:36:30

初めての沖縄旅行で、なかなかもう行けないだろうなと思い彼と一緒に泊まりました。
16才以上は泊まれないホテルだったので、朝~夜まで静かでゆっくりとした時間を過ごすことができました!夜も24時間バトラーサービスなので、遅くチェックインしてもちゃんと対応してくするださり、時間を気にせず外でゆっくり遊ぶことができました。
お部屋もとても綺麗で、眺めも海と緑が見えて気持ちよかったです。
朝ご飯のみ利用でしたが、洋食と和食が選べ、どちらもすごく美味しかったです。
プールの前に朝食を食べる人達がいるので、朝はプールは入りずらい感じでした。
きっとお昼~はそんなことないと思います。
ホテルにはあまりおらず、外で遊ぶ時間が多かったので、受けれなかったサービスもあったと思うのでサービスは評価4です。
もっとホテルで過ごす時間があれば!せっかく素敵なホテルなのにもったいないと思いながら、過ごしました!
ブセナテラスにも海の利用で行きましたが、静かな場所でゆっくりしたかったので、今回アッタテラスで良かったなと思ってます(*^^*)

【2泊以上のステイに】大人の隠れ家で過ごす休日(朝食付)≪さき楽≫
【禁煙クラブデラックス】

投稿者さん 2012年03月17日 13:50:11

オフシーズンのためゆっくり過ごせました。 朝食もとてもおいしかったです。

【室数限定】「Fine Dinner」滞在中1回付ステイ /連泊
【クラブデラックス オーシャンサイド】

tariakeさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

tariakeさん [50代/男性] 2010年11月20日 16:12:07

自分の誕生日記念で利用させていただきました。
2泊なのでゆっくりできました。大人がゆっくりと時間を気にせずにのんびりするのにはいいホテルです。
オススメです。
客室もアップグレードしていただき感謝しています。
誕生日の日の夕食にはシャンパンとお誕生日のプレートもいただきました。
本当に感激です。
今年の沖縄旅行は曇りで天候にはあまり恵まれませんでしたが
アッタテラスに宿泊させていただいたおかげで
いい思い出がたくさんできました。
私のお気に入りは、ガーデンの散歩と
ライブラリーでゆっくりと本を読んだり、お茶を頂いたりできた事です。
また時間を作ってゆっくりと本を読みに行きたいと思います。

2010年11月
【45日前までの予約でお得】室数限定 夕食1回付/連泊