ジ・アッタテラス クラブタワーズ クチコミ・感想・情報

ジ・アッタテラス クラブタワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月09日 14:46:37

友人が 風呂あがる時 床に 滑り
大腿骨を骨折した。救急車で 搬送された。年齢が 68歳だから 仕方ないかもしれないけど、デザインの 美しさだけでなく 安全のための 手すりとか
かっこよく つけたりとか 一度 考えてもらいたい。私も 気に入っているホテルなので 今後も 利用したいのだが、現在 61歳、友人のようなことに なりたくない。大腿骨骨折は お産の 何十倍も 痛いそうだ。
また 風呂の あがりくちの タイルが 貼りっぱなしで 鋭い 直角の ままだ。ブセナテラスは 丸くしてある これも 見て けっこう こわい。滑って 股の内側などを 打ったらと思うと、ぞっとする。まあ 年寄りは 利用しなくて いいと 言われれば それまでですが。スタッフの方々は とても 親切に 対応してくださった。感謝しています。ご迷惑を おかけして、すみませんでした。

【早割プラン】60日前+カード決済
【【禁煙】クラブラグジュアリー】

08191958さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

08191958さん [60代/男性] 2019年07月14日 17:49:29

近隣の喜瀬カントリークラブで妻とゴルフして、その後、1泊利用しました。宿泊者に子連れがなく大人のリゾート感満載で、リラックスできました。再度、利用したいと思います。

【基本プラン】ATTA Stay

投稿者さん 2019年03月06日 11:55:27

毎年宿泊していますすが、とても良い雰囲気で気に入ってます。

【PLATINUM HOTELS SALE】最大20%OFF!大人の隠れ家で過ごす特別な休日

投稿者さん 2019年01月27日 06:37:58

昨年の3月、4月に続き3度目の滞在でした。
ひとりの時間を大切に丁寧に過ごすにはベストな場所だと感じております。
2泊3日の滞在中、観光などホテル外へは一歩も出ずに、景色と…食事と…お部屋と…スパと…ラウンジと…リラックス&リフレッシュを満喫しました。

また、近々伺うつもりです。

投稿者さん 2018年12月01日 09:48:57

年に数回は沖縄に宿泊しますが、このホテルでの滞在が1番満足出来ます。

【連泊特典】2連泊で鉄板焼レストラン「龍潭」ディナー付き(滞在中1回)
【【禁煙】クラブラグジュアリー】

ゴンタコさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

ゴンタコさん [60代/男性] 2018年10月26日 12:06:33

二十数年、夫婦でゴルフを楽しむため沖縄には天候の良いこの季節に訪れています。沖縄のゴルフ場やホテルは熟知しているのですが、今年は何処に宿泊しゴルフをプレイしようか迷っている時に今回利用したプランを見つけ早速手配した次第です。ゴルフ場はホテルに隣接しており利便性は良くゴルフコースもエンジョイできました。また、訪問した翌日が結婚記念日だったのですが、そのイベントを受け付けスタッフにたまたま伝えたのですが即座に夕食の際にシャンパンを用意してくれる旨の返答を貰いその気遣いに妻は大喜び。ホテルとしての規模は大きくないのですが癒しのサービスを提供してくれます。また、二日間を通じて何よりも感激したのは、ホテルスタッフ全員のフレンドリーでありながら顧客に対する気遣いや心配りです。”クールジャパンのおもてなし”が徹底されており、私たち夫婦では一押しのホテルとしてランク付けさせていただきました。

【THE GOLF】リゾートゴルフ満喫のステイ【大人旅】
【【禁煙】クラブデラックス/フォレストヴィラ】

投稿者さん 2018年09月29日 17:08:46

9月に夏休みを利用して利用しましたが、本当に夏休み!!を味わえました!!到着時からリゾートならではでハイビスカスティーを飲みながらcheckinをし、誕生日から1週間後ともあってスパークリングをプレゼントくださいました♪どのスタッフの方々も素敵で本当に癒しの空間でした。ありがとうございました?

【さき楽】45日前の予約でポイント5倍!カード決済でお得にAtta Stay(朝食付き)

投稿者さん 2018年09月28日 17:23:03

クラブサービスでコーヒーと紅茶を戴きました。ケーキとクッキーがもう少しあると嬉しいです。カクテルタイムではビール、シャンパン、泡盛、ジュースなど大満足の品揃え。オードブルも種類がもっとあると嬉しいです。

【8日間限定タイムセール!】大人の隠れ家リゾートへ(メインが選べる朝食+カクテル&ティータイム付)
【【喫煙可】クラブデラックスキング】

投稿者さん 2018年06月29日 20:34:29

ひとり旅で行きましたが、スタッフさんの笑顔あふれる接客にとてもリラックスして過ごすことができました。
お部屋もお風呂もなにもかも本当に満足です!

ただ一点だけ、
夜のルームサービの際に灯りが少なかったので、せっかくのご飯があまり美味しそうに見えなくて_φ(・_・
キャンドルか何かあればと思いました★
今度は夫婦で利用したいと思います!
この度は本当にありがとうございました^_^

【サマータイムセール!6/30〆切】夏休みのご旅行にー大人の隠れ家ステイ(カクテル&ティータイム付)
【【喫煙可】プレミアガーデンスイート】

Yawatano428さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

Yawatano428さん [60代/男性] 2018年05月02日 11:10:21

ゴルフ場が近いこと、朝食(洋食)がおいしいこと、夕方のカクテルタイムがあることが、素晴らしいホテルです。VIPの気分になれます。ただ、2-3泊したときに、コイン・ランドリーがあると良いと思いました。

投稿者さん 2018年03月26日 15:02:58

クチコミの評価が高く、記念日の旅行で利用させていただきました。
評価通り、スタッフの方々の対応もとても良く、静かでリラックスできました。
次回からは沖縄に来たらここのホテルにきめました。

【2連泊ステイ】プライベートリゾートで過ごす大人の休日(朝食付)

投稿者さん 2018年01月09日 22:24:34

さすが、という対応でリゾートに来た感を感じられて良かったです。

バーラウンジでお酒を飲みながら読書したりおしゃべりできるのがとても居心地が良く、幸せな時間でした。

ディナーもとても丁寧に対応していただいて、ゴージャスな気持ちになれて、1年のご褒美にぴったりな時間になりました。
お食事ももちろん美味しかったです。

朝食はメインを選べるのですが、これがとても美味しかったです。
また、テラス席のプールがよく見える席に座れ、景色を眺めながら頂く朝食となり、とても贅沢な時間を感じられました。
英気を養う良い時間となりました。
広いお庭の散歩をしてリフレッシュできたのも良かったです。

お部屋は期待通りの素敵なお部屋でした。
お風呂がとても開放的で、これぞリゾート笑、という感じ。
ただ、冬は暖房で少し乾燥するので、夜バスタブにお水を入れて寝ると乾燥を防げて良いと思います。

夜は部屋から見る星空がとても綺麗で感動しました。

また泊まりたいですし、色々な人にオススメしたいです。

夏に系列のブセナを利用したときも良かったので期待してましたが、やはり良かったです。

【ファインダイニング】島野菜やハーブをアッタスタイルの美食に変えて(夕朝食付)

投稿者さん 2017年12月16日 16:08:06

母の古希祝いで伺いました。ホテル周辺の清々しい自然、お部屋の設備と素晴らしい景色、スタッフの方々の温かいサービスに触れ、一泊でしたが本当にゆっくり過ごすことができました。母もとても喜んでおり、また是非伺いたいと思います。素晴らしい時間をありがとうございました。

【Holiday Breeze】プールサイドの寛ぎ時間~クラフトビール or トロピカルカクテル付

投稿者さん 2017年12月13日 23:19:26

毎月、各地のホテルを利用していますが、沖縄では、1番のホテルだと思います。
何よりもスタッフの皆さんの対応が全てにおいて素晴らしいです。

【鉄板焼 龍潭】厳選された素材の旨みをシェフの華麗な手さばきとともに(夕朝食付)

投稿者さん 2017年12月06日 22:30:38

初めて利用しました。山の上なので景色も良く静かに過ごせました。ゴルフ体験をしたりティータイム、カクテルタイムなどプールサイドにあるテラスでゆったりとした時間を過ごす事ができ大変良かったです。
部屋もそれなりに広く良かったですが、シャワーの使い勝手が悪いのと上の階か下の階かの水道の音が聞こえるので、少し残念でしたが全体的にはお部屋も満足です。
スタッフの方々はどの方も親切で丁寧な接客で素晴らしかったと思います。
またお邪魔したいと思えるホテルでした!

投稿者さん 2017年11月26日 15:41:16

ガーデンが良かったです。

【【禁煙】クラブラグジュアリー】

fjharuさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

fjharuさん [40代/女性] 2017年09月16日 10:18:43

景色もすばらしく、お料理もおいしく、お部屋もゆったりくつろげました。スタッフの方も常々優しく接してくださり、幸せな時間が過ごせました。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月11日 09:58:29

このクラスとしては普通のレベルなのかもしれないが、コンシェルジュからしてなかなか親切だった。

スパとの連携は今一だったみたいで、最初の取次ぎ以外はまる投げだったけれど。

ファインダイニングでの夕食もクラブハウスでの朝食も満足のいくレベルだった。

ただ、ファインダイニングでの食事は予約を取る際にインドアかテラスか聞いてくれる方が親切だと思う。

あんなに暑くて虫がいるなら(そして、人員配置の関係で担当が回ってきたとき以外はオーダーをする術ががないと教えていてくれたら)最初から、インドアのテーブルを陣取ったに違いない。

<ATTA Stay>クラブデラックス(ツイン or キング/52㎡)
【【禁煙】クラブデラックス】

麦茶8952さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

麦茶8952さん [20代/男性] 2017年03月29日 15:10:45

サービスも朝御飯の食事も今まで宿泊したホテルの中で最高でした。

【38時間限定セール】楽天スーパーポイント10倍!52平米デラックスルーム&メインが選べる朝食付
【【禁煙】クラブデラックス/フォレストヴィラ】

投稿者さん 2017年03月05日 17:11:00

静かでのんびり過ごすことが出来て、日頃の疲れが癒されました。スタッフ全ての方がパーフェクトのおもてなしで満足出来る滞在でした。又、次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

【連泊特典】2連泊で鉄板焼レストラン「龍潭」ディナー1回付