ジ・アッタテラス クラブタワーズ クチコミ・感想・情報

ジ・アッタテラス クラブタワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月06日 11:55:27

毎年宿泊していますすが、とても良い雰囲気で気に入ってます。

【PLATINUM HOTELS SALE】最大20%OFF!大人の隠れ家で過ごす特別な休日

投稿者さん 2018年12月01日 09:48:57

年に数回は沖縄に宿泊しますが、このホテルでの滞在が1番満足出来ます。

【連泊特典】2連泊で鉄板焼レストラン「龍潭」ディナー付き(滞在中1回)
【【禁煙】クラブラグジュアリー】

ゴンタコさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

ゴンタコさん [60代/男性] 2018年10月26日 12:06:33

二十数年、夫婦でゴルフを楽しむため沖縄には天候の良いこの季節に訪れています。沖縄のゴルフ場やホテルは熟知しているのですが、今年は何処に宿泊しゴルフをプレイしようか迷っている時に今回利用したプランを見つけ早速手配した次第です。ゴルフ場はホテルに隣接しており利便性は良くゴルフコースもエンジョイできました。また、訪問した翌日が結婚記念日だったのですが、そのイベントを受け付けスタッフにたまたま伝えたのですが即座に夕食の際にシャンパンを用意してくれる旨の返答を貰いその気遣いに妻は大喜び。ホテルとしての規模は大きくないのですが癒しのサービスを提供してくれます。また、二日間を通じて何よりも感激したのは、ホテルスタッフ全員のフレンドリーでありながら顧客に対する気遣いや心配りです。”クールジャパンのおもてなし”が徹底されており、私たち夫婦では一押しのホテルとしてランク付けさせていただきました。

【THE GOLF】リゾートゴルフ満喫のステイ【大人旅】
【【禁煙】クラブデラックス/フォレストヴィラ】

投稿者さん 2018年09月29日 17:08:46

9月に夏休みを利用して利用しましたが、本当に夏休み!!を味わえました!!到着時からリゾートならではでハイビスカスティーを飲みながらcheckinをし、誕生日から1週間後ともあってスパークリングをプレゼントくださいました♪どのスタッフの方々も素敵で本当に癒しの空間でした。ありがとうございました?

【さき楽】45日前の予約でポイント5倍!カード決済でお得にAtta Stay(朝食付き)

投稿者さん 2018年09月28日 17:23:03

クラブサービスでコーヒーと紅茶を戴きました。ケーキとクッキーがもう少しあると嬉しいです。カクテルタイムではビール、シャンパン、泡盛、ジュースなど大満足の品揃え。オードブルも種類がもっとあると嬉しいです。

【8日間限定タイムセール!】大人の隠れ家リゾートへ(メインが選べる朝食+カクテル&ティータイム付)
【【喫煙可】クラブデラックスキング】

投稿者さん 2018年06月29日 20:34:29

ひとり旅で行きましたが、スタッフさんの笑顔あふれる接客にとてもリラックスして過ごすことができました。
お部屋もお風呂もなにもかも本当に満足です!

ただ一点だけ、
夜のルームサービの際に灯りが少なかったので、せっかくのご飯があまり美味しそうに見えなくて_φ(・_・
キャンドルか何かあればと思いました★
今度は夫婦で利用したいと思います!
この度は本当にありがとうございました^_^

【サマータイムセール!6/30〆切】夏休みのご旅行にー大人の隠れ家ステイ(カクテル&ティータイム付)
【【喫煙可】プレミアガーデンスイート】

投稿者さん 2018年03月26日 15:02:58

クチコミの評価が高く、記念日の旅行で利用させていただきました。
評価通り、スタッフの方々の対応もとても良く、静かでリラックスできました。
次回からは沖縄に来たらここのホテルにきめました。

【2連泊ステイ】プライベートリゾートで過ごす大人の休日(朝食付)

投稿者さん 2018年01月09日 22:24:34

さすが、という対応でリゾートに来た感を感じられて良かったです。

バーラウンジでお酒を飲みながら読書したりおしゃべりできるのがとても居心地が良く、幸せな時間でした。

ディナーもとても丁寧に対応していただいて、ゴージャスな気持ちになれて、1年のご褒美にぴったりな時間になりました。
お食事ももちろん美味しかったです。

朝食はメインを選べるのですが、これがとても美味しかったです。
また、テラス席のプールがよく見える席に座れ、景色を眺めながら頂く朝食となり、とても贅沢な時間を感じられました。
英気を養う良い時間となりました。
広いお庭の散歩をしてリフレッシュできたのも良かったです。

お部屋は期待通りの素敵なお部屋でした。
お風呂がとても開放的で、これぞリゾート笑、という感じ。
ただ、冬は暖房で少し乾燥するので、夜バスタブにお水を入れて寝ると乾燥を防げて良いと思います。

夜は部屋から見る星空がとても綺麗で感動しました。

また泊まりたいですし、色々な人にオススメしたいです。

夏に系列のブセナを利用したときも良かったので期待してましたが、やはり良かったです。

【ファインダイニング】島野菜やハーブをアッタスタイルの美食に変えて(夕朝食付)

投稿者さん 2017年12月16日 16:08:06

母の古希祝いで伺いました。ホテル周辺の清々しい自然、お部屋の設備と素晴らしい景色、スタッフの方々の温かいサービスに触れ、一泊でしたが本当にゆっくり過ごすことができました。母もとても喜んでおり、また是非伺いたいと思います。素晴らしい時間をありがとうございました。

【Holiday Breeze】プールサイドの寛ぎ時間~クラフトビール or トロピカルカクテル付

投稿者さん 2017年02月27日 18:41:36

大切な時間をバトラーさんの心温まるサービスでいいもになりました。ありがとうございました。

2017年02月
【【喫煙可】クラブデラックスキング】

sakura2344さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

sakura2344さん [50代/女性] 2017年01月24日 14:32:24

スタッフの方の対応素晴らしっかったです。
食事雰囲気よく美味しくいただきましたが、食事前のカクテルタイム、こちらも雰囲気がとてもよく良かったです。

2017年01月
【スパークリングワイン付】フレンチと和のテイストが織りなす“アッタキュイジーヌ”【大人旅】
【【禁煙】クラブデラックス】

m_usidaさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

m_usidaさん [30代/男性] 2016年12月12日 20:10:40

全体的に素晴らしいホテルです。

ただ、ホテルとしての規模は小さいので、大きなラウンジなどはありません。

スタッフの方々は最高でした。

【期間限定スペシャルオファー】楽天スーパーポイント10%UP!メインディッシュが選べる朝食付き
【【禁煙】クラブラグジュアリー/フォレストヴィラ】

投稿者さん 2016年09月24日 09:36:50

フォレストビラに2泊させていただきました。バスルームがオープンにセンターにある素敵なお部屋でした。兎に角従業員の方達のホスピタリティが最高でした。高齢者が一緒だったのですが、とても配慮して下さり、気持ちよく2日間を過ごす事が出来ました。ここの自家製農園で取れる野菜やフルーツを使ったセミ朝食バイキングもとてもおすすめです。

【88時間限定タイムセール】楽天ポイント10倍&メインディッシュが選べる朝食付き
【【禁煙】クラブデラックス/フォレストヴィラ】

ペーターずさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

ペーターずさん [40代/女性] 2016年03月31日 18:47:50

昨年に続き、2回目の来訪。
今回は、両親の結婚記念日と古希のお祝いを兼ねて2世帯で行きました。

部屋が昨年泊まった時よりも広くなって、居心地が良かったです。後から、記念日なので部屋がグレードアップされていることに気が付きました。ありがとうございました。

朝食は1日目は洋食で、お料理もさることながら、ウェイターの方がナプキンの折り方講座をしていただき、とても楽しめました。両親はおしぼりで作ったヒヨコがとてもかわいいと喜んでいました。また、沖縄の言葉も教えて頂き、旅行のいいエピソードの一つとなりました。

夕方のカクテルタイムは2日間共行きました。
2日目に、おつまみが1日目と変わらないなぁーと身内で話してたら、変わったので察して頂いたようで申し訳なかったですが嬉しかったです。

無料のアクティビティも楽しめて、とてもリッチで快適なホテルライフを楽しめました。
また、バトラーサービスがとても良かったようで、両親が頼りっぱなしで…
おかげでこちらが楽をさせて頂きました。

今回もとても楽しめました。
次回もよろしくお願いします。

2016年03月
【早割】28日前+カード決済でお得にAtta Stay(メインが選べる朝食付)≪さき楽≫

投稿者さん 2015年12月05日 16:53:20

忙しい日常を忘れてゆっくりしたい方には、本当にお勧めのホテルだと思います。今回は時間が取れず一泊しか出来なかったことだけが残念でした。お食事も、スタッフも全てが素晴しかったです。ありがとうございました。

2015年11月
【28日前早得/龍潭】鉄板焼きディナー~素材のうま味を愉しむ「大人の贅沢」 (夕朝食付)≪さき楽≫
【【禁煙】クラブラグジュアリー】

かまどや9975さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

かまどや9975さん [30代/女性] 2015年11月03日 12:41:09

何においても抜群です。

ただしお値段もそこそこなのでホテルチェックイン時間からまったりホテルで過ごされる方にオススメです。

私チェックインからホテル内でずっと楽しめました。

スタッフの方々の対応もとてもよくサービスが行き届いています。

また贅沢しに来たいです

ハネムーンで行ったのですが、ハーフボトルのシャンパンまで頂きとても嬉しかったです

2015年10月
【28日前早得】大人の隠れ家で過ごす休日(朝食付)≪さき楽≫

投稿者さん 2015年10月29日 22:43:24

今回沖縄旅行でゆったり過ごせるように静かなホテルを選択しました。
プールサイドのライブラリーでお酒を飲んだり、広いお部屋から海を眺めたりとのんびりと過ごすことができました。翌日の朝食は、どれもとてもおいしく満足でした。一番印象に残ったのは、プールをバックに写真を撮ろうと思いましてホテルの方にお願いしたのですが、撮影してくださった方がとても上手かったです。「次は、後ろ姿で」とか「二人でハートを作ってみましょう」とか色んなパターンを撮影していただいて、二人で見返してますと結婚13年目ですが新婚さんになった気分で楽しかったです。気分が良くなる対応ができるスタッフの方がいるホテルはまた行きたくなります。

2015年10月

投稿者さん 2015年09月15日 18:51:06

ホテル外のレストランに行くときなど、ホテルの外に出かけるときには時間を要しますが、逆に喧騒から離れた静かな時間を過ごすことができます。
宿泊棟とフロントやゴルフ場とは少し距離がありますが、雨の日や荷物が多いときにはすぐにカートで送迎をしてくださいます。
スタッフの皆様はとても礼儀正しく、終始穏やかな気持ちで過ごせました。
夜は遅い時間まで、プールサイドでピアノの生演奏をはじめとした音楽を聴きながらゆったりとした時間を楽しめます。
本島の真ん中にあり、東に行くにも西に行くにもとても便利でした。
次回沖縄に訪れる際にも、是非利用したいホテルでした。

2015年09月
【2泊以上のステイに】大人の隠れ家で過ごす休日(朝食付)
【禁煙クラブデラックス】

タマとビッキーさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

タマとビッキーさん [40代/女性] 2015年06月19日 10:57:36

6月15日に2泊してきました。宿泊者が少ない事もあり本当にユックリさせて頂きました。
ホテルの方々も親切丁寧でプラス明るくフレンドリー!
お部屋はヴィラだつたのでレストランやプールにも近くて良かったですし
とっても静かでした。
一泊は宿泊プランの鉄板焼きコースで食事をしましたが
とっても美味しかったですよ~
シェフもお話上手で楽しい時間を過ごしました。
もう一泊はルームサービスのディナーにしてお部屋でくつろぎました。
プールも気持ち良かったし「モヒート」も美味しかったなぁ~!
次回は3泊します!!

2015年06月
【連泊優待/龍潭】鉄板焼きディナー1回付~素材のうま味を愉しむ「大人の贅沢」
【禁煙クラブデラックス フォレストヴィラ】

kb-tommyさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

kb-tommyさん [60代/男性] 2015年03月24日 18:07:36

2月1日から4泊しました。
まさに大人のサンクチュアリィ。
快適以外の何物でもない。
うるさくなく、それでいてしっかり見守られている安心感。
今回はゴルフがメインで行きましたが、ジアッタゴルフリゾートもアメリカンスタイルでラウンドできるのでとても快適でした。
ホテルに泊まるときは大抵クラブフロアなのですが、こちらは全館クラブルームなのでラウンジサービスも最高。
シャンパンと朝食のエッグベネディクトは特においしい。
今度は9月くらいにプールとゴルフを堪能しに行きます。

2015年02月
【クラブデラックス】