ジ・アッタテラス クラブタワーズ クチコミ・感想・情報

ジ・アッタテラス クラブタワーズのクチコミ・お客さまの声

りちゃ%さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

りちゃ%さん [20代/女性] 2014年01月19日 10:17:51

今回は娘と二人とにかくのんびりゆったり過ごすことを考えホテルを選びました。
スタッフの方も必要以上にベタベタすることはなく、かといってほったらかしでもなくとても良い距離を保ってくださり娘とのんびり過ごすことができました。すべてにおいて時間がゆっくり流れていました。次回は主人も一緒に宿泊したいと思います。

ただ、ホテルのはいり口がわかりづらくゴルフクラブハウスのほうへ行ってしまいました。
その一点が気になりました

2014年01月
プールサイドダイニングで味わうsimaキュイジーヌ

投稿者さん 2013年11月10日 14:10:23

スタッフの方の対応が近すぎず遠すぎず、素晴らしい対応をしていただきました。
11月の平日に宿泊というのもあったのか、静かで穏やかで贅沢な時間を過ごさせてもらいました。次回、沖縄に泊まる時はここで泊まりたいと思います!
また、モーニングヨガやゴルフレッスンに参加でき良かったです。

2013年11月
【NET特別】大人のリゾートバカンス
【クラブデラックス プラスワン(2F)フォレストサイド】

投稿者さん 2013年03月04日 22:27:24

落ち着いた雰囲気で、とてもゆったりと過ごすことが出来ました。ブセナにも遊びに行きましたが、送迎もハイヤーやベンツ♪とてもリッチな雰囲気で楽しかったです♪ファインダイニングのお料理も美味しかったです。ライブラリーでの飲食サービスもとても良かったです。本当に洗練されたホテルライフを楽しむことが出来ました(^^)

2013年02月
【THE GOLF】リゾートゴルフ満喫のステイ~空港間送迎付 連泊
【クラブラグジュアリー オーシャンサイド】

nahoenahoeさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

nahoenahoeさん [30代/女性] 2013年02月12日 14:31:02

お部屋の雰囲気、設備、アメニティ、お部屋からの景色、接客(気づかい)共に過去最高クラスのおもてなしをしていただけました。
家族揃っての旅行でしたので、5歳の姪っ子がる兄家族だけはここのジ・アッタテラスには残念ながら宿泊できませんでしたが、車で10分ほどの同グループであるブセナテラスに宿泊しました。
食事はブセナテラスが予約いっぱいで入れなかったので、ジ・アッタテラスに無理を言って、レストラン(鉄板料理)だけ5歳の姪っ子も入って食事をできるよう調整いただきました。家族全員揃って美味しく楽しくお食事ができたことにも大満足です。
クラブ内全てカートで移動でしたので、広い施設を身体も心もゆっくり癒すことができました。
お部屋についているシャワールームやバスタブも素敵だったのですが、併設しているゴルフ場の大浴場も無料で利用できました。お風呂の温度が高すぎて入れませんでした。
天候さえよければperfectだったのですが…リピートしたいと思います。

2013年01月
鉄板焼Dinner付ステイ 連泊

投稿者さん 2012年03月17日 13:50:11

オフシーズンのためゆっくり過ごせました。 朝食もとてもおいしかったです。

【室数限定】「Fine Dinner」滞在中1回付ステイ /連泊
【クラブデラックス オーシャンサイド】

stsug01さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

stsug01さん [50代/男性] 2011年09月18日 22:07:54

今回で2回目の利用。やはり素晴らしいホテルです。
ホテルコンセプトや作り、ロケーション。そして従業員の接客。
どれをとってもコストパフォーマンスは十分に高いと思います。
テラスホテルはここ以外にナハテラス・ブセナテラスとありますが、グループでは
一番良いホテルですね。
沖縄にはここよりも高いホテルもありますが、十二分に満足できます。
これで常宿になりました。また行きます。

【45日前までの予約でお得】室数限定 夕食1回付/連泊 『夏得』

投稿者さん 2011年09月03日 21:18:27

大人の楽園、大変満足できる滞在でした。
フォレスト・ヴィラに宿泊しましたが、レストランやプールに近くてタワーより便利だと思います。
スタッフの応対も大変良く、気持ちよく過ごすことができました。
レストランは、ファインダイニングはもちろん美味ですが、クラブハウスレストランもなかなかのお味でお勧めです。
18時30分ラストオーダーに注意さえすれば、施設外に食べに行くことなく、沖縄料理をリーズナブルな値段で堪能できます。昼食と夕食で利用しましたが、充分満足しました。
ザ・ガーデンが台風被害で入れなかったのが残念で、次回に期待します。
何度でも利用したいと思えるホテル、なかなかありません。いつかまたお世話になります。

【夏Special!】ディナー1回付 ~大人のサマーステイ~ 連泊
【クラブラグジュアリー(2F) フォレストサイド】

yasuakiyukoさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

yasuakiyukoさん [50代/男性] 2011年05月13日 11:50:00

設備、サービスともにGOODでした。
満足です。

2011年03月
NET特別プラン 連泊

投稿者さん 2011年01月18日 11:03:31

初めての宿泊でしたがとても満足しています。
大人の空間という感じで、サービスも食事も大変満足でした。
大浴場やレストランまで毎回カートで送迎してくれるので
すごく助かりました。(その日はかなり寒くて雨だったので)
今度は夏に宿泊してみたいです♪

2011年01月
ディナー&バータイム~大人のサンクチュアリでの夜~
【クラブラグジュアリー オーシャンサイド】

tariakeさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

tariakeさん [50代/男性] 2010年11月20日 16:12:07

自分の誕生日記念で利用させていただきました。
2泊なのでゆっくりできました。大人がゆっくりと時間を気にせずにのんびりするのにはいいホテルです。
オススメです。
客室もアップグレードしていただき感謝しています。
誕生日の日の夕食にはシャンパンとお誕生日のプレートもいただきました。
本当に感激です。
今年の沖縄旅行は曇りで天候にはあまり恵まれませんでしたが
アッタテラスに宿泊させていただいたおかげで
いい思い出がたくさんできました。
私のお気に入りは、ガーデンの散歩と
ライブラリーでゆっくりと本を読んだり、お茶を頂いたりできた事です。
また時間を作ってゆっくりと本を読みに行きたいと思います。

2010年11月
【45日前までの予約でお得】室数限定 夕食1回付/連泊
【クラブデラックス(2F) フォレストサイド】

yasuakiyukoさん [50代/男性] 2010年11月01日 12:43:20

・チエックインの時に以前宿泊したことがありますか?ときかれた。何度もあるし半年前にも泊まったばかりだったが。。
・テラスに出ると養鶏場のにおいが少し鼻につく。残念。
・PCが使えるブースがあると便利。
・外出して戻ってきて渡された鍵が違う部屋のものだった。
・マッサージを頼んだが大変お上手だった。
・2連泊が条件のせいか非常に安かった。DMで直接送ってきてくれれば楽天を通さなくても良いのだが、、このサービス、設備では非常に割安と感じました。サンクスでした。

カクテルatプールサイドラウンジ 連泊
【クラブデラックス(2F) フォレストサイド】

kakomiyaさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

kakomiyaさん [40代/女性] 2010年10月24日 16:15:59

その日が私の誕生日という事で、チェックインの時にプレゼントを頂き、とてもびっくりしました。
誕生日の事は何も告げていなかったので、チェックインのカードを見て気づいて下さったかと思います。本当に嬉しいサプライズでした。ありがとうございました。
お部屋も広くて綺麗で素晴らしく、静かで空気の良い立地はまさに「隠れ家」。
スタッフの方々も親切で大変感じが良かったです。
機会があれば、是非とも又お世話になりたいと思います。

NET特別プラン

投稿者さん 2010年07月21日 19:44:25

6月30日(水)に夫婦で宿泊しました。ホテルのスタッフ皆様にとても笑顔で、気持ち良く迎えて頂き嬉しかったです。
宿泊中がとても楽しみになりました。
エステがとくにゆっくり過ごす事ができとても贅沢な時間を過ごせました。
トリートメントがとっても丁寧で本当に気持ちよかったです。
アメニティーがロクシタンだったのも嬉しかったです。
宿泊されている方がご夫婦ばかりだったので居心地がよかったです。
仲が良いご夫婦が多いのですね!
又、機会がありましたら夫婦で泊まりに行きたいと思います。
本当にお世話になりました。有り難うございました。

2010年06月
【45日前までの予約でお得】室数限定プラン

投稿者さん 2010年06月29日 17:11:49

夫婦の記念旅行にて宿泊させていただきました。とてもゆったりと気持ちの良い時間を過ごせ大変満足しました。特にホテルスタッフの対応、サービス全てに満足を感じました。

2010年06月
【ザ・ジャルディーノ】~5thアニバーサリーディナー滞在中1回付~/2連泊
【クラブラグジュアリー オーシャンサイド】

acco0529さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

acco0529さん [30代/女性] 2010年06月04日 13:37:48

スタッフの皆さんのあたたかいおもてなしで、素敵な休日を過ごすことができました。
部屋のシャワーの水圧が低く、変な音がするのが気になりましたが、それ以外は大変快適でした。
お食事は朝食も、夕食も、とてもおいしかったです。
またぜひ滞在したいと思います。

森の中で味わう「Simaキュイジーヌ」/2連泊

投稿者さん 2010年05月29日 22:37:23

あいにくの雨でしたが、スタッフの方の応対は丁寧で気分良く過ごせました。
イタリアン・ダイニングで夕食をいただきました。料金もそれなりにしますが地元食材に創意を加えておりおいしかったです。
ブセナテラスに比べると隠れ家的で、年齢制限もあり子供もいないので落ち着いた大人の雰囲気を楽しめると思います。
部屋の設備やアメニティは満足いくものですが、シャワーの水量がやや少ないと思います。
また機会があれば違った部屋に宿泊したいと思いました。

【楽天限定】GWをずらせばゆったりステイ

投稿者さん 2010年03月11日 18:46:03

ブセナテラスへ2泊、その後、アッタテラスへ2泊しました。
部屋の広さ、食事の美味しさ、スタッフの方のホスピタリティと、
全てが素晴らしいです。
朝のヨガとブクブク茶体験も良かったです。
強いて言えば、お部屋に濡れた物を干すためのタオルかけなどがあると良いと思います。
大人のためのリゾートというポリシーと、クオリティーを保ち続けてくださいね。お世話になりました。また是非お邪魔したいです。

2010年03月
森の中で味わう「Simaキュイジーヌ」/2連泊

投稿者さん 2023年10月08日 23:13:57

母に初めての沖縄旅行をプレゼントする際の1泊目に予約しました。とても広い客室は、リゾート感満載で、とても素敵や空間でした。朝食を食べるレストランからは、インフィニティプールが目の前にあり、本当に素敵な景色でした。シェフの方やスタッフの方もとても親切にして頂き、持ち帰れるアメニティも多く、いたれりつくせりのような、贅沢なホテルステイを過ごせたと思います。間違えてゴルフリゾートの方に行ってしまったものの、すぐに迎えにきてくださいました。
シャワースペースですが、扉の下に隙間があり、最初に隙間に気づいていなかったせいか、シャワーで流れたお湯が脱衣所まで流れ出てしまいました。そのためシャワーを浴びる際に注意が必要かなと思います。それ以外、本当に素敵な経験となる宿泊でした!

【ATTA Stay】自然が織りなす贅沢な時間を過ごす休日<クラブサービス付>
【クラブデラックス(タワー棟2-7階)】

投稿者さん 2017年11月26日 15:41:16

ガーデンが良かったです。

【ファインダイニング】島野菜やハーブをアッタスタイルの美食に変えて(夕朝食付)
【【禁煙】クラブラグジュアリー】

ごごご8461さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

ごごご8461さん [20代/男性] 2017年03月20日 00:26:08

サービスが非常に行き届いておりラグジュアリーな時間を過ごすことができました。
ハイクラスの有名ホテルに泊まるよりも絶対にこちらの方がコスパ◎です。

2017年02月
【3連泊以上のロングステイに】ゆったりと非日常を味わう大人だけのリゾート(朝食付)
【【禁煙】クラブラグジュアリー】