ジ・アッタテラス クラブタワーズ クチコミ・感想・情報

ジ・アッタテラス クラブタワーズのクチコミ・お客さまの声

yasuakiyukoさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

yasuakiyukoさん [50代/男性] 2010年11月01日 12:43:20

・チエックインの時に以前宿泊したことがありますか?ときかれた。何度もあるし半年前にも泊まったばかりだったが。。
・テラスに出ると養鶏場のにおいが少し鼻につく。残念。
・PCが使えるブースがあると便利。
・外出して戻ってきて渡された鍵が違う部屋のものだった。
・マッサージを頼んだが大変お上手だった。
・2連泊が条件のせいか非常に安かった。DMで直接送ってきてくれれば楽天を通さなくても良いのだが、、このサービス、設備では非常に割安と感じました。サンクスでした。

カクテルatプールサイドラウンジ 連泊
【クラブデラックス(2F) フォレストサイド】

kakomiyaさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

kakomiyaさん [40代/女性] 2010年10月24日 16:15:59

その日が私の誕生日という事で、チェックインの時にプレゼントを頂き、とてもびっくりしました。
誕生日の事は何も告げていなかったので、チェックインのカードを見て気づいて下さったかと思います。本当に嬉しいサプライズでした。ありがとうございました。
お部屋も広くて綺麗で素晴らしく、静かで空気の良い立地はまさに「隠れ家」。
スタッフの方々も親切で大変感じが良かったです。
機会があれば、是非とも又お世話になりたいと思います。

NET特別プラン
【クラブラグジュアリー(2F) フォレストサイド】

TON0725さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

TON0725さん [20代/女性] 2010年09月20日 00:17:36

彼の誕生日に利用させていただきました。
友人からのサプライズで届けられたシャンパンを
部屋に入る直前に冷やしてフルーツと一緒にご用意して下さり
その後ホテル側からもお祝いをしていただきました。

ホテルのコンシェルジュの方はとても丁寧で温かい対応をして下さいました。

あいにくの台風直撃で部屋からの景色は見れませんでしたが
部屋のなかでゆっくりといい時間がすごせました。
とても広く清潔感のあるお部屋でした。

また宿泊する際はぜひ景色を楽しみたいので同じ部屋をとりたいと思います。

【夏休み限定】プールサイドで愉しむSummer Cocktail
【クラブラグジュアリー オーシャンサイド】

投稿者さん 2010年08月10日 21:51:39

スタッフの皆さんがとても親切で、感激しました。夕・朝の食事もおいしかったです。ただ、レストランでのワインの値段が市価実勢価格の3倍だったのは残念でした。また、ウェルカムドリンクのモヒートは、あまり美味しいとは感じませんでした。沖縄らしく、泡盛のカクテルなどにされたらいかがでしょうか?

投稿者さん 2010年07月21日 19:44:25

6月30日(水)に夫婦で宿泊しました。ホテルのスタッフ皆様にとても笑顔で、気持ち良く迎えて頂き嬉しかったです。
宿泊中がとても楽しみになりました。
エステがとくにゆっくり過ごす事ができとても贅沢な時間を過ごせました。
トリートメントがとっても丁寧で本当に気持ちよかったです。
アメニティーがロクシタンだったのも嬉しかったです。
宿泊されている方がご夫婦ばかりだったので居心地がよかったです。
仲が良いご夫婦が多いのですね!
又、機会がありましたら夫婦で泊まりに行きたいと思います。
本当にお世話になりました。有り難うございました。

2010年06月
【45日前までの予約でお得】室数限定プラン

投稿者さん 2010年05月29日 22:37:23

あいにくの雨でしたが、スタッフの方の応対は丁寧で気分良く過ごせました。
イタリアン・ダイニングで夕食をいただきました。料金もそれなりにしますが地元食材に創意を加えておりおいしかったです。
ブセナテラスに比べると隠れ家的で、年齢制限もあり子供もいないので落ち着いた大人の雰囲気を楽しめると思います。
部屋の設備やアメニティは満足いくものですが、シャワーの水量がやや少ないと思います。
また機会があれば違った部屋に宿泊したいと思いました。

【楽天限定】GWをずらせばゆったりステイ

投稿者さん 2020年09月24日 14:13:09

ちょうど夕暮れ時に到着し、レセプションからすぐ出たところのテラスから美しい夕日が見えました。
とっても素敵な体験をさせてもらいました。

よかったところ
・部屋のテラスから海が見える
・カクテルタイムに美味しいお酒が飲み放題(笑)→ちゃんと良いお酒を提供してくださっています
・カクテルタイムが終わったあとにラウンジで生演奏スタート。ちょうど大好きなラテンのデュオで楽しかった。
・スタッフが全員とても親切。
・お部屋も建物もスタイリッシュで美しい。

改善して欲しいところ
・わたしたちはギリギリ座れたけど、カクテルタイムの席が少なく、座れない人もいた。
・生演奏の時にもなにか食べられるもの、飲み物などを提供して欲しい。
・お風呂のお湯がたまるのに、ものすごく時間がかかること。
・最終日のチェックアウト前にビーチクラブに行きたかったが、ビーチクラブが開くのが11時からで、電話をした9:30ごろには既にカバナは予約で埋まっているとのこと。自力でも行っても可とのことで、道順を教えてもらったけど、結局行かなかった。
カバナの数が少ないのでは。
万が一空いていたとしても、11時スタートだと飛行機に間に合わなくなるので、事前に案内して欲しかった。チェックインのときに、わたしたちがカクテルタイムへ急いでいて、説明を聞かなかったからというのもあるけど、残念。
・朝食がエッグベネディクトか卵料理かで選べるが、あまり好みの味ではなかった。たくさん食べ過ぎないというメリットもあるけど。メインに沖縄料理も選べたらよかったなと思う。
・全体的にアマンを思わせるシンプルな作りがステキではあるが、沖縄テイストも少し入れてもよいかも。
朝食は特に。パイナップルもあったけど、南国フルーツをもっと食べたい。

【リゾートセール】★アッタで過ごすリゾートステイ(メインが選べる朝食付)
【【禁煙】クラブデラックス】

投稿者さん 2019年09月16日 16:38:08

レストランが2ヶ所なので
ルームサービスがもう少し充実していたらいいかな?

他は、とてもゆっくり出来て
スタッフの皆さんも丁寧で、優しくて気持ちよく滞在できました
ここ5年沖縄で休暇は沖縄で過ごし
毎年ホテルを変えでましたが、今年は返咲きやっぱりアッタテラスが最高です

【連泊プラン】3連泊以上
【【喫煙可】クラブデラックスキング】

投稿者さん 2016年01月12日 12:53:40

1月7日より3連泊しました。まず、フロントも係りの方々もサービスや対応は素晴らしくとても気持ち良い宿泊ができました。ロケ-ションもよくクラブラウンジでは、素敵な時間を過ごすことができました。ただ、お部屋の水回りが残念でした。バスタブは大人一人がやっとの大きさで深さも浅くて胸までつかれば膝が出てしまうほどです。またシャワーの水量も私には少し物足りませんでした。付属のレインシャワーも穴が細すぎで向きがそろっていない為、水流が飛び散ってしまい私にはストレスになってしまいました。洗面台には椅子がついているのですが、洗面台の下に足を収納することができない仕様なので股を開いて座るか横向きに座らなければならず、使いずらいものでした。
 お食事は鉄板焼肉については、大変おいしくいただきましたが、ファインダイニングもブセナテラスの中華もコストパフォーマンスを考えればもう少しクオリティを上げてもらいたいと、思います。
 新たに読谷村にリゾートホテルをオープンするとのことで、是非お邪魔したいと思っていますが、高級リゾートホテルは、バス周りはとても重要なファクターですので、大いに期待しています。

2016年01月
【3連泊以上】ザ・ブセナテラスも利用可能!6つのレストランから選べるリゾートディナー
【【禁煙】クラブラグジュアリー】

投稿者さん 2013年07月26日 09:04:24

プレミアムガーデンに夫婦で2泊しました。庭付きでもほとんど出ませんでしたが悪くはないです。プレミアムガーデンでない部屋でもよかったのかなとも思いましたが、空港送迎付(ベンツ)なので。部屋はとても快適です。テレビが寝室とリビングにあり便利です。冷蔵庫の中のビール・ジュースが無料とはいえほぼ飲みきれません。ミネラルウォーターも毎日ベット脇とコーヒー用に計4本用意されありがたいです。プールはそれほど人もおらず海も夕日も見えて景色は抜群でした。横のバーではティータイム・カクテルタイムに無料で飲めるので毎日活用しました。朝のヨガはオススメです。気持いいです。希望としましては、ブセナ等にいくバスの本数を増やしてもらいたい、スパの担当者が少ないのか空きがなく出来なかった、ぐらいですかね。

2013年07月
【夏得】【28日前早割 連泊】プレミアガーデンステイ~空港間送迎付
【プレミアガーデン】

投稿者さん 2012年11月18日 18:03:57

食事の前に、プールサイドにあるバーでお酒を飲みながら、まったりした時間を過ごせました。ダイニングでは音楽が流れていないので、店内に寂しい感じを受け、フロアスタッフに「音楽は流れていないんですね。」と聞いてみたところ、ダイニングでは音楽は流さないコンセプトとの事。静かな店内で調理器具の音とキッチンスタッフの話し声が耳につきました。バーでまったりした気分でダイニングに移った為、ちょっとギャップがあって残念に思いました。私的には、食事と共に心地良い素敵な音楽があると嬉しかったです。

2012年11月
【室数限定】at FINE DINNING~亜熱帯の森で味わう美食と島時間~夕食付
【クラブラグジュアリー(2F) フォレストサイド】

投稿者さん 2011年07月05日 07:54:02

静かな場所を求めたのですが、ホテルの近くの県道(あるいは国道)を夜11時から1時ごろまで15分おきくらいに暴走族のバイクが大きな音をたてて走り回り、うるさく寝付けませんでした。また朝方今度は上の階のお掃除で椅子をひく音がキイキイとうるさく、本当に寝不足になってしまいました。
ホテルの方にはお話ししましたが、みなさんお人柄はよろしいのですが、世間話をしているような感じで話が終わってしまい、対策を講じていただけるような気がしませんでした。

NET特別プラン 連泊
【クラブデラックス オーシャンサイド】

投稿者さん 2013年03月26日 09:41:10

今回2回目の宿泊でしたが、やはりすばらしかったです。
「これ以上ない。」と、言うぐらいの最高のホスピタリティー。
どのような研修をすれば、この様な素晴らしい社員を育てられるのか?
経営者目線で見てしまいます(笑)
再度、お伺いします。
お世話になりました。本当にありがとうございました。
追伸、お部屋に入ると「ポリネシアン・スパ」という題名のCDが流れていました。
それもすごく癒されました。

2013年02月
【9日間限定】お年玉タイムセール!オーシャンサイドへアップグレード!
【クラブデラックス オーシャンサイド】