ジ・アッタテラス クラブタワーズ クチコミ・感想・情報

ジ・アッタテラス クラブタワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月08日 23:13:57

母に初めての沖縄旅行をプレゼントする際の1泊目に予約しました。とても広い客室は、リゾート感満載で、とても素敵や空間でした。朝食を食べるレストランからは、インフィニティプールが目の前にあり、本当に素敵な景色でした。シェフの方やスタッフの方もとても親切にして頂き、持ち帰れるアメニティも多く、いたれりつくせりのような、贅沢なホテルステイを過ごせたと思います。間違えてゴルフリゾートの方に行ってしまったものの、すぐに迎えにきてくださいました。
シャワースペースですが、扉の下に隙間があり、最初に隙間に気づいていなかったせいか、シャワーで流れたお湯が脱衣所まで流れ出てしまいました。そのためシャワーを浴びる際に注意が必要かなと思います。それ以外、本当に素敵な経験となる宿泊でした!

【ATTA Stay】自然が織りなす贅沢な時間を過ごす休日<クラブサービス付>
【クラブデラックス(タワー棟2-7階)】

チャラオ0619さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

チャラオ0619さん [50代/男性] 2021年06月16日 09:12:50

何度もリピートさせていただいています、時間を忘れるのんびりできます、聴こえてくるのは、自然の声だけ、大人のホテルです。沖縄の夏は此処ですね。

【春夏旅セール】カップルにおすすめ@暮らすように寛ぐ贅沢ステイ(ポイント5倍)

投稿者さん 2020年12月18日 21:26:01

説明やお部屋への案内などすべてが丁寧でよかったです。
ディナーの前にラウンジでお酒も楽しめて、ホテル内で本当にゆっくり過ごすことができました。
ご飯も美味しくて大満足でした!

【Fine Dining】 季節を味わう美食ディナー(夕朝食付き)
【【喫煙可】クラブラグジュアリー】

投稿者さん 2020年11月26日 20:14:31

お天気は今一つでしたが、ホテルのお部屋や施設、サービスなど大満足でした。事前に結婚35周年を記念しての宿泊と伝えてあったため、ディナーの際、飲み物のサービスを頂き感激でした。また給仕の方から、お料理やホテルの事など色々お話を伺え、思い出深い食事となりました。施設内でイヤリングを落とし、唯一残念な思いで帰宅したのですが、その日の夜に、「他のお客様が見つけて届けてくれました。夜に電話して申し訳ありません。少しでも早くお知らせしたかったので。」とお電話を頂きました。イヤリングが見つかったこと、迅速なホテルの対応に改めて感動いたしました。また是非とも宿泊したいホテルです。ジアッタテラスホテルの皆さん、ありがとうございました。

【Fine Dining】 季節を味わう美食ディナー(連泊特典付き)

投稿者さん 2019年06月12日 22:21:20

6月10日に、彼と宿泊しました。2人の誕生日をお祝いしようということで宿泊しましたが、彼はサプライズでプロポーズを考えてくれていて、ホテルスタッフの方も一緒に、相談に乗ってくれたようです。そのお陰で、とても幸せな時間が過ごせ、大切な思いを残すことができました。帰りには、「おめでとうございます」と、お土産も頂き、最後までホテルスタッフの方の対応やサービスには、彼も私もとても満足しています。また記念日や大切な日に、利用したいと思います。ありがとうございました。

【早割プラン】60日前+カード決済

投稿者さん 2018年12月01日 09:48:57

年に数回は沖縄に宿泊しますが、このホテルでの滞在が1番満足出来ます。

【連泊特典】2連泊で鉄板焼レストラン「龍潭」ディナー付き(滞在中1回)

投稿者さん 2018年09月28日 17:23:03

クラブサービスでコーヒーと紅茶を戴きました。ケーキとクッキーがもう少しあると嬉しいです。カクテルタイムではビール、シャンパン、泡盛、ジュースなど大満足の品揃え。オードブルも種類がもっとあると嬉しいです。

【8日間限定タイムセール!】大人の隠れ家リゾートへ(メインが選べる朝食+カクテル&ティータイム付)
【【喫煙可】クラブデラックスキング】

投稿者さん 2018年03月26日 15:02:58

クチコミの評価が高く、記念日の旅行で利用させていただきました。
評価通り、スタッフの方々の対応もとても良く、静かでリラックスできました。
次回からは沖縄に来たらここのホテルにきめました。

【2連泊ステイ】プライベートリゾートで過ごす大人の休日(朝食付)
【【喫煙可】クラブデラックス】

投稿者さん 2018年01月09日 22:24:34

さすが、という対応でリゾートに来た感を感じられて良かったです。

バーラウンジでお酒を飲みながら読書したりおしゃべりできるのがとても居心地が良く、幸せな時間でした。

ディナーもとても丁寧に対応していただいて、ゴージャスな気持ちになれて、1年のご褒美にぴったりな時間になりました。
お食事ももちろん美味しかったです。

朝食はメインを選べるのですが、これがとても美味しかったです。
また、テラス席のプールがよく見える席に座れ、景色を眺めながら頂く朝食となり、とても贅沢な時間を感じられました。
英気を養う良い時間となりました。
広いお庭の散歩をしてリフレッシュできたのも良かったです。

お部屋は期待通りの素敵なお部屋でした。
お風呂がとても開放的で、これぞリゾート笑、という感じ。
ただ、冬は暖房で少し乾燥するので、夜バスタブにお水を入れて寝ると乾燥を防げて良いと思います。

夜は部屋から見る星空がとても綺麗で感動しました。

また泊まりたいですし、色々な人にオススメしたいです。

夏に系列のブセナを利用したときも良かったので期待してましたが、やはり良かったです。

【ファインダイニング】島野菜やハーブをアッタスタイルの美食に変えて(夕朝食付)

投稿者さん 2017年12月16日 16:08:06

母の古希祝いで伺いました。ホテル周辺の清々しい自然、お部屋の設備と素晴らしい景色、スタッフの方々の温かいサービスに触れ、一泊でしたが本当にゆっくり過ごすことができました。母もとても喜んでおり、また是非伺いたいと思います。素晴らしい時間をありがとうございました。

【Holiday Breeze】プールサイドの寛ぎ時間~クラフトビール or トロピカルカクテル付
【【喫煙可】クラブデラックス】

fjharuさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

fjharuさん [40代/女性] 2017年09月16日 10:18:43

景色もすばらしく、お料理もおいしく、お部屋もゆったりくつろげました。スタッフの方も常々優しく接してくださり、幸せな時間が過ごせました。ありがとうございます。

【【禁煙】クラブデラックス】

麦茶8952さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

麦茶8952さん [20代/男性] 2017年03月29日 15:10:45

サービスも朝御飯の食事も今まで宿泊したホテルの中で最高でした。

【38時間限定セール】楽天スーパーポイント10倍!52平米デラックスルーム&メインが選べる朝食付
【【禁煙】クラブデラックス/フォレストヴィラ】

投稿者さん 2017年02月27日 18:41:36

大切な時間をバトラーさんの心温まるサービスでいいもになりました。ありがとうございました。

2017年02月
【【喫煙可】クラブデラックスキング】

sakura2344さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

sakura2344さん [50代/女性] 2017年01月24日 14:32:24

スタッフの方の対応素晴らしっかったです。
食事雰囲気よく美味しくいただきましたが、食事前のカクテルタイム、こちらも雰囲気がとてもよく良かったです。

【スパークリングワイン付】フレンチと和のテイストが織りなす“アッタキュイジーヌ”【大人旅】
【【禁煙】クラブデラックス】

m_usidaさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

m_usidaさん [30代/男性] 2016年12月12日 20:10:40

全体的に素晴らしいホテルです。

ただ、ホテルとしての規模は小さいので、大きなラウンジなどはありません。

スタッフの方々は最高でした。

【期間限定スペシャルオファー】楽天スーパーポイント10%UP!メインディッシュが選べる朝食付き
【【禁煙】クラブラグジュアリー/フォレストヴィラ】

へーべるくんさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

へーべるくんさん [30代/男性] 2016年11月22日 00:05:38

11月中旬に伺いました。静かな立地でのんびり過ごすには最高です。絵になる風景が至る所にあり、非日常を満喫できました。朝食のエッグベネディクトもランチボックスも美味しかった。ファシリティの経年劣化が目について、ケア不足が少々残念でしたが、また伺いたいと思います。

【Beach Escape】海風を感じながら~ホテルメイドのランチボックス付き

投稿者さん 2016年09月24日 09:36:50

フォレストビラに2泊させていただきました。バスルームがオープンにセンターにある素敵なお部屋でした。兎に角従業員の方達のホスピタリティが最高でした。高齢者が一緒だったのですが、とても配慮して下さり、気持ちよく2日間を過ごす事が出来ました。ここの自家製農園で取れる野菜やフルーツを使ったセミ朝食バイキングもとてもおすすめです。

【88時間限定タイムセール】楽天ポイント10倍&メインディッシュが選べる朝食付き
【【禁煙】クラブデラックス/フォレストヴィラ】

ペーターずさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

ペーターずさん [40代/女性] 2016年03月31日 18:47:50

昨年に続き、2回目の来訪。
今回は、両親の結婚記念日と古希のお祝いを兼ねて2世帯で行きました。

部屋が昨年泊まった時よりも広くなって、居心地が良かったです。後から、記念日なので部屋がグレードアップされていることに気が付きました。ありがとうございました。

朝食は1日目は洋食で、お料理もさることながら、ウェイターの方がナプキンの折り方講座をしていただき、とても楽しめました。両親はおしぼりで作ったヒヨコがとてもかわいいと喜んでいました。また、沖縄の言葉も教えて頂き、旅行のいいエピソードの一つとなりました。

夕方のカクテルタイムは2日間共行きました。
2日目に、おつまみが1日目と変わらないなぁーと身内で話してたら、変わったので察して頂いたようで申し訳なかったですが嬉しかったです。

無料のアクティビティも楽しめて、とてもリッチで快適なホテルライフを楽しめました。
また、バトラーサービスがとても良かったようで、両親が頼りっぱなしで…
おかげでこちらが楽をさせて頂きました。

今回もとても楽しめました。
次回もよろしくお願いします。

2016年03月
【早割】28日前+カード決済でお得にAtta Stay(メインが選べる朝食付)≪さき楽≫

投稿者さん 2015年12月05日 16:53:20

忙しい日常を忘れてゆっくりしたい方には、本当にお勧めのホテルだと思います。今回は時間が取れず一泊しか出来なかったことだけが残念でした。お食事も、スタッフも全てが素晴しかったです。ありがとうございました。

【28日前早得/龍潭】鉄板焼きディナー~素材のうま味を愉しむ「大人の贅沢」 (夕朝食付)≪さき楽≫

投稿者さん 2015年10月29日 22:43:24

今回沖縄旅行でゆったり過ごせるように静かなホテルを選択しました。
プールサイドのライブラリーでお酒を飲んだり、広いお部屋から海を眺めたりとのんびりと過ごすことができました。翌日の朝食は、どれもとてもおいしく満足でした。一番印象に残ったのは、プールをバックに写真を撮ろうと思いましてホテルの方にお願いしたのですが、撮影してくださった方がとても上手かったです。「次は、後ろ姿で」とか「二人でハートを作ってみましょう」とか色んなパターンを撮影していただいて、二人で見返してますと結婚13年目ですが新婚さんになった気分で楽しかったです。気分が良くなる対応ができるスタッフの方がいるホテルはまた行きたくなります。