ジ・アッタテラス クラブタワーズ クチコミ・感想・情報

ジ・アッタテラス クラブタワーズのクチコミ・お客さまの声

stsug01さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

stsug01さん [50代/男性] 2011年09月18日 22:07:54

今回で2回目の利用。やはり素晴らしいホテルです。
ホテルコンセプトや作り、ロケーション。そして従業員の接客。
どれをとってもコストパフォーマンスは十分に高いと思います。
テラスホテルはここ以外にナハテラス・ブセナテラスとありますが、グループでは
一番良いホテルですね。
沖縄にはここよりも高いホテルもありますが、十二分に満足できます。
これで常宿になりました。また行きます。

【45日前までの予約でお得】室数限定 夕食1回付/連泊 『夏得』

投稿者さん 2011年09月03日 21:18:27

大人の楽園、大変満足できる滞在でした。
フォレスト・ヴィラに宿泊しましたが、レストランやプールに近くてタワーより便利だと思います。
スタッフの応対も大変良く、気持ちよく過ごすことができました。
レストランは、ファインダイニングはもちろん美味ですが、クラブハウスレストランもなかなかのお味でお勧めです。
18時30分ラストオーダーに注意さえすれば、施設外に食べに行くことなく、沖縄料理をリーズナブルな値段で堪能できます。昼食と夕食で利用しましたが、充分満足しました。
ザ・ガーデンが台風被害で入れなかったのが残念で、次回に期待します。
何度でも利用したいと思えるホテル、なかなかありません。いつかまたお世話になります。

【夏Special!】ディナー1回付 ~大人のサマーステイ~ 連泊
【クラブラグジュアリー(2F) フォレストサイド】

REVRON.Michael Jr.さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

REVRON.Michael Jr.さん [20代/男性] 2011年08月17日 13:40:22

新婚旅行で、ゆったりと過ごしたいと思い、急遽利用しました。施設はもちろん、スタッフの皆様の対応が素晴らしいです。料理も地元の食材を堪能でき、美味しくいただけました。お風呂は普通だと思いますが、アメニティの充実され質もいいと感じました。今回二泊の滞在でしたが、機会があればもっと長く利用したいと思います。

【8月!】 大人の楽園へ~夏の休息~連泊
クラブデラックス オーシャンサイド

【8月!】 大人の楽園へ~夏の休息~連泊

投稿者さん 2011年07月29日 10:45:59

観光を目的とした旅ではなく、とにかくリラックスするには最高のホテルだと思います。結局2泊しましたが、系列ホテルへランチに行った以外はホテル内ですごしました。
年齢制限があり大人の落ち着いた感じの客層なので、他の宿泊客が気になったりすることもありませんでした。日頃のあわただしさから開放されちょっと特別な時間をすごすには最高です。(食事もすべてホテル内で済ますと結構お金はかかりますが、タマのリフレッシュにはいいのではないでしょうか)

朝食は海に続くプールサイドで鳥の鳴き声を聞きながら大変いい時間をすごせました。。。
夏の沖縄・・・ちょっと暑いのでは。。。と思っていましたが、東京の暑さに比べると
、日陰は風があり過ごしやすいと思います。

一点だけ、残念だったことが。。
お部屋のシャワーの温度調整がスムーズではなく水量も少なく、その点だけは改善いただければ最高です。
今度宿泊するときは、3~4泊して、思いっきりのんびりしたいと思っています。

素敵な時間をありがとうございました。

【夏Special!】連泊するほどお得 THE UPGRADE ~大人のサマーステイ~
【クラブデラックス オーシャンサイド】

masakosaさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

masakosaさん [30代/女性] 2011年07月21日 19:05:53

本当に快適に過ごさせていただきました。サービス・接客も行き届いており、不満なところがなかったです。ゆっくりと特別な時間を過ごすことができました。
偶然にも、夜のライブもあり、とても素敵な夜でした。
また、機会があればぜひ利用させていただきたいです。

投稿者さん 2011年07月05日 07:54:02

静かな場所を求めたのですが、ホテルの近くの県道(あるいは国道)を夜11時から1時ごろまで15分おきくらいに暴走族のバイクが大きな音をたてて走り回り、うるさく寝付けませんでした。また朝方今度は上の階のお掃除で椅子をひく音がキイキイとうるさく、本当に寝不足になってしまいました。
ホテルの方にはお話ししましたが、みなさんお人柄はよろしいのですが、世間話をしているような感じで話が終わってしまい、対策を講じていただけるような気がしませんでした。

【クラブデラックス オーシャンサイド】

アイモちゃんさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

アイモちゃんさん [20代/女性] 2011年07月02日 06:57:49

台風のときに宿泊しました。
台風だったため、養生をされていて、
雰囲気は普段よりはだいぶ落ちてしまっていたかと思うのですが、
それでもとっても満足のいく滞在になりました。
お料理もサービスも抜群でした。
ぜひまた行きたいです。

「Fine Dinner」付ステイ 夕食付
【クラブデラックス(2F) フォレストサイド】

yasuakiyukoさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

yasuakiyukoさん [50代/男性] 2011年05月13日 11:50:00

設備、サービスともにGOODでした。
満足です。

2011年03月
【クラブデラックス(2F) フォレストサイド】

コウ2771さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

コウ2771さん [40代/男性] 2011年04月26日 09:21:33

プールに入れるなら水着を持ってくればよかった。ホテルで1日過ごせる感じ。

2011年04月
Pacific Rim The All Star~パシフィックリム キュイジーヌ付

投稿者さん 2011年03月22日 02:55:08

高台にある素敵なホテルでした。夕食もコースを二人でシェアしたいとお願いしたところ、快く対応してくださいました。
…一人分でも食べ切れませんでしたが、デザートはお部屋に運んでくれました。
お風呂は10時迄で入ることが出来ず、部屋のお風呂はシャワールームと浴槽が別々で湯を溜めてゆっくり…とはいかず残念でしたが、二人分の洗面台、そして今まで宿泊したホテル内で最も素晴らしいスリッパに感激でした。
広々としたガーデンも朝食後の散歩に最適&快適です。
また沖縄に行く機会があればお邪魔したいと思います。

【4つ星獲得記念/高層階確約】CLUB COLLECTION
クラブラグジュアリー/(高層階限定室)

2011年02月
【クラブラグジュアリー/(高層階限定室)】

投稿者さん 2011年01月18日 11:03:31

初めての宿泊でしたがとても満足しています。
大人の空間という感じで、サービスも食事も大変満足でした。
大浴場やレストランまで毎回カートで送迎してくれるので
すごく助かりました。(その日はかなり寒くて雨だったので)
今度は夏に宿泊してみたいです♪

2011年01月
ディナー&バータイム~大人のサンクチュアリでの夜~
【クラブラグジュアリー オーシャンサイド】

投稿者さん 2011年01月11日 13:33:03

スタッフの方の心遣い、サービスも良く、室内も広くてキレイ。
朝のヨガ、ぶくぶく茶の体験などいろんなプログラムもあり、楽しめました。

16歳未満は宿泊できないことやレストランの利用も宿泊者のみ。
大人の贅沢な時間を満喫させていただきました。

リピーターの方が多いということに納得!!!
また行きたいです。

2011年01月

投稿者さん 2011年01月09日 11:49:41

すばらしいホテルです。
1年に一度は行く価値があります。
あえて言えばレストランがもう1つあれば連泊したときの選択肢が増えるのですが。

2010年12月
カクテルatプールサイドラウンジ
【クラブデラックス(2F) フォレストサイド】

tariakeさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

tariakeさん [50代/男性] 2010年11月20日 16:12:07

自分の誕生日記念で利用させていただきました。
2泊なのでゆっくりできました。大人がゆっくりと時間を気にせずにのんびりするのにはいいホテルです。
オススメです。
客室もアップグレードしていただき感謝しています。
誕生日の日の夕食にはシャンパンとお誕生日のプレートもいただきました。
本当に感激です。
今年の沖縄旅行は曇りで天候にはあまり恵まれませんでしたが
アッタテラスに宿泊させていただいたおかげで
いい思い出がたくさんできました。
私のお気に入りは、ガーデンの散歩と
ライブラリーでゆっくりと本を読んだり、お茶を頂いたりできた事です。
また時間を作ってゆっくりと本を読みに行きたいと思います。

2010年11月
【45日前までの予約でお得】室数限定 夕食1回付/連泊

投稿者さん 2010年11月20日 11:08:24

11月14日に宿泊しました。素晴らしい!の一言です。
結婚記念日の旅行だったので最高の想い出になりました。
スタッフのみなさんのゲストに対するおもてなしに感激しました。
絶対にまた行きたいホテルです。
新垣さん、スタッフのみなさん、本当にありがとうございました。

2010年11月
【楽天限定アップグレード】プラチナステイ~大人のサンクチュアリで味わうコースディナー~

投稿者さん 2010年11月16日 18:34:15

16才未満は宿泊できないので、妊娠7ヶ月で利用しました。
10月末でしたが子供がいないどころか若者も少なく落ち着いた雰囲気でした。

お腹が大きいと、バレーサビースがとても便利でした。
シャンプー等のアメニティはロクシタンで、女性用にはエリクシールのセットが用意されていていました。旅の荷物を少なくできるので、とても良かったです。
無料で提供されていた、シェフのお料理レッスンにも参加しました。
真鯛のマリネや沖縄野菜を頂けてとってもお得でした!!
こじんまりしていて良かったのですが、事前にどんなレシピかわかればもっと参加者が増えるかも・・。

子供が大きくなるまで、暫く利用できないのが本当に残念です!
バトラーの方にも「次回はブセナですね。」と言われましたが、周りの友人達もみんな、子連れでゆったり泊まれるホテルが沖縄は以外と限られていて、結局ブセナになってしまうと言ってます。

カクテルatプールサイドラウンジ 連泊
【クラブデラックス(2F) フォレストサイド】

yasuakiyukoさん [50代/男性] 2010年11月01日 12:43:20

・チエックインの時に以前宿泊したことがありますか?ときかれた。何度もあるし半年前にも泊まったばかりだったが。。
・テラスに出ると養鶏場のにおいが少し鼻につく。残念。
・PCが使えるブースがあると便利。
・外出して戻ってきて渡された鍵が違う部屋のものだった。
・マッサージを頼んだが大変お上手だった。
・2連泊が条件のせいか非常に安かった。DMで直接送ってきてくれれば楽天を通さなくても良いのだが、、このサービス、設備では非常に割安と感じました。サンクスでした。

カクテルatプールサイドラウンジ 連泊
【クラブデラックス(2F) フォレストサイド】

kakomiyaさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

kakomiyaさん [40代/女性] 2010年10月24日 16:15:59

その日が私の誕生日という事で、チェックインの時にプレゼントを頂き、とてもびっくりしました。
誕生日の事は何も告げていなかったので、チェックインのカードを見て気づいて下さったかと思います。本当に嬉しいサプライズでした。ありがとうございました。
お部屋も広くて綺麗で素晴らしく、静かで空気の良い立地はまさに「隠れ家」。
スタッフの方々も親切で大変感じが良かったです。
機会があれば、是非とも又お世話になりたいと思います。

NET特別プラン
【クラブラグジュアリー(2F) フォレストサイド】

投稿者さん 2010年10月11日 20:21:21

先日は、お誕生日に利用させていただきました。
お誕生日ということで、シャンパンのサービスやデザートプレートのメッセージなど
とてもうれしかったです。

朝はヨガをさせていただいたのですが、風がとても気持ち良く最高の休暇を過ごすことができました。

のんびり癒されたくなったら、ぜひまた訪れたいと思います。

スタッフの皆様、ありがとうございました。

【クラブデラックス オーシャンサイド】

TON0725さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

TON0725さん [20代/女性] 2010年09月20日 00:17:36

彼の誕生日に利用させていただきました。
友人からのサプライズで届けられたシャンパンを
部屋に入る直前に冷やしてフルーツと一緒にご用意して下さり
その後ホテル側からもお祝いをしていただきました。

ホテルのコンシェルジュの方はとても丁寧で温かい対応をして下さいました。

あいにくの台風直撃で部屋からの景色は見れませんでしたが
部屋のなかでゆっくりといい時間がすごせました。
とても広く清潔感のあるお部屋でした。

また宿泊する際はぜひ景色を楽しみたいので同じ部屋をとりたいと思います。

【夏休み限定】プールサイドで愉しむSummer Cocktail
【クラブラグジュアリー オーシャンサイド】