ジ・アッタテラス クラブタワーズ クチコミ・感想・情報

ジ・アッタテラス クラブタワーズ

サステナブルトラベル

ジ・アッタテラス クラブタワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月04日 14:30:12

今まで宿泊したリゾートホテルのなかで一番良かったです。また是非宿泊したいと思いました。

【夏限定】プールサイドで愉しむSummer Cocktail
    クラブデラックス(2F) フォレストサイド

投稿者さん 2010年08月10日 21:51:39

スタッフの皆さんがとても親切で、感激しました。夕・朝の食事もおいしかったです。ただ、レストランでのワインの値段が市価実勢価格の3倍だったのは残念でした。また、ウェルカムドリンクのモヒートは、あまり美味しいとは感じませんでした。沖縄らしく、泡盛のカクテルなどにされたらいかがでしょうか?

【夏休み限定】プールサイドで愉しむSummer Cocktail

投稿者さん 2010年07月21日 19:44:25

6月30日(水)に夫婦で宿泊しました。ホテルのスタッフ皆様にとても笑顔で、気持ち良く迎えて頂き嬉しかったです。
    宿泊中がとても楽しみになりました。
    エステがとくにゆっくり過ごす事ができとても贅沢な時間を過ごせました。
    トリートメントがとっても丁寧で本当に気持ちよかったです。
    アメニティーがロクシタンだったのも嬉しかったです。
    宿泊されている方がご夫婦ばかりだったので居心地がよかったです。
    仲が良いご夫婦が多いのですね!
    又、機会がありましたら夫婦で泊まりに行きたいと思います。
    本当にお世話になりました。有り難うございました。

2010年06月

投稿者さん 2010年06月29日 17:11:49

夫婦の記念旅行にて宿泊させていただきました。とてもゆったりと気持ちの良い時間を過ごせ大変満足しました。特にホテルスタッフの対応、サービス全てに満足を感じました。

2010年06月
    【ザ・ジャルディーノ】~5thアニバーサリーディナー滞在中1回付~/2連泊
    【クラブラグジュアリー オーシャンサイド】

beaver0502さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

beaver0502さん [30代/男性] 2010年06月24日 22:31:19

間違いなく良いホテル。これはオススメだ。
    絶対に一度はいくべし。

■良い点
    ・多すぎて、、、表現できない
    ・部屋がでかい
    ・サービスが最高
    ・中庭の散歩は気持ち良い
    ・朝ごはんはプールの前で食べれる
    ・晩飯までうまい

■まあまあな点
    ・GWはプールに入れなかった・・・

【NET特別】GWプラン/連泊
    【クラブデラックス(2F) フォレストサイド】

acco0529さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

acco0529さん [30代/女性] 2010年06月04日 13:37:48

スタッフの皆さんのあたたかいおもてなしで、素敵な休日を過ごすことができました。
    部屋のシャワーの水圧が低く、変な音がするのが気になりましたが、それ以外は大変快適でした。
    お食事は朝食も、夕食も、とてもおいしかったです。
    またぜひ滞在したいと思います。

森の中で味わう「Simaキュイジーヌ」/2連泊

投稿者さん 2010年05月29日 22:37:23

あいにくの雨でしたが、スタッフの方の応対は丁寧で気分良く過ごせました。
    イタリアン・ダイニングで夕食をいただきました。料金もそれなりにしますが地元食材に創意を加えておりおいしかったです。
    ブセナテラスに比べると隠れ家的で、年齢制限もあり子供もいないので落ち着いた大人の雰囲気を楽しめると思います。
    部屋の設備やアメニティは満足いくものですが、シャワーの水量がやや少ないと思います。
    また機会があれば違った部屋に宿泊したいと思いました。

【クラブデラックス(2F) フォレストサイド】

YG3355さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

YG3355さん [50代/男性] 2010年05月27日 14:29:08

まさにプラン名通りにGWをはずし予約をいれたのですが、梅雨に突入してしまいあいにく天候には恵まれず少々がっかりでした。
    しかし、そんな思いをジ・アッタテラスさんが吹き飛ばしてくれました。
    設備・部屋・食事・接客、すべて予想通り、いやそれ以上でありました。1泊でしたが、とても有意義な時間を過すことが出来ました。ありがとうございました。また、帰りにナハテラスまで送迎してもらい、一息いれたのですがそこもとても良い雰囲気でした。
    是非、次回は後泊したいと思います。
    とにかく、また足を運びたくなるホテルでした。

【クラブデラックス(2F) フォレストサイド】

riraokingshiroさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

riraokingshiroさん [30代/女性] 2010年05月10日 21:45:58

2010年4月30日に宿泊しました★
    チェックイン前に海に行こうと思い、タオルだけでも借りられたらいいなと思い寄って
    みたのですが、チェックインもでき、タオルとバスローブを紙袋に用意して頂きました。
    車もバレーサービスだったので最高でした!
    部屋はフォレストサイドでしたが、予想以上に広く、鳥のさえずりを聞きながら
    のんびり過ごすことができました。夜はDVDも借りることができ堪能できました。
    プールに行ったのですが、温水じゃないのですね。前日に温水プール付きのヴィラに
    泊まっていたので当然温水と思い入ったら、冷たい。だから誰も入っていないのね。。
    プールに行っても、食事に行ってもサービスが本当に行き届いていて、
    泊まって良かったです★

【クラブデラックス(2F) フォレストサイド】

◆ゆきち◆さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

◆ゆきち◆さん [30代/女性] 2010年05月09日 08:31:58

この度ハネムーンで利用させて頂きました。
    事前にベッドの変更を電話でさせて頂いた時、思っていたより大変フランクな感じの良い対応で、行く前からワクワクしておりました。

到着し、思っていた通りエントランスの大人の雰囲気にうっとりしつつ
    チェックインの時も最初からおめでとうございます!と言葉を頂き
    お部屋はグレードアップして頂き、最初から感激!

バドラーの皆様からも何度も祝福の言葉を頂いたり
    気さくに写真を撮って頂けました。嬉しいですね!

ディナーの時はシャンパンもお祝いに出して頂き
    挙句デザートもサプライズで素敵なプレートにして頂き
    おまけに閑散期だったおかげで、プライベート感も十分堪能でき
    本当にこちらのホテルに宿泊して良かったと夫婦共々感激して後にしました!

ホスピタリティは申し分ありません!

また機会があれば、必ずこちらを利用したいと思っています。
    次回は連泊してスパも堪能したいと思ってます。
    また伺える日が今から楽しみです!

本当に素敵なおもてなしをありがとうございました!

【クラブデラックス オーシャンサイド】

投稿者さん 2010年05月09日 01:00:28

ホテルの方は、皆さんとても丁寧に接して下さって、とても気持ちよく過ごせました。
    お部屋もランクアップして下さってとてもラッキーでした。
    リゾートというと海外へ行くことが多かったのですが、沖縄でもこんなにステキなところがあるなんて新発見でした。朝のヨガもとても気持ちよかったし、その後の朝食もとても美味しかったです。
    もっと、ゆっくり過ごせればと残念に思いました。
    また沖縄に行く時はぜひ泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2010年04月29日 22:31:55

4月5日から3連泊しました。
    すべてにおいて最高の休日を過ごすことができました。
    スタッフの皆様は全員完璧なホスピタリティをお持ちでした。
    スパではそれまでにたまった疲れが取れました。(自宅に戻り数日で元に戻りましたが…)
    ファインダイニングでは思わぬサプライズをいただけました。
    簡単に伺える近さではありませんが、時間とお金をみつけてぜひ再訪いたしたく思います。

【45日前までの予約でお得】室数限定プラン 連泊
    【クラブデラックス オーシャンサイド】

投稿者さん 2010年03月11日 18:46:03

ブセナテラスへ2泊、その後、アッタテラスへ2泊しました。
    部屋の広さ、食事の美味しさ、スタッフの方のホスピタリティと、
    全てが素晴らしいです。
    朝のヨガとブクブク茶体験も良かったです。
    強いて言えば、お部屋に濡れた物を干すためのタオルかけなどがあると良いと思います。
    大人のためのリゾートというポリシーと、クオリティーを保ち続けてくださいね。お世話になりました。また是非お邪魔したいです。

2010年03月
    森の中で味わう「Simaキュイジーヌ」/2連泊