ジ・アッタテラス クラブタワーズ クチコミ・感想・情報

ジ・アッタテラス クラブタワーズ

サステナブルトラベル

ジ・アッタテラス クラブタワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月12日 00:59:41

素晴らしいです!

到着した時からチェックアウトまで、
    とても気持ちよく過ごすことができました。

レセプションやお部屋・プールの雰囲気が本当に素敵で、
    従業員の方の対応も素晴らしかったです。
    カクテルタイムのフリードリンクも最高です。

ブセナテラスの施設を利用でき、送迎もしてもらえるので、
    とても便利でした。

ぜひまた滞在したいです。

2014年06月
    【45日前早割 連泊】島の恵みを味わうホテルディナー1回付
    【クラブデラックス(2F) フォレストサイド】

汁汁ミチルさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

汁汁ミチルさん [30代/男性] 2014年03月28日 00:50:14

ホスピタリティは言う事なしです

ただ海岸から遠いので海目当ての場合は
    系列のブセナテラスをお勧めします

子供がいないホテルでゆっくりしたい
    ゴルフメイン
    の場合はこちらのホテルがオススメです

2014年02月
    【45日前早割 連泊】ホテルディナー1回付

投稿者さん 2014年03月03日 20:58:25

鉄板焼きの夕食に変更して頂きありがとうございました。なかなかリゾットでのしめくくりのご飯はないかと思います。。単品でアグ一豚を頂きましたが絶賛でした!

亜熱帯の楽園で味わう美食と島時間~ディナー付
    【クラブラグジュアリー オーシャンサイド】

りちゃ%さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

りちゃ%さん [20代/女性] 2014年01月19日 10:17:51

今回は娘と二人とにかくのんびりゆったり過ごすことを考えホテルを選びました。
    スタッフの方も必要以上にベタベタすることはなく、かといってほったらかしでもなくとても良い距離を保ってくださり娘とのんびり過ごすことができました。すべてにおいて時間がゆっくり流れていました。次回は主人も一緒に宿泊したいと思います。

ただ、ホテルのはいり口がわかりづらくゴルフクラブハウスのほうへ行ってしまいました。
    その一点が気になりました

2014年01月
    プールサイドダイニングで味わうsimaキュイジーヌ

投稿者さん 2013年12月10日 16:07:30

とにかく素晴らしいの一言です!!
    同行者の誕生日祝いで宿泊と伝えていたので、ホテルからのシャンパンも同施設の鉄板焼きで出していただけたり、デザートも誕生日仕様にしていただきとても喜んでいました。

夕日もとっても素敵でカクテルタイムも楽しめました。

バトラーサービスも迅速かつ丁寧で宿泊中スムーズでした。

二日目の夕飯はブセナテラスまでの送迎を頼みましたが、ホテルに戻る際に他の方と一緒でしたがその方々が時間を遅れ車中で待つという事がありました。
    時間で来ない方への対応策がないみたいで
    遅れている方のために、車中で待ちぼうけで散々でした。

ホテルの方々には最後まで気持ちの良い対応で、宿泊を楽しめました。
    また、ゆっくりしに行きたいと思います。

【プレミアガーデンステイ 連泊】空港送迎付
    【プレミアガーデン】

Lefty kingさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

Lefty kingさん [40代/男性] 2013年12月03日 18:23:33

全て◎。とても最高の時間を過ごさせて頂きました。
    チェックインで訪れるレセプションも雰囲気も良く、バトラーさんもきびきびと非常に好感持てる対応でした。
    部屋も一つ一つのアメニティ・家具・調度品が華美さはなくともgorgeousで清潔感に溢れておりとても心地よく過ごせました。
    宿泊者へのサービスの17時から19時の間のバーでのフリードリンクサービスも素晴らしく、また申込制の朝ヨガ教室も素晴らしいロケーションの中、とても清々しい気持ちになれました。
    是非、またお邪魔したいと思います。

2013年12月
    【45日前早割】大人のリゾートバカンス

投稿者さん 2013年11月26日 22:42:27

友人の誕生日ということで、シャンパンをプレゼントして頂きました。
    友人もとても喜んでました。

【45日前早割】大人のリゾートバカンス

投稿者さん 2013年11月10日 14:10:23

スタッフの方の対応が近すぎず遠すぎず、素晴らしい対応をしていただきました。
    11月の平日に宿泊というのもあったのか、静かで穏やかで贅沢な時間を過ごさせてもらいました。次回、沖縄に泊まる時はここで泊まりたいと思います!
    また、モーニングヨガやゴルフレッスンに参加でき良かったです。

【NET特別】大人のリゾートバカンス
    【クラブデラックス プラスワン(2F)フォレストサイド】

投稿者さん 2013年07月26日 09:04:24

プレミアムガーデンに夫婦で2泊しました。庭付きでもほとんど出ませんでしたが悪くはないです。プレミアムガーデンでない部屋でもよかったのかなとも思いましたが、空港送迎付(ベンツ)なので。部屋はとても快適です。テレビが寝室とリビングにあり便利です。冷蔵庫の中のビール・ジュースが無料とはいえほぼ飲みきれません。ミネラルウォーターも毎日ベット脇とコーヒー用に計4本用意されありがたいです。プールはそれほど人もおらず海も夕日も見えて景色は抜群でした。横のバーではティータイム・カクテルタイムに無料で飲めるので毎日活用しました。朝のヨガはオススメです。気持いいです。希望としましては、ブセナ等にいくバスの本数を増やしてもらいたい、スパの担当者が少ないのか空きがなく出来なかった、ぐらいですかね。

2013年07月
    【夏得】【28日前早割 連泊】プレミアガーデンステイ~空港間送迎付
    【プレミアガーデン】

投稿者さん 2013年03月26日 09:41:10

今回2回目の宿泊でしたが、やはりすばらしかったです。
    「これ以上ない。」と、言うぐらいの最高のホスピタリティー。
    どのような研修をすれば、この様な素晴らしい社員を育てられるのか?
    経営者目線で見てしまいます(笑)
    再度、お伺いします。
    お世話になりました。本当にありがとうございました。
    追伸、お部屋に入ると「ポリネシアン・スパ」という題名のCDが流れていました。
    それもすごく癒されました。

2013年02月
    【9日間限定】お年玉タイムセール!オーシャンサイドへアップグレード!

投稿者さん 2013年03月04日 22:27:24

落ち着いた雰囲気で、とてもゆったりと過ごすことが出来ました。ブセナにも遊びに行きましたが、送迎もハイヤーやベンツ♪とてもリッチな雰囲気で楽しかったです♪ファインダイニングのお料理も美味しかったです。ライブラリーでの飲食サービスもとても良かったです。本当に洗練されたホテルライフを楽しむことが出来ました(^^)

2013年02月
    【THE GOLF】リゾートゴルフ満喫のステイ~空港間送迎付 連泊
    【クラブラグジュアリー オーシャンサイド】

nahoenahoeさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

nahoenahoeさん [30代/女性] 2013年02月12日 14:31:02

お部屋の雰囲気、設備、アメニティ、お部屋からの景色、接客(気づかい)共に過去最高クラスのおもてなしをしていただけました。
    家族揃っての旅行でしたので、5歳の姪っ子がる兄家族だけはここのジ・アッタテラスには残念ながら宿泊できませんでしたが、車で10分ほどの同グループであるブセナテラスに宿泊しました。
    食事はブセナテラスが予約いっぱいで入れなかったので、ジ・アッタテラスに無理を言って、レストラン(鉄板料理)だけ5歳の姪っ子も入って食事をできるよう調整いただきました。家族全員揃って美味しく楽しくお食事ができたことにも大満足です。
    クラブ内全てカートで移動でしたので、広い施設を身体も心もゆっくり癒すことができました。
    お部屋についているシャワールームやバスタブも素敵だったのですが、併設しているゴルフ場の大浴場も無料で利用できました。お風呂の温度が高すぎて入れませんでした。
    天候さえよければperfectだったのですが…リピートしたいと思います。

2013年01月
    【クラブラグジュアリー オーシャンサイド】

ヒョウモントカゲさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

ヒョウモントカゲさん [30代/女性] 2013年01月12日 16:04:50

素敵なホテルでした。

今まで、泊まったホテルの中で1番です。
    アメニティ、お部屋の調度品、サービスなど、
    とてもすばらしい。
    ハイアットにも劣らぬホテルです。

一般的なホテルは1階にフロントがあるのですが、
    ここは別棟にコンシェルジュデスクがあり、
    ソファーに座り、チェックインなどを済ませられます。
    「フロント」ってところがないのです(゜o゜)
    とてもビックリしました。

夜のライトアップもきれいですよ。
    まさに大人のためのリゾートホテル。

都会の喧騒から離れ、
    自然いっぱいの環境で
    非日常の時間を、静かに過ごせました。

よかったな~と思ったことは、
    ・客室数が少なく、他のお客さんとあんまり出会わない。
    ・16歳以上の方しか泊まれない。
    他の宿泊者は、品のいい紳士と淑女ばかりで
    私もセレブになれたような気がしました(*^_^*)

また必ず行きたいホテルです。

2013年01月

投稿者さん 2012年11月18日 18:03:57

食事の前に、プールサイドにあるバーでお酒を飲みながら、まったりした時間を過ごせました。ダイニングでは音楽が流れていないので、店内に寂しい感じを受け、フロアスタッフに「音楽は流れていないんですね。」と聞いてみたところ、ダイニングでは音楽は流さないコンセプトとの事。静かな店内で調理器具の音とキッチンスタッフの話し声が耳につきました。バーでまったりした気分でダイニングに移った為、ちょっとギャップがあって残念に思いました。私的には、食事と共に心地良い素敵な音楽があると嬉しかったです。

2012年11月
    【室数限定】at FINE DINNING~亜熱帯の森で味わう美食と島時間~夕食付
    【クラブラグジュアリー(2F) フォレストサイド】

tokamisaさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

tokamisaさん [30代/女性] 2012年10月27日 13:24:18

母親との2人旅行で利用しました。
    ゆったりと過ごしたかったので、こちらのホテルを選びましたが、大正解でした。
    アクティビティーは、系列ホテルのブセナテラスでスノーケリングやジム、お風呂を利用しました。
    家族連れの方は、ブセナテラスをお勧めします。
    アッタテラスは、一番安いお部屋だったにもかかわらず、大変静かでお部屋のセンスもよく、景色もきれいで大満足でした。
    母娘の私たちは、ゆったり過ごさせていただきました。
    食事も美味しかったですが、ディナーの明かりがもう少し明るくないと、せっかくのお料理を目で楽しむには暗すぎました。
    アフタヌーンティーやカクテルアワーのサービスは是非利用されることをお勧めします。
    また利用したいホテルです。

2012年10月
    【室数限定】at FINE DINNING~亜熱帯の森で味わう美食と島時間~夕食1回付 連泊

投稿者さん 2012年03月17日 13:50:11

オフシーズンのためゆっくり過ごせました。 朝食もとてもおいしかったです。

【室数限定】「Fine Dinner」滞在中1回付ステイ /連泊

投稿者さん 2011年11月09日 22:44:35

最高です

投稿者さん 2011年11月09日 22:44:00

驚きのサービスです

2011年10月
    美食の聖域へ ~選べる鉄板焼ディナー付~

投稿者さん 2011年11月05日 14:00:52

新婚旅行で宿泊しました。部屋・設備・サービス・朝食など全てが一流で、優雅な時間を過ごすことが出来ました。
    予算の関係で夕食なしのプランにしましたが、車で5分くらいの所に「なんちち」という沖縄料理屋があり、とても美味しかったです。

2011年10月
    NET特別プラン
    【クラブデラックス(2F) フォレストサイド】

ukoalaさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

ukoalaさん [20代/女性] 2011年10月01日 09:35:07

初めての沖縄旅行でお世話になりました。
    こちらのアクシデントで予定が狂ってしまい、
    1ヶ月も前から計画して楽しみにしていた予定が
    色々と出来なくなって落ち込んでいましたが、
    自然の中に囲まれて海が見えるお部屋と鉄板焼の食事、
    ホテルの方のお気遣いで残りのホテル滞在を楽しく過ごせました。

お部屋もホテル内も大変清潔です。
    アメニティがロクシタンなのも、高級感があり、見た目にも美しいですね。

次回の沖縄旅行も是非リピートさせて頂きたいと思っております。
    (ずっとホテルでのんびり過ごすのも、こちらのホテルなら出来ますね!)

両親も沖縄旅行したいとのことなので、オススメしておきます!

Asian Orchidトムヤンクン鉄板焼ディナー付