網元の宿 ろくや クチコミ・感想・情報

網元の宿 ろくやのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

いくみん0220さんの 網元の宿 ろくや のクチコミ

いくみん0220さん [20代/女性] 2013年02月25日 21:33:45

10ヶ月の赤ちゃんを含めた親子3世代で利用させていただきました。
元々古い建物である面影はあるのですが、内装はリフォームされておりオシャレです。
お部屋も雰囲気が良く、子供を添い寝しやすいようにお布団を敷く際はシーツで2つの布団の隙間がないようにしてくれました。
お風呂も貸切風呂が無料で使えるので子供を入れるのにとても良かったです。
食事が特に素晴らしく、北海道から来た両親も感動していました。北海道では見ないお魚も多かったです。
子供にカリブ(バンボのようなベビーチェア)も用意されていたので一緒にご飯を食べさせることができました。ご飯も用意していただけ、心遣いを感じました。
スタッフの方一人一人の対応もいい感じでした。
総合的にとても満足できる宿でした。
また機会があればぜひ利用したいです!!

2013年02月
網元の宿 ろくや 2013年03月01日 09:14:28

この度はご宿泊いただきありがとうございました。北海道からお越しくださいましたご両親様にも感動していただけたことは、『網元の宿』を名乗る手前どもとしましても、とても喜ばしい限りでございます。全てのお客様に感動をお届けできるよう、お客様から頂戴するお言葉一つ一つを大切にし、日々、挑戦し続けております。まだ先ですが、夏の海水浴シーズンには波の穏やかな岩井海岸に、多くのお子様連れのご家族がいらっしゃいます。また機会がございましたら、是非遊びにいらして下さい。貴重なご感想誠にありがとうございました。網元の宿ろくや 折尾

☆スタンダートでも満腹☆ 舟盛りプラン
【3F和モダン客室 【和室+ステージベット】】

投稿者さんの 網元の宿 ろくや のクチコミ

投稿者さん 2013年01月25日 14:43:03

旦那の誕生日で、利用させて頂きました。
口コミ通り、料理は本当に美味しかったです。
新鮮な魚は、今まで食べた魚の中でも一番の美味しさで、伊勢えびは運ばれて来た後も動いてるくらい新鮮なものでした。
味付け、種類、ボリュームも大満足でした。

建物などは、期待しない方がよいと思いましたが、内装は綺麗でした。

ただ、親切なスタッフさんと料理は本当におすすめです。
また、是非利用したいと思いました。

2013年01月
網元の宿 ろくや 2013年01月28日 17:25:12

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご主人様のお誕生日を兼ねてのご旅行ということで、お二人の大切な時間をろくやでお過ごし頂けたことに、感謝申し上げます。網元こだわりの新鮮な魚に「大満足」というお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。民宿の名残りあり若い従業員が多いため、まだまだ至らぬ点もございますが、一期一会の心を忘れず、「笑顔を生み出す場所」になれるよう、日々従業員一同努めております。貴重なご感想誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

☆伊勢海老&アワビ&舟盛り付☆ 豪快グルメプラン
【3F和モダン客室 【和室+ステージベット】】

矢沢6960さんの 網元の宿 ろくや のクチコミ

矢沢6960さん [40代/男性] 2013年02月02日 20:02:01

今回の宿泊先 網元の宿 ろくや さんは大満足の3文字に尽きますね まず到着早々クルマのそばまで出向いてくれる気遣いから始まり 何と言ってもスタッフみなさん若年ながら接客の丁寧さに感激しました そして部屋も夫婦2人で宿泊するには広すぎると思わせるくらいゆったり落ち着ける部屋でした 宿泊に際してメインに期待する夕食 事前に口コミをチェックし書かれていた内容 プランどおり申し分のない豪華さと新鮮さでついついお酒の量もすすんでしまいました そうそう温泉 わたし個人的にはものすごく入り易い湯加減で ゆっくりからだを温めるには最高でした まずどれをとっても非の打ちどころがない ろくや さんは5つ星の宿でした 是非またろくやさんの心地よさを堪能しに行きたいです

2013年01月
網元の宿 ろくや 2013年02月04日 23:39:48

この度はご宿泊いただきありがとうございました。数多くの宿泊所へ足を運んでおられるお客様からお褒めの言葉を頂けて光栄でございます。お泊り頂けるお客様にとって「第二の実家のような宿」になれるよう、従業員一同精進して参りますので、これからもご指導・ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。まだまだ寒さが厳しいですが、お身体ご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。網元の宿ろくや 折尾

☆伊勢海老&アワビ&舟盛り付☆ 豪快グルメプラン