投稿者さん 2010年05月19日 22:37:58

ポイントキャンペーンだったので泊まりました。
新しいだけあって綺麗ですが
とくに感動することは無いです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年05月24日 02:32:26

この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ポイントがありえないほど多く獲得できる各種プランもいよいよ6月末をもって終了となります。残り枠も少なくなってきておりますので、是非ご活用いただければと思います。

このポイントは1000ポイントカードによって付与されますので、ご自身でご活用いただくだけでなく、お土産にもプレゼントにも喜ばれると皆様からもお声を頂戴しております。

先日も、普段駅の売店でばかりおみやげを買っていっているというお客様が、このポイントカードをご家族にプレゼントされて大変喜ばれたそうです。期間も短くなってまいりましたが、限定枠のプランでもありますので完売前に是非ご活用くださいませ。

このプランで私どもをご利用いただけたことに心から感謝するとともに、そのきっかけとなったことに感動しております。ありがとうございました。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【ポイント10倍+3000Pt付】ありえないほどお得 楽天Pt付出張応援プラン♪天然温泉・朝食無料!
【【賢く宿泊】★喫煙★不況もアイディアで勝ち抜け!【現金のみ】】

投稿者さん 2010年03月27日 08:05:24

米子駅を出て右方向に見え立地条件は良いと思います。
建物施設は新しく快適でした。コンビニはホテルを出て左方向徒歩3分位で
ファミリーマート、もっと足を延ばせばローソンもあります。
残念なのはチェックインの際、宿泊プラン内容確認がなかったこと。
QUOカード&ミネラルウォーター付なのにミネラルウォータは無でした。

2010年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年04月05日 03:27:10

残念な思いをさせてしまったようで大変申し訳なく思います。今後同様の事がないよう徹底して参りたいと思います。

チェックインの後でも是非お気づき頂いた場合ご指摘いただければと思います。もし、次回もご指名いただけるようであれば、良くなったねと言っていただけるようにスタッフ一同、精進いたします。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

室数限定!春得!1,500円Quoカード&ミネラルウォーター付プラン【現金のみ】
【【賢く宿泊】☆禁煙☆不況もアイディアで勝ち抜け!【現金のみ】】

投稿者さん 2023年08月24日 20:17:40

大浴場は、洗い場4人分のみ、湯船も小さく、男女共用で1つしかありません。男性は、23時から翌朝6時50分にしか使用できず、とても不便でした。天然温泉と大きく謳っており、温泉があるから予約しただけに、現地に行って騙されたような気分になりました。立地は、駅から近く便利でした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年08月24日 21:10:50

先日はスーパーホテル米子駅前にご宿泊下さいましてありがとうございました。
ご宿泊頂きましたが、天然温泉についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
仰る通り当館の温泉は一つを男女お時間交代制でご利用頂いております。
お時間が合えば足を伸ばしてお寛ぎ頂けますが、好きな時間にはご入浴頂けない点が、ご利用の皆様にご不便をお掛けしており、申し訳ございません。
ご予約時にもう少し分かりやすく表示するなど工夫して参ります。
また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

ちゃこ8755さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ちゃこ8755さん [40代/女性] 2023年05月29日 15:37:57

安かったので、そこまで求められませんが部屋は狭めでした。
温泉も狭く、洗い場も4つしか無く、時間も男女入れ替え制で少々不便。
朝食は無料にしてはクオリティー高めです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年05月30日 21:30:50

ちゃこ8755さま
この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食のクオリティーをお褒め頂きありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございました。
ちゃこ8755さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月19日 11:26:30

朝食会場にたくさんスタッフがいるのに、米飯の場所が悪く、並んでいる人がパンしかないと勘違いしていました
口頭とせめて張り紙で案内クライすればいいと思いました。結局は残飯が出てしまいホテルコンセプトのLOHASから乖離しませんか?

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2022年10月20日 13:29:05

お客さま
また貴重なご意見ありがとうございます。
全てのお客さまにご満足頂けるホテルを目指して改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月21日 11:59:04

台風の影響で飛行機が欠航しての延泊でした。前日から同じ部屋を使え部屋にも滞在出来て良かったです。掃除不要にはお水が頂けたのですが2人で泊まったのに1本だったのにはちょっとガッカリしました。お風呂は男女別な為一緒に行動が出来ませんでした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2022年09月22日 17:55:18

お客さま
またお天気の悪い中のご来館ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。

支配人 入江 尚

Kaguminさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

Kaguminさん [50代/女性] 2022年06月30日 15:37:57

ゴールデンウィークに利用しました。そのせいか、大浴場がすごく混んでいました。
ロフトベッドは、やはり、狭く
登りにくかったです。ロフトベッドのベッドメイキングがお客様でというのも、不親切だと感じました。朝食は、無料ですが、品数は多く満足でした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2022年07月01日 14:40:47

kaguminさま
この度はスーパーホテル米子駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場は込み合ってしまいご不便をお掛け致しました。またダブルベッドにロフトベッドがついたスーパールームにもご意見ありがとうございます。
kaguminさまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 入江 尚

☆スタンダード最大2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2020年07月27日 10:31:47

お風呂が男女別では、ないので、使用しませんでした。
朝食のお弁当が美味しくない

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年07月27日 14:06:40

お客さま
この度はスーパーホテル米子駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋にお風呂のご用意はございますが、1階に天然温泉大山の湯を男女時間別入替制でご用意しております。
支配人 入江 尚

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年12月23日 08:37:15

よくスーパーホテルチャエーンは使わせてもらっています。
相変わらずコストパフォーマンスが高いと感じました。
ひとつ改善してほしいのは、部屋にある椅子です。
二段別途があり、部屋が狭いことありますが、椅子が大振りなので、動かすにも邪魔になりました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年12月25日 12:57:47

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「相変わらずコストパフォーマンスが高いと感じました。」のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激致しました。
私共は『日本を笑顔にするために・社会にエールを送り続けたい』思いから私共は日々お客様へ最高のおもてなしが出来ます様、おもてなしの心を
もってお出迎えをさせて頂いております。

これからも、全てのアテンダントがお客様に
あたたかいおもてなしができますよう努めて参ります。

また鳥取にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

これから寒さが厳しくなりますが、どうぞご自愛くださいませ。
支配人

【スタンダードシングル】*天然温泉有・バイキング朝食付★楽天限定★

投稿者さん 2019年10月24日 14:22:20

米子駅からすぐ近くて便利です。高齢者なので、ロフトベッドの利用は厳しい。ツインルームが利用出来ればより良かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年11月10日 12:58:25

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして
朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館ではお客様に元気にご出発頂けます様、
有機JAS認定野菜を使ったサラダや
オリジナルドレッシング、和食・洋食
バイキング式の健康朝食をご用意しております。
自慢の焼き立てパンもございます。

当館の部屋タイプは3パターンございます。
・シングル部屋は150㎝のダブルベットが1台。
 1名様、若しくは2名様利用まで。
・今回お客様がご利用になられました
 ロフト付き部屋
・1室のみではございますが150㎝の
 ダブルベットが横に並んで2台。
 こちらは通常3名様利用の部屋ではございますが  勿論2名様でご宿泊も頂けます。
こちらのタイプのお部屋に限り、楽天トラベル様を含めネット販売は行ってなく電話のみの販売ではございますが次回ご検討いただければと思います。
お忙しい中にも関わらず貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
だんだんと寒くなって参りましたので体調など崩されませんようご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

なからなからさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

なからなからさん [50代/男性] 2019年05月06日 16:40:36

立地は良かったです。部屋はWルームだからか通路分が狭かった。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年05月11日 11:43:55

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前ををお選び下さいまして誠にありがとうございます。
「立地」に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りスーパーホテル米子駅前は米子駅から徒歩3分の場所にございます。
しかしながら、客室の広さに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
スーパーホテル米子駅前の客室はごゆっくりお寛ぎ頂けるようにダブルベッドを使用しているめ、少し手狭に感じられるかもしれません。
ごゆっくりお休み頂けましたら幸いでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります!
この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【★喫煙★スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2013年08月14日 17:39:29

温泉が引いてあると楽しみにしていきましたが、男女入れ替え制で自分のめざす時間帯には入れなく、がっかりしました。
 空気清浄機がせっかくあっても、ものすごく臭く、エアコンまで汗臭い臭いがして、部屋を変えていただきました。
 徹底的な合理化をされていて、利益が上がる仕組みを作られているようですが、私には間尺に合わないと感じましたので、以後スーパーホテル系列は利用することはないと思います。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年08月16日 22:59:24

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
空気清浄機とエアコンの臭いでご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
また、ご満足頂けるようなサービスが出来ず申し訳御座いません。
多くのお客様にご満足頂けるように、常に改善して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル米子駅前 支配人

スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2012年05月05日 20:29:14

全般的に行き届いて良かったと思います。 ただ一つだけ、ベッドと枕のフィット感が、全く身体に一致しなかったので熟睡できなかった。 これは泊まった三人の共通の感想でした。

2012年05月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2012年05月06日 23:59:10

この度は、当スーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
熟睡できなかったとのことで、大変残念でございます。
枕は備え付けの枕以外に、7種類のぐっすり枕もご用意しておりますが、数に限りがある為ご利用いただけなかったでしょうか。
申し訳ございませんでした。
少しでも多くのお客さまにご利用頂けます様ぐっすり枕の充実に努めて参りたいと思います。
また米子にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

いぬ5151さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

いぬ5151さん [60代/女性] 2011年11月07日 11:48:19

駅に近く安いのがいいです。きれいです。

2011年11月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2011年12月22日 19:35:37

【60歳以上限定】【○得】輝ける60歳以上の方へ、ゴールデンエイジプラン【現金のみ】を上手にご活用頂けたようでありがたく思います。

私どもは60歳以上世代のお客様を輝ける年代ゴールデンエイジと考えております。ホテルといっても様々で、私どものようなビジネスホテルは通常、日曜、月曜、金曜などビジネスの方の出張の出入りが起きるお日にちに空きが出やすくなっております。

また、ゴールデンエイジの皆様に共通している「輝ける」お日にちでもあるため、特定日だけのご提供となりますが、月曜、金曜、日曜・祝日(翌日が平日の時のみ)が輝けるお日にちとしてこのゴールデンエイジプランをご利用いただけます。

各スーパーホテルによってお出しするお日にちなどには若干の差がありますが、基本的には全国共通でご提供しているスーパーホテルならではのプランでございますので是非ご活用いただけますと幸いです。

全国102店舗となりましたスーパーホテル、旅のお供に是非ご指名いただけますと幸いです。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【♪得割♪☆禁煙☆2名利用・天然温泉・パン朝食無料【現金のみ】】

投稿者さん 2010年04月20日 17:44:50

食事は無料レベルです。

【ポイント10倍+1000Pt付】ありえないほどお得 楽天Pt付出張応援プラン♪天然温泉・朝食無料!

2010年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年04月22日 04:13:38

まだまだ、朝食についてもグレードアップが必要と思っております。色々な業者様のからみなどもあり、どうしてもお時間はかかってしまいますが、前任地広島でも少しずつ改善を行い良くしていくことができました。

開店間もないというのは言い訳にできませんので、各業者様を巻き込んでより一層お客様に喜んで頂ける内容に仕上げて参りたいと思います。

この度はご宿泊、ならびに感想までいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月28日 22:14:16

スーパーホテルユーザーです。条件が合えば必ずと言っていいほどよく利用しております。枕をはじめとした寝具が非常にお気に入りです。
しかし、今回宿泊したお部屋は・・・・
布団の中に5本くらいの長髪の束があったり、ベットの横には未開封のお茶パックが落ちてたり・・・。また、洗面所が下水というかトイレというか排水の匂いが結構きつかったです。
スーパーホテルユーザーとして今まで利用した施設の中で清掃力の評価は少し低めにさせてもらいます。
今後改善されることを願っております。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年12月07日 19:50:44

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
全国各地にあるスーパーホテルにもご宿泊頂いているようで重ねて御礼申し上げます。

楽しみに来ていただいたのにも関わらず、この度はお客様の期待を裏切ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフともしっかり話し込みをしていきます。
お客様が、また米子に宿泊されることがあれば次は絶対に満足して頂けるよう店舗全体で改善していきます!!

日に日に寒くなっておりますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】【スカイマークで山陰へ行こう!】

投稿者さん 2015年11月27日 15:03:12

大浴場は湯加減が良かったです。
部屋はかなり使ってなかったのか一見キレイに見えましたが机やハンガーなど全般的にホコリがありました。
あと、2段ベッドであるならそのように表記しておいて頂きたいところでした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年11月28日 05:15:33

この度は私共スーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、私共の清掃に不行き届きがあり、大変ご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。せっかく米子へ楽しいレジャーでお越し下さったことを考えますと、本当に心苦しく存じます。机やハンガーの上のホコリは清掃スタッフに注意するよう毎日一緒に読み合わせをし実行するのですが、私の指導不足で言い訳の余地もなく猛省致しております。初心を忘れずスタッフ一同、今一度気を引き締めて基本的なサービスに磨きをかけ、お一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指し精進して参ります。

また、こちらの都合で大変申し訳ございませんがロフトベッドのお部屋に変更となる場合があり、ご予約頂く画面にも記載がございますが当日チェックインの際にご案内不足だったことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なお時間にご意見をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございました。早急に改善しスタッフ一同、取り組んで参ります。

副支配人

スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】【山陰大周遊★温泉】