投稿者さん 2016年01月14日 15:21:13

久々に予約が取れました。いつも満員御礼で出張時は泊まれません。個人的に一番最高にリラックスできます。
サービスもええし、朝の挨拶、お客様への心構え いいですね!

2016年01月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年01月15日 11:24:45

いつもスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずは・・・初めまして!
私と支配人は、昨年8月に米子駅前に異動して参りました。それ以降のご宿泊は初でございますね♪大変嬉しく存じます。

嬉しいやら照れくさいやら・・・笑!
ここまでお褒め頂くとテンションも最高潮で、もっと質の良いサービスを、もっと爽やかに元気なご挨拶を・・・さらにさらに上を目指して取り組もうという励みになります♪心より感謝申し上げます。

ホテルで過ごす場合、いかにリラックスできるかは重要ですよね。そのような中、一番リラックスできるとのご感想は嬉しすぎてニヤけてしまいます笑笑笑。お客様によってリラックスできる空間は異なりますので、お一人お一人に合った空間をご提供できますようサービス・ご挨拶はもちろんのこと、お客様目線で考え、感じ、行動できるようセンス良く取り組んで参りたいと存じます。

この時期、外に出るとマスクをした人が多いですね。風邪をひいているのか、予防なのか、スッピンだからか・・・私もマスクをしますがこの中に答えがあります。。。笑
寒い日が続いています。そしてこれからますます寒くなります。外と中の温度差も大きく体調にはどうぞお気を付け下さいませ。

この度は、貴重なお時間に最高のご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました!!!

副支配人

☆ビジネス応援☆Quoカード2000円プラン♪【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2016年01月04日 14:16:49

ベットは広くって良かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年01月04日 14:57:06

この度は、私共スーパーホテル米子駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ベッドが広く、快適にお過ごし頂けましたでしょうか!全室同じサイズのベッドでございます。お部屋で過ごす大半の時間はベッドの上のため、ベッドは重要ですよね☆今回お気に召して頂くことができ大変嬉しく存じます。

米子は、ご宿泊頂いた頃よりも随分と寒くなりました。またお仕事でお越しになる予定はございますでしょうか。是非またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

副支配人

☆ビジネス応援☆Quoカード1000円プラン♪【天然温泉・朝食無料】 山陰大周遊★温泉

投稿者さん 2015年09月13日 22:19:54

ビジネスで利用。近くにコンビニがないこと以外問題なく、また泊まりたいホテルでした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年09月14日 11:52:21

この度は、私共スーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございまいした。

近くにコンビニがなく、大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。徒歩2分の米子駅の中にコンビニがあるはずなのですが・・・現在改装中でございます。改装後はセブンイレブンが入るそうで、鳥取県では第一号店だそうです♪米子駅前に異動してくる前の店舗では、近くにセブンイレブンがあったので利用していたのですが、私のおススメはセブンイレブンで売っているフィナンシェとアイスコーヒーの組み合わせ☆何店舗かのフィナンシェを食べ比べしましたが、セブンイレブンが一番美味しかったです!あくまでも私の好みですが・・笑。コーヒーも100円とは思えないほど美味しいです!!

今までは駅のコンビニをご案内させて頂いておりましたが、改装中は徒歩5~6分かかるコンビニをご案内しております。あとは駅前にイオンがございますので、営業時間中は是非ご利用下さいませ!

また泊まりたいとのご感想。。。大変嬉しく存じます。皆様にそう思って頂けますよう邁進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
是非お仕事以外でも米子へお越し下さいませ。

副支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】【スカイマークで山陰へ行こう!】

投稿者さん 2015年08月26日 13:38:55

駅前なので便利です。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年08月27日 11:41:41

いつもスーパーホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、今回は私共米子駅前へのご宿泊をスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

おっしゃる通り、駅近です!
駅を出てすぐ黄色い看板が目立ちますので、すぐにお分かり頂けます♪

駅近ではございますが、ただ今、駅の中にあるコンビニが改装中のため、コンビニをご利用のお客様は徒歩6~7分かかる場所をご案内させて頂いております。しかし!!!ご安心下さいませ!コンビニではなくてもよろしいお客様には、駅前にイオンがございますのでご利用頂ければと存じます。

この度は、貴重なお時間にご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
米子へお越しの際は是非またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月11日 16:28:18

いつも駐車場に困ります
朝はエレベーターがいつもいっぱいです
要 改善

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年06月17日 16:35:42

いつもスーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中口コミにご投稿頂き感謝申し上げます。

駐車場やエレベーターの混雑等でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
駐車場に関しましては提携駐車場が満車になってしまうこともあり多くのお客様にご不便をお掛けしているのが現状でございます。
お客様からのご意見を参考に、より使いやすい利用方法を現在模索中ではございます。
すぐの改善は難しいですが、できるだけ皆様に快適にご利用頂けるよう検討して参ります。
またエレベーターの混雑においても、状況により非常階段をご使用頂く等、混雑緩和の工夫を行って参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。

またできましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

副支配人 岡本

【スカイマークで山陰へ行こう!】スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】【山陰大周遊★温泉】

投稿者さん 2015年04月11日 18:57:29

サウナがあればいいな

2015年04月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年04月18日 19:54:51

いつもスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。

いつも当館の温泉をご利用頂いているようですね。
サウナに関しましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
設備においては改善は難しいですが、その分接客やサービスでマイナスを補えるよう、努力を重ねて参ります。

また米子へご出張の際は是非当館をご利用下さいませ。

服支配人 岡本

☆ビジネス応援☆Quoカード3000円プラン♪【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2015年03月08日 17:13:07

すごく挨拶何か、めっちゃ良いけど!お風呂も大浴場で綺麗です!ただ、時間帯で入れないのがツラかった。 朝の朝食自分は、めちゃええよ。今後も利用したらですね!

2015年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年03月14日 18:27:15

この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。この場を借りてお礼申し上げます。

当日は温泉もご利用頂けた様で安心致しました。しかしながら時間に制限があり、ご不便をお掛けした面もあり申し訳ございません。
温泉が1か所しかなく男女交代制の為ご自由にご入浴いただく事が出来ませんが、泉質はとても良い温泉ではございます。次回も是非ご利用下さいませ。

これからも、お客様に気持ち良く滞在していただけるよう、接客やサービスにも力を入れて参ります。
また米子へご出張の際は是非当館をご利用下さいんせ。

【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

hirohirow9さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

hirohirow9さん [40代/男性] 2014年09月23日 22:40:13

トータルで普通。
スーパールーム2人で泊まると少し狭い。
米子駅前 今回で2回目です。周りに沢山のビジネスホテル在りますが。
頑張って下さい。
PS.朝9時半頃に喫煙所に入ると従業員の方、二人喫煙されていました。(3人位しか入れない)その他の従業員はローカの通路でしゃがみこんでお話中でした。
まだ沢山の客が残って居たのに・・・
色々な部分、頑張って下さい。

2014年09月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年09月27日 17:21:42

数多くあるホテルから当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、今一度スタッフの教育も改めて参ります。
ご指摘頂き誠に有難うございます。

また出来ましたらスーパーホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き有難うございます。

副支配人 岡本

夏得☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

hirohirow9さん [40代/男性] 2014年09月23日 22:36:23

普通でした。

2014年09月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年09月27日 17:12:29

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後も、できるだけ多くのお客様に当館を選んで頂けるよう、接客やサービスに力を入れていきたいと思っております。
また米子へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

すー1122さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

すー1122さん [50代/男性] 2014年09月16日 11:16:46

期待していなかったが風呂が狭い(4名の洗い場しかなく、風呂もせいぜい4名)脱衣所も
狭いので空いた順に入るしかなく男女の入れ階時間は特に混雑するのでできればもう少し
時間ごとに男女切り替えてほしい。ある時間逃すと3時間待ちとかはつらい。朝食も無料
だからかもしれないが宿泊者に対し狭い(時間帯を決めて整理するなど工夫を)

2014年09月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年09月19日 22:43:48

この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂き有難うございます。
数多くあるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。深くお詫びを申し上げます。

温泉や朝食会場など設備面の改善は難しいですが、入浴入替時間の調整や、朝食会場の混雑予想時間を予めお伝えするなど、より快適にご利用頂くための工夫を行って参ります。
ご指摘頂き有難うございます。

また出来ましたらスーパーホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2014年04月30日 19:16:51

妻と子2人と利用しました。
私が喫煙者のため喫煙ルーム2部屋を利用しました。
思ったよりタバコ臭くなく、子供たちにも不満はなかったようです。

フロントの応対も好感でした。

2014年04月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年05月06日 19:44:57

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お子様にとって喫煙ルームは気になられるかと存じましたが、快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
今後も、多くのお客様にご満足頂けるようなお部屋を提供できるよう、清掃スタッフとも連携し努力をして参ります。

季節によって米子も見所が変わりますので、また違う季節に是非ご利用下さいませ。

副支配人 岡本

冬得☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【★喫煙★スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

kazu_1968さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

kazu_1968さん [40代/男性] 2014年03月11日 19:43:03

枕が高くてしかも硬くて寝心地がイマイチでした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年03月17日 16:56:08

今回はせっかく当館をお選び頂きましたにも関わらずごゆっくりお休み頂けなかったとの事で大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
仰る通りお部屋の備付けの枕は高く硬さがございますが、フロントには数種類の選べる枕のご用意がございます。当日、種類・ご案内ともに不足しており大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
今後は枕のご案内をしっかり行うとともに、在庫もしっかり取り揃え、多くのお客様に快適にお休み頂けるよう努力致します。

またできましたらスーパーホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に有難うございます。

支配人 村上

冬得【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割おまかせルーム】

投稿者さん 2014年01月30日 19:25:35

フロントの方も親切でよかったです。ホテルが悪いわけではないですが,田舎なのでコンビニが遠かった。夕食についてもすぐ近くにはあまり店がなかった。

2014年01月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年01月31日 21:27:56

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようですが、お食事処等、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当館は繁華街から少し離れており、徒歩圏内のお食事処も居酒屋さんメインとなります。
最近は当館でご用意しているグルメマップも改善を検討しており、よりバラエティに富んだお食事処を開拓しております。次回はもっとたくさんのお店をご紹介できるよう努力を致します。

また米子へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月05日 13:22:38

大変きれいなホテルでした。
暗証番号式のルームキーでしたので入室の際手間でした。
近くで夕食を食べるところを探してましたが居酒屋くらいしかなくて、
飲まない私には食べるものに苦労しました。
近くにコンビニもありません。
朝食はサービス程度と考えてください。
これらが苦にならないならお勧めできるホテルです。
狭いですが温泉があり長旅の疲れがとれました。
フロント近くには手作りの観光案内があり、翌日境港へ行くのにとても重宝しました。

2013年12月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年01月07日 17:41:28

お忙しい中クチコミにご投稿頂き大変嬉しく思っております。

ご滞在中はご不便をお掛けした面もあり申し訳ございません。
ホテル周辺はどうしても居酒屋メインのお食事処となりますが、今後は居酒屋以外のお店もリサーチし、ご紹介できるようにしたいと思っております。
ご意見有難うございます。

境港への観光はいかがでしたでしょうか。
季節によって旬も異なります。また違う季節に是非お越しくださいませ。

また米子へお越しの際是非ご利用下さいませ。

【□禁煙□得割おまかせルーム】

投稿者さん 2013年10月18日 11:41:35

連泊しました。
部屋は新しく米子では一番新しいホテルではないでしょうか。
枕が横長で少々堅く客の要望に沿ったものだと思うのですが、しかし僕には合わず通常のふんわり枕に変更できませんでした。まあ仕方がないかな。
朝食はメニューが固定ではなくよかったです。これで無料なんですね。
敢えて言えばコーヒーぐらいは飲みたかった。自動販売機しかなかったですね。これも仕方がないのかな。とにかく格安ですからね。
頑張ってください。
フロント等の応対はとてもよかったです。

2013年10月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年10月19日 13:45:59

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。しかしながら枕に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
貸出枕は数に限りがございますのでお時間によってはお好みの枕が無くなっている事もございますが、現在は多めに発注し、出来るだけお客様のご希望に添えるよう枕を取り揃えております。
次回は是非お気に入りの枕をご利用下さいませ。

これからも接客・サービスに力を入れ、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力をして参ります。
またご出張の際は是非当館をご利用下さいませ。
ご予約を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 岡本

秋得☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2013年08月28日 19:37:20

なぜこのホテルの評価が高いのか、甚だ疑問です。とにかく、サービスや管理体制がひどかった。トラブルがあって初めてこのホテルの対応のひどさに気付きます。ここまで安いホテルが乱立する中で客サービスをカットしてまで安くする意味がないと思う。カウンターの女性の笑顔は良いけど、なんら説明が欠落しているので駐車場代は全額払わされるし、手違いに巻き込まれて朝方まで部屋に入れないし、その他もろもろ最悪だった。食事も「東横イン」とたいして変わらないレベル。一つ一つの対応にこんなにむかついたことはないですね。二度と泊らないし、おそらく周囲の人間には絶対ここだけは止めたほうがいいよ、とアドバイスすると思う。私は、米子駅前ならハーベストか、ワシントン、α1を勧めますね。まだまともです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年09月01日 23:07:54

ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。
再度ご宿泊頂けるようなホテル運営に努めて参ります。

スーパーホテル米子駅前 支配人

夏得☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

やまちゃん6285さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

やまちゃん6285さん [50代/男性] 2013年08月18日 07:14:48

米子に泊まりの際は利用させていただいております。立地も良く、分かりやすい。平均的な宿泊施設です。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年08月18日 16:37:03

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また米子にお越しの際には是非スーパーホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年08月14日 17:39:29

温泉が引いてあると楽しみにしていきましたが、男女入れ替え制で自分のめざす時間帯には入れなく、がっかりしました。
 空気清浄機がせっかくあっても、ものすごく臭く、エアコンまで汗臭い臭いがして、部屋を変えていただきました。
 徹底的な合理化をされていて、利益が上がる仕組みを作られているようですが、私には間尺に合わないと感じましたので、以後スーパーホテル系列は利用することはないと思います。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年08月16日 22:59:24

空気清浄機とエアコンの臭いでご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
また、ご満足頂けるようなサービスが出来ず申し訳御座いません。
多くのお客様にご満足頂けるように、常に改善して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル米子駅前 支配人

投稿者さん 2013年03月05日 20:52:53

アメニティと温泉のシャンプーがセグレタでよかった♪洗う場所が4つと少なくお風呂も小さめだけど、ビジネス利用の人なら問題ないかな。男性利用者が多いから朝風呂で朝食場所を通ってお風呂に行くのがちょっと気まずい…。

2013年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年03月05日 22:24:31

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミを頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。温泉の場所に関しては変更が難しいので、違う形で検討させて頂きます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2013年02月26日 23:03:38

朝食は確かに無料ですが、終了が8時半なので、ゆっくりしたい人には不便だと感じた。

2013年02月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年02月28日 02:18:11

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミを頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。朝食の時間に関しましては、お客様のご要望を確認して検討したいと考えております。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。