ふれっちぇ6683さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [50代/女性] 2017年09月29日 19:44:31

コンサートで宿泊しました。会場、駅に近く立地は非常に良かったです。

ホテル全体に清潔感があり、部屋のレイアウトも良く、とても広く使いやすかったです。

お風呂、朝食も大満足です。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年10月07日 22:20:55

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

コンサートはいかがだったでしょうか?
お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩1分圏内にございます。
また今回のようにコンサート等のイベントがよく開催される米子コンベンションセンターも徒歩3分圏内にございますので、お客様と同じく多くのお客様にコンサートの宿泊として利用していただいております。改めて感謝申し上げます。

部屋のレイアウトについてお褒めの言葉ありがとうございます!
お部屋は木を基調としたモダンな空間をモチーフにしておりますので、心落ち着くゆったりとした時間をお過ごし頂けたのではないかと思います。

また、お風呂や朝食に満足いただけたことも何より嬉しく思います。
これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。

今後とも私共スーパーホテル米子駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
10月に入り、気持ちの良い秋風が吹き始めました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2017年09月18日 20:28:32

スーパーホテルさんはよく利用させてもらっていますが、他のビジネスホテルとは格が違うなと改めて感じました。特に女性フロントスタッフの丁寧な接客対応はとても心地よく、旅の疲れを癒してくれます。朝食もおいしくいただきました。また利用させていただきます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年09月19日 20:05:22

平素よりスーパーホテルをよく利用して頂いておりますこと、大変嬉しく思います。

スーパーホテルはビジネスホテルではありますがいかなる事に関しましてもプラスアルファの気持ちを大切にしております。
そのような点をお客様に感じて頂きお褒めの言葉を頂戴したこと何より身に余る光栄でございます。

また、フロントでのお客様との何気ない会話でスタッフ一同元気を頂いております。
その中での対応に満足頂きお客様に貢献できた事は大変嬉しく思います。

朝食もご満足いただけたようで幸いです。スーパーホテルは1日を最高のスタートにしていただく為の健康朝食というものを無料でご提供させて頂いております。
無料ではありますが、お客様からの評価はかなり高く私共スーパーホテルの特徴のひとつとなっております。

「また利用させて頂きます」とのお言葉、大変光栄でございます。スタッフ一同、お客様の次回のご宿泊も最高のおもてなしができるよう精進して参ります。

季節の変わり目ですので、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【□禁煙□得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2017年09月13日 11:38:51

9月8日に宿泊致しました。フロントの方が満面の笑顔で応対くださり旅の疲れも吹っ飛びました。お部屋もとても綺麗で感激しました。又、朝食もおいしいバイキングでしたし
おばちゃま達の対応も良かったです。夫婦2人での旅行は、初めてでしたが本当に良い気分で旅をすることが出来て感謝につきません。有難うございました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年09月17日 22:29:11

先日は、初めての夫婦旅行の宿に私共スーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご夫婦でのご旅行ということで想い出作りのお手伝いをすることができ私共も嬉しい限りでございます。

今回、楽天の評価でも最高の評価を頂きましたこと誠に嬉しく思います。
フロントでの接客のことをお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄で御座います。お客様の「疲れが吹っ飛びました」とのお言葉が何より嬉しく励みとなっております。
お部屋に関しては今までご利用いただき大切に使っていただいたお客様のおかげで、きれいな状態を保てております。
私共スーパーホテルはお客様にぐっすりと安眠して頂くことを念頭においてますのでお部屋がお客様にとってどう感じて頂くのかというのは大切です。
これからもより一層満足して頂けるように邁進してます。

また健康朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはぐっすり眠って頂いたお客様が朝に健康朝食を食べて元気にお仕事等に出かけらるように朝のご挨拶を含め、力を注いでおります。
特に無添加、無農薬の有機野菜はその名のとおり体の健康にもよく是非食べて頂きたいと思いますが、召し上がって頂けましたでしょうか?
さらには朝食の中では一番のお勧めは焼きたてパンです。こちらは種類も多くなにより香ばしい香りが館内を漂いますので、ご飯派のお客様でも多くの方が手に取り食べられています。
次回ご利用いただいた際には、より一層満足して頂けるよう日々精進してまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル米子駅前をご利用いただければ幸いでございます。
朝夕涼しくなってまいりましたのでお風邪を召しませんようお過ごし下さいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社

投稿者さん 2017年08月23日 17:25:33

出入りする時フロントの方も声掛けをして、大変でしょうが全体に気配りが素晴らしいと思います。調理場の人も、朝風呂に行く時も声掛けがとても良いと思います。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年09月15日 11:58:23

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変うれしい口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
全体的にご満足頂けたようで安心致しました。
いろいろな理由でホテルにご宿泊されるお客様がいらっしゃいますが、ホテルの印象1つで旅の思い出や、米子の印象が左右されることもあるともいます。
だからこそ、素敵な旅行だったな。また米子に行きたいな。と思って頂けるように接客をさせて頂いております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
季節の変わり目ですので、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【とっ酉年は鳥取へ】★春企画”スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

旅YukiぽPさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

旅YukiぽPさん [40代/男性] 2017年07月25日 14:34:59

今回は大変お世話になりました。
お陰様でゆっくりと寛ぐことができました。
スタッフの皆様方の気配り・目配り・丁寧な対応が心地よく素晴らしいホテルでした♪
入浴も宿泊者の方々のお気遣いでトラブルもなく夜間もホテル内は静かで良かったです。
(スタッフ・宿泊客)全ての皆様方に最大限の感謝と御礼を申し上げます。
ありがとうございました♪

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年08月16日 13:06:59

ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで非常に嬉しいです!!
また、スタッフの接客に対してのお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しいクチコミに、フロント・朝食・清掃スタッフ全員で感激しております!!
これからもお客様のお褒めのお言葉に恥じぬように、スタッフ一同精進して参ります!!

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回は観光でお越しとのことでしたが、四季折々違った魅力のある街ですのでまたぜひ米子にお越し頂けたらと思います。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
暑い日が続きますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年07月13日 16:57:46

接客は元気がよく気持ちの良いものでした。
温泉は時間制限がありましたがゆっくり入ることができました。
駐車場が遅くなると提携のものがいっぱいになってしまうのが残念でしたが、近くに停められたのでよかったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年08月03日 18:36:57

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事で遅くのチェックインのようでしたが、温泉にゆっくりと入っていただけて良かったです。
当館は浴槽が1つのため男女入れ替え制ですが、23時から翌朝の6時50分までは男性のお時間です。
お仕事で遅くに帰ってこられた方でもご入浴いただけますので、お仕事の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。

提携の駐車場が満車の様でご迷惑をお掛け致しました。
提携の駐車場が満車の場合は、近隣コインパーキングのご案内をさせて頂いております。
当館の目の前は郵便局でございまして、こちらのご案内をさせて頂いております。
ご料金も提携駐車場とそこまで変わりませんし、一番近い駐車場でございますので、お客様からも安心頂いております。

スタッフの接客にも満足いただけて光栄でございます!
これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。

暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年06月29日 00:33:28

指輪を忘れてきてしまったのですが、私が気づく前に連絡をいただいて送っていただきました。ありがとうございました。無事受け取っています。そのことがなくても各項目ともに大変満足しています。このお値段で大浴場付なのは嬉しいです。欲を言えば入替制でなければもっと良かったです。女性は夜遅いと入れない時間設定だったので、朝しか使う機会がなかったですが、大浴場に行くのに朝食スペースを通るので、パジャマとスリッパ可となっていましたが、通りづらかったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年06月29日 13:34:51

清掃の際に、お部屋から貴重品(指輪などの貴金属・財布・携帯電話など)があった場合は、すぐにご連絡させて頂いております。
指輪が無事にお客様のもとに届いたようで安心致しました。

当館にご宿泊頂きご満足いただけたようで嬉しいです!!
温泉に関してのご意見もありがとうございます。
本社にも温泉へのご意見は、しっかり伝えさせていただきます!

これからも、お客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年06月25日 19:35:39

駅から近く、何よりも温泉があって、朝食無料なのが良い点です。朝食も種類が多く大変おいしかったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年06月29日 13:05:32

立地・温泉・朝食にご満足いただけたようで安心いたしました。
どのようなプランのお客様もご朝食は無料ですので、ご宿泊されたお客様には皆様召し上がって頂ければと思います。
ご朝食に関して「種類が多く大変おいしかったです」とのお言葉、ありがとうございます!!
朝食スタッフ・朝食業者さんみんなで喜んでおります!!
朝食をしっかり召し上がって頂いて元気にホテルを出発して頂けるように、これからもご満足して頂けるよう努めて参ります。

天候の変わりやすい季節ですので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年05月18日 20:07:58

何度かスーパーホテルを使わせていただいてますが、どこに泊まっても間違いないと思いました。
また利用させていただきます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年05月21日 15:07:58

「どこに泊まっても間違いないと思いました」の一言、非常に嬉しいです!!
現在、スーパーホテルは全国で118店舗ございます。
これから8月に隣の島根県松江市に最新店舗がオープンいたします!
全国にたくさんの社員がおりますが、お客様に愛されるホテルを目指して日々精進しております!!
各店舗ごとに朝食の内容が異なりますので、また楽しみに召し上がって頂けたらと思います。

またのお客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
暑さが日々厳しくなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

レガシィBG5E419さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

レガシィBG5E419さん [40代/男性] 2017年05月13日 14:10:18

コスパはいいと思います。

朝食も美味しいし、ベッドも広かった

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年05月18日 16:45:06

先日はスーパーホテル米子駅前をご利用ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンス、朝食、部屋のベットについてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

朝食やベットにつきましては、スーパーホテル全体で力を入れているポイントでございます。
無料の朝食では、地元の米や有機の調味料、農薬を使わずに作った野菜サラダ、また当ホテルのオープンで焼き上げた焼き立てパンなどをご用意しております。
またベッドはシングル利用でもすべてのお部屋にダブルベッドをごよういしております。
ご満足いただけて安心いたしました!

また、当ホテルはお客さまにご満足いただけるようキャッシュバックのキャンペーンなど様々な取り組みを行っております。
キャンペーンにつきましてはフロントでもご案内をしておりますのでお問合せ下さいませ♪

この度はお忙しい中にもかかわらず、スーパーホテル米子駅前の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また米子にお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月06日 22:10:56

初めて利用させてもらいました。価格、サービス、清潔感ともにとてもいいホテルだと思います。強いて言うのであれば、提携駐車場の台数をもう少し増やしていただけると、他の車の方便利になると思います。ただ、案内してくださった方が周りの駐車場のことをよくご存知で、適切な駐車場を教えてくれました。
また利用させていただきます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年04月26日 16:16:42

お褒めのお言葉、「また利用させたいただきます」の一言、非常に感激でございます!!
また、駐車場に関しての貴重なご意見にも重ねて御礼申し上げます。
今現在、当館の駐車場は提携している場所で30台ほど確保しております。
先着順でのご案内でございますので、お客様が来られた際に満車でしたら近隣コインパーキングのご案内に代えさせて頂いております。
確保している台数に関しては本社とも協議して参ります!!

またのお客様の「おかえり」を心よりお待ち申しあげております。
季節の変わり目ですので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【■喫煙■得割おまかせルーム】

投稿者さん 2017年03月21日 21:42:34

部屋も綺麗で立地も良かったです!
スタッフの方もとても丁寧でまた旅行に行った際に利用したいと思いました!

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年04月08日 16:50:22

ご家族とのご旅行に当館をお選びいただけたこと
光栄でございます!
お褒めのお言葉、非常に嬉しく「また利用したい」と仰っていただき感激しております!!

米子旅行は楽しんでいただけましたでしょうか??
満喫して頂けてましたら幸いです。
これからもお客様に愛させるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月14日 17:38:18

大浴場があるのはよかったが
少し狭く4人でいっぱい

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年03月15日 12:44:17

米子への出張で当館をお選びいただけたこと、非常に嬉しく思います!!

お客様が仰っているように当館の大浴場は、決して広くはありません。
お時間によっては、お客様が集中する時間帯もございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
お部屋にもちろんユニットバスはございます。
ただ、温泉とシャワーでしたら疲れの取れ具合も違うかと思います。
温泉は、効果効能は良いので、ぜひまた入っていただけたらと思います。

季節の変わり目ですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

エイミーOvOさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

エイミーOvOさん [20代/女性] 2017年03月03日 13:24:33

駅から近くて便利です。朝ご飯の種類が多くて美味しかったです。温泉も楽しみにしました。

2017年02月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年03月10日 19:05:20

たくさんのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
朝食にも満足して頂けたようで安心いたしました。
当館の自慢はホテル内で毎朝焼いておりますパンでございます。たくさんのお客様からも「美味しい」とお褒めのお言葉を頂いております。
また、ご飯・味噌汁・主菜・副菜・揚げ物・魚・卵料理・惣菜サラダ・野菜サラダ・ヨーグルト等を日替わりでご準備しております。
これからも、ご満足して頂けるように美味しいメニューを考案して参ります!

またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日がまだ続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】【山陰大周遊★温泉】
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

フジケン8652さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

フジケン8652さん [50代/男性] 2017年02月24日 23:33:50

総合で良かったです。温泉が11時交代で、入れなかった。

2017年02月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年03月10日 12:23:31

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき光栄でございます。
「総合で良かったです」とのお言葉、非常に嬉しいです!!

温泉は浴槽が1つの為、男女入れ替え制でのご案内となります。
ご入浴頂けなかったということで、ご迷惑をお掛け致しました。
決して広い温泉ではないですが、足を伸ばせて入ると疲れの取れ方も違ってくるかと思います。
効能効果も良いので、機会があればぜひ次はご入浴してみてくださいませ。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだ寒い日が続きますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

さお5534さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

さお5534さん [20代/女性] 2017年02月18日 17:24:30

初めて泊まりました!
泊まる前にわからないことがあったのでホテルに電話したら、すごく丁寧に答えてくれて助かりました。
チェックインも電話で対応してくれた人がしてくれて、夜ご飯のオススメも教えてくれて良かったです!
歯ブラシを返すとお菓子が貰えて子どもが喜んでました。
また利用します。
本当にありがとう。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年02月18日 19:02:28

お褒めのお言葉非常に嬉しいです!!
対応させて頂いたスタッフも非常に励みとなっております。
夜ごはんも蟹を召し上がれたようでよかったです。
米子は満喫していただけたでしょうか??
スキーもされるとの事でしたので、ぜひ大山のスキー場にも次回は足を運んでいただければと思います。

スーパーホテルでは、ロハスの一環と致しまして未使用の歯ブラシを返却して頂けますと、鳥取県の名産お菓子かお花の種をプレゼントしてます。
帰りの道中に召し上がっていただけたら嬉しいです。
米子だけではなく、全国で行っている取り組みですので機会があれば、また歯ブラシの返却お願い致します!

この度はお忙しい中、スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年02月14日 18:29:11

2月11日に娘と宿泊しました。大雪の日でしたが大浴場で温まり、朝食も和洋ふんだんの種類で大満足でした。大山のスキー場にも近くとっても便利でした。

2017年02月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年02月18日 05:56:58

この度も、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大雪の日にも関わらずお越しいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
鳥取県では記録的な豪雪になり、お客様も我々市民も驚いておりました。
寒さも厳しいお日にちでしたが、温泉で温まっていただけたようで安心いたしました!

また、朝食にも大満足して頂けて大変うれしいです!!
大雪の影響で朝食が準備できないかもしれないという危機的状況にもなりました。
たくさんの方のご協力があり、無事に朝食をお客様に召し上がっていただき、さらに嬉しいクチコミを頂けてスタッフ一同感激しております!!

お客様に仰っていただいたように、当館は大山のスキー場からも近いので、スキーを目的にご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
特に土日のお客様はスキー場をご利用される方が多いですね。
また、スキーをさせる際にご利用したいただけましたら嬉しいです。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!
まだまだ寒さが厳しい日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年02月10日 16:51:25

2/7に宿泊しました。
スーパーホテルさんはこれまで、新馬場、鳥取と利用したことがあります。
どちらも清潔感があり、設備も傷みもなく快適に宿泊できた感想をもっています。

こちらも同様に、フロントの方のあいさつも素晴らしく、チェックインもタブレットに氏名をサインするだけの、とてもスマートな方法でした。
割と早い時間にチェックインしたのですが、皆さん列車到着と同時にチェックインされたのか結構混雑し、駐車場も空きが少なかったですね。

お部屋は自分の部屋感覚で、机とL字型になった棚のおかげでカバンも置け、ベッドの脇までつながっていたので、メガネや本の置き場に重宝しました。
ベッドが快適なのはこのホテルの得意とする分野ですが、テレビが大きく、しかも壁掛けであり、自分の家以上に寛げました。

1階の大浴場も決して広くはないですが、足を延ばせて湯船につかれるのはありがたいですね、疲れがとれます。終了時間間際になると結構皆さん出て行かれるので、誰もいなくなり結構穴場の時間かもしれません。私は、夜と朝の2回利用し満喫いたしました。

おまちかねの朝食ですが、サービスの領域を超えていますね。
焼きたてのクロワッサン、サラダにから揚げ、筑前煮、オムレツと、スーパーホテルさんはどちらもあっさり目の味付けなのですが、こちらは味加減が良い気がします。
圧巻なのは焼うどん。珍しいこともあり、いいお味でした。
お味噌汁も機械から抽出するところが多いですが、こちらは鍋からよそうタイプでした。
手作り感が満載で、どのお料理も非常に満足しました。

朝食後再度ベッドにもぐりテレビを見てたらうとうとしてしまい、10時を超えてしまいました。急いでチェックアウトする道中、清掃の係りの方のさわやかな笑顔、フロントの女性の方にも笑顔でお見送りいただき、しかも駐車場の超過料金はありませんでした。
米子出張の際は別のところを利用してきましたが、今後はお世話になる予定です。

2017年02月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年02月16日 12:20:27

たくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同、非常に感激しております!!
スーパーホテルは、チェックインの際にタブレットを使用させて頂いております。
以前、全国どちらかの店舗でご宿泊がございましたらサインを頂くだけでお手続きが済むようになりました!

お部屋でもくつろいでいただけたようで安心いたしました。
大浴場にも入浴して頂けて良かったです!!

朝食は、各店舗ごとに若干メニューも異なっているかと思います。
当館にご宿泊のお客様は、体を使うお仕事の方が多いです。朝からたくさんご飯を召し上がる方が多いので、スーパーホテルの中ではボリュームあるメニューになっているかと思います。
パンは、毎朝焼いておりましてできたてのものをご提供しております♪
「非常に満足しました」とのお言葉に、朝食スタッフ・朝食に携わっている業者さんも非常に感激しております!!

今後もまたご利用して頂けるという事で、お客様のお褒めのお言葉に恥じぬようスタッフ一同邁進して参ります!!
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております!!

風邪が大変流行っておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】【スカイマークで山陰へ行こう!】

投稿者さん 2017年01月28日 18:34:25

夜遅くても温泉が入れるのはありがたかった。
朝食も美味しかったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年02月03日 11:35:49

当館1階には天然温泉がございます。
浴槽が1つの為、男女入れ替え制でございます。
23時~翌朝6時30分まではずっと男性のお時間となっております。
やはり、足を伸ばせてお湯に浸かれるのは気持ちがいいですよね。
お仕事終わりの方や、お食事をされてからでも温泉に入れるのでご好評いただいております。

ご朝食に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
「美味しかった」の一言、非常に嬉しいです!!
お客様にバランス良く、美味しいと仰っていただけるようなメニューをみんなで考えております。
朝食を食べると脳も活性化するといいますので、できたらご宿泊者の方全員に召し上がっていただきたいです!!
その為にも、まずは美味しいと思って頂けるようなメニュー・食べたいと思って頂ける環境つくりをしていきます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

鶏ちゃん2316さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

鶏ちゃん2316さん [30代/男性] 2017年01月23日 00:38:42

とても価格が安かったので、少々不安でしたが曜日限定の割引プランということがわかって納得しました。この値段でのクオリティには驚きました。
接客は笑顔がすばらしいし、温泉に入れて、朝食食べてこの価格で泊まれたのは運が良かったと思います。
またこちらで仕事の際は是非利用させて頂きます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年01月29日 13:47:45

「また利用したい」とのお言葉、非常に嬉しいです。
また、接客・温泉・朝食とご満足いただけたようで良かったです。
接客中のスタッフの笑顔に関してもお褒めのお言葉を頂き、対応させて頂いたスタッフも励みとなっております!!
さらにスタッフ一同、お客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります!!

宿泊プランに関しては、たくさんの種類がございます。
特に、日曜・祝日はかなりお安くお部屋をご提供しておりますので、お仕事前に前泊される方も多いです。
ぜひ、お得なプランで次回もご予約お願い致します。
またの、お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

インフルエンザも流行っておりますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。