八軒6320さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

八軒6320さん [70代/男性] 2016年07月24日 21:39:42

朝食のメニューが良かった。
朝早くから利用できる大浴場が良かった。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年07月25日 10:04:48

八軒6320様、この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、以前より厳しいご意見が多かったため10日ほど前から改善のため少々変更したんです!!!変更した直後から、アンケートでも朝食に満足したとのご感想をお寄せ頂くようになり嬉しい限りでございます。そして今回八軒6320様から朝食のメニューが良かったと・・・やりがいを感じさせて頂きまして心より感謝申し上げます。これに満足することなく、さらに皆様にはご満足して頂けますよう邁進して参ります。

また、天然温泉では八軒6320様のタイミングに合う時間帯だったご様子で大変嬉しく存じます。男女入れ替え制でのご利用のため、こちらも厳しいご意見が絶えません。。。このマイナス面を多くのプラスでカバーできますようスタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

昨日、夜ご飯を食べてからサウナに行ったのですが、サウナを出てからまたご飯を食べました・・・2回も夜ご飯を食べたんです。。。それでも朝起きたらお腹が空いていたので自分のお腹に呆れてしまいました笑笑笑。

この度は、お忙しい中大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
八軒様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】【スカイマークで山陰へ行こう!】
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

teresa10さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

teresa10さん [50代/女性] 2016年06月26日 01:44:39

6/20 宿泊しました、駅からも近くて駐車場もすぐ隣の敷地にあって大変便利でした。氷のサービスですが、クラッシュになっているのですぐ溶けてしまうので水割りを飲むのには寂しく感じました。

2016年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年06月26日 09:34:32

teresa10様、この度は私共スーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

氷のサービス・・・おっしゃる通りクラッシュです。ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。これでもサービスできるようになり、マシになったんです笑。。。約2か月前から氷をサービスできるようになり、それまでは自動販売機で¥30での販売でございました。その販売の氷もクラッシュでしたが・・・笑。私もteresa10様と同じでクラッシュアイスで水割りを飲むのは嫌ですね。。。スーパーホテル全店、同じ機械を導入することになりましたので全店クラッシュアイスです。こればかりはどうすることもできないため、お詫びするしかありません・・・。本当に申し訳ありません。クラッシュアイスをたっぷり山盛り入れて水割りを作って頂くと、氷同士がくっつき塊りになりクラッシュではなくなることが私の期待です←結構真剣に考えた結果です笑。

ここ最近、米子は天気が悪かったのですが今、久しぶりに太陽が出ています♪すごく気持ちが良いです~!!!!!暑くなりそうですが・・。今日は日曜なので、観光で米子にいらっしゃったお客様も多いはずです。皆様に米子をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
teresa10様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人

☆ビジネス応援☆Quoカード1000円プラン♪【天然温泉・朝食無料】 山陰大周遊★温泉
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

さっっちんVさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

さっっちんVさん [70代/女性] 2016年05月29日 20:55:01

何と言っても朝食!泊まれば必ず食べられる。パン・サラダ、副菜の種類が多く、ドリンクはドリップコーヒー・紅茶など自販機が無料で(朝のみ)利用できる。風呂は天然温泉。ベッドは広く、コスパもばっちり。お勧めのホテルです。

2016年05月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年05月30日 15:54:19

さっっちんV様、この度は私共スーパーホテル米子駅前へのお帰りを大変嬉しく存じます。
「おかえりなさいませ♪」

以前にもご投稿頂きましたね☆とてもよく覚えているんです!さっちんV様かと思ったら・・・さっっちんV様でしたので・・笑!!!
またご感想頂けたことが嬉しくてたまりません!

さっっちんV様、朝食時の無料ドリンクが前回とは違うことにお気付きになりましたでしょうか。今後、スーパーホテル全店がドリップコーヒーになるそうです。現在、約半分の店舗に導入が済んだようです。美味しいというお声もありますが、自動販売機の時よりも種類が大分減ったので残念というお声もあるのが事実です。。。お子さまや学生さんにはオレンジジュースが大人気のようですね。結構補充のペースが早いです。その日のお客様の気分によると思いますが、皆様コーヒーを飲んでいらっしゃった日は、コーヒー豆がなくなり、朝食中に豆補充ということもありました~!

米子に着任してから一度も飲んでいませんが、以前よくセブンイレブンの100円コーヒーを飲みました。100円で美味しいコーヒーに大満足♪ずっと前ですが店員さんが100円ですが○○と同じ豆を使ってるんですよ~と教えてくれたのですが、それを聞いてからのお得感は何倍にも感じてしまいます笑。。セブンイレブンで売っているフィナンシェとセブンイレブンのコーヒーの組み合わせがたまりません☆☆☆今、ふと思い出しましたが、昔、落花生とブラックコーヒーの組み合わせが好きでしたが、考えてみると豆+豆でした笑笑。

この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
さっっちんV様にまたお帰り頂けることを心より願っております。

副支配人

夏得☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

あっくん9123さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

あっくん9123さん [30代/男性] 2016年05月22日 11:31:52

GWに山陰地方を旅行した際利用しました。鉄道旅だったので、米子駅から徒歩約5分のアクセスはとても便利でした。シングルルームでの宿泊でしたが、部屋は少し狭い感じで照明も抑えられていて暗めでしたが、寝るだけであれば十分です。
また、館内には大浴場があり旅の疲れを癒すことができたのでよかったですが、清掃時間帯が深夜ではなく、21時ぐらいに設定されていたので、到着時間との兼ね合いで時間を気にしなくてはならなかったのがネックでした。あと、部屋の鍵は番号を入力するシステムだったため、就寝中他の部屋のお客さんが番号を入力している音や開錠する音が気になりました。
朝食は無料のバイキング形式で、とても美味しくとても満足しました!!

2016年05月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年05月23日 11:22:53

あっくん9123様、この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉の時間帯ではご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ありませんでした。男女入れ替え制のため、20時50分~21時まで10分間清掃タイムです。10時~15時は通常清掃で、他4回入れ替え清掃があり、ご迷惑をおかけ致します。。。さらに、ご宿泊頂いた日はタイミングによって大変混雑しておりましたが、そのような中、あっくん9123様には旅の疲れを癒して頂くことができ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また、部屋に入る際の暗証番号入力音は就寝中に大変ご迷惑をおかけ致しました。最初にスタートボタンを押してから6桁の番号を入力するため計7回ピッピッピッという音がします。特にゴールデンウィークは遅い時間のお出かけやお戻りが多かったようなので、あっくん9123様をはじめ多くのお客様にご迷惑をおかけした可能性がございます。心よりお詫び申し上げます。

さて、今日は月曜日。ということは・・・
支配人から、おつかいを頼まれる曜日です。それは何か・・・
「少年ジャンプ」です笑笑笑!
毎週月曜日は制服着たままジャンプを買ってます。本屋の人も私が読むと思っていることでしょう。。。聞かれてもいないのに私から「私が読むんじゃないですから~!」とは、さすがに言えません・・。ちなみに支配人は少年ではありません笑。買う本を間違えていないか心配です。青年ジャンプ・・・いや、中年ジャンプ・・・笑。

この度は、貴重なお時間にご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
あっくん9123様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人

スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】【山陰大周遊★温泉】
【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2016年04月11日 07:44:00

米子駅から歩いて5分程度で繁華街も近く便利な場所にあります。レディースフロアと書いてあったのですが、部屋には拡大鏡やスチーマー美顔器、空気清浄機があり女性への配慮が嬉しかったです。女性のみフロントでアメニティが5つ選べるのですが数も豊富だし買えばひとつ100円するパックシートがあったりしてこれまた嬉しい。カミソリやクシなどは部屋になかったのですが男性なら用意されていたのかな?温泉は男女入れ替えで時間が決まっていたので自分の都合で今回は利用できませんでしたが部屋には温泉に行く時に使うかごも用意されていました。何よりもマットレスが体にフィットする気持ちのいい沈み心地で、最近寝つきが悪いのですが、この日は4時間半ぐらいしか眠っていないのに質のいい眠りにつけたようで朝までぐっすりだったしとてもすっきり起きる事ができました。朝食は品数も多くバランスもいいし和洋用意されていて充分に満足できました。珈琲が私好みの味で美味しかったです。旅の疲れをしっかりととってくれてこの価格でこれだけのサービスを受けられるのはとてもありがたいと思いました。全国にたくさんあるようなのでこれからも機会があれば利用したいと思います。

2016年04月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年04月11日 12:19:55

画像を添付して頂いたご投稿は初めてです!!!!!ものすごく嬉しいです♪写真のお皿は浅くて重くて不評なのですが私が着任する少し前に変えたばかりだそうで当分このままです。。カレーやビーフシチューはサラダを入れていらっしゃる器にお入れ頂くお客様も多いですよ☆今回は、ご飯もパンも召し上がって頂いたご様子で朝を担当している私にとって、この写真はこの上ない嬉しさでいっぱいの1枚です・・・あっっ!2枚です笑笑♪ちなみにこの日のメニューは、肉豆腐、里芋と厚揚げのそぼろあん、ビーフシチュー、鰤の照り焼き、オムレツ、ごぼうサラダ、JAS認定有機野菜を使用したサラダ、白バラ牛乳、ヨーグルト、フルーツ、ご飯、漬物、のり、ふりかけ、味噌汁、焼き立てパンでした☆

また、おっしゃる通り女性のお客様のみ1泊につき5品アメニティのプレゼントをご用意させて頂いております。メイク落としや洗顔フォーム、保湿ゲルもございますので助かりますよね♪意外と良く出るものがウォッシュボールなんです。身体を洗うクシュクシュした形のタオルです。私も選ぶ派ですね。普通のタオルで身体を洗うことはないですね~。。。私の話ですが・・・。普段、結構ジャリジャリしたタオルを使用しています。肌に良いのか悪いのか分かりませんが笑、すっきり洗った感が好きなんです!

今回は温泉をご利用頂くことができず非常に残念ですが、ぐっすり質の良い睡眠だったそうで本当に嬉しく存じます。スーパーホテルは「ロハス」に取り組んでおり、お客様にぐっすりお休み頂くことが私共の使命でございます。これからも皆様には快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努力して参ります。

昨日、久しぶりにサウナに行ったのですが自宅の体重計と2.5kgも違い、どっちが正解なのか今日になっても気になっています笑。どうでも良い内容だと思われてしまうでしょうが、私にとってはどうでも良くないんです笑。。。

この度は、大変嬉しい写真付きのご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
米子へお越しの際は是非またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。その際は是非、温泉もご利用下さいませ♪

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

錦華饅頭さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

錦華饅頭さん [30代/男性] 2016年04月06日 18:48:36

米子駅の前にあり、立地もとても良い場所です。
境港の友人と遅い新年会ということで初めて米子に訪れました。
チェックインのときから、ホテルの方達の対応が良く、部屋もきれいでとても満足しました。
大浴場もあり、リラックスできました。
次回もぜひ、泊まりたいと思いました。

2016年02月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年04月07日 10:38:56

錦華饅頭様、この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回、初めての米子だったんですね!私も米子は初めてなんです。前回は高松の店舗でしたが、高松も初めてで米子へ異動と言われた際も初めての土地にドキドキしました☆いざ米子へ・・・駅周辺は想像と違い驚きましたが笑。。車で15分ほど行くと皆生温泉もあり、時々疲れを癒しに行っています♪行ってみたい所は山ほどあるのですが、なかなか出歩く機会がなく米子の任務を終了した際のお楽しみにしておきます♪高松の時も結局行きたいところ全ては行くことができず異動して参りました・・・。米子では達成するぞ~!!!と今から気合い入ってます♪

ご友人との新年会は楽しい時間をお過ごしになったことでしょう!遅い新年会のほうが、お店も混んでいなくて良いと思います笑!!!

錦華饅頭様の温かいお言葉を裏切らぬよう、これからもスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
この度は、貴重なお時間に大変温かいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
錦華饅頭様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

GORA333さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

GORA333さん [30代/男性] 2016年04月05日 22:31:16

スタッフの対応はスーパーホテルはどこもいいですね。
玄関と分けているスタイルは非常にいいと思います。
朝食のカレーは絶品でした。満足のお宿です。

2016年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年04月06日 11:46:09

GORA333様、この度は私共スーパーホテル米子駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

朝食のカレー・・・すぐにメニューを確認しました。その日は「鶏ときのこのカレー」でございましたね♪今は週2くらいのペースでカレーをお出ししております。カレーにも種類があり、豚肉と大豆のココナッツカレーや、ひき肉とトマトのカレー、カレーではございませんがビーフシチューやハッシュドポークもございます!鶏ときのこのカレー美味しいですよね♪私個人の感想ですが、ひき肉とトマトのカレーは肉好きの私にとって、どこを食べてもひき肉が入っている・・・最高の一品です笑。。。
また、朝食時無料ドリンクのサービスですが、昨日からディスペンサーの入れ替えで新しくなりました。。。が、種類が少なくなり残念というお声もありました泣。実は私もその中の一人です笑。大好きだった牛乳屋さんのコーヒーもなくなりポタージュ系もなくなりました。何よりも朝食時以外は有料でのご利用もできなくなり、ペットボトルと缶の自動販売機のみの販売です。カップドリンクは朝食時以外も需要があったため残念ですが、皆様にはご理解頂くことができましたら幸いでございます。

やっと寒い季節から抜け出し活動的になる頃ですね。とは言っても朝布団から出るのはまだ大変です・・・季節は関係ないかもしれません笑笑笑!

この度は、お忙しい中大変温かいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
GORA333様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月12日 17:12:49

健康朝食が美味しいです。お風呂が交代制ですので好きな時間に入れない時がある。

2016年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年03月13日 12:18:15

この度は、数あるホテルの中より私共スーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

どうしてもご意見の多い温泉時間の問題・・・。
こればかりは本当に申し訳ございません。皆様お好きな時間にご利用頂くことができれば、皆様ばかりか私共もどんなにハッピーなことでしょう!この限られた制限の中で、お一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう、このマイナス面を他の部分でカバーし努力して参ります。

また、朝食にはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ご宿泊された日はカレーがあったせいでしょうか。やはりカレーにはご飯ですよね!ご飯が予想以上に減り焦りました笑!しゅうまいは召し上がりましたでしょうか。このしゅうまい・・・私好みなんです☆

3月に入り、米子も暖かくなってきたな~と思っていたら!!!ここ数日はかなり冷え込み、寒いんです。。。私は良く食べ、丈夫なので何ともないのですが、この時期、体調を崩されるお客様も多いようです。良く食べ良く寝る・・健康第一ですね♪

米子へお越しの際は是非、またのお帰りをお待ち申し上げております。

副支配人

夏得【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割おまかせルーム】

さっっちんVさん [70代/女性] 2016年03月12日 13:41:54

何と言ってもお風呂!ビジネスホテルで、特に寒い冬、天然の風呂に入れるのは、嬉しいものです。朝食のパン・サラダ・数々の煮物・ヨーグルトetc.そして自販機のドリンク飲み放題!
大大感激です。

2016年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年03月13日 08:59:19

さっっちんV様、この度は私共スーパーホテル米子駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。いつもスーパーホテル各店舗をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

さっっちんV様のお気持ちがすごく分かります!!ビジネスホテルで天然温泉に入ることができるのは嬉しいですよね~♪男女入れ替え制で、ご不便をおかけ致しておりますがタイミングが合えばラッキーです☆気持ち良さは断然夏より冬ですね♪

また、朝食はたくさん召し上がって頂けましたでしょうか!メニューは日替わりで、朝を担当している私好みのメニューの日はどんなに食べたいのを我慢しながら仕事をしていることか・・笑
朝食時のカップドリンク無料サービスは、おかげ様で大変好評です!パンのお客様はコーヒーやポタージュ、ご飯のお客様はお茶などお選び頂くことが多いようです。私のお気に入りはHOTの牛乳屋さんのコーヒーです♪特に寒い季節には最高です!

今回の米子へのレジャーはお楽しみ頂けましたでしょうか。さっっちんV様の思い出作りのお手伝いができましたなら幸いでございます。そしてまた是非、米子へお越し下さいませ!

この度は、貴重なお時間に大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
さっっちんV様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月26日 11:00:43

部屋は清潔。食事も無農薬野菜を使っていて、美味しかったです。パンも美味しかった!枕を数種類の中から選べるなんて、驚きでした。スタッフの方が感じが良くて、凄く教育されてる気がしました。宿泊代も安いし、米子に来たら、ここに泊まります。

2016年02月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年02月26日 13:03:40

この度は、数あるホテルの中より私共スーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

朝食の野菜サラダですが、有機野菜のみを使用しており以前から大変好評ですが、最近ケールやレッドキャベツ、紅芯大根などが加わり、さらに美味しく見た目も鮮やかにパワーアップ致しました!!!わざわざスタッフに美味しかったとのご感想をおっしゃって頂く回数もだいぶ増え、嬉しい限りでございます♪

お気に入りの枕はございましたでしょうか。睡眠時の枕は大事ですよね。私は高さのある枕が苦手です。自分の好きな枕でぐっすり眠って楽しい夢を見て気持ちの良い朝を迎えたいですね☆スーパーホテルは全国各地にございます。全店で選べる枕のご用意がございますのでお出かけの際は是非、各地のスーパーホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

また、支配人と私は社員店舗で教育をうけ、そして今度は私たちがスタッフを教育しております
。この3月からは、ほぼ全員が新しいスタッフです。同時にほぼ全員が学校卒業のため2月で終了です。私たちを中心に新人スタッフと力を合わせてより良いホテル作りに努めて参ります!

またお越し頂けますことをスタッフ一同、心より願っております。

投稿者さん 2016年02月20日 21:46:08

他の系列ホテルと同様、すべてにおいて値段以上だと思います。熟睡できますし、また泊まりたいです。欲を言えば、朝食時にサービスされるカップの飲み物を部屋への持ち込み可能にしていただきたいくらいです。危険防止のため禁止のようでしたが、蓋を準備していただくとかしていただけると解決されるのでしょうか?

2016年02月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年02月21日 11:42:43

以前に他の店舗もご利用頂き今回は久しぶりにスーパーホテルのご利用となりましたことを大変嬉しく存じます。

値段以上・・・そう感じて頂けることはこんなにも嬉しいとは知りませんでした!!!
何かのCMみたいですが・・笑♪
確かに私はこのスレーズに惹かれてお店に行きました~!
今後もそう感じて頂けるようスタッフ一同、常に初心を忘れることなく努めて参ります。

また、朝食時のカップドリンク無料サービスですが基本的には朝食コーナーでご利用頂くサービスでございます。そのため、是非お部屋へお持ち下さいませ~とのご案内ができかねますのでご理解頂けましたら幸いでございます。間違ってお金を入れることのないよう朝食時のみお金の投入口に無料のご案内を貼っておりますが、それに危険ですと書いてありますね。。早速、担当部署に確認をとり改善の必要がある場合は対応させて頂きます。変更できない場合は心苦しいですがご了承下さいませ。
大変好評を頂いている無料カップドリンクですが、ちなみに私のお気に入りはHOTの牛乳屋さんのコーヒーです笑☆

この度は、お忙しい中過分な評価を頂きまして誠にありがとうございました。これに驕ることなく邁進して参ります。
米子へお越しの際は、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【女性限定】レディース優先ルーム♪女子力もUP♪【天然温泉・朝食無料】
【☆禁煙☆レディースルーム(女性限定)】

投稿者さん 2016年01月14日 15:21:13

久々に予約が取れました。いつも満員御礼で出張時は泊まれません。個人的に一番最高にリラックスできます。
サービスもええし、朝の挨拶、お客様への心構え いいですね!

2016年01月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年01月15日 11:24:45

いつもスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずは・・・初めまして!
私と支配人は、昨年8月に米子駅前に異動して参りました。それ以降のご宿泊は初でございますね♪大変嬉しく存じます。

嬉しいやら照れくさいやら・・・笑!
ここまでお褒め頂くとテンションも最高潮で、もっと質の良いサービスを、もっと爽やかに元気なご挨拶を・・・さらにさらに上を目指して取り組もうという励みになります♪心より感謝申し上げます。

ホテルで過ごす場合、いかにリラックスできるかは重要ですよね。そのような中、一番リラックスできるとのご感想は嬉しすぎてニヤけてしまいます笑笑笑。お客様によってリラックスできる空間は異なりますので、お一人お一人に合った空間をご提供できますようサービス・ご挨拶はもちろんのこと、お客様目線で考え、感じ、行動できるようセンス良く取り組んで参りたいと存じます。

この時期、外に出るとマスクをした人が多いですね。風邪をひいているのか、予防なのか、スッピンだからか・・・私もマスクをしますがこの中に答えがあります。。。笑
寒い日が続いています。そしてこれからますます寒くなります。外と中の温度差も大きく体調にはどうぞお気を付け下さいませ。

この度は、貴重なお時間に最高のご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました!!!
是非またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人

☆ビジネス応援☆Quoカード2000円プラン♪【天然温泉・朝食無料】
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

櫻星さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2016年01月05日 13:27:39

風呂があるのが良かった。
男女時間制なので、待っているうちに寝てしまったけど、深夜が男性だから問題なかった。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年01月06日 10:32:29

櫻星様、この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

お仕事の後に温泉で疲れを癒して頂けたら幸いでございます。櫻星様のおっしゃる通り男女入れ替え制でのご利用のため、ご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。今回は寝てしまったのですね!!!23時以降は翌朝6時50分まで男性のお時間でございます。ご利用頂くことができ、本当に良かったです♪

櫻星様、おせちは召し上がりましたでしょうか!私はアッという間にお正月が過ぎてしまい、食べ損ねてしまいました・・笑。
皆様のおかげでスーパーホテル米子駅前は穏やかな新年を迎えることができました♪心より感謝申し上げます。

櫻星様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月28日 10:02:16

駅前で非常に良かったです。
朝食も大変美味しく、一日元気に仕事をすることが出来ました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年12月28日 12:31:22

この度は、数あるホテルの中より私共スーパホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、駅から徒歩2分でとても便利な場所にございます。最近、米子駅の中に鳥取県初のセブンイレブンができたので様子を見に行きましたが人もたくさんいて少し前よりも活気がありました!

また、何て嬉しいご感想なんでしょう♪
朝食を担当している私は美味しかったとのお言葉を頂いた時は嬉しくてルンルン気分で仕事をしています!そして、私の重大な役目・・・お客様を元気にお見送りし、お客様に元気に一日をお過ごし頂くこと。それを日々強く願ってスタッフと共に取り組んでおります。今回のお言葉は大変な励みとなり、明日からさらに良いホテル作りに努めて参ります。ありがとうございます☆

これからますます寒くなります。ご自愛下さいませ。
この度は、お忙しい中大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月21日 18:32:58

車で行きましたが、ホテルの場所も解りやすく、駐車場も隣だったのでスムーズでした。

フロントでの対応も素早く
女性用のアメニティが充実していて、かつ必要なものを選べるのが良かったです。
お部屋はスーパールームでしたが(夫婦2人で泊りました)
セミダブルのベッドは十分な大きさで寝心地も良く、ロフトベッドは使いませんでした。
朝の朝食もパンが美味しいですし、飲みものが自由に選べて非常に良かったです。

また機会が有れば必ず利用します☆

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年11月22日 10:24:23

おっしゃる通り、女性のお客様にはアメニティのプレゼントがございます!選ぶのは楽しいですよね♪男性には分からないことでしょう笑笑笑!同じ女性として私が皆様に喜んで頂けるようなアメニティを揃えております。時々、品替えもしています☆

また、スーパールームでロフトベッドはご利用にならなかったとのことですが、下のベッドが広いのでお二人でお休み頂くのに十分でございます!ご夫婦で仲良く一つのベッドでお休み頂き、なんとも温かい気持ちになりました♪ぐっすりお休み頂けましたら幸いでございます。

朝食の焼き立てパンは、おかげ様で大変好評でございます!!甘系のパンは同じものが続かないように毎日考えながら、できる限り日替わりでご提供しております♪連泊の際はどうぞお楽しみ下さいませ。

是非また米子にいらっしゃる機会がございますことを心より願っております☆そしてまた私共スーパーホテル米子駅前へご家族揃ってのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間に大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【★喫煙★スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2015年11月15日 21:56:46

招牌很顯眼,距離車站很近,很容易就可以找到。人員服務很親切,早餐也很好吃,可惜大浴場有點小,如果同時多人進去洗就塞不下了,其他方面都不錯,相當經濟實惠的住宿。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年11月16日 11:19:10

この度は、私共スーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

日本語での返信をお許し下さいませ。。

最初、うゎ~中国語だ、どうしよう!!!
焦ってしまい、以前の店舗で働いてくれていた中国人スタッフに電話をしましたが、つながらず・・・。折り返しの電話を待っていたらいつになるか分からない。焦れば焦るほどどうして良いか分からず落ち着いて考えてみました。そうだ!翻訳機能を使えば良いんだ~!!!!!完璧な訳にはなりませんでしたが、だいたいの内容は理解できました・・笑♪

スーパーホテルの看板は目立ちますのですぐお分かり頂けます!おかげさまで道案内のお問い合わせがありません♪電車でも車でも便利な場所にございます。

朝食はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、温泉はとても小さくご不便をおかけ致しました。心よりお詫び申し上げます。少しでも一日の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

米子で楽しい思い出作りができ、また米子へ行きたいと思って頂けたら嬉しいです☆

この度は、貴重なお時間にご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月11日 19:41:36

出張で2泊しました。ホテルは綺麗で部屋も広く快適でした。
お値段も手ごろで最高でした。
朝食が無料ということでしたが2日間ともメニューが違って工夫され美味しかったです。
なんといってもそこにおいでる朝のエプロンのスタッフ?フロントの方ではありませんよ。朝食の時だけ登場します。2日間共に挨拶が気持ちいいしよく動いています。あれだけのスタッフはなかなか見かけませんね。人柄に100点。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年11月12日 11:18:45

この度は、数あるホテルの中より私共スーパーホテル米子駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊された日の朝食スタッフに早速、頂いたご感想を伝えます!!!飛び上がって喜ぶ姿が目に浮かびます♪恥ずかしながら私は毎日朝のフロントを担当しております。もちろん朝食も担当しておりますので行ったり来たりしています。スタッフに負けないよう気持ちの良いご挨拶を心がけ務めて参ります!

おっしゃる通り、朝食のメニューは日替わりです♪連泊のお客様にもお楽しみ頂けると存じます。また、大好評の焼き立てパンは同じものが続かないように努力致しております!先日、シナモンの匂いがすごく私は大好きな匂いで気分が良かったのですが、シナモンは好き嫌いがありますから、苦手なお客様もいらっしゃったかもしれません。。。笑

この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。米子へお越しの際は是非また私共スーパーホテル米子駅前へのお帰りをお待ち申し上げております。

副支配人

春得☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2015年10月30日 17:22:39

10月23日から3泊しましたが快適に過ごせて知り合いにも勧めました。ちょっと温泉は狭いですが時間を調整すれば誰もいない時もあります。次回も利用する予定です!

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年10月31日 09:56:55

快適にお過ごし頂くことができスタッフ一同、大変嬉しく存じます。温泉は、ちょっとという程度ではございません、狭いです笑。しかしながら、おっしゃる通り貸し切り状態でご利用頂ける場合もございます♪混雑している際は皆様に大変ご迷惑をおかけ致しますことを心よりお詫び申し上げます。心苦しい中、皆様にはご理解・ご協力頂くことができており大変感謝致しております。皆様ありがとうございます!!!

先日、車で日帰り温泉施設に行き大好きなサウナを楽しみました♪その土地その土地で泉質は本当に違いますね!米子の泉質もなかなか良かったです!米子の生活にも慣れた頃で、最近楽しみが増えています♪皆様にも米子を満喫して頂き、楽しい思い出作りのお手伝いができますよう努めて参ります。

この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
次回は是非お知り合いの方もご一緒にお越し頂けたら嬉しいです☆

【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

すかいたろうさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

すかいたろうさん [40代/男性] 2015年10月28日 00:25:50

大浴場とまではいかない広さではありましたが、疲れた体に温泉はありがたかったです。
近くにおいしい居酒屋もあり、便利な立地でした。
朝食時のお姉さん方の元気な挨拶も気持ちよかったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年10月28日 09:34:35

すかいたろう様、この度は私共スーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして大変嬉しく存じます。

決して広くはない温泉ですが、疲れを癒して頂きご満足頂けたご様子で本当に嬉しいです!温泉は狭く男女入れ替えのため、お客様からのご意見が多い中すかいたろう様からのご感想は感激です☆厳しい条件の中、お一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、また改善が難しい点は他の部分でカバーする努力をして参ります。

すかいたろう様のおっしゃる通り、便利な場所にございます♪近くの美味しい居酒屋はどちらでしょうか~!ものすごく気になります!!!私は米子へ異動してもうすぐ3か月が経ちます。まだまだ近隣の勉強中ですが、お気に入りのお店を増やしたいですしお客様へのご案内にも活用させて頂きたいです♪次回是非お聞かせ下さいませ!

そしてついにお待たせいたしました!!!
米子駅にセブンイレブンが明後日オープンします☆徒歩5~6分の場所をご案内させて頂いていたのでご不便をおかけ致しておりました。鳥取県初のセブンイレブンですし様子をみるのを理由に自分の買い物を楽しもうと思っています笑。。。

すかいたろう様のお言葉を裏切らぬよう、これからも毎朝元気なご挨拶で皆様にも元気に一日をお過ごし頂けますよう努めて参ります!!

この度は、貴重なお時間にこの上ない嬉しさのご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。米子へお越しの際は是非またすかいたろう様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月22日 15:09:07

きれいな施設で、大変気持ちよく利用できました

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年10月23日 09:21:10

この度は、私共スーパーホテル米子駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。今回、皆様お揃いでのご利用にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

お仕事を終えてから皆様で米子の美味しいものを召し上がりましたでしょうか!今の時期、夜はもう寒くなりましたね。鍋も温まりますし、熱燗も良いですよね笑!!皆様ご一緒でしたら話も弾み楽しくお過ごし頂けたことと存じます。

気持ち良くご利用頂けたことは私共にとって大きな励みとなり明日への活力に繋がります。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。また、より良いホテル作りを目指し、今回頂いたお言葉に驕ることなく精進して参ります。今後とも私共スーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。