投稿者さん 2017年08月17日 04:18:44

サービス面は良かったです。
天然温泉が時間制で大混雑でした。
時間きっちりよりずらして入ったほうが良かったかな(笑)

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年08月17日 12:07:31

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉は1階にあり、浴槽が1つの為男女入れ替え制でございます。
温泉が大混雑だったようで、ご迷惑をお掛けいたしました。

しかしながら、サービス面ではご満足いただけたようで安心いたしました。
お盆のたくさんのお客様がご宿泊される時期だからこそ、よりよいサービス・ご案内ができるようにスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【★喫煙★スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2017年02月15日 14:08:23

ベッドは幅広だが、身長の高い人(当方188cm)では少し短いので、斜めに寝ることになる。
また、大浴場が男女共用で時間別なのはかなり不便。

2017年02月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年02月18日 06:05:16

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ベットに関してですが、当館のベットはシングルルームも全てダブルサイズのベットをご準備しております。しかしながら、お客様の身長では少し短いという事でご迷惑をお掛け致しました。

温泉に関しても、楽天様のページにも記載しておりますが、浴槽が1つの為男女入れ替え制となっております。
ご不便をお掛け致しますが、効能効果は高いのでぜひ入浴していただけたらと思います。

この度はお忙しい中、スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
インフルエンザを大変流行っておりますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】【山陰大周遊★温泉】

投稿者さん 2017年01月02日 18:07:08

枕が早いもの順によいものなくなる。備え付けの枕はあまり良くない。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年01月06日 16:35:06

スーパーホテルでは全国で選べる枕コーナーがございます。
種類の違う8種類の枕をご準備しておりますが、チェックインされたお客様から順次持って行かれるため、お客様がご到着された際にはなかったようで、申し訳ございませんでした。

備え付けの枕に関してスタッフから説明がなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の枕も、ぐっすり眠って頂く為に作られた枕でございます。
固めで高めですが、実は枕を引っ張ると伸びますので高さ調節が可能でございます。
3種類のコルマビーズが入っており、お部屋の枕もオススメでございます!

もし、お客様がすでにお気に入りの枕がございましたら最初からお部屋に入れさせて頂くことも可能でございますので仰って下さい。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前に貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。
次回は満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
風邪が大変流行っておりますでの、どうぞご自愛下さいませ。

【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2016年11月11日 06:33:07

3時のチエックインの前に到着したが、残念ながら、冷たい対応でした。
各地、自転車で旅行して、スーパーホテルファンとしては、もう少し、対応の
仕方があるのではないだろうか。と感じました。
取り決めのルール。そして守る厳しさがホテル経営に必要だろうが。
客は一般人。満杯の毎日の状況に、おごりを感じます。
クラウンヒルズ、アルファーワンはもっと、素晴らしい対応でした。
又、朝食も各所、上でした。
建物が新しいにおぼれていると、厳しい、将来があるのではないでしょうか。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年11月12日 22:44:53

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はお客様に不快な思いをさせてしまうことなり、大変申し訳ございません。
お客様にそのように思わせてしまう対応は私どもの目指すところではございません。
恥ずかしく思います。

今一度、スタッフ教育を徹底して、スーパーホテルをご愛用して頂いてるお客様に「スーパーホテル米子駅前に帰りたい」と思っていただけるような対応を心掛けて参ります。
次回お客様がご宿泊いただける機会を頂けましたら、今回とは全く違った姿である事をお約束します。

せっかくご宿泊いただきましたのに至らぬ対応、誠に申し訳御座いませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。

スーパーホテル米子駅前 支配人

夏得【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割おまかせルーム】

sachinko9255さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

sachinko9255さん [40代/女性] 2016年06月06日 20:42:14

駅に近く便利なので二度目の利用です。
部屋、特にベッドは広いですが、ユニットバスがとても狭いです。
ビジネスホテルでも大抵はあるように思いますが、広げて使う荷物置きがあると良かったかな。
朝食もパン派にとっては卵料理、ハムやソーセージなどが欲しかったです。朝から焼そばとか食べないし…。

2016年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年06月07日 10:25:06

sachinko9255様、この度は私共スーパーホテル米子駅前への二度目のご利用、誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバスはsachinko9255様のおっしゃる通り、とても狭いです。お時間の都合がよろしければ是非、天然温泉をご利用下さいませ。ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また、sachinko9255様は朝食パン派なのですね!焼き立てパンの店舗にとってパン派のお客様はとても嬉しいです♪しかしながら、ハムやソーセージは今のところメニューになくて申し訳ございません。。。ご宿泊頂いた日の卵料理は厚焼き玉子だったのでパンよりご飯に合いますものね・・泣。オムレツやスクランブルエッグの日もございます。この日、パンに合うとしたらビーフシチューくらいでしょうか。。。とうふちくわは微妙ですしね。。早速、朝食業者にパンに合うメニューを増やすことはできないか相談致します。貴重なご意見ありがとうございました。

昨日、布団に入ってから携帯で海外ドラマを見ていたら・・・ウトウトして携帯が首の辺りにドンって落ちて痛い思いをしました笑。目にも良くないと分かってはいるのですが、続きものは気になってしまい結局毎晩見ながら眠りにつきます悩。。。一日の中で一番好きな時間です☆

この度は、貴重なお時間にご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
sachinko9255様に再びお帰り頂けますことをスタッフ一同、心より願っております。

副支配人

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

よっち0822さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

よっち0822さん [50代/男性] 2016年03月05日 14:00:54

温泉の湯舟は、創造していたより、狭かった。
朝風呂の時は、食事ところを通っていくので、へんな気分でした。

2016年02月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年03月05日 16:09:11

よっち0822様、この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

温泉は狭くてご迷惑をおかけ致しました。また、よっち0822様のおっしゃる通り、朝の時間は朝食コーナーを通って温泉をご利用頂きます。よっち0822様のお気持ち分かります・・・。エレベーターを出てから戸惑うお客様は多いんです・・しかしながら、この配置は変えることができずご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。また、皆様のご理解ご協力に心より感謝申し上げます。

まだまだ寒いと思っておりましたが、本日の米子は汗ばむほどの陽気でした。ここで気を緩めると体調を崩しますね。気温の差が大きく服装にも注意が必要な季節です。よっち0822様、どうぞご自愛下さいませ。

この度は、貴重なお時間に貴重なご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

副支配人

【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2015年03月17日 14:45:13

植田正治美術館に行きたくて、アクセスを相談したら、今は運航していないバス時刻表を案内されて、大変な一日になりました。
これからのお客さんには、正しい情報をご案内くださいね。まあ、それもいい思い出ですが。
フロントの方、スタッフの方、皆様親切だし、温泉お風呂、アメニティは、とても助かりました。

2015年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年03月17日 20:02:46

この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

私共のご案内に不備があり、多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。深くお詫びを申し上げます。
早速、当館でご用意している各種アクセス情報を見直し、更新をして参ります。
お教え頂き誠に有難うございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き恐縮しております。有難うございます。
今後も、お客様にとって心地よい接客やサービスを心掛けて参ります。

スーパーホテルは各地にございますので、ご旅行の際は是非ご活用くださいませ。
今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

副支配人 岡本

冬得【学生限定・現金特価】 学割プラン(学生証要提示・現金精算のみ)【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割おまかせルーム】

投稿者さん 2014年05月13日 22:44:11

天然温泉に、入れず残念です。男女を時間(20:00~23:00が女性)で分けている為。23:00まで待てませんでした。

2014年05月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年05月14日 20:43:50

お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に有難うございます。この場を借りてお礼を申し上げます。

温泉に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館の温泉の男性のお時間は18:00~20:50、23:00~翌6:50と2回に分かれております。
ご自由に入れず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
なかなかご都合に合わずご面倒をお掛けしますが、次回は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともスーパーホテルをご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

副支配人 岡本

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2014年04月03日 20:23:10

温泉が気持ちよく、朝食もおいしくいただきました。ただ、駐車場代がもう少し安ければ、文句なしですね。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年04月05日 22:29:55

お忙しい中クチコミにご投稿頂き大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。

大変小さい温泉ではございますが、お寛ぎ頂けた様で安心致しました。
当館の「大山の湯」は泉質もとても良く、多くのお客様にご好評頂いております。
次回も是非ご利用下さいませ。
また、駐車場代金に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
提携先駐車場の管理会社との契約上の問題もございますので改善は難しいですが、お客様のお声を受止め、よりご満足頂けるよう努力を致します。
ご意見誠に有難うございます。

また米子へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 岡本

☆ビジネス応援☆Quoカード500円プラン♪【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2014年03月15日 17:32:10

大浴場があるのはよいが、男女でひとつしかないので、時間帯によっては待たねばならない。しかもそれほど広くはないので、うーん、使いにくい。
朝食は、おかず、米とも品切れの連発で切れ気味の客多数。宿泊者数がわかっているのだから、計算も立つはずで、こんな事態があってはならぬと思う。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年03月17日 17:46:39

この度はせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、温泉や朝食等ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。深くお詫びを申し上げます。
温泉は1か所しかございませんでご自由にお使い頂けない為、多くのお客様にご不便をお掛けしているのが現状でございます。
設備上改善は難しいですが、混雑しそうなお時間帯などをあらかじめお客様にお伝えするなど工夫を行って参ります。

また朝食につきましてもご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
今後は発注量をしっかりと検討し、多くのお客様に召し上がって頂けるよう改善致します。

お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に有難うございます。また出来ましたスーパーホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。

支配人 村上

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

ビッグモーグルさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ビッグモーグルさん [50代/男性] 2013年06月06日 19:10:51

出張時の、安眠枕と安眠ベッドと天然温泉は最高です。

2013年04月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年06月06日 23:51:21

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルはお客様にぐっすり眠って頂くために7種類の枕をご準備しております。
次回も是非、ご自身にあった枕をご利用下さいませ。

☆ビジネス応援☆Quoカード1500円プラン♪【天然温泉・朝食無料】
【★喫煙★【賢く宿泊】150センチワイドベッドルーム】

ビッグモーグルさん [50代/男性] 2013年06月06日 19:07:52

立地最高です! 天然温泉が出張にはありがたいです!省エネでビジネスで書類整理には照明が暗いかな。

2013年04月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年06月06日 23:49:56

お部屋の明るさに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。
当ホテルはぐっすり眠って頂くためのベストの明るさとなっております。お手間をお掛け致しますが、電気スタンドの貸出も御座いますので、必要の際にはフロントまでお声掛け下さいませ。

【★喫煙★【賢く宿泊】150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2013年03月05日 20:52:53

アメニティと温泉のシャンプーがセグレタでよかった♪洗う場所が4つと少なくお風呂も小さめだけど、ビジネス利用の人なら問題ないかな。男性利用者が多いから朝風呂で朝食場所を通ってお風呂に行くのがちょっと気まずい…。

2013年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年03月05日 22:24:31

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミを頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。温泉の場所に関しては変更が難しいので、違う形で検討させて頂きます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

冬得【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】
【■喫煙■得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2012年12月10日 23:35:46

アメニティで「クレンジング、洗顔、化粧水、乳液」の4点セットパックになってますが、「クレンジングを1点、他を2点づつ」の7点セットパックにしていただけたら、ありがたいです。

2012年12月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2012年12月11日 23:57:44

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
ご意見頂きましたアメニティですが、定期的に変更しておりますので、次回変更時に検討させて頂きます。貴重なご意見有難う御座いました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【レディース限定】女性限定☆レディース優先ルーム♪充実のアメニティ♪【天然温泉・朝食無料】
【★喫煙★レディースルーム(女性限定)】

投稿者さん 2011年12月15日 19:22:02

あたりはずれのないホテル。湯があるのがいいかな。

2011年12月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2011年12月29日 22:57:47

この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どものキャッチフレーズにそのまま使えるような一言ありがとうございます。

お休みいただく事だけに特化しているということもあり、他のホテル様で常態化しているようなお客様にとって当たり前のサービス例えば内線のお取り次ぎ(内線自体がありません)、タクシーやマッサージのお呼び出し(ご自身でお呼びいただきます)、などなどを一切をそぎ落として、お客様ご自身で出来ることはお客様ご自身にしていただくということで成り立っている何かとご不便をおかけするシステムではございますが、その分お値段とぐっすりお休みいただけるような仕組みを持ってご提供差し上げております。

スーパーホテルの中でも天然温泉や浴場を設けておりますのはようやく45店舗ほどとなりました。まだまだ数が少なく、男女交代制の施設が殆どですが各地のオススメの泉質などで御用意しておりますので、是非今後もご用命いただけますと幸いです。

全国102店舗となりましたスーパーホテル、旅のお供に出張にと全国でお見かけの際はご指名いただけますと幸いです。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【ポイント10倍】楽天Pt付出張プラン♪天然温泉・朝食無料!
【【賢く宿泊】☆禁煙☆不況もアイディアで勝ち抜け!一部現金のみ】

投稿者さん 2011年11月24日 17:46:24

新しいホテルですので
また次の機会に利用したいので
期待とともに辛口評価です。

だいたいですが
女性の時間が9時~11時
男性の時間が11時以降となっていて
夫婦で泊まらせていただいたので
少し不便でした。
朝食のパンが4種類ありましたが
デニッシュ系のみだったので
もう少し種類を増やしてもらえたら
嬉しいです!

駐車場が出し入れ不可なのも
少し不便だったなぁ…
ホテルの前の駐車場が出し入れ可で
利用できたら嬉しいです!

でも他の方のレビューもみて
理解した上でコスパのよさ&
場所の分かりやすさ重視で
選ばせていただいので
とても楽しい旅行になりましたょ☆

2011年11月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2011年12月27日 18:37:10

スーパーホテルをお気に召して頂けたようでありがたく思います。現在のスーパーホテルのスタンダードは標準化委員会というところで決められております。そのため、定型化されたサービスをなるべく均質にご提供するようになってしまいご不便をおかけすることも多くございますが、全国のスーパーホテルでも同様にご利用いただけますので、一度お使いいただきスーパーホテルの仕組みをご存知であればより今後もお気軽にご利用いただけるようになるかと思います。

ホテル前の駐車区画については通常ご宿泊いただくお客様にはご利用いただいておりません。使用中のポールはそのタイミングでご利用の予定が決まっている、お手続きが終了していてご精算(1泊500円)をすでに頂戴して借り上げ頂いている区画ですので、他の方が駐めることはできません。

当ホテルで1週間や1ヶ月などの長期ご宿泊の方、提携しております米子駅地下駐車場に入らないタイプのお車、お体の不自由な方、夜勤などで夜中の出入りを要する方以外には基本的にお使い頂けない駐車区画とご理解下さいませ。また楽天トラベル様でもそれ以外のサイトなどでもこちらの区画については一切ご案内等をいたしておりません。運営方法については当面変更の予定がございませんのでご了承下さいませ。

全国いよいよ102店舗となりましたスーパーホテル、旅のお供に全国各地で是非ご指名いただけますと幸いです。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【○得】スーパールーム2名利用お一人様3,490円!二人で6,980円♪お子様も大喜びのロフト☆
【☆禁煙☆スーパールーム2名利用・天然温泉・パン朝食無料】

サンデーパラダイスさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

サンデーパラダイスさん [40代/男性] 2011年06月11日 14:19:22

朝食は一応サービスだから仕方ないが、焼き立てパンを含め味は普通。自販機が無料なのは有難い。接客は丁寧で良かった。駐車場はちょっと遠い。

2011年04月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2011年08月13日 18:04:20

駐車場でご不便をおかけしております。駅前という立地もあり敷地を自分でもち宿泊料に影響をもたせるよりも付近を借り上げた形でのご提供が現在もベターであると考えております。

市と提携させていただき、現在の場所をご準備しておりますが、当店に併設する(提携先ではありませんが)パーキングもございますのでお客様の宿泊料に影響を及ぼさずにご用意できる先、また今よりも近い場所などを今後も模索して参ります。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【☆禁煙☆二名用部屋独占♪スーパールーム一名利用朝食・温泉付き】

jbfkaichoさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

jbfkaichoさん [30代/男性] 2011年05月02日 12:37:17

浴場の洗い場と浴槽の距離がもっとほしかった。
風呂に浸かってると、洗ってる人のハネがかかったりして不快。
その他はよかったです。

2011年04月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2011年05月29日 17:22:13

大山の湯については6~7名がはいるといっぱいになる小さな温泉でございます。そのためご不便をおかけすることと思いますが、今後の地球環境も考え今の大きさというのがお客様の温泉への思いと環境のバランスをとっていけるものではベターであると考えております。

多ければ多いほど良いですし、広ければ広いほど良いと確かに思います。「水の惑星」と呼ばれる地球ですが、地球上のすべての水を20L(2Lペットボトル10本分)とすると、そのほとんどは海水で、人間が使用できる淡水は、ティースプーン1杯にも満たない計算となるそうです。

温泉から発生する下水も通常下水とは異なり温泉汚水と呼ばれ、通常の下水とはまた別個に管理、処理しております。お客様の宿泊料などに反映されないようにさらに創意工夫を行いもっと良いご提案が出来ないかなど考えてみます。

開業より皆様のご意見にもやはり同じようなお声はございましたので、現在ではカランと浴槽の仕切りを左右20cm拡幅しております。更なる工夫ができる部分はないか他の視点からも検討を続けて参ります。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

室数限定!○得!2000円Quoカード&ミネラルウォーター『力水』付プラン♪

投稿者さん 2010年11月23日 15:29:39

駅から近くて便利でホテルもきれいでよかったですが
駐車場が少ししかないので駅前の地下の駐車場なので
荷物の降ろしたりするのが少し大変でした。
でも料金的には凄くお安かったのでまた利用するしたいです

2010年11月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年11月29日 18:39:13

駐車場についてご不便をおかけしておりますが、駅前という立地もございますためご理解頂けますと幸いです。

ホテル前や横の若干の区画については通常ご宿泊いただくお客様にはご利用いただいておりません。お手続きが終了していてご精算(1泊500円)をすでに頂戴して借り上げ頂いている区画ですので、他の方が駐めることはできません。

当ホテルで1週間や1ヶ月などの長期ご宿泊の方、提携しております米子駅地下駐車場に入らないタイプ、お体の不自由な方、夜勤などで夜中の出入りを要する方以外には基本的にお使い頂けない駐車区画とご理解下さいませ。また楽天トラベル様でもそれ以外のサイトなどでもこちらの区画については一切ご案内等をいたしておりません。荷下ろしにはご不便をおかけ致しますが御協力とご理解を賜れますと幸いです。

また、米子におこしの際は是非ご指名いただけますと幸いです。

【日祝限定】秋得!ホリデープラン♪【現金のみ】【秋得納得】
【♪得割♪☆禁煙☆2名利用・天然温泉・パン朝食無料【現金のみ】】

投稿者さん 2010年10月30日 22:38:33

社員の接客態度については、迅速な対応と笑顔を忘れないというのは好感が持てました。

客室内ですが、鑑賞できるチャンネル数の少なさにがっかりです。もう一点は、バリアフリーをまったく考えていない設計思想に疑問を持ちました。(浴槽内の手すりなど)

最後ですが、朝食はどうにかなりませんか?あまりにもチープで涙が出ます。

以上を改善できるのであれば引き続き利用しようと思います。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年11月11日 21:23:14

I様
いつもスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。またご利用頂いた点からご提案ありがとうございます。

テレビのチャンネルについては地方ということもございまして現在の3局が民放の限界となります。それ以外の放送についてはご希望のお客様ご自身でVODカードをご購入いただくことで映画などを見ていただく事が出来るようにしております。

バリアフリー対応については当ホテルに1室完全バリアフリーのお部屋をご用意しております。が、あいにくこちらについては楽天様を含め他社様から一般の方がご予約することができないようになっておりますのでご理解いただけますと幸いです。全室の対応についてはスーパーホテル様にご意見として確実にお届けしたいと思います。

朝食については従来パンのみを提供することが許されておりましたがお客様のご要望と、そして何より私自身が大のご飯党ということもございまして白米もご用意致しております。

まだまだパン中心の総菜が多くお客様にはご不便をおかけしておりますが、お客様から料金をいただくという方針では考えておらないため現在のコストをいかに削減するか努め改善できるように取り組んで参りたいと思います。無料でサービスできる最大限を突き詰めるべく取り組んで参りますが、ご理解を賜れますと幸いです。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【トラベル駅伝 ポイント10倍】大変お得な 冬得楽天Pt付出張応援夏得プラン♪天然温泉・朝食無料!
【【賢く宿泊】★喫煙★不況もアイディアで勝ち抜け!一部現金のみ】