Nozomuさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

Nozomuさん [50代/男性] 2021年03月13日 19:46:48

駅から近く,部屋もきれいで申し分ありませんでした.
ただ,エレベーターが遅いので,階段を使えるようにしてもらえると,
ありがたいです.ご検討ください.

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年03月13日 23:34:09

Nozomuさま
この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございました。
またご指摘事項もありがとうございます。
検討事項とさせて頂きすべてのお客さまにご満足頂けるホテルを目指します。
Nozomuさまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 入江 尚

☆連泊プラン♪スーパールーム1名様利用 (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

1963カーコさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

1963カーコさん [50代/男性] 2020年12月12日 17:17:47

駅近で便利です。大浴場がもう少し大きければなお良し。朝食ももう1品あればという感じです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年12月12日 23:16:50

1963カーコ様
当館はJR米子駅徒歩2分の立地でビジネスにも観光にも大変便利な立地でございます。
1963カーコ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【スタンダード】*天然温泉有・バイキング朝食付★楽天限定★
【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

夢坊主7107さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

夢坊主7107さん [50代/男性] 2020年07月26日 15:42:44

綺麗なホテル。部屋もオシャレでベッドも広くてぐっすり眠れました。スタッフも気配り最高。3密で朝食はバイキングがなくなり手作り弁当、少しさみしかったですが今はしかたがないでしょう。有り難う御座いました

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年07月27日 13:23:30

夢坊主7107様
この度はスーパーホテル米子駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋とスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
健康朝食はバイキング形式でご提供しておりましたが昨今のコロナの状況を鑑みて健康弁当の提供となっており、バイキング形式の健康朝食をおたのしみにされているお客さまにはご迷惑をおかけしております。
夢坊主7107様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
支配人 入江 尚

☆スタンダード最大2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

ひかるちゃん1974さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2019年09月10日 19:14:55

急な予約であっても迅速ある対応でした。駅からも近くて便利です。
大浴場は温泉ではあるけど、洗い場が4つしかなく狭い上、御苑の塩素の量が多いのか塩素に臭いが強いです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年09月28日 12:29:26

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃられる通りスーパーホテル米子駅前は米子駅から徒歩3分程の場所にございます。
お通り沿いに面しておりましてお食事処も数多く非常に便利と沢山のお言葉を頂戴しております。
貸出自転車も時間無制限で無料にて6台ご用意ございますので、是非次回は米子の街もお楽しみくださいませ。
当館の天然温泉 ”大山の湯”でお客様に不快な思いをさせております。塩素量は基準通りで一定の量ではございますが、細菌等の発生、感染を防ぐために塩素系薬剤を使用しております。お客様の安全のためでございますので、何卒ご了承くださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
朝晩の気温差が激しい季節でございますので
体調を崩されませんようお過ごしくださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを心より
お待ち申し上げております。
支配人

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割おまかせルーム】

にゃー2015さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

にゃー2015さん [30代/女性] 2019年08月21日 21:44:48

スタッフの方はみなさん感じが良かったです。
部屋も広くて清潔感がありました。

天然温泉有りということでこちらに決めましたが、一つしかないのでタイミングが合わず入れないのが残念でした。
23時から7時の1番お風呂入る時間が男性用なのはセキュリティの関係で仕方がないのでしょうが、男性良いなと思いました!
部屋のお風呂は狭かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年09月18日 15:01:47

この度は数あるホテルの中より、
スーパーホテル米子駅前をお選び下さいまし
て誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉”大山の湯”を決め手に
ご宿泊頂けたにも関わらず、非常に残念な
気持ちにさせてしまいまして申し訳ござい
ませんでした。
お客様には悲しい思いをさせてしまったにも関わらず『スタッフの方はみなさん感じが良かったです。部屋も広くて清潔感がありました。』と最高のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。感謝いたします。
次回は是非”大山の湯”で日頃の疲れを癒されてくださいませ。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【スタンダードシングル】*天然温泉有・バイキング朝食付★楽天限定★

投稿者さん 2019年08月15日 18:09:50

米子駅前はここで決まりですね~!1つだけ上げるとするなら、大浴場が狭い事!それ以外は大変良いと思います!

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年08月20日 13:30:00

天然温泉『大山の湯』につきましてご不便を
お掛け致しまして大変申し訳ございません。
1日の疲れを取りきって頂けなかったにも
関わらず、『それ以外は大変良い!』とお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく、
”第二の我が家”として安心してごゆっくり
ご滞在頂けます様、スタッフ一同精進して
参ります。
何かお気づきの事がございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお聞かせくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月17日 19:35:03

いつでもお風呂に入れると最高です。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年03月19日 22:01:13

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、天然温泉「大山の湯」は浴槽が一つの為男女入れ替え制でございましすので
ご利用時間に制限がございます。
ご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございません。
多少手狭ではありますがお客様からは「ビジネスホテルで足を伸ばせて温泉に入れて幸せ」と多くのお言葉を頂いております。
またぜひご宿泊の際は温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

【▲喫煙▲スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2018年07月15日 10:00:57

天然温泉で、バス移動の疲れが取れました。
米子出張の際には、また利用したいと思います。

2018年07月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年08月24日 23:01:38

当館の天然温泉「大山の湯」にご満足頂き大変嬉しく存じます。
温泉では温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分による疲労回復や美肌など様々な効能がございます。
シャワーとは温まり方が違うと思いますので、また次回スーパーホテルにご宿泊いただけた際は水道水のお風呂にはない、本物の心地よさとリラックスをどうぞお楽しみくださいませ。

「また利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。
当館は米子駅から徒歩3分ほどの場所にあり、近隣には多くの居酒屋、飲食店などがございます。
スタッフがお店をご紹介致しますので是非お声掛けくださいませ。

また、朝の健康朝食はいかがだったでしょうか?
当館ではお客様に元気になってご出発して頂くために朝オーブンで焼き上げたできたての焼き立てパンやビタミンC、ミネラルが豊富な有機JAS野菜のサラダ、大山乳業「白バラ牛乳」など様々なおかずをご用意しております。
メニューは全国各地、毎日異なるためぜひお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
猛暑が続きますのでお身体一層ご自愛下さいませ。

【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2018年06月15日 12:35:16

部屋は広めでネット環境も快適で、朝食もおいしくいただきました。

周囲に遅くまで開いている飲食店が少なく、一番近いコンビニは駅前なので、電車利用で遅めに到着の際はコンビニに寄ってからチェックインするほうがよさそうです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年06月24日 16:58:31

「ネット環境・朝食」ご満足いただけて
良かったです。
 遅くのご到着との事、、、お疲れ様でございます。
 飲食店以前からに比べるとだいぶん増えていますが、遅くですと少ない印象かもしれません。
 コンビニは、一番近くですと駅前のセブンイレブン様です。
 他ですと、徒歩3~5分にファミリーマート様、ローソン様とございます。
 お客様のように遅くのご到着ですと
 やはりコンビニによってチェックインされる のが便利かと存じます。
 当館の天然温泉「大山の湯」はご利用されましたでしょうか。
またお宜しければ、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分による疲労回復や美肌など様々な効果がございますのでご利用くださいませ。
スーパーホテルではお客様の健康と安眠のために、各店舗で天然温泉の導入をすすめております。
また次回全国のスーパーホテルにご宿泊いただけた際は水道水のお風呂にはない、本物の心地よさとリラックスをどうぞお楽しみくださいませ。

これから暑くなりますので、どうぞご自愛下さいませ。

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2018年03月02日 20:32:57

全体的には満足できました。

ただ、大浴場を楽しみにしていたが、時間で男女入れ替え制だったため、入りたい時間が合わず、3連泊したのに一度も入れなかったのが残念です。

日ごとに時間を変えてもいいのではないでしょうか。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年03月08日 22:50:06

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

全体的に満足できたとのお声を頂き誠に嬉しく思います。
しかしながら、温泉をご利用頂けなかったのは残念に思っております。
平日や土日で入浴時間を変更させて頂くことも一度スタッフや本部を含め一度検討してみたいと思います。
貴重なご意見を承り、誠にありがとうございます。

また米子にお越しの際は、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
季節も変わり目を迎え、気温差も激しくなっております。体調など崩されませぬよう、何卒ご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

☆ビジネス応援☆Quoカード1000円プラン♪【天然温泉・朝食無料】 山陰大周遊★温泉

投稿者さん 2018年02月18日 18:14:03

部屋もそこそこ広いし、ベットも広くてゆっくりしました。
大浴場はちょっと狭いかも
男女入れ替え制が残念な所です

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年02月18日 19:59:51

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただきお泊りいただきましたのに、天然温泉「大山の湯」におきまして、ご不便をおかけいたしました。
 ご期待に沿えず申し訳ございません。

客室においては、お寛ぎ頂けたとの事ですので、安心いたしました。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテル米子駅前  支配人

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割おまかせルーム】

taka86207さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

taka86207さん [50代/男性] 2018年02月10日 16:34:47

エレベーターが1台しかなく少々待つ時間が長い、お風呂は男女入れ替わりが少々制約がある。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年02月15日 12:33:27

せっかくお選びいただきお泊りいただきましたのに、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様が仰るように、エレベーターが一台で、
どうしてもお急ぎのところ心苦しいのですが、
お待たせして申し訳ない思いでございます。
 温泉に関しても、男女入れ替え制にて
ご利用していただく為、ご到着のお時間と合わないことがあるかと存じますが、ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼
 申し上げます。

支配人

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2017年12月17日 17:05:16

さすが大手だけあって、カスタマー目線で必要なものとそうでないものをよく検討した上で無駄を省いてコストを削減しているなという印象を受けました。ビジネスホテルという限られたスペースでも可能な限り快適に過ごしてもらいたいという心遣いを感じました。
スーパーホテルに宿泊すること自体初めてでしたが、今後別の旅行先にあった場合には積極的に宿泊を検討したいと思います。
唯一、温泉が男女入れ替え制だったのが残念だったのと、脱衣所にドライヤー使用中の人が座るための椅子1つがあっただけだったので、お風呂上がりでちょっと腰を下ろせる場所があると良いのになと思いました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年12月17日 22:27:57

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私共スーパーホテルは、ノーキーノーチェックアウトに始まり、ペーパーレスを目的としたエコチェックイン機の導入、朝食における無添加、無農薬の有機野菜の提供など様々なところに工夫を凝らしたロハスなホテルを目指しております。
そういったロハスをお客様に感じ取って頂き大変嬉しく思います。
さらに多くのお客様に感じ取って頂けるようこれからも精進して参ります。

お部屋は限られたスペースですが、ぐっすり安眠を第一とし、1人で寝るには十分な広さのベッドを使用しておりますので就寝の際には広く感じて頂けたのではないでしょうか。

スーパーホテルはそれぞれの店舗に特徴がございますので、是非機会ございましたら今後もスーパーホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ただそんな中、温泉に関しましてご不便をおかけしたこと残念に思います。
当ホテルは場所の関係上、1つの浴槽を男女入れ替え制で運営しております。
できる限りご要望にお応えできるよう、男女の時間は設定させて頂いておりますが、時間の関係上ご都合が合わずご入浴できないという場合もございます。
大変申し訳ございませんがそちらはご了承いただければと思います。
また、腰を下ろすための椅子の設置に関するお客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討事項とさせて頂きます。

この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともスーパー
ホテル米子駅前をどうか宜しくお願い致します。寒さが日々厳しくなっておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【□禁煙□得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2017年10月17日 21:55:20

はじめて利用させていただきました。とてもきれいでよかったです。フロントの方もとても親切で丁寧でした。エレベータが1台なので待ちが長かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年10月24日 22:02:51

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

「お部屋の清潔さ」「接客」に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館はお客様に快適にごゆっくりお過ごし頂けます様、毎日徹底した清掃を追及しております。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いです。

また、「とても親切で丁寧」とのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
このような温かなお言葉を頂けますと、とても励みになります。
これからも親切で丁寧にお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう、現状に慢心することなく精進して参ります。

しかしながら、朝のお急ぎの時間にエレベータでお待たせしてしまい申し訳ございません。お客様の仰る通りスーパーホテル米子駅前はエレベーターが一つしかございません。
申し訳ございませんが、朝はかなり混み合いますのでお時間に余裕をもってご利用頂けると幸いでございます。

お客様、この度は天然温泉「大山の湯」はご利用いただけましたでしょうか?
温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
水道水のお風呂にはない本物の心地よさとリラックスがございますので、次回ご利用の際はどうぞお楽しみ下さいませ。

これから寒さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【とっ酉年は鳥取へ】★秋企画”スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】
【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

まぁぁぁぁぁぁぁぁさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

まぁぁぁぁぁぁぁぁさん [30代/男性] 2017年07月30日 19:10:42

間違えて禁煙を予約してしまったにも関わらず笑顔で快く空いてるので、変更して頂けて、それだけでも充分気分が良かったです。
設備に関しても、これから主流のUSB-typeC充電器が既に部屋に配備されたてたので、助かりました。

出張で使う以外でも、部屋は非常に清潔なので、プライベートでも、安心して泊まれます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年08月17日 11:49:40

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の変更は空室があれば、お客様のご希望に添って変更させて頂きます。
スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。

設備に関しても、今年USB-typeC充電器を全室に設置させて頂きました!
お客様からのお声をもとに、より過ごしやすいホテルになるようにつけさせていただきました。

「安心して泊まれます」とのお言葉、非常に嬉しいです!!
これからもお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
暑い日が続きますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【とっ酉年は鳥取へ】★春企画”スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

chami0605さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

chami0605さん [40代/男性] 2017年07月25日 17:53:38

初めて泊まりましたが、
不思議なくらいぐっすり眠ることができました。
寝具がいいのだと思います。
また泊まりたいと思います。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年08月09日 15:54:19

ぐっすり眠って頂けて良かったです!!
スーパーホテルは眠りに特化したホテルでございます。
お部屋が暗めの設定になっていたり、チェックインの際に流れている曲も眠りを誘発するものとなっております。
もちろん寝具もこだわって作っております!
「ぐっすり研究所」という施設を作り、どのような状態が1番眠れるのかを研究しております。
そこで開発された枕を全室に置いております。

ホテルご宿泊される際、ビジネスホテルですと特に眠っている時間が大半だと思います。
だからこそ眠りにこだわっております!
これからも「また泊まりたい」と思って頂けるように、スタッフ一同精進して参ります!

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

レガシィBG5E419さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

レガシィBG5E419さん [40代/男性] 2017年05月13日 14:10:18

コスパはいいと思います。

朝食も美味しいし、ベッドも広かった

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年05月18日 16:45:06

先日はスーパーホテル米子駅前をご利用ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンス、朝食、部屋のベットについてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

朝食やベットにつきましては、スーパーホテル全体で力を入れているポイントでございます。
無料の朝食では、地元の米や有機の調味料、農薬を使わずに作った野菜サラダ、また当ホテルのオープンで焼き上げた焼き立てパンなどをご用意しております。
またベッドはシングル利用でもすべてのお部屋にダブルベッドをごよういしております。
ご満足いただけて安心いたしました!

また、当ホテルはお客さまにご満足いただけるようキャッシュバックのキャンペーンなど様々な取り組みを行っております。
キャンペーンにつきましてはフロントでもご案内をしておりますのでお問合せ下さいませ♪

この度はお忙しい中にもかかわらず、スーパーホテル米子駅前の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また米子にお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月14日 17:38:18

大浴場があるのはよかったが
少し狭く4人でいっぱい

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年03月15日 12:44:17

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

米子への出張で当館をお選びいただけたこと、非常に嬉しく思います!!

お客様が仰っているように当館の大浴場は、決して広くはありません。
お時間によっては、お客様が集中する時間帯もございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
お部屋にもちろんユニットバスはございます。
ただ、温泉とシャワーでしたら疲れの取れ具合も違うかと思います。
温泉は、効果効能は良いので、ぜひまた入っていただけたらと思います。

季節の変わり目ですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

まっちゃん6487さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

まっちゃん6487さん [30代/男性] 2016年12月24日 23:35:40

風呂に入るタイミングが合わず、温泉に入れなかったのが残念だった。
朝食もおいしく最高でした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年12月28日 19:30:28

米子へのご旅行は素敵な思い出になりましたでしょうか??
素敵な旅の思い出に残っておりましたら幸いでございます。

残念ながら今回はお時間が合わず温泉にご入浴いただけなかったようですので、次回米子に来られる際はぜひご入浴されてみてくださいませ!!

朝食に満足して頂き非常に嬉しいです。
「おいしく最高でした」というお言葉、最高の褒め言葉でございます!!
朝食スタッフはもちろんのこと、食事を作っている業者さんも感激しております!!!
これからも、お客様にご満足して頂けるように日々改善・精進して参ります!

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
寒さが日々厳しくなっておりますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

夏得☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社

投稿者さん 2016年11月21日 17:32:47

部屋が本を読むには暗い、読書灯が欲しかった。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年11月22日 17:46:16

スーパーホテルは、「安全・安心・ぐっすり眠れる」ということをコンセプトに作られております。
特に睡眠を重視したホテルとなっております。
照明は全て暗く作っております。
入口→廊下→お部屋と暗くなり、眠気をあをるように作られております。

読書をするには不向きなお部屋かと思います。
読書をされる方やパソコンをされる方にはデスクライトを貸し出しております。
また、ご利用する機会がございましたらフロントに申し付けて頂ければお渡ししておりますので仰って下さいませ。

この度は、ご案内が足りず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
そしてお忙しい中、貴重なご意見をご投稿して下さり心より感謝いたします。

東京では半世紀ぶりに雪が降るという予報もでております。
寒さが一段と厳しくなりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】【山陰大周遊★温泉】