ラウド7327さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ラウド7327さん [20代/男性] 2016年06月17日 01:09:57

快適でした。

2016年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年06月17日 10:42:28

ラウド7327様、この度は私共スーパーホテル米子駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

今回、初めてのご利用で快適にお過ごし頂くことができスタッフ一同、大変嬉しく存じます。小さな温泉ですが、一日の疲れを癒して頂き、広いベッドでぐっすりお休み頂けたら幸いでございます。朝食は召し上がりましたでしょうか。一日のスタートはしっかり召し上がって頂き、元気にお過ごし頂きたいですね!私はお腹が空いていると元気どろこか動けなくなります笑。。

ネットで小さなミキサーを購入して昨日届きました。そのまま飲めるデザインで飲みきりサイズ。ふた付きで保存も可能!早速冷凍したバナナでジュースを作ってみました。売っているバナナジュースとは雲泥の差。濃厚で、もったりとしていて、なんて美味しいことでしょう☆部品も少なく洗うのも楽チン♪これで3780円。良い買い物ができて満足です!!

この度は、貴重なお時間にご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
ラウド7327様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】【スカイマークで山陰へ行こう!】

投稿者さん 2016年05月29日 16:36:26

大変お世話になりました。有難うございます。またご利用させていただきます。
女性用の特別アメニティが大変気に入っております。中国語をしゃべる係りの方から丁寧なご説明、ご案内が大変分かりやすく助かっています。

2016年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年05月30日 14:35:48

この度は、私共スーパーホテル米子駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

女性のお客様へのアメニティプレゼントは、おかげ様で大変好評です!選べるのも楽しみの一つですよね♪1泊につき5品のプレゼント・・・嬉しいですよね☆どれにしようか結構悩んでいらっしゃるお客様も多いんですが、私が選ぶ側だったら絶対悩む派ですね笑。しかし!!!悩むことが楽しいんですよね♪買い物に行っても、どっちにしようか決めるまでの時間は楽しいです。男性には分からないだろうな~笑。。。これから夏に向けてアメニティの品も少し入れ替えしようかなと思っております。男性のお客様には申し訳ありませんが笑、女性のお客様に喜んで頂けるアメニティをご用意できますよう取り組んで参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人

夏得☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

あっくん9123さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

あっくん9123さん [30代/男性] 2016年05月22日 11:31:52

GWに山陰地方を旅行した際利用しました。鉄道旅だったので、米子駅から徒歩約5分のアクセスはとても便利でした。シングルルームでの宿泊でしたが、部屋は少し狭い感じで照明も抑えられていて暗めでしたが、寝るだけであれば十分です。
また、館内には大浴場があり旅の疲れを癒すことができたのでよかったですが、清掃時間帯が深夜ではなく、21時ぐらいに設定されていたので、到着時間との兼ね合いで時間を気にしなくてはならなかったのがネックでした。あと、部屋の鍵は番号を入力するシステムだったため、就寝中他の部屋のお客さんが番号を入力している音や開錠する音が気になりました。
朝食は無料のバイキング形式で、とても美味しくとても満足しました!!

2016年05月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年05月23日 11:22:53

あっくん9123様、この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉の時間帯ではご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ありませんでした。男女入れ替え制のため、20時50分~21時まで10分間清掃タイムです。10時~15時は通常清掃で、他4回入れ替え清掃があり、ご迷惑をおかけ致します。。。さらに、ご宿泊頂いた日はタイミングによって大変混雑しておりましたが、そのような中、あっくん9123様には旅の疲れを癒して頂くことができ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また、部屋に入る際の暗証番号入力音は就寝中に大変ご迷惑をおかけ致しました。最初にスタートボタンを押してから6桁の番号を入力するため計7回ピッピッピッという音がします。特にゴールデンウィークは遅い時間のお出かけやお戻りが多かったようなので、あっくん9123様をはじめ多くのお客様にご迷惑をおかけした可能性がございます。心よりお詫び申し上げます。

さて、今日は月曜日。ということは・・・
支配人から、おつかいを頼まれる曜日です。それは何か・・・
「少年ジャンプ」です笑笑笑!
毎週月曜日は制服着たままジャンプを買ってます。本屋の人も私が読むと思っていることでしょう。。。聞かれてもいないのに私から「私が読むんじゃないですから~!」とは、さすがに言えません・・。ちなみに支配人は少年ではありません笑。買う本を間違えていないか心配です。青年ジャンプ・・・いや、中年ジャンプ・・・笑。

この度は、貴重なお時間にご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
あっくん9123様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2015年12月27日 18:18:30

気持ち良く宿泊出来ました。
また、利用させて頂きます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年12月28日 08:51:19

この度は、私共スーパーホテル米子駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
約一年ぶりのご利用にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご友人たちと米子で楽しい思い出作りができたことでしょう♪今回はどちらに行かれたのでしょうか!すっかり寒くなった米子ですが、天然温泉で温まって頂けたら幸いでございます。

米子は明日、明後日と雪の予報です。
最近天気があまりよくありませんが、私は冬の夜空が大好きなんです♪すごくキレイですよね☆

次回、是非また皆様ご一緒に米子にお越し下さいませ。皆様お揃いでのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月14日 16:26:18

駅前の立地、天然温泉のお風呂、お部屋の作り、料金…申し分なかったです。
おまけに、スタッフの皆様の丁寧な対応に、頭がさがりました。
また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年11月15日 13:26:24

申し分なかったなんて・・・恐縮でございます。そして大変嬉しく存じます。やはりお褒めのお言葉は、私たちスタッフ一同の活力となりますね!!!こんなに嬉しい気持ちになるからこそ日々努めることができるんです☆心より感謝申し上げます。そして、また利用したいとのご感想を裏切ることなくこれからもスタッフ一同、力を合わせておおてなしの向上に取り組んで参ります!

もうすっかり寒くなりました・・・と思ったら!!米子はここ数日天気が悪く、雨が降ると気温も上がりますね。これがもっともっと寒くなると雨が雪になるんでしょうね☆私は初めての米子の冬なので楽しみにしています♪

この度は、お忙しい中大変温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。また米子へお越しの際は是非スーパーホテル米子駅前へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人

夏得☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

S.C.アカプルコさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [50代/男性] 2015年10月06日 08:44:08

米子での常宿です。駅前で温泉つき朝食付きは最高でホテルも清潔です。街に近い方が良いという方には少し不便かも知れません。タクシーで1000円弱といったところでしょうか?次回又お世話になると思います。宜しくお願い致します。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年10月06日 11:58:11

S.C.アカプルコ様、いつもスーパーホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

そしてS.C.アカプルコ様!!!
お名前に聞き覚えがあり過去のご投稿を拝見させて頂きましたら・・・やっぱり♪♪♪以前の店舗でもご感想をお寄せ下さいまして、私がお返事させて頂いておりました!!!米子駅前には8月2日着任致しました。高松より異動して参りました☆こちらこそ次回ご利用の際は、どうぞよろしくお願い致します!

S.C.アカプルコ様は出張が多いのでしょうか。これから寒くなって参りますので、お身体にはお気を付け下さいませ。米子も朝晩は冷え込むようになりました。しかし日中は汗ばむほどの日もあり体調管理が難しい時期でございます。私はとにかくたくさん食べ、スタミナをつけて毎日元気に努めております♪食べ過ぎて苦しくなり逆に動けなくなることもたまにありますが・・笑

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
S.Cアカプルコ様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月20日 00:17:48

一人旅に嬉しい宿泊料金で、天然温泉に惹かれ予約しました。朝食無料でしたので贅沢は言えないと思いましたがまあまあの食事ができ満足でした。今回は車での旅行なので駐車場が少し遠いのが不満でした。また、利用したいと思います。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年09月20日 10:04:22

この度は、数あるホテルの中より私共スーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

駐車場はホテルのすぐ隣にございますが、遠く感じられたご様子で大変ご不便をお掛け致しました。それにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。皆様にもっともっとご満足頂けますよう、これからもおもてなしの向上に努めて参ります。

無料朝食は期待以上でございましたでしょうか♪そう感じて頂ければこの上なく嬉しいです!無料朝食だからといって決して手を抜くことなく改善に努力致しております!そして毎朝、皆様に感謝の気持ちを込めながらパンを焼いております!!パンの他にもご飯、味噌汁もご用意しておりますので一日のスタート、たくさん召し上がって頂きたいです☆

米子へいらっしゃった頃は暑くもなく寒くもなくレジャーには最高の季節だったのではないでしょうか♪さらに米子での思い出を増やしていただきたいです!またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人

春得【60歳以上限定・現金特価】ゴールデン60プラン 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割おまかせルーム】

投稿者さん 2015年09月10日 09:11:46

同系列ホテルでは良い方だと感じました。部屋も広かったし、大浴場も気持ち良く入れました。朝食も単純なパン&スープだけでなくカレーやおかずもありました。だだ、駅前にもかかわらず、夕食ができる店が飲み屋系しかなく、駅ビルの定食やかラーメンやしかなく、コンビニも見当たりません。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年09月10日 13:08:08

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回は私共、米子駅前にご宿泊下さいまして大変嬉しく存じます。

まずはコンビニ問題ですが、駅の中にコンビニがあるはずが・・・残念ながら現在改装中なんです。なんと!セブンイレブンになるそうです♪改装中は徒歩5~6分の場所にあるコンビニをご案内させて頂いております。ご了承下さいませ。

また、夕食を召し上がるお店はやはり駅前だと居酒屋が多いですね。私も米子に着任して一か月が過ぎましたが、お客様におススメする良いお店を探しているところです!そして美味しい焼肉屋を見つけました♪引き続きお店探しをして、フロントでご案内できるよう努力して参ります。

温泉には気持ちよく入って頂くことができ心から嬉しく存じます。とても小さな温泉なので、このようなご感想は本当に嬉しく感謝致します。ありがとうございます。お一人でも多くのお客様に、もっともっとご満足して頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
米子へお越しの際は、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人

春得☆VOD見放題プラン♪映画大好きな方必見!【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2015年08月09日 17:59:21

駅から近く、便利です。温泉、気持ちよかったー♪

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年08月10日 10:46:02

この度は、数あるホテルの中より私共スーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、駅近です!!!!!
米子駅前に着任して約一週間ですが、米子駅を出ると黄色い看板がすぐにお分かり頂けますので、道案内の問い合わせがないんです♪

また、天然温泉を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。やっぱりお部屋で水道水のお風呂に入るよりも温泉で寛いだほうが一日の疲れも吹っ飛びますよね☆ただ一点・・・洗い場が4つの小さな温泉でございますのでご了承下さいませ。。。天然温泉の効能をお楽しみ頂けましたら幸いでございます♪

この度は、貴重なお時間に嬉しいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

副支配人

春得☆【連泊割】早割7プラン☆2~6連泊でお得!
【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2014年12月22日 18:13:45

駅から近く朝食付きで温泉有りはポイント高いですね。
スタッフの対応もとても良く、楽しく過ごす事が出来ました。
一緒に宿泊した友人もとても喜んでいました。
紹介してもらったバーも、雰囲気が良くて楽しめました。
米子に行く際は、また利用します。

2014年12月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年12月24日 15:52:07

この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。重ねてお礼を申し上げます。

おすすめしたバーで楽しくお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。
今後も素敵なお店をどんどん開発し、お客様にご案内出来るよう努めて参ります。

季節が変われば、おすすめのお食事なども変わりますので、また是非米子へお越し下さいませ。

副支配人 岡本

【スカイマークで山陰へ行こう!】スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】【山陰大周遊★温泉】
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

ぷりんちゃん2020さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ぷりんちゃん2020さん [40代/女性] 2014年11月22日 18:40:03

温泉が良かったので、男女、交代制ではなく、別々にあるといいのかなぁ~?

2014年11月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年11月22日 19:50:42

お忙しい中クチコミにご投稿頂き嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。

当日は当館の温泉をご利用頂き有難うございます。
大変小さく、かつ男女交代制でご自由に入れずご面倒をお掛けし申し訳ございません。
色々と制限はございますが、泉質はとても良い温泉ではございます。
次回もご利用頂ければ幸いでございます。

副支配人 岡本

秋得【60歳以上限定・現金特価】ゴールデン60プラン 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2014年11月13日 18:41:01

駅から近く、便利で温泉のお風呂が有り、部屋も綺麗で良かった。
ただ、温泉の大風呂の入り方がロック暗号方式で、説明用紙をチェックインした時に渡されなかったので、困った。
たまたま他の客にも、同じ様な事を聞かれた。

2014年11月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年11月15日 18:19:24

お忙しい中クチコミにご投稿頂き大変嬉しく思っております。この場を借りてお礼を申し上げます。

当日はゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
しかしながら、温泉では私共のご案内不足でご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
当館の温泉は男女交代制でして女性のお時間には温泉専用の暗証番号でお入り頂いております。
チェックイン時に説明が不足しており深くお詫びを申し上げます。
今後は案内を徹底して行う事で改善へと努めて参ります。ご指摘頂き有難うございます。

また出来ましたらスーパーホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。

副支配人 岡本

秋得☆スタッフ厳選約30店『米子を食す。』お食事券1,000円プラン!【天然温泉・朝食無料】当館人気
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

前そさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

前そさん [50代/男性] 2014年07月07日 18:18:33

チェックイン時の説明と応対が非常に丁寧で好感が持てた。朝食時間も早く朝の行動に余裕が持てた。また朝食のおかず(在り来たりの冷凍食品でない)も工夫がなされており美味しかった。

2014年07月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年07月11日 22:20:05

この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして有難うございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。この場を借りてお礼を申し上げます。

当館の健康朝食は野菜などたっぷり使用した毎日日替わりのメニューを提供しております。
特に焼きたてパンはサクサクで美味しく、多くのお客様にご好評頂いております。
次回も是非お召し上がりくださいませ。

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、従業員一同努力をして参ります。

投稿者さん 2014年06月11日 16:42:33

抗菌スリッパと書いてありましたが、きっちりと抗菌出来てないのでは?と思いました。きちんと抗菌にするか、もしくは、使い捨てスリッパ(安いのでいいので)にして頂けると安心だし嬉しいです。
しかしながら、
このお値段にして、温泉あり、無料朝食あり、選べるアメニティ、選べる枕、スタッフの方等、とてもサービスの良いホテルでした。
お部屋も狭いながらも、きれいだし白い壁で圧迫感もありません。広いベッドと選べる枕でぐっすり休めました。
安く快適に宿泊させて頂き、満足です。

2014年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年06月11日 21:34:53

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら備付けのスリッパにつきましてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
現在、使い捨てスリッパの導入を検討している最中でございます。
多くのお客様に、より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

副支配人 岡本

きむら9459さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

きむら9459さん [40代/男性] 2014年02月22日 20:51:46

丁寧に対応いただきました。
また使います!

2014年02月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年02月23日 15:57:40

いつもスーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
数多くあるホテルからいつも当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。この場を借りてお礼を申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
また米子へご出張の際は是非当館をご利用下さいませ。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。
今回はお忙しい中クチコミにご投稿頂き有難うございます。

【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2014年02月01日 18:10:53

朝食付き、大浴場有でこの価格はいい。

2014年01月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年02月02日 18:35:32

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。この場を借りてお礼を申し上げます。

当日は温泉もご利用頂けたようですね。
当館の温泉は大変小さく男女交替制でご不便をお掛けしておりますが、泉質はとても良い温泉でございます。
お気に召して頂き嬉しく思っております。
次回もご利用頂ければ幸いでございます。

また米子へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 岡本

冬得【60歳以上限定・現金特価】ゴールデン60プラン 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割おまかせルーム】

投稿者さん 2014年02月01日 18:07:00

駅に近い

2014年01月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年02月02日 18:13:32

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
スーパーホテルはお客様に「第二の我が家」と思って頂けるような接客やサービスを心掛けております。
今後も是非スーパーホテル米子駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同元気にお出迎えさせて頂きます。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月01日 18:05:11

駅に近いのがいい

2014年01月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年02月02日 17:59:08

お忙しい中クチコミにご投稿頂き大変嬉しく思っております。

当館はJR米子駅より徒歩2~3分と大変便利な場所にございます。
便利に感じて頂けたようで安心致しました。

また米子へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

m.spirit0201さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

m.spirit0201さん [30代/女性] 2012年12月05日 13:05:35

スーパーホテルはどこの店舗も接客が良くて安心出来ます。
温泉も綺麗で嬉しいです!

2012年11月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2012年12月06日 19:09:21

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
当ホテルスタッフの接客にご満足頂けて大変嬉しく思います。今後も接客でご満足頂ける様に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

☆ビジネス応援☆Quoカード1000円プラン♪【天然温泉・朝食無料】
【★喫煙★【賢く宿泊】150センチワイドベッドルーム】

K0813Hさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

K0813Hさん [30代/男性] 2012年10月01日 12:23:36

ビジネスで宿泊。
温泉は時間が決まっており、ギリギリの時間で利用しましたが独り占めができ気持ちよく利用することができた。
あとは至って普通な感じがしますがしました。

2012年09月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2012年10月01日 21:30:50

この度はスーパーホテル米子駅前を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの大山の湯をご利用頂けて幸いで御座います。大山の湯は、男女入れ替え制でのご利用となりますが、足を伸ばしてご入浴頂けるので、疲労回復には良いかと思います。男女別々の浴場の設置は、現状難しいので、少しでも快適でお寛ぎ頂ける様に改善して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★喫煙★【賢く宿泊】150センチワイドベッドルーム】