Wappenさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

Wappenさん [60代/男性] 2020年08月17日 04:27:36

岐阜のスーパーホテルで宿泊した経験が有ったので、米子でも使ってみた。
お風呂が温泉で疲れが取れた。
コロナ禍の朝食、ビュッフェが使えず弁当だったのが残念。
キーレスエントリーは、優れもの。
テレビの癒し系音楽2種類、気に入って聞いていた。
翌日、延泊ではなく予定外に再び予約して宿泊した。
10時AMチェックアウト、朝食は日曜日9時AMまでに終えなければならず、日曜日以外は8時半AMまでに終えるのが早過ぎる弱点

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年08月17日 14:41:10

Wappen様
この度はスーパーホテル米子駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
スーパーホテルは全店お部屋の鍵は無く、6桁の数字の暗証番号となっております。
ご指摘に関しては貴重なご意見ありがとうございました。
Wappen様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
支配人 入江 尚

【スタンダード】*天然温泉有・バイキング朝食付★楽天限定★

投稿者さん 2020年02月25日 21:25:21

立地は駅に近く、スーパー、飲食店など多数あり便利。コンビニが少ないのは、やむを得ないかと。
大浴場は男女入れ替え制なので注意必要。
朝食は無料を考慮すると充分以上と思います。
総じて気持ちよく過ごせました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年03月01日 13:32:04

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして

お客様の仰る通り当館は米子駅から徒歩3分程でして、周辺にはスーパー、飲食店を含め複数店舗ございます。他には観光地なども沢山ございますので大変便利だと沢山のお客様からもご好評頂いております。

今回はどちらでお食事お召し上がりになられましたでしょうか。
staffイチオシ!のお店もございますので
次回はスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミに沢山のご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またお会いできますこと心より楽しみにしています。
支配人

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年11月19日 20:48:05

フロントの対応が家族的で温かい。温泉への入浴時間がこちらの都合と合致せず残念でした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年11月28日 13:25:10

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「フロントの対応が家族的で温かい。」と
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

私共はお客様に”第ニの我が家”だと感じて頂けるよう、心掛けております。
スタッフ一同、皆様とのお話しを楽しみにしておりますので私共に何かお手伝いできることなど
ございましたらぜひお気軽にお声かけ下さいませ。

当館自慢の大浴場”大山の湯”ではございますが
肌への浸透性や保湿性に優れており、疲労回復効果もあるといわれております。
浴槽が1ツの為、男女入れ替え制ではございますが
是非次回はどうぞご利用下さいませ。

お忙しい中にも関わらず貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
支配人

☆スタンダード最大2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社

投稿者さん 2019年11月05日 09:05:45

よかった点は以下の通りです。
・大浴場がありがたい
・ベッドが大きい
・朝ごはんがおいしい
・朝食に白バラ牛乳があった
そして、価格が安いのもありがたいです。
チェーン店は一定の水準が保たれているので安心です。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年11月21日 11:55:03

「大浴場がありがたい」
「ベッドが大きい」「朝ごはんがおいしい」
「朝食に白バラ牛乳があった」
「価格が安いのもありがたい」「安心」

沢山の喜びのお声を頂き大変嬉しく思います。

ご朝食の当館のお勧めのメニューを気に入って下さって朝食スタッフも喜んでおりました。
当館では白バラヨーグルトも稀にではございますがご提供しております。
次回是非お召し上がり下さいませ。
今後とも1日の活力であるご朝食を更に美味しくお召し上がり頂けるよう、日々メニュー考案等に精進して参ります。

ご宿泊中は快適にお寛ぎいただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当館ではお部屋の枕以外に8種類の枕をフロント前にご用意しております。
近日、女性のお客様のみ限定の枕も導入予定です。
お気に入りの枕を事前にお伝え頂ければ、
次回より事前にお部屋にご準備しております。
お客様にピッタリ合うリラックス枕をお選び頂きぐっすりとお眠になられ翌朝は健康朝食を沢山
お召し上がりになられ元気にご出発下さいませ。

お忙しい中にも関わらずクチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
本格的な冬の寒さになって参りました。
お風邪など召されぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□得割おまかせルーム】

投稿者さん 2019年08月20日 17:21:44

小さいながらも温泉が良かった。
無料朝食もおいしかった。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年08月28日 20:03:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「温泉」に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
 天然温泉「大山の湯」は多少手狭ではございますがお喜びいただけて何よりです。
温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果がございます。

また、朝の「健康朝食」もお褒めのお言葉ありがとうございます。朝オーブンで焼き上げた出来立ての焼き立てパンの他にもビタミンCやミネラルが豊富な有機JAS野菜のサラダ、大山乳業「白バラ牛乳」、白米、味噌汁、主菜、副菜、惣菜サラダ、野菜サラダ、肉料理、魚料理、ヨーグルトなど数多くのメニューをご用意しております。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人

【スタンダードシングル】*天然温泉有・バイキング朝食付★楽天限定★
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

グリーンハゲ男さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

グリーンハゲ男さん [50代/男性] 2018年03月08日 17:24:13

毎年、利用させてもらっていますが、温泉付きが最高です。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年03月09日 21:40:52

毎年ご利用してくださって重ねて御礼申し上げます。
当館の天然温泉「大山の湯」は温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分による疲労回復や美肌など様々な効果がございます。
スーパーホテルではお客様の健康と安眠のために、各店舗で天然温泉の導入をすすめております。
また次回全国のスーパーホテルにご宿泊いただけた際は水道水のお風呂にはない、本物の心地よさとリラックスをどうぞお楽しみくださいませ。

また、朝の健康朝食はいかがだったでしょうか?
当館ではお客様に元気になってご出発して頂くために朝オーブンで焼き上げたできたての焼き立てパンやビタミンC、ミネラルが豊富な有機JAS野菜のサラダ、大山乳業「白バラ牛乳」など様々なおかずをご用意しております。
メニューは全国各地、毎日異なるためぜひお召し上がり下さいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【とっ酉年は鳥取へ】★秋企画”スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

グリーンハゲ男さん [50代/男性] 2018年03月08日 17:22:53

この値段で大浴場があるのはありがたいですが、時間で男女入れ替えがあるのは少し減点ですね

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年03月09日 20:44:42

お客様の仰る通り、天然温泉「大山の湯」は浴槽が一つの為男女入れ替え制でございましすので
ご利用時間に制限がございます。
 ご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございません。

多少手狭ではありますがお客様からは「ビジネスホテルで足を伸ばせて温泉に入れて幸せ」と多くのお言葉を頂いております。

またぜひご宿泊の際は温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

また、朝の健康朝食はいかがだったでしょうか?
当館は朝オーブンで焼き上げたできたての焼き立てパンや白米、味噌汁、有機JAS野菜のサラダ、肉料理、魚料理、ヨーグルトなど様々なおかずをご用意しております。
メニューは毎日異なるため、ぜひお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございした。

【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2018年02月23日 10:53:00

お風呂の塩素のニオイが少し気になります。
量が多いのかもと心配になります。天然温泉は嬉しいです。
朝食は健康志向で良いです。
バイキングなので、料理のメインの具材がなくなっているのが残念でした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年02月25日 23:40:54

「温泉」「朝食」に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また次回ご宿泊いただけた際は水道水のお風呂にはない、本物の心地よさとリラックスをどうぞお楽しみくださいませ。

しかしながら、温泉の塩素のニオイが気になるとのことで大変失礼致しました。
塩素量は毎日入れ替えの際に確認しておりますが今後もより確認、調整を徹底し、お客様にリラックスして頂けるよう心掛けて参ります。

また、ご朝食ではお客様が朝に健康朝食を食べて元気にお仕事等に出かけらるように朝のご挨拶を含め、力を注いでおります。
特に無添加、無農薬の有機野菜のサラダはその名のとおり体の健康にもよく焼きたてパンは朝食の中では一番のお勧めでございます。こちらは種類も多くなにより香ばしい香りが館内を漂いますので、ご飯派のお客様でも多くの方が手に取り食べられています。
しかしながら、なくなってしまった料理もあったとのことで楽しみにしていただけたところ、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様の仰る通り朝食はバイキング形式でございますのでなくなってしまう料理もございますがその都度料理の追加を徹底し、次回ご利用いただいた際には、より一層満足して頂けるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2018年02月23日 10:49:52

天然温泉があるのが嬉しいです。
お部屋にメイクをする時の鏡があればいいなと感じました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年02月25日 01:50:38

また、朝の健康朝食はいかがだったでしょうか?

また、「お部屋にメイク用の鏡の設置」に関してのご意見誠にありがとうございます。
お部屋によっては机の上に鏡があるお部屋もございますので、ご予約時にお申し付け頂ければそちらのお部屋でご準備をさせて頂きます。

投稿者さん 2018年01月18日 11:11:10

初めてスーパーホテルを利用しました。
間違えて喫煙の部屋を予約してしまっていたのを、すばやく変更して下さったり、近所のコンビニの場所をたずねた際、寒風ふきすさぶ中、外に出て案内して下さったり、接客がすばらしいと思いました。
低料金なのに、朝食の材料にもこだわりがあったり、驚きました。
今度からスーパーホテルだね、と家族で話してます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年01月26日 14:52:13

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご宿泊に当館をお選び頂きまして光栄でございます。
フロントスタッフの対応・朝食・料金にご満足頂けて良かったです。
「今度からスーパーホテルだね」という一言、非常に嬉しくスタッフ一同感激しております!!

これからもお客様のお褒めのお言葉に恥じぬようにスタッフ一同、精進して参ります。
またお客様ご家族にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
本格的に寒くなって参りましたので、体調を崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】
【■喫煙■得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2018年01月04日 00:26:06

連泊したかった。けど取れなかった。
利用してませんが自転車の貸出があり良いサービスだと思いました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年01月06日 20:31:59

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず初めに、お部屋状況により、連泊でのご予約を頂戴することができず大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
当ホテルは連泊のお客様にお得な連泊プランというものがございまして連泊される際にはそちらをご利用して頂くとかなりお得になります。
今回残念ながら、空きがないという事でございましたが、次回連泊でお考えの際には是非そちらをご利用くださいませ。

自転車の貸し出しに関する温かいご意見ありがとうございます。
当ホテルには無料で時間制限なしの自転車が4台ございますので、買い物などでお出かけの際にはお気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともスーパーホテル米子駅前をどうか宜しくお願い致します。
寒暖の差が激しい週末になりそうです。
どうかくれぐれも、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年09月18日 20:28:32

スーパーホテルさんはよく利用させてもらっていますが、他のビジネスホテルとは格が違うなと改めて感じました。特に女性フロントスタッフの丁寧な接客対応はとても心地よく、旅の疲れを癒してくれます。朝食もおいしくいただきました。また利用させていただきます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年09月19日 20:05:22

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
平素よりスーパーホテルをよく利用して頂いておりますこと、大変嬉しく思います。

スーパーホテルはビジネスホテルではありますがいかなる事に関しましてもプラスアルファの気持ちを大切にしております。
そのような点をお客様に感じて頂きお褒めの言葉を頂戴したこと何より身に余る光栄でございます。

また、フロントでのお客様との何気ない会話でスタッフ一同元気を頂いております。
その中での対応に満足頂きお客様に貢献できた事は大変嬉しく思います。

朝食もご満足いただけたようで幸いです。スーパーホテルは1日を最高のスタートにしていただく為の健康朝食というものを無料でご提供させて頂いております。
無料ではありますが、お客様からの評価はかなり高く私共スーパーホテルの特徴のひとつとなっております。

「また利用させて頂きます」とのお言葉、大変光栄でございます。スタッフ一同、お客様の次回のご宿泊も最高のおもてなしができるよう精進して参ります。

今後とも私共スーパーホテル米子駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
季節の変わり目ですので、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

yamamo2823さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

yamamo2823さん [40代/男性] 2017年05月15日 15:43:29

こちらの系列はよく利用させて貰っています。
掃除もきちんとしているし、スタッフの雰囲気も良いです。
米子もレンタルサイクルがあって、便利に使わせて貰いました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年05月18日 16:58:21

先日はスーパーホテル米子駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

自転車での観光は楽しんで頂けましたでしょうか??
遅くまでお出かけでしたので遠くまで行かれてたのかな??と思いましたが、満喫していただければ幸いでございます!

スーパーホテルをご愛用頂いておられるとのこと、大変嬉しく思います♪
スーパーホテルの大切にしていることは全国で共有されているので、気持ち良くすごして頂ければ嬉しいです♪
また、全国のスーパーホテルでは地元の特産品を朝食で提供しているところもございますのでまたお出かけの際には、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中にも関わらず、スーパーホテル米子駅前への口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
また米子にお越しの際には、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月14日 18:29:11

2月11日に娘と宿泊しました。大雪の日でしたが大浴場で温まり、朝食も和洋ふんだんの種類で大満足でした。大山のスキー場にも近くとっても便利でした。

2017年02月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年02月18日 05:56:58

この度も、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大雪の日にも関わらずお越しいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
鳥取県では記録的な豪雪になり、お客様も我々市民も驚いておりました。
寒さも厳しいお日にちでしたが、温泉で温まっていただけたようで安心いたしました!

また、朝食にも大満足して頂けて大変うれしいです!!
大雪の影響で朝食が準備できないかもしれないという危機的状況にもなりました。
たくさんの方のご協力があり、無事に朝食をお客様に召し上がっていただき、さらに嬉しいクチコミを頂けてスタッフ一同感激しております!!

お客様に仰っていただいたように、当館は大山のスキー場からも近いので、スキーを目的にご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
特に土日のお客様はスキー場をご利用される方が多いですね。
また、スキーをさせる際にご利用したいただけましたら嬉しいです。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!
まだまだ寒さが厳しい日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月19日 22:04:36

駅の斜め前という感じで,すぐに着きました。暗証番号式のキーは初めてでしたが,番号(6桁)は意外と配列で覚えられ,カードなどを持ち歩く煩わしさもなく良かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年01月28日 13:44:44

当館は駅から約2分程度のところにございます。
提携駐車場も隣ですし、コンビニも駅の中にあり近い為、立地に関してお客様からは大変ご好評いただいております。

初めてスーパーホテルをご利用されるお客様は暗証番号に戸惑う方もおります。
しかし、チェックアウトの必要性もなく楽なので結果的には喜ばれて帰られる方がほとんどです。

今回は全体的にご満足いただけたようで安心致しました。
さらにご満足いただけるように邁進して参ります!!

まだまだ寒さが厳しいですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

【□禁煙□得割おまかせルーム】

投稿者さん 2016年12月25日 20:43:05

駅近ベッドも広く、温泉付きでおすすめです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年12月28日 20:35:32

お客様のオススメのホテルとして頂き光栄でございます!!
立地は駅から徒歩1分と非常に近いので、たくさんのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
米子で温泉付きのビジネスホテルは数が少なく、当館の天然温泉も決して大きいとは言えませんが、足を伸ばして湯船に浸かれるのが嬉しいと喜ばれているお客様も多いです。
温泉に入ってお仕事の疲れが少しでも癒されたら幸いでございます。

これからも、お客様のオススメのホテルとして恥じぬよう日々精進して参ります!!
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】【山陰大周遊★温泉】
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

S_master@93CUBさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

S_master@93CUBさん [40代/男性] 2016年11月01日 14:28:48

鳥取駅北口に続き、こちら米子のスーパーホテルに泊まりました。こちらも「大満足」です。チェックイン後に荷物を預かっていただきましたが、非常に丁寧な応対。部屋は、スーパールームというロフト付の部屋が用意されておりました。子供連れであれば、子供が喜んだだろうなぁと思いましたが、1人で使う分には、ちょっと目障りで邪魔と感じました。しかし、全体としては適度な大きさで、また、空気清浄機の設置もあり、快適な環境です。ベットはかなり大きめで、快適な睡眠を得ることができました。お風呂も湯船4人用程度の小さなものですが、あるとないとでは大違いで、気持ちよかったです。ただ、湯温が少し低く、ぬるかったです。(39~40度くらいでしょうか。)個人的にはもう少し熱めに希望したいところです。また、男女それぞれに浴槽があれば言う事なしですが、それは、値段も考えれば仕方の無いところでしょう。朝食も大変おいしかったです。米子店では、味噌汁が特においしかったですね。あと、サバの味噌煮はおいしかった。コーヒーサービスは、鳥取駅北口店の方がよかったですね。(15-24時無料だったし、味もおいしかった。)でも、総合的な評価としますと、この値段で、快適な環境・睡眠、風呂、朝食。文句なしです。大変ありがとうございました。今度は、家族旅行で伺いたいと考えております。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年11月12日 22:34:23

続けてスーパーホテルをご利用頂きまして、大変うれしく思います。
誠にありがとうござます!

私ごとではありますが、10月初め迄は鳥取駅北口で支配人をやっておりましたので、このようなクチコミを頂きまして大変うれしく思います。
11月からは米子駅前に移ることになりました。鳥取駅北口でお出ししているコーヒーですが、多くのお客様からご好評いただいておりましたので、何とかこちらにも導入出来ないかと考えております。お客様が次回お見えになるまでに実現させたいと思います。

こちらの店舗でもご満足いただけてようで、安心致しました。
温泉など、設備を変えることは厳しいですが、お客様にいただいたご意見をホテルをさらに良くしていくために取り入れて参ります。
数々の貴重なご意見ありがとうございます。

またお越しいただけるとのお声は、私どもにとって何よりの励みでございます。
ご家族でご利用の際は、もっとご満足して頂けるように精一杯努めてまいります。

もう晩は冬の気温となって参りました。
体調など崩されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
お客様の『お帰り』を心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

darakudaさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

darakudaさん [50代/女性] 2016年09月18日 09:25:33

米子駅のホント駅前。こんな駅前でゆったりと手足を伸ばして湯船につかれるなんて、青春18で旅する身には助かります~。
無料で朝食が付きますが、「健康朝食」というだけあって、野菜の生産者が誰なのかもわかるように表示がされていました。できたら郷土料理のようなものもメニューに会ったらいいのになあと思いました。しかし、「焼きたてパン」は美味しかったです。
ここも前泊の高松のスーパーホテル同様、女性だけ好きなアメニティを5品選んでもらえるというサービスがあり、楽しかったです。
部屋はシングルの割に広く過ごしやすかったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年09月18日 10:49:22

この度は、私共スーパーホテル米子駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

米子の前日は、高松のスーパーホテルをご利用頂いたんですね!ありがとうございます♪私と支配人は、高松の店舗から米子駅前に異動して参りました~!!!高松には2店舗スーパーホテルがありますが、darakuda様がご宿泊された店舗は私たちが働いていた店舗とは別でした・・。歩いて5分の距離にもう1店舗あるんです!高松は日本一の長さを誇るアーケード商店街があり、ぶらぶらするのには楽しいですよね♪高松にはお気に入りのお店もたくさんあったので、もう一度行ってみたいです☆高松から米子に来た時には、駅周辺が想像以上に何もなく驚きました笑。高松は賑わっていてとても楽しく、米子はとても静かで穏やかです。

darakuda様のおっしゃる通り、野菜サラダはJAS認定有機野菜のみを使用しており生産地を表示しているので安心してお召し上がり頂けます!数店舗に導入されている焼き立てパンをお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。おかげ様で皆様に好評なため、毎朝早起きして努めることができております。ありがとうございます☆焼き立てパンの店舗とそうではない店舗では起きる時間が全然違うんです。。。darakuda様をはじめ皆様に喜んで頂けますようさらに努力して参ります。

本日の米子は一日中雨です・・・。
一歩も外に出ないと決めました笑笑笑。

この度は、貴重なお時間に大変温かいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
米子へお越しの際は是非、darakuda様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月13日 21:34:02

思ったより風呂の洗い場が少なかったが、たまたま空いていたので問題なく使えた。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年09月14日 10:12:54

この度は、私共スーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、温泉の洗い場は4つしかないため、部屋数の割に少ないんです。ご不便をおかけすることも多くあり誠に申し訳ございません。今回はタイミングが良かったご様子で何よりです!空いている時には十分な広さでゆっくりと温泉の効能をお楽しみ頂けると存じます。

以前、小田原・熱海方面に行った時、駅で「お楽しみ弁当」を買ったのですが、それが私の好みで絶対に駅弁のために、また行く機会をつくろうと思っております♪中身が変わっていなければ良いな~!皆様も機会がございましたら是非おすすめです☆

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
米子へお越しの際は是非またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人

☆ビジネス応援☆Quoカード3000円プラン♪【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2016年08月18日 19:38:49

Good location, nice staffs.

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年08月19日 10:25:24

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、私共米子駅前には初めてのご宿泊となりましたことを心より嬉しく存じます。おかえりなさいませ☆

立地が良いという条件でお選び頂くお客様も多いですが、スーパーホテルが気に入ってスーパーホテルで検索して頂けましたら、こんなに嬉しいことはありません!皆様にはスーパーホテルを気に入って頂き、次回ご予約される際には全国各地のスーパーホテルをお選び頂けますよう、全店の中の1店舗としてお客様満足度を高めて参ります。そのための努力にスタッフ一同、力を合わせて取り組んで参ります。

普段あまり外出しないのですが、先日どうしても行きたいお店があり出かけたら・・・なんと定休日!もう笑うしかありませんでした。。。なんでも事前に調べてから出かけるべきだと勉強になりました笑。

この度は、貴重なお時間にご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
またお帰り頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人

夏得☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社