投稿者さん 2016年08月03日 17:18:53

立地条件は米子から歩いてすぐなので抜群の立地です。
館内・お部屋は清掃が行き届いていて気持ちよく利用することができました。
お風呂も男女交代制ながら、足を伸ばして入れたので疲れがとれます。
何気にシャンプー、リンス、ボディーソープが気に入りました。
朝のお食事もお世話してくださる方がずっと補給してはお客さんに挨拶していて気持ちよかったです。
お部屋のベッドも広々していますが、ロフトベッドもあって、それが逆にお部屋を狭くしているのは悩ましいところです。
でもコストパフォーマンス抜群で、また泊まりたいホテルです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年08月04日 12:01:17

この度は、数あるホテルの中より私共スーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

なんだが照れてしまうほどの過分な評価を頂きまして恐縮しております。もちろん厳しいご意見も良いホテル作りの参考にさせて頂きますが、今回のような内容を頂いた時は最高に嬉しくもうルンルンです♪一日も休むことなくくじけそうになりますが、このようなご感想を励みに日々前向きに取り組むことができております!心より感謝申し上げます。

夏になると思い出すのですが、高校生の時、友人がコンタクトをつけたままプールの授業を受けたんです。案の定・・・コンタクト紛失。その日の放課後、仲間数人でコンタクト探しをしました。25mのプールの中に透明のコンタクト。見つかる可能性は低すぎる・・・・・はずが!!!なんと私、発見したんです!自分でもビックリ☆嘘のような本当の話ですが、忘れられない思い出です♪さすがに海の中でコンタクトを落としたら無理ですが笑。。

この度は、お忙しい中大変温かいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
米子へお越しの際は是非またお帰り頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月31日 16:30:13

2回めの利用ですが、駅前ですし、リーズナブルな価格で良いと思います。健康朝食はサラダのドレッシングのバライティもあって、嬉しいところです。枕もパイプの高めが好きなので選べてありがたいです。

部屋やユニットバスはやや狭いのですが、結局寝るだけなので特に問題はありません。Wifiもすぐつながりました。大浴場は試していないので、またの機会にと思います。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年08月01日 12:19:58

この度は、私共スーパーホテル米子駅前へのお帰りを大変嬉しく存じます。おかえりなさいませ♪

朝食ではスーパーホテル特製JAS認定有機野菜使用のサラダに、スーパーホテルオリジナルドレッシングをたっぷりかけてどうぞ♪♪♪ご満足頂きましたこのドレッシング・・和風玉ねぎ、和風柚子、イタリアン、フレンチ、トマトの5種類ございます!アレルギー特定原材料等27品目不使用、植物性ナノ型乳酸菌入りで皆様の健康を応援させて頂いております☆できれば全種類お試し頂きたいですね!!!!!
また、朝食は最近メニューもバリエーションを増やし、その後お客様の評価が驚くほどUPしたんです!!!この一年間、全力で頑張って参りましたが厳しいご意見が多く、もっと早く変更すれば良かったと後悔しております笑。。。しかし、これを機にドカーンとパワーアップし皆様にご満足頂けますよう、さらなる努力をし取り組んで参ります。

今年は雨が少ないせいでしょうか。蚊があまりいないようです。毎年毎年、私はたくさん蚊に刺されて大変なんです。。。今年はまだ一カ所も刺されていません嬉!眠っている時に耳元でプ~ンという音も聞いていません喜!足の指や瞼を刺された時は最悪ですよね笑。。。今年くらいは一カ所も刺されないまま夏が終わってほしいです☆

米子へお越しの際は、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。次回は是非、天然温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2016年05月06日 19:29:18

駐車場の場所はすぐにわかりましたが中のどの場所に停めていいのかわかりませんでした。
館内はとても静かで窓からの明かりも入らないようになっているため熟睡できました。

2016年04月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年05月07日 09:23:52

この度は、私共スーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場のご案内不足により、大変ご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。空いている場所のどちらにお停め頂いても良いのですが、今後のご案内を改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

また、熟睡して頂くことができスタッフ一同、大変嬉しく存じます。スーパーホテルは、お客様にぐっすりお休み頂くことに力を入れ取り組んでおりますが、私も個人的に自分の睡眠に力を入れております笑!睡眠の質によって翌日の調子が全然違うんです。明るさに気を付けたり、あとは90分の倍数で起床するように心がけているんです♪全く知識はありませんが、レム睡眠ノンレム睡眠の関係でスッキリ目覚めることができるとテレビで見たので・・。本当がどうが分かりませんが自己満足で行っているだけです笑。。。

このゴールデンウィークは、おかげ様で忙しい毎日でしたが、たくさん食べ、たくさん寝て、乗り切ることができました。タイミングによって、チェックインや朝食、温泉と大変な混雑となりましたが、皆様のご理解・ご協力により皆様には無事にお過ごし頂くことができました。心より感謝申し上げます。

この度は、貴重なお時間にご迷惑をおかけしたにも関わらず、大変温かく高い評価を付けて下さり誠にありがとうございました。
米子へお越しの際は是非またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人

夏得☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社

投稿者さん 2016年02月25日 18:18:58

米子駅から近くて、便利なので、2回目の利用です。温泉、朝食、女性にはノベルティが5つ選べたり、枕も選べると、コストパフォーマンスのいいビジネスホテルだと思います。また利用したいと思います。

2016年02月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年02月26日 11:50:21

この度は私共スーパーホテル米子駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、お帰り頂けたことを大変嬉しく存じます。

男性のお客様には申し訳なく心苦しいのですが・・・女性のお客様にはアメニティのプレゼントがございますので嬉しいですよね♪1泊につき5品☆お好きなものをお選び頂けます!今回は何をお選びになりましたでしょうか。最近一番人気だったのは、フェイスパックです♪やはり乾燥している季節だったからでしょうか笑。昨年の夏には冷えピタをご用意致しておりました。今後も、その季節に合わせたアメニティをご用意させて頂きます!

選べる枕は、お好みのものをゲットできましたでしょうか。数に限りがございますことをご了承くださいませ。。。また、選べる枕をはじめシャンプーやドレッシング、健康深層水など、スーパーホテルのオンラインストアでご購入できますので、是非チェックしてみてはいかがでしょうか♪

この度は、お忙しい中大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
米子へお越しの際は是非、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月21日 18:32:58

車で行きましたが、ホテルの場所も解りやすく、駐車場も隣だったのでスムーズでした。

フロントでの対応も素早く
女性用のアメニティが充実していて、かつ必要なものを選べるのが良かったです。
お部屋はスーパールームでしたが(夫婦2人で泊りました)
セミダブルのベッドは十分な大きさで寝心地も良く、ロフトベッドは使いませんでした。
朝の朝食もパンが美味しいですし、飲みものが自由に選べて非常に良かったです。

また機会が有れば必ず利用します☆

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年11月22日 10:24:23

おっしゃる通り、女性のお客様にはアメニティのプレゼントがございます!選ぶのは楽しいですよね♪男性には分からないことでしょう笑笑笑!同じ女性として私が皆様に喜んで頂けるようなアメニティを揃えております。時々、品替えもしています☆

また、スーパールームでロフトベッドはご利用にならなかったとのことですが、下のベッドが広いのでお二人でお休み頂くのに十分でございます!ご夫婦で仲良く一つのベッドでお休み頂き、なんとも温かい気持ちになりました♪ぐっすりお休み頂けましたら幸いでございます。

朝食の焼き立てパンは、おかげ様で大変好評でございます!!甘系のパンは同じものが続かないように毎日考えながら、できる限り日替わりでご提供しております♪連泊の際はどうぞお楽しみ下さいませ。

是非また米子にいらっしゃる機会がございますことを心より願っております☆そしてまた私共スーパーホテル米子駅前へご家族揃ってのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間に大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【★喫煙★スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

すかいたろうさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

すかいたろうさん [40代/男性] 2015年10月28日 00:25:50

大浴場とまではいかない広さではありましたが、疲れた体に温泉はありがたかったです。
近くにおいしい居酒屋もあり、便利な立地でした。
朝食時のお姉さん方の元気な挨拶も気持ちよかったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年10月28日 09:34:35

すかいたろう様、この度は私共スーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして大変嬉しく存じます。

決して広くはない温泉ですが、疲れを癒して頂きご満足頂けたご様子で本当に嬉しいです!温泉は狭く男女入れ替えのため、お客様からのご意見が多い中すかいたろう様からのご感想は感激です☆厳しい条件の中、お一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、また改善が難しい点は他の部分でカバーする努力をして参ります。

すかいたろう様のおっしゃる通り、便利な場所にございます♪近くの美味しい居酒屋はどちらでしょうか~!ものすごく気になります!!!私は米子へ異動してもうすぐ3か月が経ちます。まだまだ近隣の勉強中ですが、お気に入りのお店を増やしたいですしお客様へのご案内にも活用させて頂きたいです♪次回是非お聞かせ下さいませ!

そしてついにお待たせいたしました!!!
米子駅にセブンイレブンが明後日オープンします☆徒歩5~6分の場所をご案内させて頂いていたのでご不便をおかけ致しておりました。鳥取県初のセブンイレブンですし様子をみるのを理由に自分の買い物を楽しもうと思っています笑。。。

すかいたろう様のお言葉を裏切らぬよう、これからも毎朝元気なご挨拶で皆様にも元気に一日をお過ごし頂けますよう努めて参ります!!

この度は、貴重なお時間にこの上ない嬉しさのご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。米子へお越しの際は是非またすかいたろう様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

れいちゃん0797さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

れいちゃん0797さん [60代/女性] 2015年10月26日 13:52:14

夫婦で観光の為宿泊致しました。部屋は綺麗に掃除されとても清潔感がありました。温泉があり、疲れた体を休める事が出来よかったです。朝食の時、女性職員の方の元気な挨拶をもらい、楽しい旅行をする事が出来ました。欲を言えば、手鏡か卓上鏡があれば最高だったのですが・・・・又機会があれば利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年10月26日 14:58:50

れいちゃん0797様、この度は私共スーパーホテル米子駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋に手鏡のご用意がなく、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

天然温泉では疲れを癒して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。男女入れ替え制でのご利用にご協力頂きまして感謝申し上げます。小さな温泉ですが水道水のお風呂より何倍も良いですよね♪効能をお楽しみ頂けましたでしょうか!

朝のご挨拶・・・楽しい旅行のお手伝いをさせて頂くことができたなんて感激です!!!!!チェックインでの第一印象も大事ですし、チェックアウトで最後の印象も大事です。皆様のおかげで毎日元気にお見送りができております♪ありがとうございます☆

米子は日中暖かいのでレジャーには最適ですね♪どちらへ行かれたのでしょうか!大山・・鬼太郎・・花回廊・・私はまだ行ったことがないので米子の楽しみがたくさんです♪

この度は、貴重なお時間に大変温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
れいちゃん0797様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人

夏得【60歳以上限定・現金特価】ゴールデン60プラン 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

咲耶桜さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

咲耶桜さん [50代/女性] 2015年09月13日 17:34:21

スタッフの挨拶や笑顔が素晴らしい。無料朝食のバイキングで、スタッフがこまめに、料理が少なくなっていないか、食器が乱れていないか確認したり、追加された料理をしらせたり、客がこぼして汚した配膳台~でいいのかな?~を拭いたりしている姿が印象的でした。さりげなくされていたので、より気持ちよかったです。また、女性客限定のアメニティも沢山あって、選ぶのが楽しかったです。最後に、ホテルのアンケートに答えたら、すぐに御礼状が届きました。本当に気持ちよいホテルでした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年09月14日 11:21:07

咲耶桜様、この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

これほどお褒め頂きますと照れますね・・笑☆

咲耶桜様にはご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。私共はお客様の立場になって考え、行動しております。朝食時にもやはり皆様に気持ち良く召し上がって頂きたく存じます。食材の周りが汚れていると嫌な気分になりますよね。朝食スタッフも常に気にするよう心掛けておりますし、私もフロントと朝食コーナーを行き来し何かに気付くよう努力しております。朝は一日のスタート!私共の元気なご挨拶で皆様も元気に一日をお過ごし頂ければ幸いでございます♪

また、咲耶桜様のおっしゃる通り女性のお客様限定ではございますがアメニティをお選び頂けます!選ぶのは楽しいですよね♪私も女性としてその楽しさがものすご~く分かります☆今後もアメニティの品を厳選しながら皆様に喜んで頂けるよう努めて参ります!

今回、咲耶桜様からお褒め頂いたことに驕ることなく常に上を目指し、そして初心を忘れずお一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、より良いホテル作りに全力を尽くします。

今回の米子で、楽しい思い出作りのお手伝いが私共に少しでもできましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間に大変温かく、大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。咲耶桜様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
米子はそろそろカニの季節です・・・♪

副支配人

春得☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

くろみみずくさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

くろみみずくさん [50代/男性] 2015年09月13日 12:04:32

米子で開かれた会合のために8月29日から一泊で利用させていただきました。泊まりがけの出張などがあるときは、宿泊先にスーパーホテルがあれば大抵利用させていただいています。宿泊料金が安めなのに、朝食がついている(しかもおいしい)のがうれしいです。また、枕が選べて、ベッドも寝心地が良いなど、あまり文句をつける余地がないように思います。一つだけ不満があるとすれば、(立地条件の問題もあるのでしょうが、)テレビの映りがあまり良くなかったくらいではないかと思います。機会があればまた利用させていただきます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年09月14日 05:20:39

くろみみずく様、この度は私共スーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

出張の際には全国のスーパーホテルをお選び下さりこの上ない嬉しさでございます♪ありがとうございます。

まずはテレビの映りが良くなかったご様子で、大変ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。早速、業者と連絡を取り改善するよう手配中でございます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また、朝食は店舗によって違うので各店舗の朝食を食べ比べするのも楽しいですね♪健康朝食の店舗、焼きたてパン朝食の店舗があるのですが、なんと米子は健康朝食+焼き立てパン朝食の珍しい店舗なんです!!皆様のために毎日早起きをして心を込めてパンを焼かせて頂いております☆

枕はお好みのものをお選び頂けましたでしょうか!7種類の中からお気に入りが見つかると嬉しいです♪しかしながら数に限りがございますのでご了承下さいませ。。

この度は、貴重なお時間に大変温かいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
くろみみずく様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【スカイマークで山陰へ行こう!】スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】【山陰大周遊★温泉】

投稿者さん 2015年07月30日 22:34:05

部屋は狭かったですが清潔できれい。
また天然温泉が気持よかったです。
温度が高いため水風呂があるとさらに良いと感じました。
機会があれば、また利用してたいと思います。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年07月31日 12:34:35

この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。重ねてお礼を申し上げます。

当日は温泉をご利用頂いたようですね。
大変小さい温泉ではございますが、泉質は良くとても人気の温泉でございます。
次回も是非ご利用くださいませ。

私共宿泊業にとって「また泊まりたい」というお言葉は最高の褒め言葉でございます。
また米子へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年04月02日 22:05:26

米子に出張があっていくつかホテルを渡ったのですが、ここが一番気に入っています。
お風呂も温泉ですし、何と言っても無料の朝ごはんが良いです。

2015年02月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年04月04日 20:07:50

いつもスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
数多くあるホテルからいつも当館をお選び頂き大変嬉しく思っております。
当館の朝食は「焼きたてパン」と「健康朝食」の2種類をご用意しております。
皆様に元気に出発していただけるよう、日替わりでバランス良くご準備しております。
次回もたっぷり召し上がってくださいませ。

また米子へご出張の際は当館をご利用くださいませ。

副支配人 岡本

冬得☆【連泊割・現金特価】早割7プラン☆2~6連泊でお得!
【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

T620やすさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

T620やすさん [60代/男性] 2015年04月01日 11:17:03

なにしろチェックインから朝食そしてチェックアウトまで、接客対応がとても良く、気持ちよく過ごすことができました。部屋は狭いながらも工夫がされており、清潔でした。「米子泊まりならここだね!」と二人で意見が一致です。時間の都合で温泉に入れなかったのが残念でしたが。

2015年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年04月04日 19:25:57

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。この場を借りてお礼を申し上げます。

当日は快適にご滞在頂けたようで安心致しました。
しかしながら温泉はご利用頂けなかったようで残念でございます。
当館の温泉は男女交替制の為ご不便をお掛けし申し訳ございません。
大変小さい温泉ではございますが、泉質はとても良いものでございます。
次回は是非ご利用下さいませ。

私区どもにとって「また泊まりたい」というお言葉は最高の褒め言葉でございます。
今後もより良い接客やサービスを皆様に提供できるよう努力して参ります。

また米子へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

服支配人 岡本

冬得【60歳以上限定・現金特価】ゴールデン60プラン 【天然温泉・朝食無料】

S@toru-Garageさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

S@toru-Garageさん [40代/男性] 2015年03月07日 15:41:15

壁紙の一部分が汚れていたのと、めくれたままだった。

2015年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年03月07日 19:30:06

数多くあるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、設備の不備によりご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
早速客室を確認し、修繕に努めて参ります。

今後も、当館でお客様に快適にご滞在頂くために、客室内の点検や改善を心掛けていきたいと思っております。
この度はお教えいただき有難うございます。
また米子へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2015年02月18日 17:59:16

ユニットバスの空間が狭くてやや使いにくい、という点を除けば、選ばれるホテルになるための工夫が随所に見られ、泊まったことが嬉しくなるようなホテルだと思います。スーパーホテルというシステム自体の素晴らしさが如何なく発揮されている優良事例か。

2015年02月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年02月21日 19:54:00

また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。

客室のユニットバスにつきましてご不便をお掛けしており申し訳ございません。
設備に関しては根本的な改善は難しいですが、当館には温泉もございます。入替制ではございますが、お時間が合うようでしたらそちらも是非ご利用下さいませ。

お陰さまでスーパーホテルも全国106店舗となりました。また近日OPENの新店舗もございます。
各地へお出かけの際は是非ご利用下さいませ。

【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

hmkochanさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

hmkochanさん [60代/男性] 2015年01月12日 14:55:19

駅から近く、駅近くで飲み食いして帰ったら天然温泉風呂にも入れ、朝食も応対もよく、満足できました。風呂は時間で男女交代なのでそれだけは要注意。

2015年01月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年01月17日 15:53:36

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。

当日は当館の温泉をご利用頂けた様で嬉しく思っております。
仰る通り男女交代制の温泉で小さく、お客様にはご迷惑をお掛けする事もございますが、大変泉質も良くご好評をいただいております。
次回もご利用頂ければ幸いでございます。

また当日は米子の海の幸山の幸を堪能頂けたようですね。
季節によって旬も異なりますので、次回も是非お越し下さいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 岡本

【■喫煙■得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

ア友巳3844さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ア友巳3844さん [40代/女性] 2014年12月31日 18:49:29

フロントの方、みなさんニッコリだし親切。そして、プレゼントが多い。
女性・・・プレゼント。アンケートを書いて、ハブラシを使わなかったからとお菓子をいただきました。枕も選べて良かった。部屋が4なのは、少々臭くて珍しいディスペンサーが詰まっていたからです。でも、使えば出てくるし他があまりにも良かったので。
温泉は、眠くて女性の時間に間に合いませんでした。来年も行くので、是非泊まりたい。

2014年12月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年01月04日 17:47:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようですが、お部屋について不備があり大変申し訳ございません。早速確認し、改善して参ります。お教えいただき誠に有難うございます。
今後も施設面でももちろん、接客やサービスにも力を入れよりお客様のご満足を得られるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

また米子へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

副支配人 岡本

秋得【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割おまかせルーム】

らこすけきゅーさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

らこすけきゅーさん [60代/女性] 2014年06月17日 09:41:21

米子空港による着いたので、バス停、駅ともすごく近くて助かりました。
部屋も狭いながら荷物を置く場所なども完備しており、十分です。
男女入れ替えの温泉も入ることができ満足です。
今回のように夜着いて早朝出るプランのときなど十分すぎるくらいのホテルでした。
フロントの方も、レストランの方も笑顔で対応していただき気持ちのよい旅の始まりでした、朝食もなかなかよくて、満足いたしました。
いつも歯ブラシなどは持参するのですが、今回はぶらしをフロントに持っていくとお菓子がもらえました。これは嬉しいですね。きたろうクッキーを楽しく絵柄を選ばせてもらいました。ゴールデンプランで格安でした、シルバープランというネーミングでないのがちょっといい感じですよね。

2014年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年06月21日 18:04:25

お忙しい中クチコミにご投稿頂き大変嬉しく思っております。この場を借りてお礼を申し上げます。

当日は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。また、エコにご協力も頂き誠に有難うございます。
スーパーホテルではマイ歯ブラシ・マイ箸ご持参で地域のお菓子をプレゼントする「エコひいき」を行っております。
楽しくエコ活動できると多くのお客様にご好評頂いております。
全国のスーパーホテルで行っておりますので、次回他県でご利用頂く際も是非ご協力くださいませ。

副支配人 岡本

kinchantabiさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

kinchantabiさん [60代/男性] 2014年05月03日 20:41:50

泊まってこの値段、納得します。
フロントも食堂もグッド。

2014年05月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年05月06日 20:03:29

お褒めの言葉を頂き、大変感激しております。
この場を借りてお礼を申し上げます。

朝食をお気に召して頂けた様で嬉しく思っております。
当館の朝食はその場で焼き上げている「焼きたてパン」と、地元の食材やお米を使用した「健康朝食」どちらも提供しております。
季節によってメニューも変更がございますので、次回宿泊時も楽しみにして頂ければ幸いでございます。

また米子へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
ご予約を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 岡本

冬得☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社

投稿者さん 2014年04月30日 19:16:51

妻と子2人と利用しました。
私が喫煙者のため喫煙ルーム2部屋を利用しました。
思ったよりタバコ臭くなく、子供たちにも不満はなかったようです。

フロントの応対も好感でした。

2014年04月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年05月06日 19:44:57

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お子様にとって喫煙ルームは気になられるかと存じましたが、快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
今後も、多くのお客様にご満足頂けるようなお部屋を提供できるよう、清掃スタッフとも連携し努力をして参ります。

季節によって米子も見所が変わりますので、また違う季節に是非ご利用下さいませ。

【★喫煙★スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

11132002さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

11132002さん [30代/男性] 2014年01月14日 03:15:46

朝食のパンは思い出に残っています♪
スーパーホテルのファンになりましたが他のスーパーホテルではあの焼きたてパンには出逢えません。

2013年12月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年01月14日 21:14:16

朝食のパンをお気に召して頂けたようですね。大変嬉しく思っております。
当館の朝食はその場で焼き上げている「焼立てパン」を提供しております。
とっても美味しく、焼き立てパンファンのお客様も非常に多いです。
スーパーホテルは全国にございますが、「焼立てパン」を提供しているのはほんの数店舗でございます。
せっかく気に入って頂けましたのに召し上がれる機会が少なく申し訳ございません。
もしまた次回米子へお越しの際は、たくさん焼立てパンをお召し上がりくださいませ。

副支配人 岡本

スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】【山陰大周遊★一人旅】