boonkadさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

boonkadさん [50代/男性] 2016年06月13日 16:16:58

総合評価に満点をつけました。コスパで見ても本当に良かったです。倍の料金のかかるとなりのWホテルやましてや裏のUホテルとは比べものになりません。(挨拶、笑顔、言葉使い、手続きのスムーズさ、清潔感がある等)次回米子泊の時はこちらにこさせていただきたいと思います。

一つだけ改善して欲しい点があります。TV台兼デスクにトレイなど物を置くと「ガチャッ!!」というすごく響く音がします。(車のキー等、特にカップのトレイの材質のせいかと思われます)

2016年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年06月14日 09:37:11

boonkad様、この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

うわ~!なんて嬉しいことでしょう!!!!!
嬉し過ぎて、今日一日浮かれて仕事にミスが出ないか心配です・・・笑。早くスタッフ全員にも、boonkad様から頂いたご感想を伝えてあげたくて仕方ありません!
しかしながら、浮かれてばかりもいられません。喜びに浸り、そして心から感謝し、今回お褒め頂いたことに驕ることなく邁進して参ります。boonkad様がお帰りになった際には、これからも安心してご滞在頂けますようスタッフ一同、努力して参ります。

また、お部屋の机の材質では大変ご迷惑をおかけ致しました。心よりお詫び申し上げます。この場合、全室の問題となるため関係部署に報告をし、できる限りの努力をさせて頂きます。

つい先日、雪かきをしたような気がしますが、もうすっかり暑くなりました。これで暑いと言っていたら来月、再来月はどうなるのかという話ですが・・・。私は毎日シュガーコーンを食べているのですが、暑くなってきたというのもあり、普段買わないチョコミントを買ってみました。なんとビックリ!!!美味しかったんです♪この夏はシュガーコーン+チョコミントに決まりです☆

この度は、貴重なお時間に大変温かいご感想と貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
boonkad様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

シゲチャン1027さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

シゲチャン1027さん [40代/男性] 2015年09月25日 20:58:53

スーパーホテルよく利用しますがどこもキレイで設備も最新、無料朝食もおいしくいただけます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年09月26日 05:21:01

シゲチャン1027様、いつもスーパーホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度は私共米子駅前にご宿泊頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。また、今回は多くのお仲間とご一緒で喜びもひとしおでございます!

皆様でどちらへ行かれたのでしょうか♪
米子での楽しい思い出作りを私共が少しでもお手伝いできましたら幸いでございます。

朝食を美味しく召し上がって頂くことができ、大変嬉しく存じます。ご飯とパン、どちらを召し上がりましたでしょうか!是非どちらとも召し上がって頂きたいです♪私は焼きたてパンの店舗は初めてなのですが、パンは女性のお客様が多いのかなと思っていたら・・男性のお客様も結構パンを召し上がるので、毎日心を込めて焼いている私は非常に嬉しくて仕方ありません☆

シゲチャン1027様の温かいお言葉に驕ることなく、常におもてなしの向上に努めて参りますので今後とも私共スーパーホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間に大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人

【スカイマークで山陰へ行こう!】スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】【山陰大周遊★温泉】
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

キース4255さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

キース4255さん [40代/男性] 2014年08月16日 20:53:57

スーパーホテルは出張でよく使わせていただいてますので、今回も利用させていただきました。こちらも快適に過ごさせていただきました。朝食も美味しかったです。

2014年07月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年08月19日 22:30:19

いつもスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂き有難うございます。
全国のスーパーホテルをご利用頂いているとの事で大変嬉しく思っております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
当館の朝食は「焼きたてパン」と「健康朝食」どちらもご用意しております。
特に焼きたてパンはその場で焼き上げておりますのでサクサクと香ばしく、大変ご好評を頂いております。
次回も是非お召し上がりくださいませ。

また米子へご出張の際は是非当館をご利用下さいませ。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

副支配人 岡本

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

SUSANOUさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

SUSANOUさん [50代/男性] 2014年01月20日 16:59:07

遅くにチェックインでしたが、女性スタッフの方に優しい笑顔で接客され、癒されました。
部屋も綺麗で静かに寝れました。朝食も無料でこれなら文句なしです。
すぐに寝てしまった為、温泉には入れませんでしたが、次回は入浴したいと思いました。

2014年01月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年01月20日 19:30:36

この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。この場を借りてお礼を申し上げます。

当日はあいにくのお天気でのご来館になってしまいましたが、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
温泉はご利用になられなかったとの事で残念に思います。
当館の温泉は小さいですが、泉質もとてもいい温泉でございます。次回は是非ご利用下さいませ。

また米子へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

副支配人 岡本

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

nb6cspさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

nb6cspさん [60代/男性] 2012年10月17日 14:03:47

境港へ行く予定だったので近場にスーパーホテルはないかと思い、今回はこちらを利用させていただきました。スーパーホテルの利用は今回で5回目となりますが、とにかく清潔なのがうれしいのです。ホテルサイドの方針ということでシャワーの水圧が低くて今まではややさみしかったのですが、なんと今回は普通です。また一つ満足が増えました。次回もスーパーホテルです。
なお来年の6月ごろに軽井沢へ行きます。佐久とかあの近くに建設をしていただけないでしょうか。

2012年10月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2012年10月18日 16:11:08

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
まだ米子の店舗はオープンから2年半程になりますが、今後も客室だけではなくホテル全体で清潔さを保てる様、清掃にも力を入れて参ります。
また、お気づきな点が御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

秋得【60歳以上限定・現金特価】ゴールデン60プラン 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2011年08月04日 08:51:39

初めてスーパーホテルに宿泊させて頂きました。
ツインがなくて、シングルでの宿泊だったのですが、部屋がとても広く、
ベッドも大きくて、とても快適でした♪
空調機とリセッシュの心遣い、有難かったです。
フロントの方もとても親切に色々と説明して頂き、ありがとうございました。
アメニティーが選べるのがいいですね!
朝食も美味しく頂きました!
時間が合わず、温泉に入れなかったことが心残りです。
またそちらへ行った時は、またお世話になります!
有難うございました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2011年09月18日 17:24:27

この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテルは普通のホテルとは異なり、1名様ご利用のシングルルームも、2名様ご利用のスーパールームも敷地平米は全く同じです。米子駅前の場合は12平米となります。

敷地面積を横に広げ、宿泊料金が倍になっていく従来の方式ではなく、縦に空間を利用することによって人数が増えると宿泊料をお安くしていけるという新しい仕組みです。

温泉も男女時間交代制で1槽しかない6~7人もはいるといっぱいになってしまうような小さなものですが、その泉質はサラっとしており大変気持ちの良いものでございます。お部屋のユニットバスよりは広いので足を伸ばして頂きゆっくりしていただけるよう次回はお時間の調整をお願いすることとなりますがお入りになってみて頂けますと幸いです。

【日祝限定】○得!ホリデープラン♪【現金のみ】【○得納得】
【♪得割♪★喫煙★シングル・天然温泉・パン朝食無料【現金のみ】】

投稿者さん 2011年08月01日 17:18:05

静かな角部屋で、よく眠れました。

シングルルーム:ぐっすり快眠♪市内最大級の150センチ幅のベットにぐっすり研究所公認ぐっすりマット♪
★喫煙★150センチワイドシングル・天然温泉・パン朝食無料

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2011年08月14日 18:58:50

よくお休みいただけたようでありがたく思います。大阪府立大学と共同研究をおこなっているぐっすり研究所プロデュースの各種寝具。150cmのベッド幅、より日本人に合うように設計された低反発マット(通称ぐっすりマット)、天然ホルミック鉱石を織り込んだ血流を良くするスリッパ、フロントでお貸し出ししておりますMICA加工という世界8カ国で特許いただいている加工を施したこれまた血流を良くするパジャマ、天井には適度な湿度を保つための活性炭よりも細かな表面をもつ珪藻土(けいそうど)が塗り込んであり、照度も睡眠に最も適した照度(そのため暗いです)と沢山の研究成果でできているお部屋でございますので、是非次回もご活用いただけますと幸いです。

ビジネスホテルということもあり、長期でご宿泊、または連泊の方が多くいらっしゃいます。そのためいつもご希望のお部屋をご準備できるかというのは不確定ですが、空きがある場合は対応できることもございます。他の宿泊施設様もそうですが、当日来られて「こうして」というのはほぼ無理に等しい場合がありますので、ご確認などはお早めにしていただければ以降の対応も可能となる可能性もあります。是非ご活用ください。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【★喫煙★150センチワイドシングル・天然温泉・パン朝食無料】

投稿者さん 2011年05月29日 19:24:42

とても綺麗で過ごしやすいホテルです。一人だとベッドも広々で良かったです。ホテル室内でもお仕事をされる方にはデスクが小さいかと思いますが、私は宿泊のみなので十分です。イオンスチーマー?もあって、利用させていただきました。女性からすると清潔感があってベッドが広いと嬉しいですね。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2011年05月30日 03:45:41

週休二日制がほとんどの現在の日本ではもっともスタンダードなご旅行の形態が週末を利用する形でのご旅行のようです。

そのため、当ホテルも土曜についてはいち早く満室を頂戴し、そして日曜に関してはお客様が一斉にお帰りになるため空きが多めに出ます。

そこでこの(翌日が平日の)日・祝にご提供差し上げておりますホリデープランがお勧めです。

今回はそのホリデープランをご利用いただけたようで良かったです。お仕事が月曜から始まる際にその前乗りにお使いいただいたり、日曜月曜でお休みのとれた方などには大変お勧めのプランです。是非今後もご活用いただければと思います。

今回ご案内できましたのはさらにレディース優先ルームとして通常ご案内しているお部屋でございますので、ご堪能いただけたのはなおのことうれしく、ありがたく思います。通常はレディース優先ルームのプランとしてお出ししているこのお部屋も、空きがある場合に限り女性のお客様を優先的にセッティングさせていただいております。

もちろんビジネスシーンではデスクワークがはかどるようなお部屋L字型デスクのお部屋などもございますので、ご希望がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【日祝限定】○得!ホリデープラン♪【現金のみ】【○得納得】
【♪得割♪☆禁煙☆シングル・天然温泉・パン朝食無料【現金のみ】】

投稿者さん 2010年11月08日 22:05:06

立地もいいし、部屋も清潔だしアメニティも良く、また利用したいホテルです。全体的に雰囲気が明るいです

【日祝限定】冬得!ホリデープラン♪【現金のみ】【冬得納得】

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年11月11日 21:57:27

お気に召していただけたようでありがたく思います。従来のホテルとは異なり、お客様にご自信でできるところをしていただくことで低価格を実現できている新しい形態のホテルのためなにかと従来通りいかずご不便をおかけすることも多くございますが、全国いよいよ100店舗目前となってきましたこのスーパーホテルを各所でお見かけの際にはご指名いただけますと幸いです。

【日祝限定】冬得!ホリデープラン♪【現金のみ】【冬得納得】

ehimemukiさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ehimemukiさん [20代/男性] 2010年06月19日 23:51:15

できたばかりなのか、大変新しく、綺麗でした。
フロントの対応もとても丁寧で気持ちの良いものでした。
枕や寝巻きにも多くの配慮があり、ベッドも寝やすいものでした。

二日酔いだったので、朝食も食べられず、浴場にも行けなかったのが悔やまれます。
次回も是非利用したいと思います。

2010年04月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年06月30日 22:44:43

ぐっすり研究所プロデュースの枕やぐっすりマットをお気に召したようで嬉しく思います。大阪府立大学と共同研究によって生み出されたスーパーホテルのみで味わえるぐっすりマットや枕。私も大好きです。

海外製のどんなに高価なベッドなども高級なコイル式のものよりも、日本人には特に合うように研究し尽くされたマットですので自信をもっておすすめできます。

パジャマはMICA加工という世界8カ国で認められている水分子をより細かくクラスター化する作用のある加工が施されております。血流が良くなり安眠を促進致しますのでまたご利用いただけますと幸いです。

また米子にお越しの際ぜひご指名頂き、次回は温泉に朝食もご利用いただければと思います。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【☆禁煙☆150センチワイドシングル・天然温泉・パン朝食無料】

投稿者さん 2010年06月09日 21:55:53

フロントの方に頼みごとをしたときに気持ちよく対応していただきました。
スーパーホテルさんは以前も利用したことがありますが、いつも満足できています。
米子に行くときはまた利用したいと思います。

2010年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年06月30日 21:24:14

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。まだまだできたてで、スタッフも行き届かない点が多々ありますが、全国の名だたるスーパーホテル系列の先輩の皆様に追いつけ追い越せでしっかり取り組んで参ります。

いただいたお褒めのお言葉は何より一同の励みとなりますので、今後も頂戴できるようスタッフ一同取り組んで参ります。

また米子にお越しの際はご指名頂ければと思います。