terukin_shopさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2018年01月30日 16:06:19

エコ重視のホテルなので、仕方ないのでしようが、浴場と朝食は、狭くて混雑することが前提のような作りの設備で、残念でした。立地の良いだけの格安ホテルと感じました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年01月31日 16:59:44

この度は、スーパーホテル米子駅前を
ご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、お客様もご期待に沿えず、
ご満足頂くことが出来なかったことを非常に残念に存じます。

浴場・朝食ともにご利用して頂きましてありがとうございました。
 ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
 この度は、お忙しいにもかかわらず、貴重なご意見を頂きましたこと感謝いたします。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【■喫煙■得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2017年11月10日 20:31:19

出張で各地のビジネスホテルに泊まります。スーパーホテルは初めてでした。
フロントでチェックインする時、説明なしでいきなりの手続には驚きました。
何度も宿泊してるのでしたら楽なホテルでしょうが、初めて止まる場合は戸惑います。
チェックアウト手続が不要なのはありがたいです。が、部屋にチェックアウトする知らせがあればいいのではないでしょうか?
大浴場があるので部屋のバスが狭いのは値段も考えればいいのか?

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年11月24日 18:30:31

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネスのお客様の利便性を考え、チェックイン時にお支払いなどお手続きをさせて頂き、チェックアウトは一切の手続きを行わないシステムをとっております。
ルームクリーニングは午前10時から始まりますので、チェックアウトを知らせていただく手間も省かせて頂いております。

しかしながら、チェックイン時にスタッフからの説明が足りていなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に満足してご利用頂けますよう、再度教育を徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【とっ酉年は鳥取へ】★秋企画”スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

8ちゃん1964さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

8ちゃん1964さん [50代/男性] 2017年04月10日 17:58:24

久しぶりに泊まりました。
食事がオープン当初の比べて質素になりました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年04月26日 16:28:38

この度は、久々にスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関してのご意見もご参考にさせていただきます。
現在は。焼き立てパン・ご飯・味噌汁・野菜サラダ・惣菜サラダ・主菜・副菜・サイドメニュー・魚料理・卵料理・ヨーグルト・納豆・生卵・漬物等を日々メニューを変えてご提供しております。
お客様にご満足して頂けるように、朝食スタッフ・朝食業者さんとも話し合いを進めて改善できるところは、しっかり改善して参ります!

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前の口コミにご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】【スカイマークで山陰へ行こう!】

投稿者さん 2017年02月15日 14:08:23

ベッドは幅広だが、身長の高い人(当方188cm)では少し短いので、斜めに寝ることになる。
また、大浴場が男女共用で時間別なのはかなり不便。

2017年02月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年02月18日 06:05:16

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ベットに関してですが、当館のベットはシングルルームも全てダブルサイズのベットをご準備しております。しかしながら、お客様の身長では少し短いという事でご迷惑をお掛け致しました。

温泉に関しても、楽天様のページにも記載しておりますが、浴槽が1つの為男女入れ替え制となっております。
ご不便をお掛け致しますが、効能効果は高いのでぜひ入浴していただけたらと思います。

この度はお忙しい中、スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
インフルエンザを大変流行っておりますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】【山陰大周遊★温泉】

投稿者さん 2016年10月03日 21:32:23

駅から近くて朝食も良く部屋も特に不満に思う事はありませんでした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年10月04日 09:30:01

今回、初めてのご利用で特に不満に思う事がなくお過ごし頂くことができ何よりでございます。これに満足することなく、さらに快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努力して参ります。

台風が近付いていますね。米子市内、明日の天気予報は「暴風雨」。。。前回の台風では風が強かったのですが大きな影響はなかったので、今回の台風はどうなるのかドキドキしています。皆様、お怪我のないようお気を付け下さいませ。

もうすぐ体育の日があるため連休ですね!お出かけの予定はございますでしょうか。どうぞ楽しい連休をお過ごしくださいませ♪

この度は、貴重なお時間にご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
米子へお越しの際は是非、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月26日 08:32:49

はじめて利用しましたが、建物はきれいでした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年07月26日 11:18:56

この度は、私共スーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。初めてのご利用を大変嬉しく存じます。

当日は週末ということもあり混雑しておりましたが、ご不便はございませんでしたでしょうか。どんな小さなことでもお困り事がございましたらフロントまでお申し付け下さいませ!

夏に冷やし中華は定番ですが、冷やしラーメンも美味しいですよね。初めて冷やしラーメンを食べたのは喜多方ラーメン屋です。わさびを入れて食べるのですが、あまりの美味しさに驚きました!さすがにチャーシューは温かいラーメンに入っているほうが美味しいですね・・笑。毎日暑いので、お茶漬けも暖かいお茶漬けより冷たいお茶漬けにしてしまいます。とにかく夏バテしないように食欲がない時でも、ご飯は欠かさず食べるようにしています。食欲がない時・・・ないような気がするので嘘になるかもしれません笑笑笑。

米子へお越しの際は是非またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人

夏得☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【★喫煙★スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

sachinko9255さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

sachinko9255さん [40代/女性] 2016年06月06日 20:42:14

駅に近く便利なので二度目の利用です。
部屋、特にベッドは広いですが、ユニットバスがとても狭いです。
ビジネスホテルでも大抵はあるように思いますが、広げて使う荷物置きがあると良かったかな。
朝食もパン派にとっては卵料理、ハムやソーセージなどが欲しかったです。朝から焼そばとか食べないし…。

2016年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年06月07日 10:25:06

sachinko9255様、この度は私共スーパーホテル米子駅前への二度目のご利用、誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバスはsachinko9255様のおっしゃる通り、とても狭いです。お時間の都合がよろしければ是非、天然温泉をご利用下さいませ。ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また、sachinko9255様は朝食パン派なのですね!焼き立てパンの店舗にとってパン派のお客様はとても嬉しいです♪しかしながら、ハムやソーセージは今のところメニューになくて申し訳ございません。。。ご宿泊頂いた日の卵料理は厚焼き玉子だったのでパンよりご飯に合いますものね・・泣。オムレツやスクランブルエッグの日もございます。この日、パンに合うとしたらビーフシチューくらいでしょうか。。。とうふちくわは微妙ですしね。。早速、朝食業者にパンに合うメニューを増やすことはできないか相談致します。貴重なご意見ありがとうございました。

昨日、布団に入ってから携帯で海外ドラマを見ていたら・・・ウトウトして携帯が首の辺りにドンって落ちて痛い思いをしました笑。目にも良くないと分かってはいるのですが、続きものは気になってしまい結局毎晩見ながら眠りにつきます悩。。。一日の中で一番好きな時間です☆

この度は、貴重なお時間にご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
sachinko9255様に再びお帰り頂けますことをスタッフ一同、心より願っております。

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

sakura_chaさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

sakura_chaさん [30代/女性] 2016年05月08日 09:26:46

初めてお世話になりました。

ほかの地域にあるスーパーホテルは利用したことがありましたので
使い勝手等はわかっていましたが、チェックインしたときにも
丁寧な説明がありましたので、わかりやすかったです。

従業員のかたも、みなさん感じよく挨拶されるので
気分良く過ごすことができました。

お風呂も時間ごとに入替ではありますが、
十分楽しめました。

翌朝利用するバスの出発時間が早かったため、
駅から近いことを条件に探しましたが、こちらにしてよかったです。

2016年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年05月08日 12:14:59

sakura_cha様、この度は私共スーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。今までに他の店舗もご利用頂いたことを心よりお礼申し上げます。

温泉では男女入れ替え制でご不便をおかけしております中、sakura_cha様にはお楽しみ頂くことができスタッフ一同、大変嬉しく存じます。とても小さな温泉ではございますが、お部屋のお風呂に入るより何倍もゆったりできますよね♪さらに効能もお楽しみ頂けますので一石二鳥です!!!すごく狭いし・・時間制だし・・と厳しいご意見が多い中、プラス思考で申し訳ございません笑。。。

最近、薬局でビックリしたことがあります。私はものすごい肩こりなんですが、あまりにも辛くて時々湿布を貼ったまま仕事をすることもあります。どうしても湿布の臭いが心配なのですが、薬局でグレープフルーツの香りがする肩こり用ローションを発見しました!!迷わず購入♪しかも短時間ではありますが、ちゃんと効き目もあります☆これで臭いも気にせず肩こり解消です♪♪♪時々薬局に行くと楽しいですよね!余計なものまで買ってしまうので注意が必要ですが・・・笑。

この度は、貴重なお時間に大変温かいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
sakura_cha様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

よっち0822さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

よっち0822さん [50代/男性] 2016年03月05日 14:00:54

温泉の湯舟は、創造していたより、狭かった。
朝風呂の時は、食事ところを通っていくので、へんな気分でした。

2016年02月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年03月05日 16:09:11

よっち0822様、この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

温泉は狭くてご迷惑をおかけ致しました。また、よっち0822様のおっしゃる通り、朝の時間は朝食コーナーを通って温泉をご利用頂きます。よっち0822様のお気持ち分かります・・・。エレベーターを出てから戸惑うお客様は多いんです・・しかしながら、この配置は変えることができずご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。また、皆様のご理解ご協力に心より感謝申し上げます。

まだまだ寒いと思っておりましたが、本日の米子は汗ばむほどの陽気でした。ここで気を緩めると体調を崩しますね。気温の差が大きく服装にも注意が必要な季節です。よっち0822様、どうぞご自愛下さいませ。

この度は、貴重なお時間に貴重なご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月26日 13:38:55

駅前なので便利です。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年08月27日 11:41:41

いつもスーパーホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、今回は私共米子駅前へのご宿泊をスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

おっしゃる通り、駅近です!
駅を出てすぐ黄色い看板が目立ちますので、すぐにお分かり頂けます♪

駅近ではございますが、ただ今、駅の中にあるコンビニが改装中のため、コンビニをご利用のお客様は徒歩6~7分かかる場所をご案内させて頂いております。しかし!!!ご安心下さいませ!コンビニではなくてもよろしいお客様には、駅前にイオンがございますのでご利用頂ければと存じます。

【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

hirohirow9さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

hirohirow9さん [40代/男性] 2014年09月23日 22:40:13

トータルで普通。
スーパールーム2人で泊まると少し狭い。
米子駅前 今回で2回目です。周りに沢山のビジネスホテル在りますが。
頑張って下さい。
PS.朝9時半頃に喫煙所に入ると従業員の方、二人喫煙されていました。(3人位しか入れない)その他の従業員はローカの通路でしゃがみこんでお話中でした。
まだ沢山の客が残って居たのに・・・
色々な部分、頑張って下さい。

2014年09月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年09月27日 17:21:42

この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

数多くあるホテルから当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、今一度スタッフの教育も改めて参ります。
ご指摘頂き誠に有難うございます。

また出来ましたらスーパーホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き有難うございます。

【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

hirohirow9さん [40代/男性] 2014年09月23日 22:36:23

普通でした。

2014年09月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年09月27日 17:12:29

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後も、できるだけ多くのお客様に当館を選んで頂けるよう、接客やサービスに力を入れていきたいと思っております。
また米子へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

すー1122さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

すー1122さん [50代/男性] 2014年09月16日 11:16:46

期待していなかったが風呂が狭い(4名の洗い場しかなく、風呂もせいぜい4名)脱衣所も
狭いので空いた順に入るしかなく男女の入れ階時間は特に混雑するのでできればもう少し
時間ごとに男女切り替えてほしい。ある時間逃すと3時間待ちとかはつらい。朝食も無料
だからかもしれないが宿泊者に対し狭い(時間帯を決めて整理するなど工夫を)

2014年09月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年09月19日 22:43:48

この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂き有難うございます。
数多くあるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。深くお詫びを申し上げます。

温泉や朝食会場など設備面の改善は難しいですが、入浴入替時間の調整や、朝食会場の混雑予想時間を予めお伝えするなど、より快適にご利用頂くための工夫を行って参ります。
ご指摘頂き有難うございます。

また出来ましたらスーパーホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き有難うございます。

副支配人 岡本

☆ビジネス応援☆Quoカード1000円プラン♪【天然温泉・朝食無料】 山陰大周遊★温泉

投稿者さん 2014年05月13日 22:44:11

天然温泉に、入れず残念です。男女を時間(20:00~23:00が女性)で分けている為。23:00まで待てませんでした。

2014年05月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年05月14日 20:43:50

お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に有難うございます。この場を借りてお礼を申し上げます。

温泉に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館の温泉の男性のお時間は18:00~20:50、23:00~翌6:50と2回に分かれております。
ご自由に入れず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
なかなかご都合に合わずご面倒をお掛けしますが、次回は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともスーパーホテルをご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月30日 19:25:35

フロントの方も親切でよかったです。ホテルが悪いわけではないですが,田舎なのでコンビニが遠かった。夕食についてもすぐ近くにはあまり店がなかった。

2014年01月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年01月31日 21:27:56

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようですが、お食事処等、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当館は繁華街から少し離れており、徒歩圏内のお食事処も居酒屋さんメインとなります。
最近は当館でご用意しているグルメマップも改善を検討しており、よりバラエティに富んだお食事処を開拓しております。次回はもっとたくさんのお店をご紹介できるよう努力を致します。

また米子へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月27日 22:56:02

米子駅から近く、ビジネス利用には普通に満足です。

2013年10月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年11月02日 18:28:49

お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に有難うございます。

当館は米子駅より徒歩2~3分と交通に便利な場所にございます。
特にビジネスでご利用のお客様にはご好評頂いております。
また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お陰さまでスーパーホテルも全国106店舗となりました。
各地へご出張の際はご活用くださいませ。
今後もご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月10日 12:31:25

いたって普通のホテルでした。
フロント女性の対応は、いいですが朝食が少し寂しいですね・・・

2013年09月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年09月11日 02:15:11

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、クチコミを頂戴致しまして、大変嬉しい所存で御座います。
当ホテルでは、朝食は無料サービスとなりますが、よい朝食内容に出来るよう日々努めております。
朝食業者とメニューなどを含め検討して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル米子駅前 支配人

夏得【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】
【■喫煙■得割おまかせルーム】

やまちゃん6285さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

やまちゃん6285さん [50代/男性] 2013年08月18日 07:14:48

米子に泊まりの際は利用させていただいております。立地も良く、分かりやすい。平均的な宿泊施設です。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年08月18日 16:37:03

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また米子にお越しの際には是非スーパーホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2013年08月14日 17:39:29

温泉が引いてあると楽しみにしていきましたが、男女入れ替え制で自分のめざす時間帯には入れなく、がっかりしました。
 空気清浄機がせっかくあっても、ものすごく臭く、エアコンまで汗臭い臭いがして、部屋を変えていただきました。
 徹底的な合理化をされていて、利益が上がる仕組みを作られているようですが、私には間尺に合わないと感じましたので、以後スーパーホテル系列は利用することはないと思います。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年08月16日 22:59:24

空気清浄機とエアコンの臭いでご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
また、ご満足頂けるようなサービスが出来ず申し訳御座いません。
多くのお客様にご満足頂けるように、常に改善して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

ビッグモーグルさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ビッグモーグルさん [50代/男性] 2013年06月06日 19:07:52

立地最高です! 天然温泉が出張にはありがたいです!省エネでビジネスで書類整理には照明が暗いかな。

2013年04月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年06月06日 23:49:56

お部屋の明るさに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。
当ホテルはぐっすり眠って頂くためのベストの明るさとなっております。お手間をお掛け致しますが、電気スタンドの貸出も御座いますので、必要の際にはフロントまでお声掛け下さいませ。

☆ビジネス応援☆Quoカード1500円プラン♪【天然温泉・朝食無料】
【★喫煙★【賢く宿泊】150センチワイドベッドルーム】