おーあまさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

おーあまさん [60代/男性] 2020年12月16日 18:28:13

部屋や風呂の狭さは値段相応で致し方無しか。特筆すべきは朝食の仕出し提供がここ2年で米子駅弁老舗の米吾と知って、その丁寧な仕事振りに納得大満足。もっとアピールすべき。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年12月17日 12:14:26

おーあま様
この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
すべてのお客さまにご満足いただけるように改善に努めて参ります。
おーあま様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月14日 16:45:52

コロナ禍で実家でさえ県外の私達を泊めてくれない時代になりました。ホテルにはお世話になりました。
ガウンやタオルが塩素臭いのは我慢しないといけませんね。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年12月14日 18:06:14

お客さま
コロナ渦の中、お客さまの安全安心を担保するため努力しております。
またご協力に感謝いたします。

支配人 入江 尚

☆スタンダード最大2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

1963カーコさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

1963カーコさん [50代/男性] 2020年12月12日 17:17:47

駅近で便利です。大浴場がもう少し大きければなお良し。朝食ももう1品あればという感じです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年12月12日 23:16:50

1963カーコ様
当館はJR米子駅徒歩2分の立地でビジネスにも観光にも大変便利な立地でございます。
1963カーコ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【スタンダード】*天然温泉有・バイキング朝食付★楽天限定★
【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

hiroyurkさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

hiroyurkさん [50代/男性] 2020年12月12日 00:37:52

米子駅ロータリーからすぐの立地が便利。米子城までは少し距離がありますが、米子市内の観光エリアとも近く、駅のコンビニも気軽に行ける距離でとにかく便利な立地です。

大浴場が付いていますが、時間帯で男女入れ替え制のため、意外に使い勝手が悪いです(タイミング悪く使えず)。
フロントが無人になるタイミングが多く、セキュリティ面、利便性が少し残念。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年12月12日 13:21:01

hiroyurkさま
この度スーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
JR米子駅徒歩2分の立地にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またご指摘もありがとうございます。
hiroyurkさまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 入江 尚

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう!朝食無料♪

投稿者さん 2020年12月05日 20:51:33

駅から近く、しっとりする温泉に入り疲れがとれました。ベットも広くゆっくり眠れました。美味しい朝食までついてこのお値段には満足です。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年12月05日 23:07:29

お客さま
JR米子駅徒歩2分に立地しており天然温泉大山の湯をご用意しております。
また無料の健康朝食には焼き立てパンをご用意しております。

支配人 入江 尚

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割150センチワイドベッドルーム 】

投稿者さん 2020年12月05日 13:37:15

米子で泊まるなら、
ここ以外考えられない。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年12月05日 19:40:52

お客さま
いつもスーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉ありがとうございました。
お客さまのまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

【★喫煙★スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

1963カーコさん [50代/男性] 2020年09月13日 17:40:48

8月25日に宿泊。駅近でコンビニも近くにあり便利。朝食もお弁当形式で手際よく出して頂いた。風呂も浴場もあり疲れが取れる気がする。ただし、柔らか枕が少なく、ちょっと遅くチェックインすると、無くなってしまう

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年09月13日 20:56:41

1963カーコ様
この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠にありがとうございまいした。
お部屋には枕をご用意しておりますがよく枕が変わると眠れないというお声を頂きます。
眠りについては枕だけではなく、眠る環境全体が影響しています。 しかし、枕が睡眠にとって非常に重要な役割を占めていることも事実です。 スーパーホテルのぐっすりコーナーではこの条件を満たした8種類の枕をお選び頂けます。
またリピーター様にはお好みの枕の事前部屋入れサービスも行っておりますのでお気軽にご相談下さいませ。(枕の在庫には限りがございます)

投稿者さん 2020年09月10日 14:34:46

9/7から2泊させて頂きました。全体的に良かったですが一つだけ気になったのですが洗面所に前日に泊まった方の僅かですが汚れがあり自身で汚れを落としました。これがなければ最高に良かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年09月10日 20:13:14

お客さま
ご指摘たいへん失礼致しました。
再発防止に努めさせて頂きます。

支配人 入江 尚

☆連泊プラン♪スーパールーム1名様利用 (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【▲喫煙▲スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2020年04月05日 20:22:16

立地は駅前で申し分ないです。

2020年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年04月11日 13:02:24

いつも全国のスーパーホテルに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ
頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、JRもバスも本数が少ないのですが当館は道路沿いに面しており、
米子駅から徒歩2-3分程の所にございます。

米子駅・バス停留所付近の位置にございますので
チェックアウトのお時間ギリギリまで館内にて
ごゆっくりとご滞在頂けるかと存じます。

当館ではお客様に元気にご出発頂けますよう、
有機JAS認定野菜を使ったサラダや
オリジナルドレッシング、和食・洋食
バイキング式の健康朝食をご用意しております。
ぜひ次回も沢山お召し上がり頂き元気に
ご出発下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして
また鳥取へお越しの際は
是非当館にご宿泊お待ちしております。

大変な時期でありますが、どうか
お身体ご自愛下さいませ。

【□禁煙□得割おまかせルーム】

1963カーコさん [50代/男性] 2020年03月16日 18:31:34

1/23に宿泊。駅近でコンビニもすぐで便利。大浴場もあり、のびのび足も伸ばせて入浴も。朝ごはんも種類は少ないものの、満足です

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年03月21日 12:54:30

いつもスーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
いつもお忙しい中、楽天のクチコミに
貴重なご意見を頂きまして誠にありが
とうございます。

”大山の湯”でのびのび足も伸ばされご入浴
頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。

当館ではお客様にごゆっくりとお休み頂くために、1階の枕コーナーには硬さ高さ質の違う9種類の枕をご用意しております。
今回は何色をご利用になられましたでしょうか。

お気に入りの枕を事前にお伝え頂ければ、
次回より事前にお部屋にご準備しております。
お好みがございましたらお気軽にお申し付け
くださいませ。

これからは温かくなり過ごしやすい季節で観光しやすくなります。
またお待ちしておりますので是非お越しくださいませ。
支配人

【スタンダードシングル】*天然温泉有・バイキング朝食付★楽天限定★

投稿者さん 2020年02月25日 20:28:44

2月10日に宿泊しました。いつもながらスタッフさんは感じがいい!温泉に浸かる時間帯が…ちょい厳しい(男女入れ替え制なので)
朝ごはんは美味い!
また行きます!!

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年03月01日 12:42:04

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

『いつもながらスタッフさんは感じがいい!』と
スタッフの接客対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変感激しております。

朝食に関しましても『朝ごはんは美味しい!』と最高の嬉しいお言葉も頂くことも出来、非常に私どもの活力に繋がっております。

あいにく、大浴場の利用時に関しまして
誠にご不便をお掛けしております。
利用時間に関しましては検討中でございますのでもう暫くお待ちくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際は是非当館に
お立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできますこと
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【□禁煙□得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年12月04日 15:39:48

出張で使わせていただきましたが、駅に近く便利でした。
天然温泉ですが、ちょっと塩素の匂いがきつかったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年12月25日 12:28:53

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして

鳥取でのお仕事、お疲れ様でございました。

当館の天然温泉 ”大山の湯”でお客様に不快な思いをさせております。塩素量は基準通りではございますが、細菌等の発生、感染を防ぐために塩素系薬剤を使用しております。お客様の安全のためでございますので、何卒ご了承くださいませ。

この度は、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ.

【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

みゆたん。さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

みゆたん。さん [50代/女性] 2019年11月12日 14:03:50

フロントの方も食事スタッフの方も接客がよかったので、女性一人での宿泊も安心でした。
部屋等の掃除もキチンとされていて、心地よく過ごせました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年11月21日 13:38:07

前回に引き続きスーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
この度2度目のご宿泊誠に嬉しく存じます。

当館のスタッフに関しましてお褒めのお言葉を
頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に安心してご宿泊頂き”第二の我が家”と思って頂ける事を第一に日々努めております。
このように頂いたお言葉を胸にこれからも日々精進して参ります。

当館の清掃が行き届いていたとお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変安堵の思いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にもっと快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

お客様からのお声が私共の励みでございます。
些細な事でも結構ですので、何かお気づきの事や
ご要望がございましたらお気軽にお声がけ下さい
ませ。
寒い日が続きますが、変わらずご自愛くださいませ。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月10日 21:27:02

スーパーホテルはよく利用しますが、今まで利用した中ではおかずの種類が少ないホテルだったのが残念でした。味噌汁の具が多かったのは評価できます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年09月29日 12:34:59

朝の健康朝食へのご意見誠にありがとうございます。お味噌汁に関しまして評価もいただけたこと嬉しく感じます。
当館で毎朝焼き上げております自慢の無添加のパンも是非次回ご賞味下さいませ。
9月より朝食業者さんが変更となりまして毎日大きな具入りのお味噌汁をご提供しております。
次回も沢山お召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【60歳以上限定・現金特価】ゴールデン60プラン 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割おまかせルーム】

ひかるちゃん1974さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2019年09月10日 19:14:55

急な予約であっても迅速ある対応でした。駅からも近くて便利です。
大浴場は温泉ではあるけど、洗い場が4つしかなく狭い上、御苑の塩素の量が多いのか塩素に臭いが強いです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年09月28日 12:29:26

お客様のおっしゃられる通りスーパーホテル米子駅前は米子駅から徒歩3分程の場所にございます。
お通り沿いに面しておりましてお食事処も数多く非常に便利と沢山のお言葉を頂戴しております。
貸出自転車も時間無制限で無料にて6台ご用意ございますので、是非次回は米子の街もお楽しみくださいませ。
当館の天然温泉 ”大山の湯”でお客様に不快な思いをさせております。塩素量は基準通りで一定の量ではございますが、細菌等の発生、感染を防ぐために塩素系薬剤を使用しております。お客様の安全のためでございますので、何卒ご了承くださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
朝晩の気温差が激しい季節でございますので
体調を崩されませんようお過ごしくださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを心より
お待ち申し上げております。

【□禁煙□得割おまかせルーム】

にゃー2015さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

にゃー2015さん [30代/女性] 2019年08月21日 21:44:48

スタッフの方はみなさん感じが良かったです。
部屋も広くて清潔感がありました。

天然温泉有りということでこちらに決めましたが、一つしかないのでタイミングが合わず入れないのが残念でした。
23時から7時の1番お風呂入る時間が男性用なのはセキュリティの関係で仕方がないのでしょうが、男性良いなと思いました!
部屋のお風呂は狭かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年09月18日 15:01:47

この度は数あるホテルの中より、
スーパーホテル米子駅前をお選び下さいまし
て誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉”大山の湯”を決め手に
ご宿泊頂けたにも関わらず、非常に残念な
気持ちにさせてしまいまして申し訳ござい
ませんでした。
お客様には悲しい思いをさせてしまったにも関わらず『スタッフの方はみなさん感じが良かったです。部屋も広くて清潔感がありました。』と最高のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。感謝いたします。
次回は是非”大山の湯”で日頃の疲れを癒されてくださいませ。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月17日 19:57:33

3泊の連泊で利用しました。大阪から車だったので駐車場も確保しないといけなかったので、提携のところに停めようとしましたが、それだと出し入れするたびに料金がかかるとのことで、急遽ホテル前の駐車場を貸していただけました。空きがあれば停められるようだったので問い合わせてみてもいいかもしれません。料金は提携駐車場と同額です。
部屋は少し狭い感じでしたが不快感はありませんでした。アメニティーも女性に優しい感じで豊富でした。
少し残念だったのはお風呂のお湯が塩素臭かったので、入った後はプールに行ったような臭いがきつかったです。私は気分がなる程度でした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年08月22日 12:15:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
長時間の運転お疲れ様でございました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、スーパールームという少し特殊なお部屋でございます。
横幅150センチのダブルベットの上にシングルサイズのロフトベットが添え付けとなってるお部屋で少し手狭ではございますが、二段ベットはお子様には大変人気があるお部屋でございます!
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の天然温泉 ”大山の湯”でお客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中貴重な時間を割いて口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【△禁煙△スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年08月15日 18:09:50

米子駅前はここで決まりですね~!1つだけ上げるとするなら、大浴場が狭い事!それ以外は大変良いと思います!

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年08月20日 13:30:00

天然温泉『大山の湯』につきましてご不便を
お掛け致しまして大変申し訳ございません。
1日の疲れを取りきって頂けなかったにも
関わらず、『それ以外は大変良い!』とお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく、
”第二の我が家”として安心してごゆっくり
ご滞在頂けます様、スタッフ一同精進して
参ります。
何かお気づきの事がございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお聞かせくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月23日 15:46:19

ドーミーインとの比較になるが、ボリュームたっぷりの無料の朝食を取るか部屋や風呂場を優先するかで分かれる評価。個人的には風呂場や部屋の快適性を取る。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年05月28日 21:14:09

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
お部屋の大きさに関しましてご不便をおかけしてしまう形となり申し訳ございませんでした。
私共スーパーホテルはぐっすり安眠をモットーにベッドは大きいサイズの物を使用し、枕にもこだわりを持って作らせて頂いております。
しかしそれがかえってお客様にお部屋の窮屈感を感じさせてしまう形となってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
健康無料朝食に関しまして健康に配慮したバランスの良い朝食を提供させていただいております。
ごはんやパン、お味噌汁をはじめ、おかずやサラダもご用意致しております。
無添加のパンを毎朝焼き上げておりますので是非ご賞味下さい。
有機野菜のサラダと豊富な乳酸菌や、アレルギー物質の徹底カットなど健康にこだわったスーパーホテルオリジナルドレッシングもご用意しておりますのでまたお越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともスーパーホテル米子駅前をどうかご愛顧頂きますようお願い致します。
くれぐれも体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
スーパーホテル米子駅前 支配人

【△禁煙△スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

もんたびさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

もんたびさん [30代/男性] 2019年05月05日 09:50:46

立地もよいし、部屋もきれいでしたのでゆったりくつろげました。
枕元にUSB充電もあったのですが、壊れていて使えなかったのが残念。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年05月11日 18:19:08

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル米子駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り米子駅から当館は僅か2-3分の好立地所でございます。
枕元のUSBが故障していて大変ご不便をお掛け致しました。抜き差しの際に壊れることがあり、申し訳ございませんでした。フロントには延長コード等もご用意しております。お客様のご要望に添えるよう努力して参りますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。