投稿者さん 2021年01月29日 17:03:57

仕事で鳥取に泊まる事があれば必ず米子駅前か鳥取駅前、鳥取駅北口のスーパーホテルを利用しています。部屋は綺麗でバスタブにお湯張りの際も湯の音がしないので気兼ねなくお湯張りが出来ます。朝食はごく普通ですがこれで充分です。

2021年01月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年01月30日 12:04:05

お客さま
いつもスーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客さまの快適な睡眠の為に
①選べる枕(堅さ、低反発など用途に応じて選べる)
②遮光性が高い部屋の作り(ブラインドを落とせば、ほぼ真っ暗になる)
③眠りを誘う部屋の照明
④静音型冷蔵庫(インバーターの音がうるさくない)
⑤隣室の声や騒音が気にならない防音設計
⑥部屋に電話がない
をご用意しております。
また当館では1階に天然温泉大山の湯もご用意しております。

【スタンダード】*天然温泉有・バイキング朝食付★楽天限定★
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

やぎさん4847さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

やぎさん4847さん [40代/男性] 2020年12月23日 19:34:22

とても満足しています。
また利用させていただきます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年12月23日 21:14:41

やぎさん4847さま
この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また満点の評価をいただきありがとうございます。
すべてのお客さまにご満足いただけるように努力して参ります。
やぎさん4847さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 入江 尚

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう!朝食無料♪

投稿者さん 2020年12月09日 08:46:24

丁寧な接客、対応が良かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年12月10日 12:58:04

お客さま
この度はスーパーホテル米子駅前ご利用頂き誠にありがとうございました。
またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
すべてのお客さまのお褒め頂けるようにスタッフ一同努力致します。

支配人 入江 尚

☆スタンダード最大2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【★喫煙★スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

GKA320さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2020年11月27日 16:06:20

大浴場は、広くはなかったですが、人がいなくてゆっくり入れました。部屋も良くて良かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年11月27日 18:23:28

GKA320さま
当館には天然温泉大山の湯をご用意しております。
旅の疲れを癒して頂ければ何よりでございます。
GKA320さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます

投稿者さん 2020年11月24日 13:39:36

フロントの対応は良かったです。
駐車場も隣でしたし、駅や繁華街にも近く、快適に過ごせました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年11月24日 14:55:09

お客さま
またフロントの対応等にお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
すべてのお客さまに気持ちよくお過ごし頂くお手伝いが出来るようにこれからも頑張って参ります。

支配人 入江 尚

【60歳以上限定・現金特価】ゴールデン60プラン 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割150センチワイドベッドルーム 】

shiratyuさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

shiratyuさん [60代/男性] 2020年11月23日 17:15:20

2020/11/01に宿泊しました。米子駅の目の前で立地は最高ですが、夜になると駅前にあるセブンイレブンが閉店してしまうため、かなり遠くのコンビニまで行く羽目になります。天然温泉も大変良かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年11月24日 14:52:05

shiratyuさま
お部屋にユニットバスのご用意はありますが1階に天然温泉大山の湯をご用意しております。
ぜひ天然温泉で旅の疲れを癒してごゆっくりお休み下さいませ。
shitatyuさまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【スタンダード】*天然温泉有・バイキング朝食付★楽天限定★
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

細川@幽斎さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

細川@幽斎さん [50代/男性] 2020年09月29日 08:28:49

楽天投稿79件目。GoToトラベルを利用して宿泊。今回は米子に用事は全く無い。純粋に貴ホテルを応援する為に、混雑を避け平日を選んで利用。

【客室】天井に珪藻土、壁はケナフクロスを使用、防音に優れた設計で客室全体で眠りを追及。エアコンも昨年新しく成り、開業以来の特長VODが新システムに変更、館内に流れる川上ミネさんのBGMに何時も癒さる。青色枕(高め硬め)の部屋入れも助かる。

【風呂】松江は男女別タイプだが、此方は共有タイプ。時間別に文句を言う人は事前に確認して欲しい。地場の温泉が手軽に味わえるだけでも有り難い。シャンプーは質が良くて通販で売ってるし、間伐材を使った桶や椅子に、本気のエコを感じる。歯ブラシを返却して二十世紀梨のクッキーを貰ったよ。

【朝食】中国の武漢肺炎の影響で弁当を配った様だが、感染対策を徹底した上で通常のバイキングに戻った。レアなので弁当も食べたかった(笑)。朝食の品数が少ないとか言う人は自分が幾ら払ったかよく考え欲しい。私は京都人だが、鳥取のソウルフード「白ばら牛乳」は京都のデパートで売ってるブランド品。有機大豆の味噌汁、有機しょうゆ、化学調味料不使用の味付け海苔と見えない処に気配りが感じられ、地産地消的なメニューで旅情すら味わえる。紙コップまで間伐材とは。

【纏め】バジェット・ホテルは「何か」を無くす代わりに対価を得る。特にスーパーホテルは電話が無い、深夜はガラス戸でフロントが閉まる等徹底してる。サービスとは一方的に与えられるモノでは無く、お互いが理解し合って気持ち良く過ごす事が重要。利用する私達にも何か出来る事が有る筈。私は貴ホテルの運営システムは理解してるし、苦労も少しは分るつもりで居る。しかし昔から懸念されてた事態が明るみに為り、大変気の毒に思う。利益率のシワ寄せが現場だけに転嫁されるのは私も間違いだと思う。支配人も日々大変だと思うが私の様に常連客は中国の武漢肺炎だろうが必ず来る。物言わぬファンの為にも頑張って欲しい。あと駐車場の件ではご迷惑をお掛けしました。副支配人の笑顔にも癒されました、宜しくお伝え下さい。

その支配人様、良い部屋を用意して頂きありがとうございました。また必ず来ます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年09月29日 15:29:57

細川@幽斉さま
いつもスーパーホテル米子駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お仕事でのご利用ではなく、わざわざ当館応援のご来館のお気持ちたいへんうれしく、スタッフ一同御礼申し上げます。
ご利用頂くすべてのお客さまのおかげで何とか営業継続をさせて頂いておりますが細川@幽斉さまのようなリピーターさまのお言葉にスタッフは元気と仕事へのやりがいを頂いております。
このご時世ではございますがお客さまに安全・安心と旅の疲れを癒すお手伝いを少しばかりでもさせて頂ければ幸いでございます。
細川@幽斉さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 14:16:09

急遽、もう一泊させて頂きました。駐車場のことも色々と無理を言いましたが快く良く対応して頂きありがとうございました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年08月17日 14:45:45

お客さま
この度はスーパーホテル米子駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中にご満足頂け、オール5点のご評価ありがとうございました。
すべてのお客さまにご満足頂けるホテル目指して努力致します。

投稿者さん 2020年08月16日 14:14:21

全て良かったです。フロントのスタッフの方の対応も大変よく気持ち良く過ごしました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年08月17日 14:43:03

お客さま
お褒めのお言葉を頂きスタッフの励みになりました。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月13日 15:23:13

フロントの対応が良かった。
また利用したいです。

2020年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年06月14日 12:45:19

お客さま
この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
すべてのお客さまにご満足頂けるよう精進致します。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

細川@幽斎さん [50代/男性] 2020年03月23日 08:06:58

投稿76件目。武漢ウイルス対策で、唯一学校を閉鎖しなかった島根県の対応を取材。丸山知事の臨機応変な判断は素晴らしい。松江に新しいスーパーホテルは有るが、慣れ親しんだ此方を敢えて利用。何度も投稿してるので、既に書き尽くした感が有り重複も有るかと思う。

【客室】天井に珪藻土、壁はケナフクロスを使用し、低価格でも防音に優れた設計と静音冷蔵庫で客室全体で眠りを追及。エアコンも昨年新しくされ、ガジェットもブラッシュアップ、開業以来の特長であるVODが新システムに変わり、洋画は良い意味でマニアックなラインナップに。館内に流れる川上ミネさんのBGMに何時も癒さる。支配人にCD持ってます、と言ったら「そうですよね」と言われた、さては口コミを見たな(笑)。

【風呂】松江は男女別タイプだが、此方は共有タイプ。時間別に文句を言う人は事前に確認して欲しい。価格を考えれば、弱アルカリ単純泉の地場の温泉が手軽に味わえるだけでも有り難い。シャンプーなんて質が良くて通販で売ってる位だし、誰も気づかないだろうが間伐材を使った桶や椅子に、本気のエコを感じた。歯ブラシを返却して白ばら牛乳のラングドシャを貰ったよ。

【朝食】品数が少ないとか言ってる人は自分が幾ら払ったかよく考え欲しい。もう少し優しさが有っても良いのではないか?。私は京都人だが、鳥取のソウル・フード「白ばら牛乳」は京都のデパートで売ってるブランド品。鳥取県産コシヒカリと鳥取名物とうふちくわ。有機大豆の味噌汁、有機しょうゆ、化学調味料不使用の味付け海苔と見えない処に気配りが感じられ、地産地消的なメニューで旅情すら味わえる。それにしても紙コップまで間伐材とは恐れ入った。

【纏め】これまで支配人、副支配人とは泊まる度に仲良くさせて頂いて、前回の支配人は赴任したばかりの高齢の方で正直対応は悪かった。私は貴ホテルの支配人のシステムを知ってるので、詳しくは書かないが新しい方が武漢ウイルスで色々大変だと仰ってたが、私の様に常連客は必ず来る。物言わぬファンの為にも頑張って欲しい。
その支配人様、良い部屋を用意して頂きありがとうございました。また来ます。

2020年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年03月25日 13:39:59

いつも全国のスーパーホテルに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様はやはり流石でございます。
仰られる通り当館は昨年クーラーを
全室交換致しました。
お客様に当ホテルをこんなにも愛していただけ
大変光栄でございます。

歯ブラシのご返却ありがとうございました。
『白バラ牛乳のラングドシャ』のお味は
いかがでしたでしょうか。
お気に召していただけましたでしょうか。
他にも人気の『白バラ牛乳ラスク』も
ご用意しておりますので次回も是非
お召し上がり下さいませ。

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂き、
いつもお忙しい中、楽天のクチコミまで
頂くことが出来、私たちはとても幸せ者で
す。いつもこのような心温かいお言葉を
沢山いただくことが出来、私共の日々の
励みになります。

お客様は既にご存知かとは思いますが、
5/31(日)【京都】
ロームシアター京都サウスホール

6/20(土)【愛知】
三井住友海上しらかわホール にて
川上ミネ様のピアノコンサートがございます。
ご購入のお手続きはお済でいらっしゃいますか。

館内は6時30分~10時迄
   15時~24時迄と2部に分けロビーで
お客様の大好きな川上ミネ様の曲が
BGMで流れております。
チェックイン後お時間が許されるまで
ロビーで空間をお楽しみいただけましたら
私共も嬉しく思います。
また次回もごゆっくりとお聞きくださいませ。

大変な時期ではございますが、
ご無理なさらないよう、どうかご自愛下さい。
お客様のまたのお帰りを

支配人

【スタンダードシングル】*天然温泉有・バイキング朝食付★楽天限定★
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

ソラオ787さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ソラオ787さん [50代/男性] 2020年03月04日 17:26:11

温泉でゆっくり疲れが取れました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年03月09日 13:23:00

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして

『温泉でゆっくり疲れが取れました。』と
当館自慢の”大山の湯”の貴重なご意見
当館の大浴場は浸透性があり、保湿効果もございます。また次回も何度でもごゆっくりとご利用くださいませ。
近隣には”皆生温泉”がございます。お車ですと20分ほどでございまして、足湯も無料で体験いただけます。これから暖かい春も訪れますので
今一度行かれてみてくださいませ。

この度はお忙しい中、楽天のクチコミに
ご意見をご投稿頂きまして
またのおかえりを心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2020年02月17日 21:12:40

米子駅周辺には安いホテルが多くありますが、禁煙室がなかったり、Wi-Fiのつながりが悪かったり、駐車場が離れていたりと何か不便なところがありましが、ここはそのようなことがなく、大浴場(温泉)あり、朝食あり、部屋も清潔ですし、不足なく設備が整っています。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年02月22日 13:22:32

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館で毎朝焼いております自慢の”焼き立てパン”はお召し上がりいただけましたでしょうか。
外はサクサク、中はふわふわのもっちりと焼き上げております焼き立ての味を次回もふんだんにご堪能くださいませ。

当館はお客様にぐっすりお休み頂くために
お部屋の枕とは別に9種類の枕を
フロント前にてご用意しております。
お客様にピッタリ合うリラックス枕をお選び頂き、ぐっすりとお眠になられ次回も元気にご出発下さいませ。

これからも、お客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。
次回も当館の”大山の湯”で疲れを癒していただき、ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

この度はお忙しい中、楽天のクチコミに沢山の
ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またお目にかかれますことをスタッフ一同
支配人

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割おまかせルーム】

投稿者さん 2020年01月05日 08:33:26

年始早々の中
受付や朝食担当のスタッフみなさんの笑顔と元気が素敵だなぁと思いました。
周辺飲食店はお正月の宴会予約でなかなか入れずでした。
よっていつもの居酒屋へ。
米子滞在時の庄屋とスーパーホテル
共にお気に入りです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年01月07日 13:02:37

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントアテンダント・朝食アテンダントの元気な接客へのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
私共はお客様に、ゆっくりとおくつろぎ頂き、元気になられ「今日も1日頑張るぞ!」と元気にご出発して頂きたいという思いでお出迎えやお客様対応をさせて頂いております。

当館はお客様に第二の我が家と感じて頂けますよう努めております。
現状に満足する事無く、これからもサービスに磨きをかけ多くのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

ご夕食は庄屋さんで召し上がられたのですね。
庄屋さんも人気店でございます。お客様もご存じの通り米子駅周辺にはお食事処が多くございます。フロントスタッフおススメ所もございますのでお気軽お声掛けくださいませ。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
2020年もスーパーホテルをよろしくお願い致します。

またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。
支配人

【■喫煙■得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

bogiodeijyaneyaさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

bogiodeijyaneyaさん [50代/男性] 2019年08月25日 18:17:47

スタッフさんに心がある。見送られてうれしく感じた。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年09月22日 13:42:35

「スタッフさんに心がある。見送られてうれしく感じた。』との、フロントをはじめとするスタッフへお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
私共は『地域を元気にするために・日本を笑顔にするために・社会にエールを送り続けたい』
思いから私共は日々お客様へ最高の
おもてなしが出来ます様、おもてなしの心を
もってお出迎えをさせて頂いております。
お客様を笑顔にする事ができ嬉しく感じて
おります。
これからも現状に満足することなく、
日々おもてなしの向上に努めて参ります。
朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
お客様に1日を元気にスタートしていただきたい
思いから野菜ソムリエがセレクトした有機JAS
認定野菜サラダを含め数種類ではございますが
無料で提供しております。当館で焼き上げる自慢の焼き立てパンもご用意ございます。
次回はお気に召すまでお召し上がり下さいませ。
この度は、貴重なお時間に心温まるお声を
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同
支配人

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

だい1444さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

だい1444さん [40代/男性] 2019年07月22日 15:47:06

7月20日に宿泊。部屋は清潔で心地よかったです。朝食も美味しかったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年08月07日 13:36:04

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変安心致しました。
健康朝食はご連泊のお客様にも飽きずにお召し上がり頂けます様、日替わりのメニューを数種類ご準備しております。中でも特にオリジナルドレッシングで頂く有機JAS認定野菜のサラダはおすすめでございますので、また次回もぜひお召し上がりくださいませ。
またお部屋に関しまして清潔とのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に第二の我が家と思って頂けるホテルにすることが私達の目標でございます。
これからもご期待に添えるようスタッフ一同一丸となって精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年07月04日 18:55:19

5月23日に宿泊。24時ギリギリてチェックインしたにもかかわず、笑顔で対応した頂いた。朝食時も朝から係の方が元気よく挨拶してもらい、気分が良い。ただ、種類がもう少し増えれば申し分ない。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年07月14日 16:37:20

いつもスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また私共の接客を褒めて頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは接客に力を入れておりまして、お客様に第二の我が家としてお寛ぎ頂けるように心がけております。お客様のお褒めの言葉を励みに更に精進していきたいと思います。
しかしながら、朝食につきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足頂け元気にご出発いただけるメニューづくりに取り組んで参ります。
ご自宅でお寛ぎ頂けるのと同じようにホテルでお過ごし頂けるよう、できる限りのお手伝いをさせて頂きます。何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また月末お目にかかれますことを心より楽しみにしております。

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

細川@幽斎さん [50代/男性] 2019年05月06日 08:02:33

投稿70件目。出雲大社で新元号「令和」を記念した夜間特別参拝の取材で訪問。何度も投稿してるので、既に書き尽くした感が有り重複も有るかと思います。

【客室】選べる枕を採用したのは貴チェーンが初めて。天井に珪藻土、壁はケナフクロスを使用し、低価格でも防音に優れた設計と静音冷蔵庫で客室全体で眠りを追及。ガジェットもブラッシュアップされ、テレビの大型化、USBコンセントの増設、VODは最新のBEAM-TVと抜かり無し。館内に流れる川上ミネさんのBGMに何時も癒さる。副支配人にCD持ってます、と言ったら「マニアですね」と言われた、でしょうね(笑)。

【風呂】貴ホテルも男女別が増えたが、此方は共有タイプ。時間別に文句を言う人は事前に確認して欲しい。価格を考えれば、弱アルカリ単純泉の地場の温泉が手軽に味わえるだけでも有り難いと、私は思う。シャンプーなんて質が良くて通販で売ってる位だし、誰も気づかないだろうが間伐材を使った桶や椅子に、本気のエコを感じた。歯ブラシを返却して蟹の煎餅を貰ったよ。

【朝食】品数が少ないとか言ってる人は自分が幾ら払ったかよく考え欲しい。米子では此方が最もコスパが良い、だから泊る。もう少し優しさが有っても良いのではないか?。
私は京都人だが、ご当地「白ばら牛乳」は京都のデパートで売ってるブランド品。鳥取県産コシヒカリと鳥取名物とうふちくわ。有機大豆の味噌汁、有機しょうゆ、化学調味料不使用の味付け海苔と見えない処に気配りが感じられ、地産地消的なメニューで旅情すら味わえる。副支配人の元気な声で爽やかに一日がスタートできた。自分も仕事を頑張ろうと思った。

【纏め】これまで支配人、副支配人と泊まる度に仲良くさせて頂いて、前回の宿泊時に離任されると聞いて残念だった。新しい支配人は忙しいのは分るが、宿泊客が時間を割いて書いた感想を放置する、それを見た客がどう思うか?と苦言を述べた。さて私の投稿にどれだけのレスポンスで返信するかと思えば案の定放置プレイだ。自分が出来ないのなら出来る人に任せれば良い。やはり本部に直訴するしかないのか?。
最後にその支配人様、Ch-inの際は失礼しました。良い部屋を用意して頂きありがとうございました。また来ます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年05月11日 17:09:16

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ返信が大変遅くなり申し訳ございません。またチェックインの際には大変お待たせいたしました。只今、返信出来ていない口コミに関しましても早急に対応致します。
お客様のコメントには当ホテルのコンセプトが凝縮されており、大変愛情を感じました。
今後はそのお気持ちを裏切らないよう努力して参ります。
また、お客様が当館をフォローして頂いているコメントの中にもある温泉の時間制や朝食の
メニューなど今後のテーマとして真摯に受け止めてまいります。
この度はお忙しい中このような当館を思った温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またお会いできますこと心より楽しみにしています。この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年04月24日 20:52:37

4月21日に宿泊しました。フロントの方や朝食を用意してくださる方みなさんとても感じが良い方ばかりでした。また利用したいホテルです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年05月11日 16:47:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂いたことに驕ることなく、これからもおもてなしの向上に努めて参ります。
ご朝食は、一日を元気にスタートさせていただきたいという思いから野菜や調味料は有機にこだわって健康志向でご提供させていただいておりす。
サラダには希少価値の高い有機JAS認定のお野菜を使用しておりまして、ビタミンCやミネラルが豊富なのが特徴でございます。化学調味料、保存料無添加のドレッシングと一緒に次回も是非お召し上がり下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【□禁煙□得割おまかせルーム】

投稿者さん 2019年03月20日 23:26:58

駅から近くて便利です。温泉が男女入れ替えなので、タイミングが悪いとなかなか入れない。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年04月16日 13:07:35

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル米子駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り米子駅から当館は僅か2-3分の好立地所でございます。
しかしながら、お客様の仰る通り、天然温泉
「大山の湯」は浴槽が一つの為男女入れ替え制でございます。
男性のお客様は、
  18時00~20時50分
  23時00~翌朝6時50分迄と
ご利用時間に制限がございます。
ご不便おかけして、大変申し訳ございません。
多少手狭ではありますがお客様からは「ビジネスホテルで足を伸ばせて温泉に入れて幸せ」と多くのお言葉を頂いております。
またぜひご宿泊の際は温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル米子駅前 支配人

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】