投稿者さん 2020年02月25日 20:28:44

2月10日に宿泊しました。いつもながらスタッフさんは感じがいい!温泉に浸かる時間帯が…ちょい厳しい(男女入れ替え制なので)
朝ごはんは美味い!
また行きます!!

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年03月01日 12:42:04

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

『いつもながらスタッフさんは感じがいい!』と
スタッフの接客対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変感激しております。

朝食に関しましても『朝ごはんは美味しい!』と最高の嬉しいお言葉も頂くことも出来、非常に私どもの活力に繋がっております。

あいにく、大浴場の利用時に関しまして
誠にご不便をお掛けしております。
利用時間に関しましては検討中でございますのでもう暫くお待ちくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際は是非当館に
お立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできますこと
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2020年02月17日 21:12:40

米子駅周辺には安いホテルが多くありますが、禁煙室がなかったり、Wi-Fiのつながりが悪かったり、駐車場が離れていたりと何か不便なところがありましが、ここはそのようなことがなく、大浴場(温泉)あり、朝食あり、部屋も清潔ですし、不足なく設備が整っています。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年02月22日 13:22:32

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館で毎朝焼いております自慢の”焼き立てパン”はお召し上がりいただけましたでしょうか。
外はサクサク、中はふわふわのもっちりと焼き上げております焼き立ての味を次回もふんだんにご堪能くださいませ。

当館はお客様にぐっすりお休み頂くために
お部屋の枕とは別に9種類の枕を
フロント前にてご用意しております。
お客様にピッタリ合うリラックス枕をお選び頂き、ぐっすりとお眠になられ次回も元気にご出発下さいませ。

これからも、お客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。
次回も当館の”大山の湯”で疲れを癒していただき、ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

この度はお忙しい中、楽天のクチコミに沢山の
ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またお目にかかれますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月05日 08:33:26

年始早々の中
受付や朝食担当のスタッフみなさんの笑顔と元気が素敵だなぁと思いました。
周辺飲食店はお正月の宴会予約でなかなか入れずでした。
よっていつもの居酒屋へ。
米子滞在時の庄屋とスーパーホテル
共にお気に入りです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年01月07日 13:02:37

フロントアテンダント・朝食アテンダントの元気な接客へのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
私共はお客様に、ゆっくりとおくつろぎ頂き、元気になられ「今日も1日頑張るぞ!」と元気にご出発して頂きたいという思いでお出迎えやお客様対応をさせて頂いております。

当館はお客様に第二の我が家と感じて頂けますよう努めております。
現状に満足する事無く、これからもサービスに磨きをかけ多くのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

ご夕食は庄屋さんで召し上がられたのですね。
庄屋さんも人気店でございます。お客様もご存じの通り米子駅周辺にはお食事処が多くございます。フロントスタッフおススメ所もございますのでお気軽お声掛けくださいませ。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
2020年もスーパーホテルをよろしくお願い致します。

またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。
支配人

【■喫煙■得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年11月19日 20:48:05

フロントの対応が家族的で温かい。温泉への入浴時間がこちらの都合と合致せず残念でした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年11月28日 13:25:10

「フロントの対応が家族的で温かい。」と
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

私共はお客様に”第ニの我が家”だと感じて頂けるよう、心掛けております。
スタッフ一同、皆様とのお話しを楽しみにしておりますので私共に何かお手伝いできることなど
ございましたらぜひお気軽にお声かけ下さいませ。

当館自慢の大浴場”大山の湯”ではございますが
肌への浸透性や保湿性に優れており、疲労回復効果もあるといわれております。
浴槽が1ツの為、男女入れ替え制ではございますが
是非次回はどうぞご利用下さいませ。

お忙しい中にも関わらず貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
支配人

☆スタンダード最大2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

みゆたん。さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

みゆたん。さん [50代/女性] 2019年11月12日 14:03:50

フロントの方も食事スタッフの方も接客がよかったので、女性一人での宿泊も安心でした。
部屋等の掃除もキチンとされていて、心地よく過ごせました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年11月21日 13:38:07

前回に引き続きスーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
この度2度目のご宿泊誠に嬉しく存じます。

当館のスタッフに関しましてお褒めのお言葉を
頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に安心してご宿泊頂き”第二の我が家”と思って頂ける事を第一に日々努めております。
このように頂いたお言葉を胸にこれからも日々精進して参ります。

当館の清掃が行き届いていたとお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変安堵の思いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にもっと快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

お客様からのお声が私共の励みでございます。
些細な事でも結構ですので、何かお気づきの事や
ご要望がございましたらお気軽にお声がけ下さい
ませ。
寒い日が続きますが、変わらずご自愛くださいませ。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□得割おまかせルーム】

bogiodeijyaneyaさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

bogiodeijyaneyaさん [50代/男性] 2019年08月25日 18:17:47

スタッフさんに心がある。見送られてうれしく感じた。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年09月22日 13:42:35

「スタッフさんに心がある。見送られてうれしく感じた。』との、フロントをはじめとするスタッフへお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
私共は『地域を元気にするために・日本を笑顔にするために・社会にエールを送り続けたい』
思いから私共は日々お客様へ最高の
おもてなしが出来ます様、おもてなしの心を
もってお出迎えをさせて頂いております。
お客様を笑顔にする事ができ嬉しく感じて
おります。
これからも現状に満足することなく、
日々おもてなしの向上に努めて参ります。
朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
お客様に1日を元気にスタートしていただきたい
思いから野菜ソムリエがセレクトした有機JAS
認定野菜サラダを含め数種類ではございますが
無料で提供しております。当館で焼き上げる自慢の焼き立てパンもご用意ございます。
次回はお気に召すまでお召し上がり下さいませ。
この度は、貴重なお時間に心温まるお声を
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

にゃー2015さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

にゃー2015さん [30代/女性] 2019年08月21日 21:44:48

スタッフの方はみなさん感じが良かったです。
部屋も広くて清潔感がありました。

天然温泉有りということでこちらに決めましたが、一つしかないのでタイミングが合わず入れないのが残念でした。
23時から7時の1番お風呂入る時間が男性用なのはセキュリティの関係で仕方がないのでしょうが、男性良いなと思いました!
部屋のお風呂は狭かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年09月18日 15:01:47

この度は数あるホテルの中より、
スーパーホテル米子駅前をお選び下さいまし
て誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉”大山の湯”を決め手に
ご宿泊頂けたにも関わらず、非常に残念な
気持ちにさせてしまいまして申し訳ござい
ませんでした。
お客様には悲しい思いをさせてしまったにも関わらず『スタッフの方はみなさん感じが良かったです。部屋も広くて清潔感がありました。』と最高のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。感謝いたします。
次回は是非”大山の湯”で日頃の疲れを癒されてくださいませ。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【スタンダードシングル】*天然温泉有・バイキング朝食付★楽天限定★

投稿者さん 2019年08月17日 19:57:33

3泊の連泊で利用しました。大阪から車だったので駐車場も確保しないといけなかったので、提携のところに停めようとしましたが、それだと出し入れするたびに料金がかかるとのことで、急遽ホテル前の駐車場を貸していただけました。空きがあれば停められるようだったので問い合わせてみてもいいかもしれません。料金は提携駐車場と同額です。
部屋は少し狭い感じでしたが不快感はありませんでした。アメニティーも女性に優しい感じで豊富でした。
少し残念だったのはお風呂のお湯が塩素臭かったので、入った後はプールに行ったような臭いがきつかったです。私は気分がなる程度でした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年08月22日 12:15:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
長時間の運転お疲れ様でございました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、スーパールームという少し特殊なお部屋でございます。
横幅150センチのダブルベットの上にシングルサイズのロフトベットが添え付けとなってるお部屋で少し手狭ではございますが、二段ベットはお子様には大変人気があるお部屋でございます!
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の天然温泉 ”大山の湯”でお客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
細菌等の発生、感染を防ぐために塩素系薬剤を使用しております。お客様の安全のためでございますので、何卒ご了承くださいませ。
この度はお忙しい中貴重な時間を割いて口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年08月15日 18:09:50

米子駅前はここで決まりですね~!1つだけ上げるとするなら、大浴場が狭い事!それ以外は大変良いと思います!

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年08月20日 13:30:00

天然温泉『大山の湯』につきましてご不便を
お掛け致しまして大変申し訳ございません。
1日の疲れを取りきって頂けなかったにも
関わらず、『それ以外は大変良い!』とお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく、
”第二の我が家”として安心してごゆっくり
ご滞在頂けます様、スタッフ一同精進して
参ります。
何かお気づきの事がございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお聞かせくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

だい1444さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

だい1444さん [40代/男性] 2019年07月22日 15:47:06

7月20日に宿泊。部屋は清潔で心地よかったです。朝食も美味しかったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年08月07日 13:36:04

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変安心致しました。
健康朝食はご連泊のお客様にも飽きずにお召し上がり頂けます様、日替わりのメニューを数種類ご準備しております。中でも特にオリジナルドレッシングで頂く有機JAS認定野菜のサラダはおすすめでございますので、また次回もぜひお召し上がりくださいませ。
またお部屋に関しまして清潔とのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に第二の我が家と思って頂けるホテルにすることが私達の目標でございます。
これからもご期待に添えるようスタッフ一同一丸となって精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

細川@幽斎さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

細川@幽斎さん [50代/男性] 2019年05月06日 08:02:33

投稿70件目。出雲大社で新元号「令和」を記念した夜間特別参拝の取材で訪問。何度も投稿してるので、既に書き尽くした感が有り重複も有るかと思います。

【客室】選べる枕を採用したのは貴チェーンが初めて。天井に珪藻土、壁はケナフクロスを使用し、低価格でも防音に優れた設計と静音冷蔵庫で客室全体で眠りを追及。ガジェットもブラッシュアップされ、テレビの大型化、USBコンセントの増設、VODは最新のBEAM-TVと抜かり無し。館内に流れる川上ミネさんのBGMに何時も癒さる。副支配人にCD持ってます、と言ったら「マニアですね」と言われた、でしょうね(笑)。

【風呂】貴ホテルも男女別が増えたが、此方は共有タイプ。時間別に文句を言う人は事前に確認して欲しい。価格を考えれば、弱アルカリ単純泉の地場の温泉が手軽に味わえるだけでも有り難いと、私は思う。シャンプーなんて質が良くて通販で売ってる位だし、誰も気づかないだろうが間伐材を使った桶や椅子に、本気のエコを感じた。歯ブラシを返却して蟹の煎餅を貰ったよ。

【朝食】品数が少ないとか言ってる人は自分が幾ら払ったかよく考え欲しい。米子では此方が最もコスパが良い、だから泊る。もう少し優しさが有っても良いのではないか?。
私は京都人だが、ご当地「白ばら牛乳」は京都のデパートで売ってるブランド品。鳥取県産コシヒカリと鳥取名物とうふちくわ。有機大豆の味噌汁、有機しょうゆ、化学調味料不使用の味付け海苔と見えない処に気配りが感じられ、地産地消的なメニューで旅情すら味わえる。副支配人の元気な声で爽やかに一日がスタートできた。自分も仕事を頑張ろうと思った。

【纏め】これまで支配人、副支配人と泊まる度に仲良くさせて頂いて、前回の宿泊時に離任されると聞いて残念だった。新しい支配人は忙しいのは分るが、宿泊客が時間を割いて書いた感想を放置する、それを見た客がどう思うか?と苦言を述べた。さて私の投稿にどれだけのレスポンスで返信するかと思えば案の定放置プレイだ。自分が出来ないのなら出来る人に任せれば良い。やはり本部に直訴するしかないのか?。
最後にその支配人様、Ch-inの際は失礼しました。良い部屋を用意して頂きありがとうございました。また来ます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年05月11日 17:09:16

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ返信が大変遅くなり申し訳ございません。またチェックインの際には大変お待たせいたしました。只今、返信出来ていない口コミに関しましても早急に対応致します。
お客様のコメントには当ホテルのコンセプトが凝縮されており、大変愛情を感じました。
今後はそのお気持ちを裏切らないよう努力して参ります。
また、お客様が当館をフォローして頂いているコメントの中にもある温泉の時間制や朝食の
メニューなど今後のテーマとして真摯に受け止めてまいります。
この度はお忙しい中このような当館を思った温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またお会いできますこと心より楽しみにしています。この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年04月24日 20:52:37

4月21日に宿泊しました。フロントの方や朝食を用意してくださる方みなさんとても感じが良い方ばかりでした。また利用したいホテルです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年05月11日 16:47:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂いたことに驕ることなく、これからもおもてなしの向上に努めて参ります。
ご朝食は、一日を元気にスタートさせていただきたいという思いから野菜や調味料は有機にこだわって健康志向でご提供させていただいておりす。
サラダには希少価値の高い有機JAS認定のお野菜を使用しておりまして、ビタミンCやミネラルが豊富なのが特徴でございます。化学調味料、保存料無添加のドレッシングと一緒に次回も是非お召し上がり下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月28日 15:50:57

いつも使わせて貰っていますが初めてロフトの部屋を予約しました。正直、どんな感じだろう?という興味本位で選んだのですが通常のベットの上にハシゴで上がるタイプのベッドがある、いわゆる二階建てベッドのような感じでした。正直、一人で泊まるなら選ぶ必要ないなぁと思います。部屋が狭く感じられたからです。 あと急に冷凍モノがあったのでチェックイン前に寄らせて貰いましたがとても親切に対応頂けました。ありがとうございました!

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年05月11日 12:19:47

スーパーホテルの2名様のお部屋はスーパールームという少し特殊なお部屋でございます。
横幅150センチのダブルベットの上にシングルのロフトベットがセットになってるお部屋でございます。
二段ベットが秘密基地のようで、特にお子様には人気があるお部屋でございます!
スーパーホテルでは、お客様に朝から元気に一日をスタートして頂きたいという思いからご朝食を無料でご準備しております。
当館の朝食の自慢は毎朝オーブンで焼き上げている焼き立てパンでございます。
焼き立てパンを扱っている店舗は、スーパーホテルでも少ないのですが、お召し上がりいただけましたでしょうか。朝食のメニューは全国各地異なります。
また次回スーパーホテルご宿泊頂けた際は是非お召し上がり下さいませ。
冷蔵・冷凍のお預かりものにつきましては当館の冷蔵庫が小さく、中には食材が沢山入っておりましてお預かり致しかねる場合もございますので何卒ご了承くださいませ。
この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またお会いできますこと心より楽しみにしています。
支配人

☆スタンダード1名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社

投稿者さん 2019年03月20日 23:26:58

駅から近くて便利です。温泉が男女入れ替えなので、タイミングが悪いとなかなか入れない。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年04月16日 13:07:35

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル米子駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り米子駅から当館は僅か2-3分の好立地所でございます。
しかしながら、お客様の仰る通り、天然温泉
「大山の湯」は浴槽が一つの為男女入れ替え制でございます。
男性のお客様は、
  18時00~20時50分
  23時00~翌朝6時50分迄と
ご利用時間に制限がございます。
ご不便おかけして、大変申し訳ございません。
多少手狭ではありますがお客様からは「ビジネスホテルで足を伸ばせて温泉に入れて幸せ」と多くのお言葉を頂いております。
またぜひご宿泊の際は温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2019年02月09日 09:13:49

お部屋もキレイで、ホテルの方の対応も良く温泉も気持ち良かったです。朝から気持ち良い挨拶をして迎えてくださって、朝から美味しいご飯を頂きました。ありがとうございました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年05月10日 21:29:16

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
「温泉」「朝食」「接客・サービス」に関しましてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
 天然温泉「大山の湯」はいかがだったでしょうか?
温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
また次回当館にご宿泊頂けた際は水道水のお風呂にはない、本物の心地よさとリラックスをどうぞお楽しみくださいませ。
また、朝の健康朝食ではお客様に元気になってご出発して頂くために朝オーブンで焼き上げたできたての焼きたてパンやビタミンCやミネラルが豊富な有機JAS野菜のサラダなど様々なメニューをご用意しております。
メニューは全国各地、毎日異なるため是非お召し上り下さいませ。

接客に関しましてのお言葉誠にありがとうございます。
「気持ちの良い挨拶」このお言葉、大変励みになります。これからもスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月31日 17:11:32

立地が良く、朝食が美味しく頂きました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年03月26日 21:24:06

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
「立地」「朝食」に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りスーパーホテル米子駅前は米子駅から徒歩3分程の場所にございます。
近隣にはコンビニや居酒屋などの飲食店も数多くあり、フロント前ではグルメマップなどもご用意しております。
フロントスタッフおすすめの飲食店もご紹介させていただきますので、お気軽にお聞き下さいませ。
この度は、貴重なお時間にご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました
実際にお客様からいただくお声が何よりの励みでございます。
現状に甘んじる事無く、これからもお客様に質の高いサービスをご提供するよう日々精進して参ります。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年01月17日 19:35:03

いつでもお風呂に入れると最高です。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年03月19日 22:01:13

お客様の仰る通り、天然温泉「大山の湯」は浴槽が一つの為男女入れ替え制でございましすので
ご利用時間に制限がございます。
ご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございません。
またぜひご宿泊の際は温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さいませ。
 スーパーホテル米子駅前 支配人

☆連泊プラン♪スーパールーム1名様利用 (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【▲喫煙▲スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

あお11111さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

あお11111さん [40代/女性] 2018年11月16日 18:32:06

11/16に宿泊しました。
仕事で、チェックインがぎりぎりの11時半になりましたが
フロントの方がとても素晴らしい笑顔で迎えてくださいました。
温泉は男女入れ替え制でしたが
チェックインの時に案内があり朝急いではいることができました。
お湯は、やわらかい感じで温度もちょうどよく気持ちよく入ることが
できました。
とても疲れていたのですが、部屋へ入ってからは
いただいたアメニティ等を使用してすぐに休むことができました。
駅から近いところへの宿泊にしてよかったと思いました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年03月19日 21:22:17

この度は私共スーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「接客」に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。
また1階にございます天然温泉「大山の湯」は温浴リラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
次回ご利用の際は是非ゆっくりご利用頂ければ幸いでございます。男女入れ替え制のため、お好きな時間にご利用できず申し訳ございません。これからもサービスに磨きをかけ多くのお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
アメニティに関しましては女性のお客様限定ではございますがバリエーション豊かに揃えておりますのでご利用頂き大変嬉しく思います。

この度は、貴重なお時間に大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

細川@幽斎さん [50代/男性] 2018年10月09日 16:17:49

投稿65件目、件数とリンクが削除されたので追記。
西武ライオンズ優勝で盛り上がる文化放送へ出雲大学駅伝のサポートで訪問。2年振りですが既に我が家化してる感も有ります。何度も投稿しているので、重複も有るかと思います。

【客室】珪藻土を模した天井や防音設計、選べる枕に静穏冷蔵庫など、寝る事に特化した設計をこの価格で実現してる点を素直に褒めたい。ガジェットも整備され、大型化されたテレビやUSBコンセント。特にブラッシュアップされたVODはBEAM-TVを採用してるホテルでは最新型でコンテンツも豊富で満点に近い。あとCD持ってますけど、川上ミネさんのBGMには何時も癒されますね。

【風呂】大浴場は洗い場が少なかったり、時間制限も有る、隣の松江は男女別に為ってるので、よく確認して利用したい。それでも弱アルカリ単純泉の地場の温泉が手軽に味わえるのはとても良い。シャンプー等のアメニティも質も高く通販で売られてる程。東濃ヒノキの椅子や桶には軽く感動した。歯ブラシを返却してのどぐろの煎餅を貰ったよ。

【朝食】乾いた雑巾を絞る思いで、限られたコストの中で考えられたメニューに、文句を語る人は幾ら部屋代を払ったか、よく考えて欲しい。同じ朝食込みのルートイン等と較べても、遜色無いと思う。寧ろ地産地消的なメニューも有り細やかだが旅情すら味わえる。白バラ牛乳、最高でした! 有機にこだわった調味料など見るべき所も多い。あとスタッフの接遇は相変わらず良かった。帰る時に全員でミーティング?をやってた。日々の努力は必ず誰かが見てるモノ。係りの方には宜しくお伝え下さい。

【纏め】前回伺った時は副支配人の方が青森の人で、とても気さくで好感が持てた。エコCh-inの様に、ロスの少ない応対も大事だが、バジェットの場合は設備よりも接遇が大事だと思う。これからも温かみの有る接客に努めて欲しい。ホテルは決して値段が高い=良いホテルではない。
最後に支配人様、山陰には慣れましたか?霊峰伯耆富士が毎日見れて羨ましい。私は京都人ですがスーパーで美味しい刺身が安心して買える、京都では考えられない(笑)。あと廊下の非常灯が切れてたので帰りにフロントに伝えました。また来ます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年10月21日 00:19:27

細部までスーパーホテルの特徴を把握された上でお褒めのお言葉、またご指摘もいただきましたこと誠に嬉しく思います。
しかしながら、こちらの運営業務上の問題でご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。

客室に関しまして、細部にわたりコンセプトに共感して頂き大変嬉しく思います。
CDをお持ちと伺いとても驚きました。
今後も館内の美観に努めつつ、あと1年ほどでリニューアルもさせて頂く予定もございますので、またお楽しみいただければ幸いでございます。

お風呂に関しまして、設備上の不備にもご配慮くださりありがとうございます。
また、シャンプーや桶などの備品にも関心をお持ちいただいておられることを知り、驚きました。
私たちの活動やこだわりも報われる思いでございます。
歯ブラシの返却など、エコへのご協力もありがとうございます。のどぐろ煎餅は私の一番のお気に入りでございます。

朝食に関しまして、スタッフの対応、また朝食のメニューに関しましてご助言、またお褒めのお言葉に涙が出る思いでございます。
朝食、また清掃スタッフに変わりお礼申し上げます。

前回からの感想も含め、宿泊に関してのお褒めのお言葉、またフロントでも好意的に接して頂き、大変感謝しております。
山陰には3年と長く仕事でお世話になり、過ごしやすく、スタッフや環境にも恵まれ大好きな土地になりました。
しかしながら、私事ではありますが、この度山陰を離れることになりました。出張、事務業務におわれて忙しくする毎日ですが、また頑張って参る所存でございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
引き続き、スーパーホテル米子駅前も応援をお願い致します。

この度は大変お忙しい中にも関わらず、大変細かく口コミのご評価いただきまして、大変感激いたしました。

昨今急に気温も下がって参りました。
お仕事も大変かと存じます。
何卒ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年09月16日 18:03:01

部屋はあまり広いとは言えませんが綺麗で駅前で立地もいいです。朝食がついていて、しかも大浴場があるのは他とは違って差別化できる大きなポイントだと思います。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年09月18日 22:58:22

また、「立地」「温泉」「朝食」に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お部屋にはセミダブルベッドを全てのお部屋に設置しているため、狭く感じてしまうこともございますが、リラックスしてお休み頂ければ幸いでございます。

また、当館の一階の奥にあります温泉「大山の湯」は天然温泉でございます。
天然温泉には疲労回復や美肌、健康増進など様々な効能があるため、次回ご宿泊頂けた際にもごゆっくりと温まって頂ければと思います。

また、朝の健康朝食は無料でございます。
できたての焼き立てパンや白米、味噌汁、大山乳業「白バラ牛乳」に加えて様々なおかずをご用意しております。
また次回ご宿泊頂けた際も是非お召し上がりくださいませ。

季節の変わり目でございますのでお身体、どうぞご自愛下さいませ。

【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】