投稿者さん 2019年05月03日 08:54:02

GW中に宿泊したので非常に込みあってました。いつも通りのサービスでしたが、気になったのが駐車場。提携駐車場が埋まってしまった後、どこに止めればいいのか全然分からなかっです。フロントの前を通ると駐車場どこに止めればいいですか?と同じように困っている人を何人か見かけました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年05月11日 19:01:29

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル米子駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク期間中はお客様皆様に駐車場の件で大変ご不便をお掛け致しました。大変心苦しく思います。現在駅前の市営の地下駐車場が改修工事中で今年のゴールデンウィークは10連休と昨年にも増して駐車場の件でご不便をお掛けしたことと思います。今年の8月に改修工事を終える予定となっておりますので、今後におきましては提携駐車場におきましても若干停めやすくなる見通しでございます。
当館の温泉はご利用されましたでしょうか?入れ替え制ではございますが、お客様の疲れが少しでも取れたのなら嬉しく思います。
ご多忙の中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
支配人

☆スタンダード最大2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年04月19日 22:06:14

スーパーホテルは初めて宿泊しました。チェックインは他のビジネスホテルとあまり変わりないですが、インしてからの合理化は少し味気ないと思います。アウトの時フロントに誰もいないのはどうなのかなと。あと、朝食のコーヒーはもう少し頑張って下さい。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年05月11日 12:39:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのスーパーホテルはいかがでしたでしょうか。
大切なひと時の為に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、地球の環境、人の健康を考えてロハスの取り組みをしております。
無料の健康朝食もその一環でございまして、
お客様に元気に一日を過ごして頂くために食材にこだわってご準備しております。
スーパーホテルでは、天井や壁の素材にもこだわっております。
天井には珪藻土を使用しておりまして、殺菌効果があり、カビやダニが発生しにくいメリットもございます。壁は、ロハスの一環としてケナフクロスという、非木材ながら木材パルプに似た良質な紙を作ることができる素材を使用しております。
更に枕も数には限りがございますが、高さや柔らかさの異なる7種類からお好みの枕をお選び頂けます。ご自分にあった枕をご利用頂くことでよりぐっすりお休み頂けますので、次回もぜひご利用くださいませ。
お忙しい中にも関わらず口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
支配人

【スタンダードシングル】*天然温泉有・バイキング朝食付★楽天限定★

投稿者さん 2019年03月28日 15:50:57

いつも使わせて貰っていますが初めてロフトの部屋を予約しました。正直、どんな感じだろう?という興味本位で選んだのですが通常のベットの上にハシゴで上がるタイプのベッドがある、いわゆる二階建てベッドのような感じでした。正直、一人で泊まるなら選ぶ必要ないなぁと思います。部屋が狭く感じられたからです。 あと急に冷凍モノがあったのでチェックイン前に寄らせて貰いましたがとても親切に対応頂けました。ありがとうございました!

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年05月11日 12:19:47

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルの2名様のお部屋はスーパールームという少し特殊なお部屋でございます。
横幅150センチのダブルベットの上にシングルのロフトベットがセットになってるお部屋でございます。
二段ベットが秘密基地のようで、特にお子様には人気があるお部屋でございます!
スーパーホテルでは、お客様に朝から元気に一日をスタートして頂きたいという思いからご朝食を無料でご準備しております。
当館の朝食の自慢は毎朝オーブンで焼き上げている焼き立てパンでございます。
焼き立てパンを扱っている店舗は、スーパーホテルでも少ないのですが、お召し上がりいただけましたでしょうか。朝食のメニューは全国各地異なります。
また次回スーパーホテルご宿泊頂けた際は是非お召し上がり下さいませ。
冷蔵・冷凍のお預かりものにつきましては当館の冷蔵庫が小さく、中には食材が沢山入っておりましてお預かり致しかねる場合もございますので何卒ご了承くださいませ。
この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またお会いできますこと心より楽しみにしています。
支配人

☆スタンダード1名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

松笠山さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

松笠山さん [40代/男性] 2019年03月04日 10:39:05

朝食の時間を確認していなかったため、朝食が食べれなかった。
朝食の時間を30分延長してほしい。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年05月11日 18:13:52

この度は朝食時間の説明不足で大変ご迷惑をお掛け致しました。今後はしっかりご案内するよう心掛けてまいります。
当館の朝食の自慢は焼き立てパンでございます。
次回、当館にご宿泊頂けた際は是非お召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月24日 20:07:09

部屋は10階で角部屋でよかったのですが、エレベーターが1機しかなく朝は非常に混んでいました。朝ごはんもおかずの補充が追いついていないのが残念。お部屋はきれいでベッドも快適でした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年05月11日 18:53:19

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターの件、大変ご不便をお掛け致しました。朝食補充につきましても混雑具合でご迷惑をお掛けしたようで、大変申し訳ありませんでした。今後はしっかり補充のタイミングを合わせるよう努力して参ります。
またベットが快適だったという事で安心致しました。先着順ではありますが選べる枕もございます。お気に入りがございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。前日までのご予約でございましたらお部屋入れさせて頂きます。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月17日 19:41:43

喫煙ル-ムしか空きがなく、残念でしたが、風呂良し、食事良しでした。コーヒーはもっと頑張ってください。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年05月11日 18:27:11

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
朝食・温泉等たくさんお褒めの言葉・ご助言を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
コーヒーに関しましては只今思考錯誤しております。今暫くお待ちくださいませ。
朝食では当館自慢の焼き立てパンや大山乳業「白バラ牛乳」、鳥取県名物「とうふちくわ」にビタミンCやミネラルが豊富な有機JAS認定野菜のサラダをご用意しております。
メニューは全国各地、毎日異なるため是非次回もお召し上り下さいませ。
しかしながら、ちょうどご宿泊いただけた日があいにく禁煙室は全室満室でご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今後も常におもてなしの向上に努め、また「第二の我が家」と思ってお気軽にご利用頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2019年01月17日 19:35:03

いつでもお風呂に入れると最高です。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年03月19日 22:01:13

お客様の仰る通り、天然温泉「大山の湯」は浴槽が一つの為男女入れ替え制でございましすので
ご利用時間に制限がございます。
ご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございません。
多少手狭ではありますがお客様からは「ビジネスホテルで足を伸ばせて温泉に入れて幸せ」と多くのお言葉を頂いております。
またぜひご宿泊の際は温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
 スーパーホテル米子駅前 支配人

☆連泊プラン♪スーパールーム1名様利用 (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【▲喫煙▲スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2018年11月25日 09:15:16

広いベットで寝心地が良かった。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年03月19日 21:54:56

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選びまして
「客室」につきまして、お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
私共スーパーホテルではぐっすり安眠をモットーにベッドは大きいサイズの物を使用し、枕にもこだわりを持って作らせて頂いております。さらには照明はフロントから廊下、そして客室へとだんだんと暗くなる様に
設計しております。
ゆっくりお休み頂けてなによりでございます。安心いたしました。
                         スーパーホテル米子駅前 支配人

☆ビジネス応援☆Quoカード1000円プラン♪【天然温泉・朝食無料】 山陰大周遊★温泉

投稿者さん 2018年09月16日 18:03:01

部屋はあまり広いとは言えませんが綺麗で駅前で立地もいいです。朝食がついていて、しかも大浴場があるのは他とは違って差別化できる大きなポイントだと思います。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年09月18日 22:58:22

また、「立地」「温泉」「朝食」に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りスーパーホテル米子駅前は米子駅から徒歩3分程の場所にございます。
お部屋にはセミダブルベッドを全てのお部屋に設置しているため、狭く感じてしまうこともございますが、リラックスしてお休み頂ければ幸いでございます。

また、当館の一階の奥にあります温泉「大山の湯」は天然温泉でございます。
天然温泉には疲労回復や美肌、健康増進など様々な効能があるため、次回ご宿泊頂けた際にもごゆっくりと温まって頂ければと思います。

また、朝の健康朝食は無料でございます。
できたての焼き立てパンや白米、味噌汁、大山乳業「白バラ牛乳」に加えて様々なおかずをご用意しております。
また次回ご宿泊頂けた際も是非お召し上がりくださいませ。

季節の変わり目でございますのでお身体、どうぞご自愛下さいませ。

【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

サムチャン4989さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

サムチャン4989さん [50代/男性] 2018年09月05日 17:29:16

新しくて良いし,特に問題はありません.
 掃除不要モードを使えば,短期の連泊では部屋に置いた荷物の心配が少し減ります.
 強いて不満を挙げるなら,エレベータが1台しか無いので運が悪ければ待ち時間が掛かります.

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年09月12日 22:53:48

また、「新しくていい」とのお言葉誠にありがとうございます。
スーパーホテル米子駅前は設立から8年と比較的新しいホテルでございます。
このようなお声を頂くことは、清掃スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく精進して参ります。

お客様の仰る通り当館のエレベーターは1台のみのため、お待たせさせてしまうことがございます。
どうしてもお急ぎのところ心苦しいのですが、お待たせして申し訳ない思いでございます。

また、清掃不要でミネラル成分の含まれた天然水をお1つお渡ししております。
天然のおいしい水は体にやさしい健康的な飲料水のため、安心してお飲み頂けます。

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【▲喫煙▲150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2018年07月26日 07:13:53

よくスーパーホテルを利用しますが、朝食時のスリッパ利用に関し他のホテルでは食事NGですが、当ホテルは何も言わないのか?お風呂のち朝食の流れ。エレベーターも1基しかなく、正直面倒くさい。

2018年07月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年08月25日 21:47:05

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックイン時にスタッフからのスリッパ利用に関しましての説明が足りていなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様に満足してご利用頂けますよう、再度教育を徹底して参ります。

また、朝の健康朝食では朝オーブンで焼き上げた出来立てパンが一番人気でございます。
メニューは全国各地、毎日異なります。
次回スーパーホテルにご宿泊頂けた際にも是非お召し上がりくださませ。

また、朝のお急ぎの時間にエレベータでお待たせしてしまい申し訳ございません。お客様の仰る通りスーパーホテル米子駅前はエレベーターが一つしかございません。
申し訳ございませんが、朝はかなり混み合いますのでお時間に余裕をもってご利用頂けると幸いでございます。

猛暑が続きますのでお身体一層ご自愛下さいませ。
今後とも私共スーパーホテル米子駅前をご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月15日 10:00:57

天然温泉で、バス移動の疲れが取れました。
米子出張の際には、また利用したいと思います。

2018年07月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年08月24日 23:01:38

当館の天然温泉「大山の湯」にご満足頂き大変嬉しく存じます。
温泉では温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分による疲労回復や美肌など様々な効能がございます。
シャワーとは温まり方が違うと思いますので、また次回スーパーホテルにご宿泊いただけた際は水道水のお風呂にはない、本物の心地よさとリラックスをどうぞお楽しみくださいませ。

「また利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。
当館は米子駅から徒歩3分ほどの場所にあり、近隣には多くの居酒屋、飲食店などがございます。
スタッフがお店をご紹介致しますので是非お声掛けくださいませ。

また、朝の健康朝食はいかがだったでしょうか?
当館ではお客様に元気になってご出発して頂くために朝オーブンで焼き上げたできたての焼き立てパンやビタミンC、ミネラルが豊富な有機JAS野菜のサラダ、大山乳業「白バラ牛乳」など様々なおかずをご用意しております。
メニューは全国各地、毎日異なるためぜひお召し上がり下さいませ。

猛暑が続きますのでお身体一層ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年07月05日 17:04:51

出張で利用しました。駅から近く、館内も清潔。
無料でついてくる朝食についても、無料のわりにはいろいろ食べられてよかったです。
温泉は期待しないほうが良いかも知れません。やや狭めです。
それでもアメニティやお部屋の快適さを考えるとコスパは良いと思います。

2018年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年07月15日 12:04:35

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉以外にはご満足頂けたようで嬉しいです!!
温泉は、お客様の仰るように手狭でございます。
しかし、やはり温泉ですので効能効果は高いので、お時間がある方は入っていただければと思います。

ご朝食も毎日違ったメニューをご準備しております。また出張で米子にお越しのさいは、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

日々暑さが増しておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

投稿者さん 2018年06月10日 20:34:36

私は、満足でした。ただ、朝風呂が食堂を通るので、女性の方が可愛そうでした(女性の使用時間)。違う別の通路が配備されているならごめんなさい。私の間違いですので。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年06月24日 16:16:08

朝食時間に温泉へは、お客様の仰るように、
食堂を通ることになります。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
設計上すぐに改善することは難しいのですが。
今後の課題とさせていただきます。

これから暑くなりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

ともとも3622さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ともとも3622さん [50代/女性] 2018年05月29日 14:42:30

来年の航空祭には、お邪魔します!

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年06月03日 18:21:09

今年の航空祭は、天気が良く無事に終わり
お楽しみいただけましたでしょうか。
 また来年も、晴れるといいですね。

当館の天然温泉「大山の湯」は温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分による疲労回復や美肌など様々な効果がございます。
スーパーホテルではお客様の健康と安眠のために、各店舗で天然温泉の導入をすすめております。
また次回全国のスーパーホテルにご宿泊いただけた際は水道水のお風呂にはない、本物の心地よさとリラックスをどうぞお楽しみくださいませ。

また、朝の健康朝食はいかがだったでしょうか?

来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

たんぽぽはちみつさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

たんぽぽはちみつさん [40代/女性] 2018年05月16日 16:43:39

フロントの方の対応がとても良かったです。
必要なサービスを取捨選択できるもの良かったです。
温泉はすごく気持ち良かったですが、時間がどうしても気になりました。
ビジネスホテルに泊まりながらも温泉が利用できるなんて贅沢なことなのですが。
またぜひ利用したいと思います。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年05月16日 18:55:21

「接客」「天然温泉大山の湯」関しましての
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スーパーホテルはお客様にとって第二の我が家と思って頂けるようにご対応させていただいております。
「対応が良い」と感じて頂けたことは私共スタッフにとって何よりの励みでございます。

温泉に関しまして男女入れ替え制の為、
時間制限がございまして申し訳ございません。
多少手狭ではございますが、疲労回復やリラックス効果など様々な効能もございますので、また次回ご宿泊頂いた際はお時間の許す限りゆっくりとお入りいただけたらと存じます。

寒暖差がございますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【60歳以上限定・現金特価】ゴールデン60プラン 【天然温泉・朝食無料】

hyakusyouojisanさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

hyakusyouojisanさん [60代/男性] 2018年03月28日 16:05:00

エレベーターホールと壁一つ隔てた部屋だったので、一晩中エレベータの昇降音と扉の開閉する音が聞こえて安眠できなかった。改善してほしい。そのほかのサービスは良かったので残念です。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年04月07日 22:30:47

しかしながら、エレベーターの昇降音や扉の開閉音が聞こえ、ぐっすりお休み頂けなかったとの事で大変ご不便をお掛け致しました。

お客様のご希望であればエレベーターから離れたお部屋のご用意も可能でございます。
また、次回ご宿泊頂けた際はそちらのお部屋をご用意させて頂きますので、ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

しかしながら、「そのほかのサービスは良かった」とのお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

フロント前では低反発枕やふわふわポリエステル枕など選べる7種類の枕をご用意しております。
低反発枕は体圧を分散させ、血行を促し首や肩のコリをほぐします。
また、ふわふわポリエステル枕は横向け用としてもご利用いただけます。
是非、お好みの枕をお選び下さいませ。

お忙しい中にもかかわ関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
温かくなり春の訪れを感じます。
どうかくれぐれも体調にはご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前  支配人

投稿者さん 2018年03月02日 20:32:57

全体的には満足できました。

ただ、大浴場を楽しみにしていたが、時間で男女入れ替え制だったため、入りたい時間が合わず、3連泊したのに一度も入れなかったのが残念です。

日ごとに時間を変えてもいいのではないでしょうか。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年03月08日 22:50:06

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

全体的に満足できたとのお声を頂き誠に嬉しく思います。
しかしながら、温泉をご利用頂けなかったのは残念に思っております。
平日や土日で入浴時間を変更させて頂くことも一度スタッフや本部を含め一度検討してみたいと思います。
貴重なご意見を承り、誠にありがとうございます。

また米子にお越しの際は、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
季節も変わり目を迎え、気温差も激しくなっております。体調など崩されませぬよう、何卒ご自愛くださいませ。

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

ありがとうございました7873さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ありがとうございました7873さん [40代/男性] 2018年02月25日 10:58:21

大浴場が狭く、残念てましたが、総合的にこの価格帯では高いレベルです。使わなかったハブラシやアンケートをフロントに持参するとお菓子を下さいました。スタッフさんは全員が愛想良く、疲れが癒されました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年02月25日 23:41:01

「接客」に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
「愛想が良い」と感じて頂けたことは私共スタッフにとって何よりの励みでございます。

また、スーパーホテル米子駅前は2名様でご利用頂くとさらにお得になっております。
その他にも60歳以上のお客様を対象としたゴールデンプランや、学生プラン、ホリデープランなどの特別にお安いプランもご用意しておりますのでまた次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

しかしながら、温泉に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は施設の関係上1つの浴槽を男女入れ替え制でご用意しております。
多少手狭ではございますが、疲労回復やリラックス効果など様々な効能もございますので、また次回ご宿泊頂いた際は是非お寛ぎ下さいませ。

寒さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年02月18日 18:14:03

部屋もそこそこ広いし、ベットも広くてゆっくりしました。
大浴場はちょっと狭いかも
男女入れ替え制が残念な所です

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年02月18日 19:59:51

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただきお泊りいただきましたのに、天然温泉「大山の湯」におきまして、ご不便をおかけいたしました。
 ご期待に沿えず申し訳ございません。

客室においては、お寛ぎ頂けたとの事ですので、安心いたしました。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテル米子駅前  支配人

【□禁煙□得割おまかせルーム】