旅YukiぽPさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

旅YukiぽPさん [40代/男性] 2017年07月25日 14:34:59

今回は大変お世話になりました。
お陰様でゆっくりと寛ぐことができました。
スタッフの皆様方の気配り・目配り・丁寧な対応が心地よく素晴らしいホテルでした♪
入浴も宿泊者の方々のお気遣いでトラブルもなく夜間もホテル内は静かで良かったです。
(スタッフ・宿泊客)全ての皆様方に最大限の感謝と御礼を申し上げます。
ありがとうございました♪

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年08月16日 13:06:59

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで非常に嬉しいです!!
また、スタッフの接客に対してのお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しいクチコミに、フロント・朝食・清掃スタッフ全員で感激しております!!
これからもお客様のお褒めのお言葉に恥じぬように、スタッフ一同精進して参ります!!

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回は観光でお越しとのことでしたが、四季折々違った魅力のある街ですのでまたぜひ米子にお越し頂けたらと思います。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
暑い日が続きますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2017年07月13日 16:57:46

接客は元気がよく気持ちの良いものでした。
温泉は時間制限がありましたがゆっくり入ることができました。
駐車場が遅くなると提携のものがいっぱいになってしまうのが残念でしたが、近くに停められたのでよかったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年08月03日 18:36:57

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事で遅くのチェックインのようでしたが、温泉にゆっくりと入っていただけて良かったです。
当館は浴槽が1つのため男女入れ替え制ですが、23時から翌朝の6時50分までは男性のお時間です。
お仕事で遅くに帰ってこられた方でもご入浴いただけますので、お仕事の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。

提携の駐車場が満車の様でご迷惑をお掛け致しました。
提携の駐車場が満車の場合は、近隣コインパーキングのご案内をさせて頂いております。
当館の目の前は郵便局でございまして、こちらのご案内をさせて頂いております。
ご料金も提携駐車場とそこまで変わりませんし、一番近い駐車場でございますので、お客様からも安心頂いております。

スタッフの接客にも満足いただけて光栄でございます!
これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。

暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【とっ酉年は鳥取へ】★春企画”スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2017年06月29日 00:33:28

指輪を忘れてきてしまったのですが、私が気づく前に連絡をいただいて送っていただきました。ありがとうございました。無事受け取っています。そのことがなくても各項目ともに大変満足しています。このお値段で大浴場付なのは嬉しいです。欲を言えば入替制でなければもっと良かったです。女性は夜遅いと入れない時間設定だったので、朝しか使う機会がなかったですが、大浴場に行くのに朝食スペースを通るので、パジャマとスリッパ可となっていましたが、通りづらかったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年06月29日 13:34:51

清掃の際に、お部屋から貴重品(指輪などの貴金属・財布・携帯電話など)があった場合は、すぐにご連絡させて頂いております。
指輪が無事にお客様のもとに届いたようで安心致しました。

当館にご宿泊頂きご満足いただけたようで嬉しいです!!
温泉に関してのご意見もありがとうございます。
本社にも温泉へのご意見は、しっかり伝えさせていただきます!

これからも、お客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年05月18日 20:07:58

何度かスーパーホテルを使わせていただいてますが、どこに泊まっても間違いないと思いました。
また利用させていただきます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年05月21日 15:07:58

「どこに泊まっても間違いないと思いました」の一言、非常に嬉しいです!!
現在、スーパーホテルは全国で118店舗ございます。
これから8月に隣の島根県松江市に最新店舗がオープンいたします!
全国にたくさんの社員がおりますが、お客様に愛されるホテルを目指して日々精進しております!!
各店舗ごとに朝食の内容が異なりますので、また楽しみに召し上がって頂けたらと思います。

またのお客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
暑さが日々厳しくなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

NNFYさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

NNFYさん [40代/女性] 2017年05月16日 21:39:35

5月14日に宿泊しました。米子駅を出て、どこかなと探す手間なく、右手斜め前に見えていたので、迷わず着きました。

接客の対応の仕方もどの従業員も素晴らしく、社員教育の行き届いたところだなというのが、最初の印象でした。

3人でそれぞれ1人部屋の予約で、掃除も綺麗で快適でした。

女性客限定のあめにてぃの中でもぱっくがあることにも驚き。

神経質で音が気になり眠れないことも多いのですが、部屋の外の人の歩く音、扉の閉まる音など全く聞こえないので、すっごく快適でした。

朝食でぱんもご飯もあるので、ぱんにしました。

おいしかったですが、一つだけ残念だなと感じたのが唐揚げでした。

ぱんと食べるのにはおもたすぎて・・・べーこん、はむ、ういんなーなどがあるとよかったです。

食ぱんとかもあると嬉しいなと思いました。

しかし、その他は快適で、特に15日の朝、受付にいた可愛らしい女性の従業員の方に、米子駅のお土産屋さんの開店時間を問い合わせたところ、お忙しい時間にも関わらず、丁寧に調べて下さり、とても感謝しております。

とても気持ちよくかえれましたので、また利用したいと思います。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年05月21日 12:57:31

大変嬉しいクチコミにスタッフ一同感激しております!!
スタッフの接客・お部屋・立地などご満足いただけたようで安心いたしました。
朝食に対してのご意見にも重ねて御礼申し上げます。
揚げ物や食パンに関しては参考にさせていただきます!!

お土産は無時に購入できましたでしょうか??
米子旅行がお客様にとって素敵な思い出になりましたら幸いでございます!!

「また利用したい」との一言、非常に嬉しく励みになります!!!
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日に日に暑くなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【■喫煙■得割おまかせルーム】

投稿者さん 2017年04月06日 22:10:56

初めて利用させてもらいました。価格、サービス、清潔感ともにとてもいいホテルだと思います。強いて言うのであれば、提携駐車場の台数をもう少し増やしていただけると、他の車の方便利になると思います。ただ、案内してくださった方が周りの駐車場のことをよくご存知で、適切な駐車場を教えてくれました。
また利用させていただきます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年04月26日 16:16:42

お褒めのお言葉、「また利用させたいただきます」の一言、非常に感激でございます!!
また、駐車場に関しての貴重なご意見にも重ねて御礼申し上げます。
今現在、当館の駐車場は提携している場所で30台ほど確保しております。
先着順でのご案内でございますので、お客様が来られた際に満車でしたら近隣コインパーキングのご案内に代えさせて頂いております。
確保している台数に関しては本社とも協議して参ります!!

またのお客様の「おかえり」を心よりお待ち申しあげております。
季節の変わり目ですので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【■喫煙■得割おまかせルーム】

投稿者さん 2017年03月21日 21:42:34

部屋も綺麗で立地も良かったです!
スタッフの方もとても丁寧でまた旅行に行った際に利用したいと思いました!

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年04月08日 16:50:22

ご家族とのご旅行に当館をお選びいただけたこと
光栄でございます!
お褒めのお言葉、非常に嬉しく「また利用したい」と仰っていただき感激しております!!

米子旅行は楽しんでいただけましたでしょうか??
満喫して頂けてましたら幸いです。
これからもお客様に愛させるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

エイミーOvOさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

エイミーOvOさん [20代/女性] 2017年03月03日 13:24:33

駅から近くて便利です。朝ご飯の種類が多くて美味しかったです。温泉も楽しみにしました。

2017年02月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年03月10日 19:05:20

たくさんのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
朝食にも満足して頂けたようで安心いたしました。
当館の自慢はホテル内で毎朝焼いておりますパンでございます。たくさんのお客様からも「美味しい」とお褒めのお言葉を頂いております。
また、ご飯・味噌汁・主菜・副菜・揚げ物・魚・卵料理・惣菜サラダ・野菜サラダ・ヨーグルト等を日替わりでご準備しております。
これからも、ご満足して頂けるように美味しいメニューを考案して参ります!

またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日がまだ続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】【山陰大周遊★温泉】
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

さお5534さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

さお5534さん [20代/女性] 2017年02月18日 17:24:30

初めて泊まりました!
泊まる前にわからないことがあったのでホテルに電話したら、すごく丁寧に答えてくれて助かりました。
チェックインも電話で対応してくれた人がしてくれて、夜ご飯のオススメも教えてくれて良かったです!
歯ブラシを返すとお菓子が貰えて子どもが喜んでました。
また利用します。
本当にありがとう。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年02月18日 19:02:28

お褒めのお言葉非常に嬉しいです!!
対応させて頂いたスタッフも非常に励みとなっております。
夜ごはんも蟹を召し上がれたようでよかったです。
米子は満喫していただけたでしょうか??
スキーもされるとの事でしたので、ぜひ大山のスキー場にも次回は足を運んでいただければと思います。

スーパーホテルでは、ロハスの一環と致しまして未使用の歯ブラシを返却して頂けますと、鳥取県の名産お菓子かお花の種をプレゼントしてます。
帰りの道中に召し上がっていただけたら嬉しいです。
米子だけではなく、全国で行っている取り組みですので機会があれば、また歯ブラシの返却お願い致します!

この度はお忙しい中、スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2017年02月10日 16:51:25

2/7に宿泊しました。
スーパーホテルさんはこれまで、新馬場、鳥取と利用したことがあります。
どちらも清潔感があり、設備も傷みもなく快適に宿泊できた感想をもっています。

こちらも同様に、フロントの方のあいさつも素晴らしく、チェックインもタブレットに氏名をサインするだけの、とてもスマートな方法でした。
割と早い時間にチェックインしたのですが、皆さん列車到着と同時にチェックインされたのか結構混雑し、駐車場も空きが少なかったですね。

お部屋は自分の部屋感覚で、机とL字型になった棚のおかげでカバンも置け、ベッドの脇までつながっていたので、メガネや本の置き場に重宝しました。
ベッドが快適なのはこのホテルの得意とする分野ですが、テレビが大きく、しかも壁掛けであり、自分の家以上に寛げました。

1階の大浴場も決して広くはないですが、足を延ばせて湯船につかれるのはありがたいですね、疲れがとれます。終了時間間際になると結構皆さん出て行かれるので、誰もいなくなり結構穴場の時間かもしれません。私は、夜と朝の2回利用し満喫いたしました。

おまちかねの朝食ですが、サービスの領域を超えていますね。
焼きたてのクロワッサン、サラダにから揚げ、筑前煮、オムレツと、スーパーホテルさんはどちらもあっさり目の味付けなのですが、こちらは味加減が良い気がします。
圧巻なのは焼うどん。珍しいこともあり、いいお味でした。
お味噌汁も機械から抽出するところが多いですが、こちらは鍋からよそうタイプでした。
手作り感が満載で、どのお料理も非常に満足しました。

朝食後再度ベッドにもぐりテレビを見てたらうとうとしてしまい、10時を超えてしまいました。急いでチェックアウトする道中、清掃の係りの方のさわやかな笑顔、フロントの女性の方にも笑顔でお見送りいただき、しかも駐車場の超過料金はありませんでした。
米子出張の際は別のところを利用してきましたが、今後はお世話になる予定です。

2017年02月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年02月16日 12:20:27

たくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同、非常に感激しております!!
スーパーホテルは、チェックインの際にタブレットを使用させて頂いております。
以前、全国どちらかの店舗でご宿泊がございましたらサインを頂くだけでお手続きが済むようになりました!

お部屋でもくつろいでいただけたようで安心いたしました。
大浴場にも入浴して頂けて良かったです!!

朝食は、各店舗ごとに若干メニューも異なっているかと思います。
当館にご宿泊のお客様は、体を使うお仕事の方が多いです。朝からたくさんご飯を召し上がる方が多いので、スーパーホテルの中ではボリュームあるメニューになっているかと思います。
パンは、毎朝焼いておりましてできたてのものをご提供しております♪
「非常に満足しました」とのお言葉に、朝食スタッフ・朝食に携わっている業者さんも非常に感激しております!!

今後もまたご利用して頂けるという事で、お客様のお褒めのお言葉に恥じぬようスタッフ一同邁進して参ります!!
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております!!

風邪が大変流行っておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】【スカイマークで山陰へ行こう!】

投稿者さん 2017年01月28日 18:34:25

夜遅くても温泉が入れるのはありがたかった。
朝食も美味しかったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年02月03日 11:35:49

当館1階には天然温泉がございます。
浴槽が1つの為、男女入れ替え制でございます。
23時~翌朝6時30分まではずっと男性のお時間となっております。
やはり、足を伸ばせてお湯に浸かれるのは気持ちがいいですよね。
お仕事終わりの方や、お食事をされてからでも温泉に入れるのでご好評いただいております。

ご朝食に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
「美味しかった」の一言、非常に嬉しいです!!
お客様にバランス良く、美味しいと仰っていただけるようなメニューをみんなで考えております。
朝食を食べると脳も活性化するといいますので、できたらご宿泊者の方全員に召し上がっていただきたいです!!
その為にも、まずは美味しいと思って頂けるようなメニュー・食べたいと思って頂ける環境つくりをしていきます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

ぶ-ぶーさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ぶ-ぶーさん [40代/女性] 2017年01月28日 13:54:03

駅前で、アクセスもよく、ゆったりベッドでゆっくり休めました。
温泉も気持ちよかったです。
客室の空気清浄加湿器は有りがたかったです。
客室の携帯充電器がベッド近くなら言うことなしでした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年01月30日 13:48:25

ゆっくりお休みいただけたという事で安心いたしました。
温泉にも入って頂けて良かったです。
今の時期は特に、乾燥が気になる時期だと思います。
当館では、全てのお部屋に空気清浄器を置いております。加湿器の機能もついておりますので、お客様からもご好評いただいております。
衛生上、お水はお客様ご自身で入れて頂いております。
また当館のお水は全て浄水器を通しておりますので、安心して飲用もできます。

充電器に関しては、参考にさせて頂きます。
この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミに貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

鶏ちゃん2316さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

鶏ちゃん2316さん [30代/男性] 2017年01月23日 00:38:42

とても価格が安かったので、少々不安でしたが曜日限定の割引プランということがわかって納得しました。この値段でのクオリティには驚きました。
接客は笑顔がすばらしいし、温泉に入れて、朝食食べてこの価格で泊まれたのは運が良かったと思います。
またこちらで仕事の際は是非利用させて頂きます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年01月29日 13:47:45

「また利用したい」とのお言葉、非常に嬉しいです。
また、接客・温泉・朝食とご満足いただけたようで良かったです。
接客中のスタッフの笑顔に関してもお褒めのお言葉を頂き、対応させて頂いたスタッフも励みとなっております!!
さらにスタッフ一同、お客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります!!

宿泊プランに関しては、たくさんの種類がございます。
特に、日曜・祝日はかなりお安くお部屋をご提供しておりますので、お仕事前に前泊される方も多いです。
ぜひ、お得なプランで次回もご予約お願い致します。
またの、お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

インフルエンザも流行っておりますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月07日 13:47:34

温泉もよかったし、朝食もおいしかった!
カミソリが無料なのも助かりました!

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年01月09日 12:00:23

大変満足して頂けたようで嬉しいです!!
今回は初の1人旅でお越しと伺いましたが、米子を満喫して頂けましたでしょうか??
電車がお好きで鬼太郎列車に乗られるとチェックアウトの際に仰っていたので、その感想が聞けなかったのが残念です。
また、米子に来られることがございましたら感想をお聞かせくださいね。
この度の米子旅行が楽しい思い出となっていたら幸いでございます。

カミソリは全国のスーパーホテルで無料になりましたので、また各地のスーパーホテルご利用の際にはお気軽にお使いくださいませ。

年が明け、一段と寒さが厳しくなって参りましたのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月31日 16:02:26

青春18利用での久しぶりの宿泊でしたが安心して宿泊できるのが何よりですね。駅近、大山の湯、ベッドはフカフカ、しかも、朝食のバリエーションの豊かさなどこれからも宿泊するときは利用させていただきます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年01月06日 16:13:32

スーパーホテルでは「安心・安全・ぐっすり眠れる」ということをテーマに掲げております。
お客様が安心して宿泊できたという事で非常に嬉しいです!!

たくさんのお褒めのお言葉、感激でございます!!
米子へのご旅行はいかがでしたでしょうか??
素敵な旅行でも、帰ってきてホテルのスタッフの対応が悪ければ、せっかくのご旅行も台無しになってしまうと思います。
私たちはお客様のご旅行がさらに素敵な思い出となるように接客をさせて頂きたいと考えております。
この度は、お客様に満足して頂いたようで安心致しました。

「また利用したい」とのお言葉、私たちにとって非常に励みとなります!!
これからもお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月05日 11:40:39

いつも完璧です!

駐車場以外は…

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年12月08日 11:30:24

「いつも完璧です!」というお言葉、非常にありがたいです!!!
スタッフ一同感激いたしております!

駐車場に関しては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当館では提携の駐車場がホテルの横にございます。駐車券をフロントにお持ちいただいて、サービス券を500円で発行しております。
先着順でのご案内になりますので、満車の場合は目の前の郵便局の駐車場の案内をさせて頂いております。
提携の駐車場の看板がわかりにくいので、大きな看板をつけようか検討中でございます。
初めての方でもわかりやすいように改善していきます!

これからも、お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう気を引き締めて精進してまいります!!!!
この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿して頂き誠にありがとうございます。

本格的に寒くなって参りましたので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

☆ビジネス応援☆Quoカード1000円プラン♪【天然温泉・朝食無料】 山陰大周遊★温泉

投稿者さん 2016年11月28日 21:44:53

朝食スタッフの方の対応が特にずばらしいですね!
とても気持ちよくご飯を食べられました!
今回は雨が降っていたのでだめだったのですが、次回は自転車を借りていただきたいと思います!

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年12月07日 18:11:53

全体的にご満足して頂けたようで安心いたしました。
特に朝食に関してのお褒めのお言葉に、朝食スタッフも非常に感激しております!!!!
「気持ち良くご飯を食べられました!」との一言、最高の褒め言葉でございます♪

ご夫婦での久々の旅行とお聴きしておりましたので、そのご旅行が素敵な思い出となるお手伝いが出来ていたら嬉しいです。

貸出用の自転車も4台購入しまして、11月の中旬よりお客様にご提供させて頂いております。
車が無い方でも、たくさんの場所を見て頂いて米子の街を堪能して頂けたらと思います。
また次、米子に来られる際にはぜひご利用くださいませ。

この度は、大変お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月28日 21:36:06

いつもながら温かいお出迎えに心も癒やされます。
雨も降っていてかなり寒かったですが、温泉ですっかり温まりました。
こちらの焼き立てパンはいいですね!美味しかったです。
またこちらに来た際は利用させて頂きます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年12月02日 14:18:54

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいクチコミにスタッフ一同感激しております!!!!
11月末は、天気予報で曇りでも、実際は雨の日が多く気温も下がり12月並みの寒さでございました。
そのため、特にお身体も冷えたと思います。
当館のお湯は皆生温泉のお湯を運んで作っております。
しっかり温まったようで安心いたしました。

朝食に関してのお褒めのお言葉もありがとうございます。
朝食にご提供させて頂いてるパンは、ホテル内のオーブンで毎朝焼いております!!
やはり美味しいと評判でございます♪
その他にも、お客様にご満足頂くために朝食のメニューを日々考えております!

お客様からの「また利用したい」という一言、非常に励みとなります!
これからも、お客様に愛されるホテルを目指して日々精進してまいります!
風邪が大変流行っておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【□禁煙□得割おまかせルーム】

チャチャ2073さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

チャチャ2073さん [50代/男性] 2016年09月24日 01:58:01

駅近で、コンビニや食事処が近くにあり大変便利です。新しくきれいな施設で清掃も行き届いており、温泉も快適だったので、気持ちよく過ごすことが出来ました。また利用させていただきます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年09月24日 10:55:11

チャチャ2073様、この度は私共スーパーホテル米子駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、前回に引き続きご投稿頂けましたことを大変嬉しく存じます。

気持ちよくお過ごし頂くことができ、この上ない嬉しさでございます!!!皆様考え方も違えば感じ方も違います。そのためご宿泊された全てのお客様に100%ご満足頂くことは難しいです・・・しかし!!限りなく100%に近いご満足を目標に常に前向きに、そしてお客様から頂いたご意見は真摯に受け止め、より良いホテル作りに努力して参ります。

以前、実家に帰った時、中学生の時のクラスの文集が出てきたので見てみたら・・・私の好きな食べ物は「たこ」と書いていました笑!!!ケーキとかお寿司とか焼き肉とか多い中、私だけ「たこ」・・・笑笑笑。中学生で「たこ」。。。その頃確かにすごく好きだったのを覚えていますが、嘘でも違うものを書けば良かったと爆笑しました。今聞かれたら何て答えるかな~と考えてみました。結果・・・最近初めて食べて私好みで100点満点だった「アヒージョ」笑!!!!!今ならそう答えますね笑♪

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
チャチャ2073のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

細川@三斎さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

細川@三斎さん [50代/男性] 2016年09月22日 08:17:51

何度となく投稿しているし、さて・・・ とりあえず整理してみた。

客室・・・防音は適度に施され、寝る事に特化した姿勢には好感が持てる。静穏冷蔵庫の様にワンクラス上の装備も有り、枕の争奪戦も慣れれば楽し(笑)。ポットもT-falではなくDRETECの方が使い易いので○。VODも充実、気のせいかTVが大きくなった(26?型→32型)。川上ミネさんのBGMには癒されますね。

アメニティ・・・過不足なし、ヒゲソリの様に有料も有り。いつも思うが自分で調べもせず文句を言う客には他人事ながらうんざり。歯ブラシは部屋に有ります、返却するとお菓子が貰えるよ。

水回り・・・源泉をローリーで運んで沸かすとはいえ、弱アルカリ単純泉の地場の温泉が味わえるのはオツなもの。シャンプー等の備品も質高し。時間制限もどうってことないが、朝の時間が朝食と被るので、動線上女性には気の毒です。

朝食・・・自販機が変わりましたが、アイスコーヒーが作り難い。製氷機が分り難いし紙では無くガラスのコップが望ましい。メニューは来る度に美味しく、種類も増えてる。決められた予算の中で、季節のもの(オリジナルドレッシングも種類豊富)、地元のもの(流石は大山牛乳、美味でした)提供する努力は、朝から清々しい気分にさせてくれる。スタッフの皆さま、お疲れ様です。

総じて言える事は費用対効果が素晴らしいこと。文句を言う方には、自分がいくら対価を払ったのか、もう一度足元から考え直す必要があるのでは?と思う。境港に何でも揃ってる、パーフェクトホテルが有るが、当然プライスは違う。しかし値段が高いホテル=良いホテルではない。私的にはドーミーインもスーパーホテルも同格に考えている。接遇が良ければ全てが良い意味で引っ繰り返るホテルを私は幾つも知っている。貴店が地域一番店なのは当然の帰結と言える。

最後に副支配人様へ。青森は八戸出身だったと思う、同じ方でしたらお元気ですか?。街が寂しい米子には慣れましたか(笑) 大分コメントが鮮麗されてきましたね。因みに細川三斎は戦国武将で、私と同じ京都の洛中出身で「真田丸」にも出てます。学生の頃から茶道が趣味でそこから名前を貰ってます。米子は小さな街ですが、四季折々の大山が見える、中々贅沢な事だと思います。これから秋が深まります、お体に気を付けて頑張って下さい。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年09月22日 12:00:57

細川@三斎様、いつもスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お久しぶりのお帰りをスタッフ一同、大変嬉しく存じます♪

なんと・・・!
本日チェックアウトされて、すぐご投稿頂けたことは、ものすご~く嬉しいです!!心より感謝申し上げます。また、涙が出そうなほど温かいご感想に一人で良い気持ちにさせて頂いている最中でございます♪まだ誰も出勤していないので私一人なんです。早くスタッフに読んでもらいたくてウズウズしております笑!!

細川@三斎様・・気のせいではございません!前回ご宿泊された後、全室のテレビを入れ替え致しました!!よくお気付きになりましたね~!流石です☆私なら全く気付かないでしょう笑笑笑。

また、温泉に備え付けのシャンプーは香りも良いですよね!スーパーホテルで使用しているアメニティや枕、ドレッシング等・・オンラインストアからご購入頂けますので是非ご覧下さいませ。きちんと宣伝もしておかなければ・・笑!細川@三斎様は5種類あるドレッシングの中でお気に入りは何でしょうか。米子駅前の人気NO.1は「和風たまねぎ」です。発注する頻度が他のものとは雲泥の差があります。私は玉ねぎより、イタリアンのほうが好きなんですけどね笑♪

そして私は・・大都会「八戸」の出身で間違いありません笑。生まれ育った八戸が本当に好きで好きで仕方ないんです。そこまで言うと、だったら帰れと言われてしまいそうですが。。勤務地を希望することができないんです。しかし、それはそれで楽しいです。前回の四国も行ったことのない土地でしたし、今回の米子も初めてでした。ただ一つだけ・・・女性はくだらない話をしてストレス発散できるのに、友達が一人もいない土地のため、毎日電話ばかりしています笑。

今回、細川@三斎様様から頂いたご感想がスタッフ一同、日々の励みとなります。もちろん直すべきことは注意しますが、褒めることも大切です。そしてスタッフは私に褒められるよりもお客様に褒められたほうが何倍も嬉しいことでしょう笑!!!細川@三斎様には心より感謝申し上げます。

この度は、大変温いご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
細川@三斎様にまたお帰り頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

八戸出身の副支配人