ウインズ名張さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ウインズ名張さん [40代/男性] 2013年04月05日 15:29:16

朝食のメニューが増えたのはいいけど、
4/4朝は八宝菜・竹輪…、ご飯派専用だったかな。
パン派のおかずも入れて下さい。

2013年04月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年04月11日 00:06:07

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミを頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。朝食に関しては、ごはんがメインとなるようにメニューを構成しておりますので、パンとごはんの両方に合うおかずを検討させて頂きます。貴重なご意見有難う御座います。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2013年03月27日 20:56:05

このチェーンは朝食も無料なので時々利用していますが、部屋のLAN環境が若干遅めだったのが残念です。

2013年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年03月28日 22:59:23

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミを頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。お部屋でのインターネット環境でご満足頂けなかった様で、大変申し訳御座いませんでした。インターネット環境に関しては、改善出来るように努めます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

楽天旅行者999さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

楽天旅行者999さん [60代/男性] 2013年03月19日 19:48:02

立地も風呂(温泉)も申し分なし。朝食はチョット物足りなかったが料金を考えれば無理を言えない。ハンガーの吊下げ位置が柱に寄り添っているので掛けたものが重なる。横の余裕が十分にあり付け替えた方がベター。

2013年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年03月20日 03:43:05

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミを頂戴致しまして、大変嬉しい所存で御座います。朝食に関しては、今後も改善しておいしい朝食をご提供出来るように努めます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

冬得【60歳以上限定・現金特価】ゴールデン60プラン 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割150センチワイドベッドルーム】

ジプシーくんさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ジプシーくんさん [40代/男性] 2013年03月16日 22:53:34

とても清掃が行き届いていて、気持ちの良い部屋ですね!
朝食も、十分の品数です!

従業員の皆様の教育もできているので、快適に過ごすことができました!

2013年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年03月17日 03:44:43

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミを頂戴致しまして、大変嬉しい所存で御座います。当ホテルの清掃や朝食にご満足頂けて嬉しい所存で御座いますが、更なる品質の向上を求めて日々努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

☆ビジネス応援☆Quoカード1500円プラン♪【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2013年03月13日 17:24:53

サービスの朝食は、早めに行った方がメニューが充実しています。
今回も、食べ過ぎてしまいました。満足満足。

2013年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年03月14日 00:14:47

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミを頂戴致しまして、大変嬉しい所存で御座います。朝食は、先月から内容を変更しており、ご満足頂けて嬉しく思いますが、更なる向上を求めて改善を行って参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2013年03月08日 11:16:08

立地と、口コミの評判が良かったので利用させてもらいました。部屋はちょっと狭く、お風呂も交代制で思う時間に入れず残念でしたが、空気清浄機、枕等、設備備品は整っており、機能的で満足しました。朝食は野菜も多く、健康的で美味しかったです。フリードリンクはとっても嬉しかったです。また他のスーパーホテルも利用したく思います。

2013年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年03月09日 15:35:15

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今後もより一層サービス向上を目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

冬得☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2013年03月05日 20:52:53

アメニティと温泉のシャンプーがセグレタでよかった♪洗う場所が4つと少なくお風呂も小さめだけど、ビジネス利用の人なら問題ないかな。男性利用者が多いから朝風呂で朝食場所を通ってお風呂に行くのがちょっと気まずい…。

2013年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年03月05日 22:24:31

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミを頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。温泉の場所に関しては変更が難しいので、違う形で検討させて頂きます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

冬得【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】
【■喫煙■得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2013年03月03日 09:39:10

米子に泊まるときは、ここに決めています。
ベッドのクッションがちょうどいいので、ぐっすり眠れます。

2013年02月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年03月05日 22:10:58

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミを頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。また、ぐっすりお休み頂けてる様で幸いで御座います。当ホテルでは、ぐっすりお休み頂けるように力を入れておりますので、今後もぐっすりお休み頂けるように追求して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

☆ビジネス応援☆Quoカード2000円プラン♪【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2013年02月26日 23:03:38

朝食は確かに無料ですが、終了が8時半なので、ゆっくりしたい人には不便だと感じた。

2013年02月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年02月28日 02:18:11

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミを頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。朝食の時間に関しましては、お客様のご要望を確認して検討したいと考えております。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】
【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

maltalさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

maltalさん [40代/男性] 2013年02月26日 18:46:24

チェックイン時間とお風呂の時間が合わず、利用できなく残念でした。

2013年02月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年02月28日 02:16:16

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミを頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。当ホテルの大山の湯は男女入替制となっております。温泉を増やすことは出来ませんが、より多くのお客様にご利用頂けるように検討させて頂きます。貴重なご意見有難う御座います。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

☆ビジネス応援☆Quoカード1000円プラン♪【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2013年02月25日 21:41:28

駅からすぐ近くという立地と口コミに惹かれ予約しました。

米子駅から出てすぐにホテルの看板を見つけて安堵。
初めて米子に行く方でも安心出来ると思います。
フロントの方も対応がとても丁寧で好感が持てました。

喫煙の部屋しか空いていなかったので予約しました。
空気清浄機もあるなら大丈夫かな~?と思いましたが、
やはり煙草の匂いは多少気になりました。
しかし、ベッドも非常に広く、枕も心地よく。
疲れた身体にはとても有難かったです。

朝食も無料であることを考えれば充分!
焼きたてのパン、とっても美味しかったです。
温泉も朝利用しましたが、身体を伸ばして
ゆっくりと大きなお風呂に入れるのは魅力的です。

近くにコンビニがないですが、駅で買い物をしてから
チェックインすれば問題ないと思います。
また機会があれば利用したいと思います!

2013年02月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年02月26日 02:50:37

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミを頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。禁煙のお部屋をご提供出来なく申し訳御座いませんでした。当ホテルの喫煙部屋の天井には珪藻土を使用しておりますので、通常の壁紙より消臭効果があります。喫煙部屋でもタバコの臭いがないようなお部屋を提供出来るように、少しずつではありますが改善して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】
【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

サエティさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

サエティさん [40代/女性] 2013年02月25日 17:37:10

当日コンベンションでライブがあり駅近、コンベンション近、レディース禁煙ルームに惹かれて予約しました。本当に駅、コンベンションに近くて、徒歩数分で申し分ない立地でした。朝食はもう少しメニューが欲しいかな。クロワッサンとチョコデニは美味しかったけど、もう1つは焼きたてのわりには少し固かったです。
三時チェックイン前に荷物を預かってもらえたのは助かりました。フロントの方、感じは決して悪くなかったですが、ちょっと事務的だったかな。もう少し自然な心地好さで対応して頂けたらなぁと思いました。ベットと枕は流石売りにされてるだけあって、すっごく気持ち良く熟睡出来ました。自宅では寝起きに腰痛や首痛があるのに、ほとんど感じませんでした。あまりホテルを利用することはありませんが、機会があればまた是非利用したいと思いました。

2013年02月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年02月26日 02:44:01

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミを頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。朝食ですが、2月21日より大幅に変更させて頂きました。今回は、以前よりもコストをかけて品質の向上を図りました。以前よりも良くなったと感じておりますが、今後も改善を重ねてご満足頂ける朝食をご提供出来るように努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【レディース限定】女性限定☆レディース優先ルーム♪充実のアメニティ♪【天然温泉・朝食無料】
【☆禁煙☆レディースルーム(女性限定)】

投稿者さん 2013年02月24日 16:50:24

フロントの女性がとても丁寧な対応で関心しました。ホテル自体のトータルバランスは大変いいと思います。

2013年01月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年02月26日 02:37:50

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミを頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。当ホテルスタッフの接客にご満足頂けて嬉しく思いますが、現状に満足せず更なる接客の向上を目指して日々精進して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【朗報】1名様で2名様用のスーパールームを独占♪♪○得シングルユースプラン★ビジネス55
【★喫煙★スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2013年02月16日 22:11:03

従業員さんの質の良さに驚いた。
大変くつろげました。

2013年02月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年02月16日 23:19:27

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミを頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。また、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で幸いで御座います。今後も接伽にご満足頂けるように日々努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

春得☆VOD見放題プラン♪映画大好きな方必見!【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2013年02月07日 11:54:00

天然温泉が気持ち良かったです。
枕も自分のに合った枕を選べてぐっすり寝れました。
また利用したいと思います。

2013年02月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年02月08日 21:57:44

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミを頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。大山の湯やぐっすり枕の貸し出しサービスなどをご利用頂き、ぐっすりお休み頂けた様で嬉しく思います。今後も常にご満足頂ける様に接客やサービス向上に努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月31日 17:24:03

いつも利用しています。ベッドがよいので、とてもよく眠れます。
無料朝食、少しメニューを増やしましたか?今回の品数であれば、十分満足できます。
また利用します。

2013年01月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年02月01日 21:50:09

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミを頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。当ホテルでは、ぐっすりお休み頂くことに力を入れております。また、朝食に関しては日々改善を行っております。2月中に根本的な部分の改善を行い、美味しい朝食と喜んで頂ける朝食に少しでも近づける様に努めます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆【賢く宿泊】150センチワイドベッドルーム】

kiririnnnさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

kiririnnnさん [40代/女性] 2013年01月27日 20:52:55

部屋はコンパクトな造りで、少し狭くは感じましたが、機能的でした。アメニティは女性のみのサービスとして、シートパックやシュシュや入浴剤など5種類選ぶことができたり、枕も好みの硬さや高さなものを選べました。
浴場は洗い場が4つしかないので、時間帯によっては混雑しそうですが、私は娘たちと3人で貸し切りだったので、ゆっくりと入浴できました。
朝ごはんも焼きたてパンがおいしく、カップドリンクは飲み放題だったので、とてもよかったです。
なかでも一番良かったのは従業員の方々がみなさん女性だったのですが、笑顔や挨拶がきちんとしていて、接客面では満点だと思います。
この料金だと充分満足できるホテルだと思います。
観光で来られる方は駅前に美味しい居酒屋さんが何軒かあるので、ホテルの方などに聞かれるといいと思いますよ

2013年01月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年01月29日 20:20:16

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミを頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。当ホテルの接客にご満足頂けて幸いで御座います。今後も常にご満足頂ける様に接客やサービス向上に努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

冬得☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】年末年始

投稿者さん 2013年01月26日 19:21:05

朝食時の無料ドリンクがうれしいです。食事の後、無料でおいしいコーヒーや紅茶を飲むことが出来たので、良い気分でビジネスにでかけることができました。また、マイ箸を使う、ハブラシの返却等、ECO活動を推進していることに好感を持てました。

2013年01月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年01月26日 22:47:14

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミを頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。スーパーホテルでは、地球の環境を考え、人の健康を考え、ロハス活動とエコ活動をしております。今後も品質を落とさずにロハス活動を行って参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

細川@三斎さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

細川@三斎さん [40代/男性] 2013年01月07日 09:46:28

前回と同じ投稿では意味無いので、少し掘り下げて。米子駅前で「最も予約が取り難いホテル」(と地元民の報道記者から聞いた)。スーパーホテルのファンとしては嬉しい限りだが、ホテル本来の「寝る」に特化してる事に、お気付だろうか?。

低価格ホテルとしては異例の24時間換気を備え、防壁も施された客室はバンケットと遜色ない静穏を誇り、隣人の解除するBeep音しかしない程。今回は「ぐっすりルーム」だったので思わずニンマリ(笑)、枕もチョイスできるので、部屋着を持ち込む私としては、自分の部屋に帰って来た様なほっこり感が得られる。照明も適度にアンビエントで、必要最小限のアメニティしかない等のコストからくる制約は、事前に調べて対応できる。安いホテル程事前のリサーチは欠かせない、それを怠って文句を言う人の神経が私には理解できない。

役に立たないトリビアで恐縮だが、館内のBGMにも使われてる音楽は、私の実家の有る京都で活躍されてる、川上ミネさん(昨年は清水寺でベニシアさんとXmasライブも)の「眠りのピアノ」というアルバム。客室のホテルinfoから聞く事も出来るので、是非一度。私は気に入って買って数年来聞いてるが、「EL PIANO DURMIENTE」で検索して頂くと試聴もできる。寝る前に聞くのも良し、朝寝に聞くと寝過ごす事間違いなし。ホテルが協賛して寝る為のアルバムをリリースしてる事に拍手を送りたい。社長は良いセンスしてるとヨイショもしておく(笑)。

朝食について。スーパーホテルは和食の「健康朝食」とパンの「焼きたてパン朝食」の何れかで、私の記憶が確かなら、オープン当時はもっとパンの種類が多く、逆に惣菜は少なかった。土地柄なのか御飯の要望が多いせいで、一見バランスが悪くも感じられるが、逆に苦労の跡が伺えるとも言える。予算に自ずと限りが有り、此方も応分の対価を払ってる程でも無いので(笑)、温かい目で見守って頂ければと。

最後に年末の忙しい中、ご連絡頂いたフロントのE様へ。良い部屋用意して頂きありがとうございました。駐車場も近く為って、貶す処が無くなりました(笑)。これからも頑張って下さい。またね(^o^)/

2013年01月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年01月08日 00:08:13

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミを頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。スーパーホテルでは、ぐっすりお休み頂く事に最も力を入れております。細かいサービスやこだわりにお気付き頂けて大変嬉しく思います。朝食に関しては、ご指摘頂いた通り「焼きたてパン朝食」で開始致しましたが、お客様のご要望により和食中心の「健康朝食」に変更させて頂きました。まだまだ、ご満足頂ける朝食をご提供できておりませんので、少しずつでは御座いますが、おいしい朝食をご提供出来るように改善しておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□得割150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2013年01月06日 17:38:36

日曜日に利用しています、日曜日は割安になるこで大変有り難く利用します。
大浴場も有り、のんびりリラックス出来て大変嬉しいです。
選べるまくらや、女性には特別セットも、嬉しいです。
朝食も、お腹いっぱい食べれて満足です。

フロントの人も丁寧で良い感じです。

また、日曜日に利用させて頂きます。

2013年01月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年01月07日 23:43:50

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミを頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。当ホテルでは、日曜日や祝日の限定割引として、ホリデープランをご用意しております。室数限定ですがお得な料金設定となっておりますので、日曜日のご宿泊にはお勧めで御座います。ホリデープラン以外にも様々なプランをご用意しておりますので、他のプランも是非検討して頂けますと幸いで御座います。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。