スーパーホテル米子駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル米子駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月05日 09:05:45

よかった点は以下の通りです。
・大浴場がありがたい
・ベッドが大きい
・朝ごはんがおいしい
・朝食に白バラ牛乳があった
そして、価格が安いのもありがたいです。
チェーン店は一定の水準が保たれているので安心です。

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割おまかせルーム】

bogiodeijyaneyaさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

bogiodeijyaneyaさん [50代/男性] 2019年08月25日 18:17:47

スタッフさんに心がある。見送られてうれしく感じた。

スーパーホテル米子駅前 2019年09月22日 13:42:35

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「スタッフさんに心がある。見送られてうれしく感じた。』との、フロントをはじめとするスタッフへお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
私共は『地域を元気にするために・日本を笑顔にするために・社会にエールを送り続けたい』
思いから私共は日々お客様へ最高の
おもてなしが出来ます様、おもてなしの心を
もってお出迎えをさせて頂いております。
お客様を笑顔にする事ができ嬉しく感じて
おります。
これからも現状に満足することなく、
日々おもてなしの向上に努めて参ります。
朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
お客様に1日を元気にスタートしていただきたい
思いから野菜ソムリエがセレクトした有機JAS
認定野菜サラダを含め数種類ではございますが
無料で提供しております。当館で焼き上げる自慢の焼き立てパンもご用意ございます。
次回はお気に召すまでお召し上がり下さいませ。
この度は、貴重なお時間に心温まるお声を
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2019年08月20日 17:21:44

小さいながらも温泉が良かった。
無料朝食もおいしかった。

スーパーホテル米子駅前 2019年08月28日 20:03:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「温泉」に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
 天然温泉「大山の湯」は多少手狭ではございますがお喜びいただけて何よりです。
温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果がございます。

また、朝の「健康朝食」もお褒めのお言葉ありがとうございます。朝オーブンで焼き上げた出来立ての焼き立てパンの他にもビタミンCやミネラルが豊富な有機JAS野菜のサラダ、大山乳業「白バラ牛乳」、白米、味噌汁、主菜、副菜、惣菜サラダ、野菜サラダ、肉料理、魚料理、ヨーグルトなど数多くのメニューをご用意しております。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人

【スタンダードシングル】*天然温泉有・バイキング朝食付★楽天限定★

だい1444さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

だい1444さん [40代/男性] 2019年07月22日 15:47:06

7月20日に宿泊。部屋は清潔で心地よかったです。朝食も美味しかったです。

スーパーホテル米子駅前 2019年08月07日 13:36:04

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変安心致しました。
健康朝食はご連泊のお客様にも飽きずにお召し上がり頂けます様、日替わりのメニューを数種類ご準備しております。中でも特にオリジナルドレッシングで頂く有機JAS認定野菜のサラダはおすすめでございますので、また次回もぜひお召し上がりくださいませ。
またお部屋に関しまして清潔とのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に第二の我が家と思って頂けるホテルにすることが私達の目標でございます。
これからもご期待に添えるようスタッフ一同一丸となって精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
支配人

☆スタンダード最大2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年07月04日 18:55:19

5月23日に宿泊。24時ギリギリてチェックインしたにもかかわず、笑顔で対応した頂いた。朝食時も朝から係の方が元気よく挨拶してもらい、気分が良い。ただ、種類がもう少し増えれば申し分ない。

スーパーホテル米子駅前 2019年07月14日 16:37:20

いつもスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また私共の接客を褒めて頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは接客に力を入れておりまして、お客様に第二の我が家としてお寛ぎ頂けるように心がけております。お客様のお褒めの言葉を励みに更に精進していきたいと思います。
しかしながら、朝食につきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足頂け元気にご出発いただけるメニューづくりに取り組んで参ります。
ご自宅でお寛ぎ頂けるのと同じようにホテルでお過ごし頂けるよう、できる限りのお手伝いをさせて頂きます。何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また月末お目にかかれますことを心より楽しみにしております。

細川@幽斎さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

細川@幽斎さん [50代/男性] 2019年05月06日 08:02:33

投稿70件目。出雲大社で新元号「令和」を記念した夜間特別参拝の取材で訪問。何度も投稿してるので、既に書き尽くした感が有り重複も有るかと思います。

【客室】選べる枕を採用したのは貴チェーンが初めて。天井に珪藻土、壁はケナフクロスを使用し、低価格でも防音に優れた設計と静音冷蔵庫で客室全体で眠りを追及。ガジェットもブラッシュアップされ、テレビの大型化、USBコンセントの増設、VODは最新のBEAM-TVと抜かり無し。館内に流れる川上ミネさんのBGMに何時も癒さる。副支配人にCD持ってます、と言ったら「マニアですね」と言われた、でしょうね(笑)。

【風呂】貴ホテルも男女別が増えたが、此方は共有タイプ。時間別に文句を言う人は事前に確認して欲しい。価格を考えれば、弱アルカリ単純泉の地場の温泉が手軽に味わえるだけでも有り難いと、私は思う。シャンプーなんて質が良くて通販で売ってる位だし、誰も気づかないだろうが間伐材を使った桶や椅子に、本気のエコを感じた。歯ブラシを返却して蟹の煎餅を貰ったよ。

【朝食】品数が少ないとか言ってる人は自分が幾ら払ったかよく考え欲しい。米子では此方が最もコスパが良い、だから泊る。もう少し優しさが有っても良いのではないか?。
私は京都人だが、ご当地「白ばら牛乳」は京都のデパートで売ってるブランド品。鳥取県産コシヒカリと鳥取名物とうふちくわ。有機大豆の味噌汁、有機しょうゆ、化学調味料不使用の味付け海苔と見えない処に気配りが感じられ、地産地消的なメニューで旅情すら味わえる。副支配人の元気な声で爽やかに一日がスタートできた。自分も仕事を頑張ろうと思った。

【纏め】これまで支配人、副支配人と泊まる度に仲良くさせて頂いて、前回の宿泊時に離任されると聞いて残念だった。新しい支配人は忙しいのは分るが、宿泊客が時間を割いて書いた感想を放置する、それを見た客がどう思うか?と苦言を述べた。さて私の投稿にどれだけのレスポンスで返信するかと思えば案の定放置プレイだ。自分が出来ないのなら出来る人に任せれば良い。やはり本部に直訴するしかないのか?。
最後にその支配人様、Ch-inの際は失礼しました。良い部屋を用意して頂きありがとうございました。また来ます。

スーパーホテル米子駅前 2019年05月11日 17:09:16

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ返信が大変遅くなり申し訳ございません。またチェックインの際には大変お待たせいたしました。只今、返信出来ていない口コミに関しましても早急に対応致します。
お客様のコメントには当ホテルのコンセプトが凝縮されており、大変愛情を感じました。
今後はそのお気持ちを裏切らないよう努力して参ります。
また、お客様が当館をフォローして頂いているコメントの中にもある温泉の時間制や朝食の
メニューなど今後のテーマとして真摯に受け止めてまいります。
この度はお忙しい中このような当館を思った温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またお会いできますこと心より楽しみにしています。この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年04月24日 20:52:37

4月21日に宿泊しました。フロントの方や朝食を用意してくださる方みなさんとても感じが良い方ばかりでした。また利用したいホテルです。

スーパーホテル米子駅前 2019年05月11日 16:47:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂いたことに驕ることなく、これからもおもてなしの向上に努めて参ります。
ご朝食は、一日を元気にスタートさせていただきたいという思いから野菜や調味料は有機にこだわって健康志向でご提供させていただいておりす。
サラダには希少価値の高い有機JAS認定のお野菜を使用しておりまして、ビタミンCやミネラルが豊富なのが特徴でございます。化学調味料、保存料無添加のドレッシングと一緒に次回も是非お召し上がり下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月20日 23:26:58

駅から近くて便利です。温泉が男女入れ替えなので、タイミングが悪いとなかなか入れない。

スーパーホテル米子駅前 2019年04月16日 13:07:35

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル米子駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り米子駅から当館は僅か2-3分の好立地所でございます。
しかしながら、お客様の仰る通り、天然温泉
「大山の湯」は浴槽が一つの為男女入れ替え制でございます。
男性のお客様は、
  18時00~20時50分
  23時00~翌朝6時50分迄と
ご利用時間に制限がございます。
ご不便おかけして、大変申し訳ございません。
多少手狭ではありますがお客様からは「ビジネスホテルで足を伸ばせて温泉に入れて幸せ」と多くのお言葉を頂いております。
またぜひご宿泊の際は温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2019年02月25日 18:58:23

モーニングもついているので
いろんなスーパーホテル泊まってます
安定してきれいだしなかなかいいですね
また宿泊します

スーパーホテル米子駅前 2019年05月08日 12:38:27

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう
客室の内装には調湿効果のある珪藻土等様々な自然素材を使用しております。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしています。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月09日 09:13:49

お部屋もキレイで、ホテルの方の対応も良く温泉も気持ち良かったです。朝から気持ち良い挨拶をして迎えてくださって、朝から美味しいご飯を頂きました。ありがとうございました。

スーパーホテル米子駅前 2019年05月10日 21:29:16

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
「温泉」「朝食」「接客・サービス」に関しましてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
 天然温泉「大山の湯」はいかがだったでしょうか?
温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
また次回当館にご宿泊頂けた際は水道水のお風呂にはない、本物の心地よさとリラックスをどうぞお楽しみくださいませ。
また、朝の健康朝食ではお客様に元気になってご出発して頂くために朝オーブンで焼き上げたできたての焼きたてパンやビタミンCやミネラルが豊富な有機JAS野菜のサラダなど様々なメニューをご用意しております。
メニューは全国各地、毎日異なるため是非お召し上り下さいませ。

接客に関しましてのお言葉誠にありがとうございます。
「気持ちの良い挨拶」このお言葉、大変励みになります。これからもスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年01月31日 17:11:32

立地が良く、朝食が美味しく頂きました。

スーパーホテル米子駅前 2019年03月26日 21:24:06

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
「立地」「朝食」に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りスーパーホテル米子駅前は米子駅から徒歩3分程の場所にございます。
近隣にはコンビニや居酒屋などの飲食店も数多くあり、フロント前ではグルメマップなどもご用意しております。
フロントスタッフおすすめの飲食店もご紹介させていただきますので、お気軽にお聞き下さいませ。
この度は、貴重なお時間にご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました
実際にお客様からいただくお声が何よりの励みでございます。
現状に甘んじる事無く、これからもお客様に質の高いサービスをご提供するよう日々精進して参ります。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

あお11111さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

あお11111さん [40代/女性] 2018年11月16日 18:32:06

11/16に宿泊しました。
仕事で、チェックインがぎりぎりの11時半になりましたが
フロントの方がとても素晴らしい笑顔で迎えてくださいました。
温泉は男女入れ替え制でしたが
チェックインの時に案内があり朝急いではいることができました。
お湯は、やわらかい感じで温度もちょうどよく気持ちよく入ることが
できました。
とても疲れていたのですが、部屋へ入ってからは
いただいたアメニティ等を使用してすぐに休むことができました。
駅から近いところへの宿泊にしてよかったと思いました。

スーパーホテル米子駅前 2019年03月19日 21:22:17

この度は私共スーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「接客」に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。
また1階にございます天然温泉「大山の湯」は温浴リラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
次回ご利用の際は是非ゆっくりご利用頂ければ幸いでございます。男女入れ替え制のため、お好きな時間にご利用できず申し訳ございません。これからもサービスに磨きをかけ多くのお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
アメニティに関しましては女性のお客様限定ではございますがバリエーション豊かに揃えておりますのでご利用頂き大変嬉しく思います。

この度は、貴重なお時間に大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました

細川@幽斎さんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

細川@幽斎さん [50代/男性] 2018年10月09日 16:17:49

投稿65件目、件数とリンクが削除されたので追記。
西武ライオンズ優勝で盛り上がる文化放送へ出雲大学駅伝のサポートで訪問。2年振りですが既に我が家化してる感も有ります。何度も投稿しているので、重複も有るかと思います。

【客室】珪藻土を模した天井や防音設計、選べる枕に静穏冷蔵庫など、寝る事に特化した設計をこの価格で実現してる点を素直に褒めたい。ガジェットも整備され、大型化されたテレビやUSBコンセント。特にブラッシュアップされたVODはBEAM-TVを採用してるホテルでは最新型でコンテンツも豊富で満点に近い。あとCD持ってますけど、川上ミネさんのBGMには何時も癒されますね。

【風呂】大浴場は洗い場が少なかったり、時間制限も有る、隣の松江は男女別に為ってるので、よく確認して利用したい。それでも弱アルカリ単純泉の地場の温泉が手軽に味わえるのはとても良い。シャンプー等のアメニティも質も高く通販で売られてる程。東濃ヒノキの椅子や桶には軽く感動した。歯ブラシを返却してのどぐろの煎餅を貰ったよ。

【朝食】乾いた雑巾を絞る思いで、限られたコストの中で考えられたメニューに、文句を語る人は幾ら部屋代を払ったか、よく考えて欲しい。同じ朝食込みのルートイン等と較べても、遜色無いと思う。寧ろ地産地消的なメニューも有り細やかだが旅情すら味わえる。白バラ牛乳、最高でした! 有機にこだわった調味料など見るべき所も多い。あとスタッフの接遇は相変わらず良かった。帰る時に全員でミーティング?をやってた。日々の努力は必ず誰かが見てるモノ。係りの方には宜しくお伝え下さい。

【纏め】前回伺った時は副支配人の方が青森の人で、とても気さくで好感が持てた。エコCh-inの様に、ロスの少ない応対も大事だが、バジェットの場合は設備よりも接遇が大事だと思う。これからも温かみの有る接客に努めて欲しい。ホテルは決して値段が高い=良いホテルではない。
最後に支配人様、山陰には慣れましたか?霊峰伯耆富士が毎日見れて羨ましい。私は京都人ですがスーパーで美味しい刺身が安心して買える、京都では考えられない(笑)。あと廊下の非常灯が切れてたので帰りにフロントに伝えました。また来ます。

スーパーホテル米子駅前 2018年10月21日 00:19:27

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

細部までスーパーホテルの特徴を把握された上でお褒めのお言葉、またご指摘もいただきましたこと誠に嬉しく思います。
しかしながら、こちらの運営業務上の問題でご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。

客室に関しまして、細部にわたりコンセプトに共感して頂き大変嬉しく思います。
CDをお持ちと伺いとても驚きました。
今後も館内の美観に努めつつ、あと1年ほどでリニューアルもさせて頂く予定もございますので、またお楽しみいただければ幸いでございます。

お風呂に関しまして、設備上の不備にもご配慮くださりありがとうございます。
また、シャンプーや桶などの備品にも関心をお持ちいただいておられることを知り、驚きました。
私たちの活動やこだわりも報われる思いでございます。
歯ブラシの返却など、エコへのご協力もありがとうございます。のどぐろ煎餅は私の一番のお気に入りでございます。

朝食に関しまして、スタッフの対応、また朝食のメニューに関しましてご助言、またお褒めのお言葉に涙が出る思いでございます。
朝食、また清掃スタッフに変わりお礼申し上げます。

前回からの感想も含め、宿泊に関してのお褒めのお言葉、またフロントでも好意的に接して頂き、大変感謝しております。
山陰には3年と長く仕事でお世話になり、過ごしやすく、スタッフや環境にも恵まれ大好きな土地になりました。
しかしながら、私事ではありますが、この度山陰を離れることになりました。出張、事務業務におわれて忙しくする毎日ですが、また頑張って参る所存でございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
引き続き、スーパーホテル米子駅前も応援をお願い致します。

この度は大変お忙しい中にも関わらず、大変細かく口コミのご評価いただきまして、大変感激いたしました。

昨今急に気温も下がって参りました。
お仕事も大変かと存じます。
何卒ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年08月21日 21:34:44

元気なお出迎えを受けて、のんびり大きなお風呂に浸かって、翌朝おいしい朝食を食べれて、十分満足です。

スーパーホテル米子駅前 2018年08月28日 22:49:24

「接客」「温泉」「朝食」に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何より嬉しく励みとなっております。

また、接客に関しましては全てのお客様に元気になっていただくことを使命の一つとしているため、このようなお言葉を頂くこと、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく、精進して参ります。

天然温泉「大山の湯」ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
天然温泉では温泉の効能効果も高く、シャワーとは温まり方が違うと思いますのでまた次回ご宿泊頂けた際にもぜひ入っていただければと思います。

また、朝の健康朝食では朝オーブンで焼き上げたできたての焼き立てパンが一番人気でございます。他にも有機納豆、大山乳業「白バラ牛乳」、肉料理、魚料理などのメニューをご用意しております。
メニューは全国各地、毎日異なりますので、次回スーパーホテルにご宿泊頂けた際にも是非お召し上がりくださませ。

暑さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割おまかせルーム】

akinyantaさんの スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

akinyantaさん [40代/男性] 2018年08月07日 21:57:41

スーパーホテルはどこいっても画一されているのでわかりやすいです。キーが暗唱番号なのも外出時にフロントに預けたりする煩わしさがないのがいいですね。広くはないですが温泉もあるのでゆったりできます。スーパーホテルさんは部屋の照明が暗めの所が多いのですが、たまたまなのか照明が明るかったです。コンセントも多く使いやすいです。エレベーターが一機しかなく、フロントも小ぶりなので混雑するときがありますが価格帯を考えると仕方がないのかも。

スーパーホテル米子駅前 2018年08月25日 22:57:00

フロント前の混雑に関しましてはお客様が仰るようにエレベーターが一台のため、お待たせさせてしまうことがございます。
どうしてもお急ぎのところ心苦しいのですが、お待たせして申し訳ない思いでございます。

また、部屋の照明に関しましてはLEDライトに変更したため明るく感じたと思われますが、スーパーホテルではお客様にぐっすりお休み頂き、元気にご出発して頂くために、少し暗めの設定となっております。

天然温泉「大山の湯」ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉は、お客様の仰るように手狭でございますが効能効果は高く、足を伸ばせて温泉に入れるため多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いております。
スーパーホテルではお客様の健康と安眠のために各店舗で天然温泉の導入をすすめております。
また次回スーパーホテルにご宿泊頂けた際には
本物の心地よさとリラックスをどうぞお楽しみくださいませ。

猛暑が続きますのでお身体一層ご自愛下さいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

☆連泊プラン♪スーパールーム1名様利用 (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【▲喫煙▲スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2018年07月12日 16:02:29

部屋も食事も良かったです.天然温泉も気持ちが良かったです.なかなか,米子に来ることはありませんが,また何かの折には利用したいと思います.

スーパーホテル米子駅前 2018年08月14日 18:58:18

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋・朝食・天然温泉にご満足いただけたようで大変光栄です。
ビジネスホテルで天然温泉がついているのは珍しいので、お客様からは大変ご好評頂いております!!
決して広くはないですが、やはり足を伸ばせて温泉に浸かれるのが良いと仰って下さる方が多いです。

米子に来る機会はなかなかないとの事でしたが、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
暑い日が続きますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2018年06月02日 22:16:12

北海道から初めての鳥取・島根エリアに行きました。

接客していただいたフロントの笑顔、対応がすばらしく、とてもうれしい旅になりました。

旅の楽しさは、短くても素敵な縁も左右されます。

これからも、素敵な笑顔でいてください。

スーパーホテル米子駅前 2018年06月03日 18:48:02

「接客」に関しましてのお褒めのお言葉

スーパーホテルはお客様にとって第二の我が家と思って頂けるようにご対応させていただいております。
「対応が良い」と感じて頂けたことは私共スタッフにとって何よりの励みでございます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年03月31日 23:17:15

アンケートや歯ブラシをフロントへ持っていくとお菓子がもらえました。
子供達も喜ぶ仕組みでいいと思います。

スーパーホテル米子駅前 2018年04月20日 17:17:10

お子様と一緒にロハスへのご協力をしていただき重ねて御礼申し上げます。
当館では、未使用の歯ブラシのご返却・マイ箸やお部屋のマグカップをお持ちいただければロハスのご協力と致しまして、鳥取のお土産のお菓子かお花の種をプレゼントしております。
お菓子の種類もたくさんございますので、たくさんのお客様楽しく選んでいただいております。
特にお子様には喜んでいただけるような、鬼太郎の絵が描いてあるクッキーや妖怪のクッキーもご準備しております。
楽しみながらロハスへもご協力いただけるようになっておりますので、また来られた際にはまたご参加いただければと思います。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですので、体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年03月31日 23:14:41

温泉、接客ともに大変満足でした。

スーパーホテル米子駅前 2018年04月20日 16:12:30

温泉・接客ともにご満足いただけたようで非常に嬉しいです!!
初めての米子は楽しんでいただけましたでしょうか??
鬼太郎ロードで購入された目玉のおやじの風船を嬉しそうにお子様が見せてくださり、スタッフ全員が癒されました。ありがとうございます。

今回はお部屋をご家族で2部屋ご利用頂きましたが、3名様でご宿泊できるお部屋が当館は1室ございます。
バリアフリールームにもなっております。
1室のみですので、お電話のみでのご案内ですが、また米子にお越しの際にはお問い合わせいただければと思います。

この度は、お忙しい中にも関わらずスーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様ご家族にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
日に日に熱くなっておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年03月31日 23:13:42

今回は家族で利用させていただきました。
覚えていてくださって嬉しかったです。
また利用させていただきます。

スーパーホテル米子駅前 2018年04月20日 14:42:50

いつも、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

出張時の利用だけでなく、ご家族でのご旅行にも当館をご利用頂けて光栄でございます!!

「また利用させて頂きます」とのお言葉、スタッフ一同感激しております。
お客様より前回「次は家族と一緒に来るね」と仰っていた頂きましたが、こんなに早くまたお会いできるとは思っておらずスタッフも喜んでおります。
お子様にも喜んでいただけたようで嬉しかったです!!
これからも、お客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

急に気温も上がって参りましたので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。