qchan5292さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

qchan5292さん [20代/男性] 2024年04月21日 19:47:51

朝食も美味しく、温泉も付いており良いです。
ウェルカムドリンクが有るので、お酒を含めてドリンクを頂けました。
その一方で、ドリンクはロビーで飲む様な形になるので、団体の方が集まっているので、静かに過ごしたい方には少し騒がしく感じるかもしれません。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年04月22日 06:08:09

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、
ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル米子駅前

【当日のお楽しみ★】お部屋お任せプラン♪★焼きたてパン朝食ビュッフェ付

り~ち★さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

り~ち★さん [50代/男性] 2024年04月11日 18:07:47

大きな荷物があり,チェックイン前,並びにチェックアウトのあとも預かり対応を頂き,ありがとうございました。あいにくの天気で,持って歩くのも憚られるので,ダメ元でお邪魔してみたら,いずれも気持ちよく対応頂けました。工事中で騒音有り,という前提でしたが,スムーズに工事も終わっており,何ら問題無く,利用させて頂きました。また次回もお願いしようと思います。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年04月12日 06:18:27

スーパーホテル米子駅前

【訳ありプラン★】1階階層中につき、騒音等ある場合がございます。朝食はお弁当。その分お安く★

投稿者さん 2024年02月29日 08:20:59

観光の為車で行ったので駐車場が500円で一泊停められるのはすごく助かりました。
夜ご飯を食べる所が歩いていける距離に沢山あったのもよかったです。
ホテルから米子駅のモニュメントが見れるのもよかったです。
部屋はこじんまりはしていましたが、眠るだけなので清潔感があり値段の割にはお得感がありました。
朝食ブュッフェは思ってたより全然少なくバターとかも数に入っているのかなぁという感じで楽しみにしてた分がっかりでした。パンは5種類位しかなくて残念でした。
まぁ朝食ついてこの価格ですのでしょうがないですが、全体的には使いやすいホテルです。また米子に行くならお世話になりたい感じではあります。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年03月02日 23:38:53

スーパーホテル米子駅前

購入者さんの中の人さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

購入者さんの中の人さん [30代/女性] 2024年02月26日 16:47:52

温泉・脱衣所は小さく狭いためか、みなさん長居せず淡々と終わらせて、髪が濡れた状態でさっさと部屋に戻ってるようでした。私もそうしましたが、体が温まったのでありがたかったです。
朝食はパン、ごはん、サラダ、鶏肉の煮物(?)、焼き魚、きんぴら、カレーなどありました。席が少ないので複数人の場合はバラ席も検討したほうがいいです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年02月28日 06:20:30

スーパーホテル米子駅前

Smwねこさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

Smwねこさん [20代/女性] 2024年02月18日 03:04:03

男女2人で予約したおまかせ部屋はダブルベッドでした。朝ごはんはパンやカレー、美味しかったです。お部屋は洗面所も綺麗です。ベッドや布団が硬めです。お風呂は洗い場が4席とコンパクトですが、9時台はすれ違いくらいで私が入るときは誰もいませんでした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年02月18日 06:00:31

の度は、数あるホテルの中から
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、
ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、
健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、
体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材や
オーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気に
ご出発いただけることを願っております。

スーパーホテル米子駅前

おやじ48さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

おやじ48さん [70代/男性] 2024年02月04日 11:35:54

駅近ですし、朝食もおいしかったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年02月05日 06:12:49

の度は、数あるホテルの中から
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、
安堵いたしました。
親切というこの上ないお言葉まで頂戴し、
恐縮ながら大変嬉しく存じます。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添う
おもてなしを日々心掛けております。
お客様の記憶に残るものとなりましたら、
これ以上の喜びはございません。
今後も現状に満足することなく、
より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、
精進して参ります。
また必ず利用したいですというお言葉をいただき、
嬉しい限りでございます。

私共はお客様にとって第二の我が家と思って頂ける様な
ホテルを目指しております。
またこのご時世で不安事も多い中、安心してお過ごしいただけるよう
スーパーホテルグループの病院長である医学博士の
指導の下、お客様・従業員の安全を第一にホテルを運営しています。
フロントラウンジ入口に消毒液を設置し、お客様への使用を推奨や
足元からウイルスを持ち込まないために、ホテル入口に消毒マットを設置しています。
これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、
安心してリラックスしていただける空間を提供して参ります。

スーパーホテル米子駅前

ふじさん3453さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ふじさん3453さん [60代/男性] 2023年12月04日 08:31:23

朝食は焼きたてパンがアツアツで大変美味しかった。
これだけでも十分な価値があります。
チョット遅かったので隣の駐車場が使えませんでした、駅地下駐車場が使用できて、大変助かりました!
ぜひ、もう一度使ってみたいです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年12月09日 23:04:40

先日はスーパーホテル米子駅前にご宿泊下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月28日 11:40:17

11月26日に利用。キャッシュレス決済で、チェックアウトは好きに出て良いと言われたのも良かった。
日曜なので利用客が少ないのか、洗い場4つの風呂もとても空いていた。
アメニティも豊富で、良い香りのボディクリームや洗い流さないヘアトリートメントまであって助かった。
駅近くなので居酒屋もたくさんあり便利。
朝食は和洋あり、カレーもあって家族全員楽しめた。パンが温かくて美味しかった。
スタッフさん達も感じが良く、素敵だった。
また利用したい。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年11月30日 06:03:23

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

よよよ0719さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

よよよ0719さん [50代/女性] 2023年10月21日 11:52:52

ホテルの方も優しくとても快適でした Wi-Fiが時々切れるのが少し困りました
朝ごはんの焼きたてパン美味しかったです

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年10月23日 00:06:39

この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

しかしながらWi-Fiの通信状況に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。解消するために業者と掛け合っております。早急な対応をさせていただきます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル米子駅前 支配人

グズグズ2843さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

グズグズ2843さん [60代/男性] 2023年10月05日 11:07:39

入浴が男女入れ換え制なのは、予約時確認はしてましたが、現実的にはやはり不便です。しかも浴場も浴槽も大浴場と言うより中浴場と言った感じです。
立地は駅近ですぐにわかりました。
少し早く着いたので、チェックインは出来なかったものの、ラウンジを早めに開けてくれて感謝です。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年10月11日 06:34:53

投稿者さん 2023年09月24日 20:05:14

ホテルの方がいつでも明るく挨拶してくださり気持ちが良かったです。
ホテル全体に清潔感があり、朝食もタップリ食べられて大満足でした。
欲を言えば、もう少しお部屋が大きければ…

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年09月24日 21:58:30

健康無料朝食も美味しく沢山お召し上がり頂けたようで安心致しました。
お部屋は少し手狭ではございますが、気持ちよくご利用頂けたようで良かったです。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

聞香杯さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

聞香杯さん [50代/女性] 2023年09月21日 16:55:37

駅から徒歩5分かからに程度で非常に近くて便利でした。
大浴場は風呂上がりに体から塩素臭がすごかったので、チェックイン後の一回のみ利用し、翌朝は部屋のシャワー利用にしました。
衛生面で塩素消毒は致し方ないですね。
大浴場は1人でゆったり入れましたし、女性用のアメニティが充実していて、十分に堪能致しました。
朝食は支払ったお値段を考えれば十分です。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年09月22日 13:41:03

昨日はスーパーホテル米子駅前にご宿泊下さいましてありがとうございました。
仰る通り当館はJR米子駅から徒歩3分程の場所にございます。
米子での活動の拠点として皆様に便利にご利用頂いております。
天然温泉では足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
決して大きい温泉ではございませんが、今回貸し切り状態でご利用いただけたようで良かったです。
女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしております。
特にスーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティは女性の皆様に大変ご好評頂いております。
お気に入りのアメニティはございましたでしょうか。
健康無料朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月12日 09:06:28

〇接客…丁寧、的確、感じが良い。

〇駅から近くて便利!…翌朝、鉄道利用でしたので、予約時の決め手になりました。

〇お部屋…快適に過ごせました。

■1階共有部のお手洗い
→バリアフリー用のみ。自動手洗い機の勢いが強く過ぎ、水が周りに飛び跳ねる。利用する方のこと考え調整すべきと思います。自身も衣服に水で濡れました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年09月12日 13:19:17

まずはスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。ありがとうございます。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
仰る通り当館はJR米子駅から徒歩2分程の場所にございます。
便利にご利用いただけたようで何よりです。
1Fの共有トレイの手洗い所について、ご教授いただき感謝致します。
すぐに水圧を調整致しました。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月14日 16:34:35

お部屋は二段ベッドのある不思議なお部屋である意味 面白かったです。照明が少し暗かったでしょうか。でも温泉もあるし、朝食もあるし、安心して過ごすことができました。ありがとう

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年08月15日 21:48:46

先日はスーパーホテル米子駅前にご宿泊下さいましてありがとうございます。
今回はお部屋タイプお任せでご予約いただいておりました。その場合当館ではスタンダードルーム(ダブルベッド1つ)のお部屋かスーパールームと言ってダブルベッドの上にシングルサイズのベッドがロフトタイプで設置されているお部屋かどちらかになります。
今回はそのスーパールームをご案内させて頂きました。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
天然温泉や健康無料朝食もご利用いただけたようで良かったです。

投稿者さん 2023年08月12日 08:04:38

無料とはいえ朝食のバリエーションが少なく味も良くなかったのが残念でした

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年08月13日 23:17:39

ただ、健康無料朝食についてご満足頂けなかったようで、とても残念でございます。
皆様にご満足いただけるよう、メニューや味についても工夫して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また米子にお越しの際はご宿泊頂けますと幸いでございます。

支配人

カズエ5212さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

カズエ5212さん [40代/女性] 2023年06月22日 02:32:12

6月16日から2泊しました。
凄く場所も良くフロントのスタッフさんも明るく元気良くて気持ち良く過ごす事が出来ました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年06月22日 13:22:55

カズエ5212さま
この度はスーパーホテル米子駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館はJR米子駅徒歩2分の立地でビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
カズエ5212さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 入江 尚

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月17日 17:57:56

朝食は 野菜が中心で 美味しかったです。
特に 焼きたてパンは 美味でした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年06月18日 13:26:54

お客さま
またご宿泊のお客さまに毎日焼き立てパン提供の朝食のお野菜と焼き立てパンにご満足頂き何よりでございます。

スーパホテル米子駅前

投稿者さん 2023年06月15日 18:15:09

スーパーホテルは、やはり期待を裏切らない。朝食のパンが充実していれば良い。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年06月16日 13:27:33

お客さま
この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご期待頂きありがとうございました。
当館はJR米子駅徒歩2分でビジネスにも観光にも適した立地でございます。

投稿者さん 2023年06月01日 17:01:07

●駅前立地、そして宿泊価格は文句なしです。
 総合評価で考えても高い方だと思います。

・時間指定はありますが、温泉があるのもプラス。大きなお風呂は、部屋のユニットバスとは完全に満足度が異なります。
・朝食も過度に豪華ではないところに好感は持てました。あれぐらいで丁度良かったです。
・しかし【可もなく不可もなく】感があったのも事実。「ぜひまた利用したい!」とも、「もう利用したくない」とも思いませんでした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年06月02日 20:04:31

お客さま
JR米子駅徒歩2分の立地と宿泊価格をお褒め頂き誠にありがとうございました。
お客さまみなさまにぜひまた利用したいとおっしゃって頂けるように改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月11日 20:57:02

駅近でわかりやすくて
よかったです
スタッフの対応もよく
笑顔がありました
アンケートの手づくり感が
好感もてました
雨だったのもあるのか
お風呂まで行く途中の食堂で
スリッパが滑りそうになりました

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年05月12日 12:43:33

お客さま
また立地やスタッフ、アンケートをお褒め頂きありがとうございます。
貴重なご意見もあわせてありがとうございます。