グリーンハゲ男さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

グリーンハゲ男さん [50代/男性] 2018年03月08日 17:24:13

毎年、利用させてもらっていますが、温泉付きが最高です。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年03月09日 21:40:52

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

毎年ご利用してくださって重ねて御礼申し上げます。
当館の天然温泉「大山の湯」は温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分による疲労回復や美肌など様々な効果がございます。
スーパーホテルではお客様の健康と安眠のために、各店舗で天然温泉の導入をすすめております。
また次回全国のスーパーホテルにご宿泊いただけた際は水道水のお風呂にはない、本物の心地よさとリラックスをどうぞお楽しみくださいませ。

また、朝の健康朝食はいかがだったでしょうか?
当館ではお客様に元気になってご出発して頂くために朝オーブンで焼き上げたできたての焼き立てパンやビタミンC、ミネラルが豊富な有機JAS野菜のサラダ、大山乳業「白バラ牛乳」など様々なおかずをご用意しております。
メニューは全国各地、毎日異なるためぜひお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
寒さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【とっ酉年は鳥取へ】★秋企画”スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

グリーンハゲ男さん [50代/男性] 2018年03月08日 17:22:53

この値段で大浴場があるのはありがたいですが、時間で男女入れ替えがあるのは少し減点ですね

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年03月09日 20:44:42

お客様の仰る通り、天然温泉「大山の湯」は浴槽が一つの為男女入れ替え制でございましすので
ご利用時間に制限がございます。
 ご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございません。

多少手狭ではありますがお客様からは「ビジネスホテルで足を伸ばせて温泉に入れて幸せ」と多くのお言葉を頂いております。

またぜひご宿泊の際は温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

また、朝の健康朝食はいかがだったでしょうか?
当館は朝オーブンで焼き上げたできたての焼き立てパンや白米、味噌汁、有機JAS野菜のサラダ、肉料理、魚料理、ヨーグルトなど様々なおかずをご用意しております。
メニューは毎日異なるため、ぜひお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございした。
寒さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月26日 00:54:46

受験シーズンでしたがなんとか泊まれました。
受験生への気遣いも感心しました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年03月05日 22:27:55

またご利用いただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

毎年、受験のシーズンになると天候が気になりますが、今年は、雪が少なくて安心致しました。

お客様におきまして良い春になることを願っております。
 まだ冷え込みますのでご自愛くださいませ。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 今後とも、スーパーホテルのご利用お待ち申し上げております。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2018年02月26日 00:52:52

女性へのサービスが嬉しかったです。
アメニティをいただけるので、スーパーホテルに泊まる時は持ち物が少なくて済みますね。
また利用させていただきます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年03月05日 22:23:14

女性のアメニティのサービスにつきまして、
お喜びの声を頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルオリジナルのグッズで、
ご好評いただいております。
女性は、どうしても持ち物が多くなりますので、
お役に立ててよかったと存じます。

今後とも、スーパーホテルのご利用お待ち申し上げております。
 また寒くなりましたので、ご自愛くださいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月26日 00:50:42

立地や接客サービスはとても良いと感じました。
エコへの取り組みも共感するものがあり良いと思います。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年03月05日 22:14:51

立地・接客サービスのお褒めのお言葉ありがとうございます。エコへの取り組みにつきまして、ご共感下さってうれしゅうございます。
今後とも甘んじることなく励んで参ります。

季節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

masa-takaさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

masa-takaさん [50代/男性] 2018年02月18日 09:30:23

息子と受験前泊で宿泊しました。ロフト付きの部屋で2人でも十分な広さでした。フロントの方も笑顔で応対されて、いい接客ですね。バイキングの朝食も美味しかったです。
大浴場も有り、ビジネスホテルとしては良いと思います。
機会があれば、次回も利用したいですね。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年02月18日 19:51:29

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 大切な受験の際にご利用して頂き光栄でございます。
 息子様とお久しぶりにお風呂に入られたとうれしそうにおっしゃってくださいましてスタッフも喜んでおります。

お忙しい中、早々にご投稿くださり誠にありがとうございます。
 またお会いできるのを楽しみにしております。

まだまだ寒さ続きますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

とくとく88さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

とくとく88さん [10代/男性] 2018年02月13日 18:32:02

家族で泊まりました。近くに家族で利用できる食事の場所も多く便利でした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年02月15日 13:54:25

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行での宿泊先に当館をお選びいただけたこと光栄に思います。

お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミに、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様ご家族にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

寒い日が続きますので、風邪を召しませんようお過ごし下さいませ。

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

とくとく88さん [10代/男性] 2018年02月13日 18:30:43

普段ビジネスで使わせて頂いておりますが、今回は家族で泊まりました。子供が受け付けの応対がよく、来る前は嫌がっていましたが、また来たいとご機嫌でした。家内も満足しています。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年02月15日 13:30:42

この度は、スーパーホテル米子駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 またご主人様は、ビジネスの際ご利用して頂いてる上に、大切なご家族様の宿に当ホテルを
お選びいただけて大変うれしゅうございます。
重ねてお礼申し上げます。

お子様連れの旅行ともなりますと親御様も気を使われますし、お子様も普段と違う様子で不安なお気持ちの中、ご来館頂いたのではないかと存じます。

お子様もまた来たいとおっしゃって下さり、
奥様もご満足との事、本当に良かったです。
 ご主人様のお気持ちを考えると私共もほっとしました。

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

クワトロ0129さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

クワトロ0129さん [50代/男性] 2018年02月02日 17:55:50

昨日宿泊しました。
確か昨年利用した際も同じタイプのお部屋だったと思います。
今回は早めにチェックインしたので、駐車場も空いており、枕も選べました。
フロントの方が髭剃りを渡していただいてのはありがたかったです。
スタッフさんはいつも笑顔がすばらしいです。

このお部屋の机は90度になっており、奥行きもあるので使い勝手がいいんですよね。
色も暖かい色調で、横には棚もありますし。
面積的には決して広くないのですが、広くても殺風景な部屋もたくさん見てきました。
テレビも大きく、こちらのマットは寝心地よく本当最高です。気持ちいいです。
スーパーホテルさんは、どこに泊まってもコンパクトでリラックスできます。

お風呂は夜と朝の2回いただきました。
今回は何故だかどの時間帯も混んでました。でも、いいお湯でしたね。
洗面台が2つあると脱衣場の流れが良くなるかもです。

朝ごはんは今回初めてクロワッサンをいただきました。とてもおいしかったです。
そのほかチキンのトマト煮やスクランブルエッグなど。
ウインナーが切れて次に出てきたのは、ミニアメリカンドックなるもの・・・
これは朝には不釣合いなおかずでした。

ちょっとイラっとしたのが、椅子を元に戻さず退席する輩(私の後ろ側)
7時までに出発する肉体労働者が多かったので仕方ないのか。
しばらくして新しい客(カップル客)が、その椅子と食事中である私の背中のわずかな間隔をすり抜け窓側席へ。間隔がないので当然当たりましたが挨拶なし。
椅子を戻せばスムーズに通れるのだから、それくらいすればいいのにと思うのは古い人間だからでしょうか・・・カップル旅行する前に、人としてなってないですね。

ま、また来年伺いますね。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年02月04日 06:16:50

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選びまして誠にありがとうございます。また昨年に続きご宿泊して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの応対・笑顔などお褒め頂きまして大変励みになります。今後も継続して参ります。

客室のご感想におきましても様々な角度からよく見てくださっていて感動致しました。
たくさんのお言葉嬉しく思います。
様々なホテルをご存知なお客様からこのように最高・・・とのお言葉頂くことは本当にありがたく胸が熱くなりました。
ご存知頂いているかもしれませんが、スーパーホテルは、お客様にぐっすりと眠っていただくことを大切にしているため、照明はフロントから廊下、そして客室へとだんだんと暗くなる様に設計しております。
リラックスしていただいたとの事。安心いたしました。
また当館は天然温泉でございましてお湯がとても気持ちいいのですが、ご指摘のように洗面台が1つしかございません。
ご不便をおかけいたしました。
なかなかすぐに改善することは難しいですが、ご理解頂きありがとうございます。

一日の始まりの朝食につきましてのご感想ありがとうございます。
健康朝食のメニューは、毎日バリエーションを考えて提供しております。
和食・洋食組み合わせる中、試行錯誤しております。
お子様もご宿泊されるため少々大人の方には合わないものもございますが、ご了承の程お願いいたします。

また朝の貴重な時間にご迷惑おかけしまして、大変申し訳ございません。
私共も席の整理を順次して参ります。

季節柄、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年12月16日 19:32:17

コンサート帰りに利用しました。ホテルの設備、接客に無駄がなく、必要なものが適宜にあり
快適な一泊を過ごすことができました。朝食も適度な種類で美味しくいただきました。機会があれば継続して利用したいと思います。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年12月17日 22:02:05

コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様のお褒めの言葉を頂戴し、コンサート後にお客様が快適にお過ごしいただく為のお手伝いができたのではないかと嬉しく思います。
私共スタッフ一同は常にお客様に満足いただけるよう取り組んでおりますので、今後とも精進して参ります。

「機会があれば継続して利用したい」とのお言葉は何より励みになり嬉しい限りでございます。
また機会がございましたらいつでもお待ちしております。
その際にはさらにご満足頂けるよう努めて参ります。

寒さが増し、今年1年がそろそろ終焉を迎えております。
どうかいい新年を迎えられるよう、体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【60歳以上限定・現金特価】ゴールデン60プラン 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割おまかせルーム】

さお5534さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

さお5534さん [20代/女性] 2017年12月11日 15:36:41

チェックイン前でしたが早めに荷物を預かっていただけて助かりました。
その時に笑顔で対応して頂いて嬉しかったです。
夕食も美味しいお店を紹介して貰って大満足!
朝食のクロワッサンがすごく美味しかったです。
また利用します!

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年12月11日 18:46:38

大変嬉しいクチコミにスタッフ一同感激しております。
チェックイン時間前にお仕事をされる方や観光される方は、フロントがオープンしているお時間でしたらお荷物をお預かりさせて頂いております。
また、チェックアウトの日も当日中でございましたら、お荷物をお預かりさせて頂いております。

夕食のお店、また朝食のクロワッサンにもご満足いただけたようで嬉しいです!!
米子では只今、松葉ガニが美味しい時期でございます。お安く召し上がれたようで良かったです!朝食のクロワッサンは、当館にあるオーブンで焼いております。
またお越しの際は、他のパンも召し上がって頂けたらと思います。

雪も降り、非常に寒さが厳しくなってまいりましたので風邪を召しませんようお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2017年12月09日 00:54:00

チェックインの時刻が遅れてしまいましたが、快く笑顔で対応していただきとてもありがたく思います。朝食も美味しく、スタッフさんの挨拶にもとても好感がもてます。
また米子に行く際には利用させていただきます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年12月09日 19:36:05

この度も、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「また利用させていただきます」との嬉しいお言葉、スタッフ一同非常に感激しております!!
また、数々のお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様のお褒めのお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進して参ります!!

またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しい日が続いておりますので、風邪を召しませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年12月06日 03:36:45

立地もよく、ビジネスホテルで温泉がついているのは嬉しいです。
朝食も無料でこのクオリティはとてもいいと思います。
いつ行ってもにこやかに迎えていただいて気持ちがいいです。
また枕も事前に用意して頂いてありがとうございます。
また利用させていただきます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年12月06日 04:17:06

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地、温泉、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
温泉は源泉かけ流しではございませんが、毎日鳥取県の百名山である大山の麓から運んでご提供しております。
浴槽はそれほど大きくありませんが、お喜びの声を頂きますととても嬉しく存じます。

また、接客に関しましてもご満足いただき安心しております。スーパーホテルはお客様にとって第二の我が家と思って頂けるようご対応させて頂いております。『気持ちがいい』と仰って頂けたことは私共スタッフにとって何よりの励みでございます。
枕は一度使って頂いてお気に入りのものがございましたら、スタッフに申し付けて抱きますと今後全国のスーパーホテルをご利用の際に事前にお部屋にご用意させていただきます。
新しい枕もできましたのでまたお試しいただければ幸いでございます。

まだまだ至らぬ点もありますが、またお客様の『お帰り』を心よりお待ち申し上げます。
全国的にも急に寒くなって参りました。
お風邪を召しませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割おまかせルーム】

投稿者さん 2017年11月15日 13:16:09

清潔感のあるホテルで、天然温泉も有り、疲れがとれて良かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年11月24日 17:09:30

この度は、スーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館にご満足いただけたようで、安心致しました。
天然温泉は手狭ではありますが、足を伸ばしてお湯につかれるということで、たくさんのお客様からご好評いただいております。
効能効果が高いのでご入浴いただけて良かったです!!
お客様の「疲れもとれた」という、嬉しい一言に安心しております。

また米子にお越しの際はぜひ、ご利用頂けたら嬉しいです。
スタッフ一同、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
日々、寒さが増しておりますので風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【□禁煙□得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

m_knstさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

m_knstさん [40代/男性] 2017年10月30日 20:41:15

いついっても、安価でほっとできるホテルです

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年11月04日 13:50:47

この度も、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい一言にスタッフ一同、感激しております!!
スーパーホテルでは日曜日・祝日限定で現金でのご精算になりますがホリデープランというプランをご準備しております。
通常よりもお安い価格でご案内させて頂いております!!
お得なプランですので、ぜひこの機会にご利用いただけたらと思います!

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
朝晩の冷え込みが激しくなっておりますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

mucck1992さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

mucck1992さん [20代/男性] 2017年10月28日 16:44:34

朝食とか温泉とかが思っていたよりよかった。駅からも近いし、また機会があれば泊まってみたいです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年11月04日 13:11:09

温泉・朝食にご満足いただけたようで安心いたしました。
駅から徒歩2分くらいの距離にございますので、立地に関しては、たくさんのお客様に喜ばれております。
「機会があれば泊まってみたいです」とのお言葉、非常に嬉しいです!!
季節が変わり、大山は紅葉が見ごろとなっております。
雪が降れば、スキー場も観光スポットとなりますので、ぜひまた米子に遊びに来て頂けたらと思います。

寒さも日々増しておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年10月08日 14:46:09

すごくよかった。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年10月08日 19:09:40

先日はスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「すごくよかった」その一言が私共スタッフ一同にとって何より励みになり嬉しく思います。
また、チェックインからチェックアウトまでお客様に不便なく満足して頂きお客様に快適な1日をお過ごしいただくお手伝いをすることができ私共も大変嬉しく思います。
次回またご宿泊された際にはより一層満足いただけますよう、接客はじめスタッフ一同サービスに磨きをかけ精進して参ります。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテル米子駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
朝夕涼しくなってまいりましたのでお風邪を召しませんようお過ごし下さいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

☆ビジネス応援☆Quoカード1000円プラン♪【天然温泉・朝食無料】 山陰大周遊★温泉

投稿者さん 2017年09月18日 20:28:32

スーパーホテルさんはよく利用させてもらっていますが、他のビジネスホテルとは格が違うなと改めて感じました。特に女性フロントスタッフの丁寧な接客対応はとても心地よく、旅の疲れを癒してくれます。朝食もおいしくいただきました。また利用させていただきます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年09月19日 20:05:22

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
平素よりスーパーホテルをよく利用して頂いておりますこと、大変嬉しく思います。

スーパーホテルはビジネスホテルではありますがいかなる事に関しましてもプラスアルファの気持ちを大切にしております。
そのような点をお客様に感じて頂きお褒めの言葉を頂戴したこと何より身に余る光栄でございます。

また、フロントでのお客様との何気ない会話でスタッフ一同元気を頂いております。
その中での対応に満足頂きお客様に貢献できた事は大変嬉しく思います。

朝食もご満足いただけたようで幸いです。スーパーホテルは1日を最高のスタートにしていただく為の健康朝食というものを無料でご提供させて頂いております。
無料ではありますが、お客様からの評価はかなり高く私共スーパーホテルの特徴のひとつとなっております。

「また利用させて頂きます」とのお言葉、大変光栄でございます。スタッフ一同、お客様の次回のご宿泊も最高のおもてなしができるよう精進して参ります。

季節の変わり目ですので、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年09月13日 11:38:51

9月8日に宿泊致しました。フロントの方が満面の笑顔で応対くださり旅の疲れも吹っ飛びました。お部屋もとても綺麗で感激しました。又、朝食もおいしいバイキングでしたし
おばちゃま達の対応も良かったです。夫婦2人での旅行は、初めてでしたが本当に良い気分で旅をすることが出来て感謝につきません。有難うございました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年09月17日 22:29:11

先日は、初めての夫婦旅行の宿に私共スーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご夫婦でのご旅行ということで想い出作りのお手伝いをすることができ私共も嬉しい限りでございます。

今回、楽天の評価でも最高の評価を頂きましたこと誠に嬉しく思います。
フロントでの接客のことをお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄で御座います。お客様の「疲れが吹っ飛びました」とのお言葉が何より嬉しく励みとなっております。
お部屋に関しては今までご利用いただき大切に使っていただいたお客様のおかげで、きれいな状態を保てております。
私共スーパーホテルはお客様にぐっすりと安眠して頂くことを念頭においてますのでお部屋がお客様にとってどう感じて頂くのかというのは大切です。
これからもより一層満足して頂けるように邁進してます。

また健康朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはぐっすり眠って頂いたお客様が朝に健康朝食を食べて元気にお仕事等に出かけらるように朝のご挨拶を含め、力を注いでおります。
特に無添加、無農薬の有機野菜はその名のとおり体の健康にもよく是非食べて頂きたいと思いますが、召し上がって頂けましたでしょうか?
さらには朝食の中では一番のお勧めは焼きたてパンです。こちらは種類も多くなにより香ばしい香りが館内を漂いますので、ご飯派のお客様でも多くの方が手に取り食べられています。
次回ご利用いただいた際には、より一層満足して頂けるよう日々精進してまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル米子駅前をご利用いただければ幸いでございます。

【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2017年08月23日 17:25:33

出入りする時フロントの方も声掛けをして、大変でしょうが全体に気配りが素晴らしいと思います。調理場の人も、朝風呂に行く時も声掛けがとても良いと思います。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年09月15日 11:58:23

お忙しい中、大変うれしい口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
全体的にご満足頂けたようで安心致しました。
いろいろな理由でホテルにご宿泊されるお客様がいらっしゃいますが、ホテルの印象1つで旅の思い出や、米子の印象が左右されることもあるともいます。
だからこそ、素敵な旅行だったな。また米子に行きたいな。と思って頂けるように接客をさせて頂いております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
季節の変わり目ですので、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【とっ酉年は鳥取へ】★春企画”スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】